Просмотр полной версии : Суп горячий в термосе за 5 часов испортится?
elka-elka
30.06.2011, 14:58
Осторожные мамы, как вы считаете, суп в термосе, налитый туда в горячем состоянии, за 5-6 часов может испортится?
Я слышала, что даже в горячем состоянии в бульонах (паштетах и пр) размножаются всякие вредоносные бактерии и потому долго в горячем состоянии их держать нельзя.
Что вы знаете об этом? Или что говорит ваш опыт?
Filis78™
30.06.2011, 15:01
Осторожные мамы, как вы считаете, суп в термосе, налитый туда в горячем состоянии, за 5-6 часов может испортится?
Я слышала, что даже в горячем состоянии в бульонах (паштетах и пр) размножаются всякие вредоносные бактерии и потому долго в горячем состоянии их держать нельзя.
Что вы знаете об этом? Или что говорит ваш опыт?
сейчас легко:008:
зачем Вам суп в термосе;)
про суп не скажу, но в термосе один раз овощи с мясом испортились за 2 часа :005:
суп я бы тоже не рискнула
kattionok
30.06.2011, 15:14
Запосто!
Раньше муж егулярно еду в термосе брал... зимой все нормально было, а вот с наступлением тепла все стало портиться....причем за пару часов... теперь не берет...
kitti_mi
30.06.2011, 15:19
в полне вероятно, поэтому для ребенка не рискнула бы :005:
mamalumy
30.06.2011, 15:27
летом - да
зимой - нет
Вихторовна
30.06.2011, 15:33
проверено-за 2.5 часа скис напрочь
Летом не стала бы в термос наливать
да,при такой жаре скорее всего испортится
Мишина мама
30.06.2011, 18:16
тоже думаю,что большая вероятность того,что испортится
Девочки, вы меня напугали(((
Я сейчас в Черногории, уже 3 недели варю в 9 утра овощи с мясом, кладу в термос и беру с собой. Дочку кормлю в 14. Запах обычный, на вкус тоже... Тут под 30...
Юки Онна
01.07.2011, 01:38
Хммм... Ну, вы ж по запаху чувствуете, подпортилось или нет, и пробуете...
Я б не рискнула. Хотя меня жизнь пока и не ставила перед подобным выбором :046: Так что кто знает...
Юлечка Красотулечка
01.07.2011, 15:38
по моему опыту, быстрее всего киснет суп на курином бульоне. можно овощной супчик сварить без мяса.
mamalumy
01.07.2011, 15:51
Девочки, вы меня напугали(((
Я сейчас в Черногории, уже 3 недели варю в 9 утра овощи с мясом, кладу в термос и беру с собой. Дочку кормлю в 14. Запах обычный, на вкус тоже... Тут под 30...
Ну так если у вас за три недели ничего ужас-ужасного не случилось, почему вы вдруг стали бояться? Кто напугал?
Будем знать, что не всегда еда в термосе в жару портиться, вот и весь вывод :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.