Просмотр полной версии : Помогите!!Кто умеет делать надписи в векторной программе??
Девочки помогите нужна надпись ПИТЕР в векторной программе..что бы сделать на футболке.
Я не девочка, поэтому не знаю отвечать ли... Но вообще хотелось бы уточнить постановку задачи. Вам надо надпись ПИТЕР в векторном формате? Это не проблема. Вопрос в каком именно, шрифт, цвет и т.д. Параметры надписи на выходе? (переведена в кривые, цвет в CMYK, Pantone...). Короче говоря, надпись "в векторной программе" - это слишком расплывчато. Хотя бы своими словами что должно получиться :)
Я не девочка, поэтому не знаю отвечать ли... Но вообще хотелось бы уточнить постановку задачи. Вам надо надпись ПИТЕР в векторном формате? Это не проблема. Вопрос в каком именно, шрифт, цвет и т.д. Параметры надписи на выходе? (переведена в кривые, цвет в CMYK, Pantone...). Короче говоря, надпись "в векторной программе" - это слишком расплывчато. Хотя бы своими словами что должно получиться :)
хочу сделать футболку на спине должна быть надпись ПИТЕР чёрный цвет шрифта,обычный самый..любой..в фирме где футболки нужен макет в электронном виде(желательно в векторных программах).я вообще незнаю что это как выглядет..вчера пыталась скачать программу на комп..потратила кучу денег и нечего не поняла((
CorelDraw скачайте и напишите в ней слово ПИТЕР
CorelDraw скачайте и напишите в ней слово ПИТЕР
вчера скачала..заплатила за программу а она не устанавливается((
кому заплатили? Отправили sms на короткий номер?
кому заплатили? Отправили sms на короткий номер?
угу..причём 2 раза.. чувствую себя лохом полным..но очень надпись нужна..
Качайте отсюда (http://dl.dropbox.com/u/27446714/piter.cdr) если надо. В векторе.
Выглядеть будет так:
http://hostingkartinok.com/image/01201106/f9b65709f8920ebed20cc3a84d94d702.png
Это Вы.... зря...
Короче говоря, Вам нужно в Corel надпись ПИТЕР. Так? Черные буквы, прямые, все большие, да? Без завитушек, засечек и т.п. Обычный такой шрифт Ариал? Если есть дома скажем Ворд, можете сделать в нем макет надписи и я Вам с легкостью сделаю такой в формате Corel
P.S. А, ну уже выложили вариант, может устроит :)
Нужен еще и размер надписи
угу..причём 2 раза.. чувствую себя лохом полным..но очень надпись нужна..
:001::001::001:
Нужен еще и размер надписи
ну так вектор же! сами и потянут :065:
Спасибо огромное.всё отправила надпись.сказали покатит))
Спасибо огромное.всё отправила надпись.сказали покатит))
Да не за что. Секундное дело.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.