PDA

Просмотр полной версии : Железному Майку - 45

Папаня
30.06.2011, 15:35
:080::080::080:
Сегодня исполнилось 45 лет бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе американцу Майку Тайсону (http://allboxing.ru/stats/click.php?http://www.boxrec.com/record000474.html). Майкл Джерард Тайсон родился 30 июня 1966 года в Нью-Йорке. В 15 лет Тайсон начал любительскую карьеру.... В марте 1985 года Майк Тайсон впервые вышел на профессиональный ринг, а уже 1 августа 1987 года стал самым молодым в истории абсолютным чемпионом мира. Спустя 24 года, в июне 2011, Майк Тайсон был включен в Международный зал боксерской славы.

Перс
30.06.2011, 16:44
Ты его фанат?

Папаня
30.06.2011, 17:13
Неее.
Кумиров у меня вообще нет.

Считаю его выдающимся боксером современности. Будь он сейчас на пике своей формы, то порвал бы Кличков на раз (ИМХО), уж про Валуева и говорить не буду )))

Перс
30.06.2011, 17:16
Неее.
Кумиров у меня вообще нет.

Считаю его выдающимся боксером современности. Будь он сейчас на пике своей формы, то порвал бы Кличков на раз (ИМХО), уж про Валуева и говорить не буду )))
ну, всему своё время, бои молодого Тайсона завораживают:019:,
жалко, потом с головой нелады началися, тем не менее, Майк, с ДР!:014::)

Папаня
30.06.2011, 17:32
Завроаживают? ))) Меня они восхищают.
Обычно супертяжи передвигаются медленно, бьют неспешно, много обнимаются, ... а Майк напоминал мне сорвавшегося с цепи пса-людоеда.
Ни малый вес, ни малый рост (сравнительно конечно), - ничто не мешало расправляться с соперниками. У меня ощущение, что ту красотку ему спецом подсунули, чтобы засадить. Ибо зашугал всех, соперники просто панически боялись выходить против него на ринг.

Перс
30.06.2011, 17:41
да мутно всё, профи, который с 4 утра начинал тренировки, был жостко заточен на результат, был упоён жаждой победы над соперником, нужна была больно какая-то чёрная моделька на потрах:009:, не верю

Cherries
02.07.2011, 18:36
Господи ... ему ВСЕЛГО 45... я думала ему лет 80 уже...
Он очень побитый молью ....

disertora
02.07.2011, 20:02
последний настоящий боксер . щас таких не делают уже

DMITRY
03.07.2011, 00:18
Тайсон про, но не с нашей душой (далеко не нашей, я бы сказал, что в нем больше шоу, чем спорта)! Из про спортсменов я уважаю Федора Емельяненко (http://www.youtube.com/watch?v=lVVrNOQtlzY)!!! Хоть он и из смешанных единоборств, а не из чистого бокса, но его спортивный профи уровень на очень высокой планке, на мой взгляд выше, чем у Тайсона!

Доберман
03.07.2011, 02:18
Только мужу говорю, что чего то темы нет в курилке посвященной боксу. Заглянула. Оть есть! Тайсон спортмен и боксер от Бога!
Сча бой Кличко - Хэй будет кста !

P.S. Стал уже чемпионом мира в в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO.

Но не тот бокс , не тот !

Вad Santa
03.07.2011, 14:29
TYSON (http://vkontakte.ru/pitrovich#/video969731_155032974)

Малшык
03.07.2011, 19:43
Только мужу говорю, что чего то темы нет в курилке посвященной боксу. Заглянула. Оть есть! Тайсон спортмен и боксер от Бога!
Сча бой Кличко - Хэй будет кста !

P.S. Стал уже чемпионом мира в в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO.

Но не тот бокс , не тот !

то же ждал-ждал боя Кличко - дождался. хрень какая-то, а не бокс...

Доберман
03.07.2011, 20:09
ага, а еще язык повернулся у них, сравнить этот бой с боем Тайсона и Льюиса в 2002 году.

Повеселил конечно Хэй , проиграл бой, потому что сломан палец -Ноги!

Плохиш
04.07.2011, 15:04
Не для кого не секрет что у супертяжей застой , нет никого на горизонте уровня Тайсона ,сонные Кличко , Валуев и т. д . что называется раки на безрыбье , все ждут новых великих - молодых , отчаянных, настоящих бойцов .

