PDA

Просмотр полной версии : Стеновые панели

SPb.Katerina
30.06.2011, 16:43
Поделитесь мыслями:flower: что-то не сообразить. При входе в квартиру узкий, но не длинный 1x 2,5 метра участок коридора. Из колясок вроде выросли, но санки, велосипеды, самокаты пока очень актуальны. Озадачена вопросом: Чем защитить стены минимально заузившись? Мыслей, кроме, как ламинатом пока нет. Может у кого есть опыт из чего еще можно сделать стеновые панели?

Maw
30.06.2011, 16:47
По мне так антивандальные обои в коридоре куда лучше и проще ( для гостиниц делают) цена рулона 2000 а на коридор 1 рулона за глаза.... И не рвутся и карандаша не бояться и когтей ... по сути винил пленка спец и что то еще но смотриться куда красивее панелей.... Хотя опять же кому что.

SPb.Katerina
30.06.2011, 18:12
По мне так антивандальные обои в коридоре куда лучше и проще ( для гостиниц делают) цена рулона 2000 а на коридор 1 рулона за глаза.... И не рвутся и карандаша не бояться и когтей ... по сути винил пленка спец и что то еще но смотриться куда красивее панелей.... Хотя опять же кому что.
Спасибо, не обращала внимание. Почитала в и-нете, вроде очень ничего:008: Надо присмотреться будет.

Cogito
30.06.2011, 18:35
стены можно покрасить прочной краской для полов или накатать декоративную штукатурку.

Maw
03.07.2011, 02:03
Посмотрите и красиво и доступно ...... если очень нужно могу поискать сайтик.... где то была их визитка....Но не обещаю на 100 %. Мое лохматое чудо перед ними постоял посмотрел попробовал рвать ..... не получилось . Пошел к когте точилки и сгоря об нее точил коготки.

SPb.Katerina
03.07.2011, 11:12
Посмотрите и красиво и доступно ...... если очень нужно могу поискать сайтик.... где то была их визитка....Но не обещаю на 100 %. Мое лохматое чудо перед ними постоял посмотрел попробовал рвать ..... не получилось . Пошел к когте точилки и сгоря об нее точил коготки. Было бы здорово, если бы нашлись координаты:flower:

SPb.Katerina
03.07.2011, 12:35
стены можно покрасить прочной краской для полов или накатать декоративную штукатурку.
:)):)):)) Краску со стен недавно с не цензурными ругательствами сняли:)):)):)) Конечно можно рассмотреть вариант с декоративной краской, но что-то уж очень не хочется. Декоративной штукатуркой у меня закатана гардеробная... Рельефной шпаклевкой 2 коридорчика при входе в комнаты. Есть ощущение, что с декоративкой уже будет перебор... Но все равно большое спасибо:flower:
Я составила сметы на инженерные работы и декоративные отдельно:008: И, подразумевала в эту часть коридора стеновые шиты из вагонки, типо http://prosto-gost.livejournal.com/23574.html#cutid1 листать ниже, вид готовой кухни только вагонка не такая, а со скругленными краями. Вот не учла, что её монтаж съест около 1,5-2 см коридора с 2-х сторон... Все же хочется эти см сохранить:)) Здесь надо заметить, что до декоративных работ еще пару см съел Ротбанд при выравнивании:008:

Moorzilka
03.07.2011, 15:29
Штукатурка или вагонка - варианты для вас. Штукатурка декоративная с рельефами может быть, но колупать ее все равно будут, собственно и вагонку тоже, но в принципе не так фатально как обои наверное.