Перс
05.07.2011, 10:32
это не бокс, ацтой какой-то
оч. похоже на договорняк,
зачем надо было Кличко ставить на такой неравнозначный кон карьеру и три чемпионских пояса?
чтобы на пенсии на бобах остаться? непохоже

Вad Santa
05.07.2011, 10:51
это не бокс, ацтой какой-то
оч. похоже на договорняк,
зачем надо было Кличко ставить на такой неравнозначный кон карьеру и три чемпионских пояса?
чтобы на пенсии на бобах остаться? непохоже

какая карьера, ты о чем...через пару месяцев об этом бое и не вспомнят

Перс
05.07.2011, 10:55
какая карьера, ты о чем...через пару месяцев об этом бое и не вспомнят
типо, было заявлено, если Кличко побьют, то он теряет всё, опять до какого-либо чемпионства ему уже анриал добраться будет

Ainfire
05.07.2011, 21:20
Тайсон про, но не с нашей душой (далеко не нашей, я бы сказал, что в нем больше шоу, чем спорта)! Из про спортсменов я уважаю Федора Емельяненко (http://www.youtube.com/watch?v=lVVrNOQtlzY)!!! Хоть он и из смешанных единоборств, а не из чистого бокса, но его спортивный профи уровень на очень высокой планке, на мой взгляд выше, чем у Тайсона!

Ахаха
Тайсон убил бы его в первом раунде.
Был бы тот же размен как в битве с "чёрным носорогом"

Ainfire
05.07.2011, 21:28
ага, а еще язык повернулся у них, сравнить этот бой с боем Тайсона и Льюиса в 2002 году.

Повеселил конечно Хэй , проиграл бой, потому что сломан палец -Ноги!

В каком месте он проиграл?

Это была чистая ничья. А у кличко рассечение к тому же под глазом.
Раунда до 15го -неизвестно чем закончилось бы.

DMITRY
06.07.2011, 00:00
Ахаха
Тайсон убил бы его в первом раунде.
Был бы тот же размен как в битве с "чёрным носорогом"
Причем тут кто кого победил бы (хотя это вопрос еще спорный, но бесполезный)? Я говорил о профессиональном спортивном отношение к тому, чем занимаешься, о спортивной культуре. У Тайсона эта культура отсутствует, его если и возможно как-то оценить по достижениям, так только за то, что был по юности ловким парнем на ринге ))) А так, обычный американский шоумен - сложно такого профессиональным спортсменом назвать. Вон, теперь по зрелости душещипательные истории рассказывает, например, как в док фильме, на который ссылу Бэд Санта кидал.

А вот Федора Емельяненко как раз есть за что уважать. Чувствуется, что это очень мощная машина не только физически-профессионально-спортивно, но и ДУХОВНО! За что глядя на него просто по-человечески любить начинаешь!

ИМХО

Папаня
06.07.2011, 01:31
...Я говорил о профессиональном спортивном отношение к тому, чем занимаешься, о спортивной культуре. У Тайсона эта культура отсутствует, его если и возможно как-то оценить по достижениям, так только за то, что был по юности ловким парнем на ринге ))) ...

А вот Федора Емельяненко как раз есть за что уважать. Чувствуется, что это очень мощная машина не только физически-профессионально-спортивно, но и ДУХОВНО! За что глядя на него просто по-человечески любить начинаешь!

ИМХО

Тайсон - суперпрофи и супербоксер. Кого попало не заносят навечно в зал боксерской славы. И ковал он эту славу вовсе не по юности.

Об отсутствии у него культуры в более позднем возрасте можно говорить долго. Возможно, то му виной смерть тренера, который был ему как отец. Не добавила культуры и тюрьма на ровном месте....

ПС за Федю переживаю. Долго-долго ему не было равных. а тут2 поражения подряд. Первое было настолько курьезным, что были даже разговоры о договорняке.
Жду бой, который будет через 3 недели. Если и тут проиграет, то...... Немолод он уже все-таки. Не даст Филькенштейн ему уйти, высосет все бабло до копейки.

DMITRY
06.07.2011, 02:38
Тайсон - суперпрофи и супербоксер. Кого попало не заносят навечно в зал боксерской славы. И ковал он эту славу вовсе не по юности.

Об отсутствии у него культуры в более позднем возрасте можно говорить долго. Возможно, то му виной смерть тренера, который был ему как отец. Не добавила культуры и тюрьма на ровном месте....

ПС за Федю переживаю. Долго-долго ему не было равных. а тут2 поражения подряд. Первое было настолько курьезным, что были даже разговоры о договорняке.
Жду бой, который будет через 3 недели. Если и тут проиграет, то...... Немолод он уже все-таки. Не даст Филькенштейн ему уйти, высосет все бабло до копейки.

Это вопрос восприятия проф спорта. Мы были воспитаны на другом спорте. Может быть пройдет еще лет 50 и все будут считать Тайсона великим спортсменом, а не великим мясником )) Но останемся при своем мнении, а то талмудами начнем перекидываться ;)

Да, за Федю сейчас особенно переживать приходится!!! Но даже если это будет его последний бой, у него навсегда останется масса почитателей его таланта!