Просмотр полной версии : осторожно фотограф!
leena_lee
30.06.2011, 16:50
ОСТОРОЖНО ФОТОГРАФ АНДРЕЙ ЧИПАН!!!!!!((((( Снимал нашу свадьбу Фото просто КОШМАРРРР((( Долго ругались с ним Так к сожалению не добились положительных результатов!http://vkontakte.ru/#/club18229825 его группа в контакте БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!:ded:
Stray Cat
30.06.2011, 17:19
Да уж, без фоток как то непонятно..
Или выкладывайте все свои фото ( а не 10 худших ) или удаляйте топ. Таким образом можно на любого фотографа из контакта наехать. Фото покажите!!!!
Или выкладывайте все свои фото ( а не 10 худших ) или удаляйте топ. Таким образом можно на любого фотографа из контакта наехать. Фото покажите!!!!
так по ссылке на стене вывешено вроде как фото?
так по ссылке на стене вывешено вроде как фото?
Так одно. Помнится тут регулярно обругивают фотографов, которые имеют глупость отдавать все или почти все. Из этого выбирается сотня ужас-фоток и про остальные 900 нормальных фото типа забыли))) . Я не знаю конкретно этого случая, но на фото глянуть надо.
Не важно как ты снимаешь- важно как ты продаешься( читай остались ли довольны твоей работой клиенты или нет")
ну если покажут- будет конечно здорово посмотреть и сделать выводы- что именно сделал фотограф не так и что вызвало негатив у клиента.
Denis Shmigiriloff
30.06.2011, 21:08
фото в студию
будем суд устраивать и пиво пить)))
я посмотрела его фото вконтакте, альбом "свадебные фотографии", только последние 10 более менее. не очень красиво, вроде идет полет фантазии у фотографа, а позы какие-то не красивые, невесты постаревшие, лица не веселые.но это мое мнение.
я посмотрела его фото вконтакте, альбом "свадебные фотографии", только последние 10 более менее. не очень красиво, вроде идет полет фантазии у фотографа, а позы какие-то не красивые, невесты постаревшие, лица не веселые.но это мое мнение.
Вот и мы посмотрели и если отданное заказчику не хуже того, что в портфолио- тогда это проблема заказчика.
ОСТОРОЖНО ФОТОГРАФ АНДРЕЙ ЧИПАН!!!!!!((((( Снимал нашу свадьбу Фото просто КОШМАРРРР((( Долго ругались с ним Так к сожалению не добились положительных результатов!http://vkontakte.ru/#/club18229825 его группа в контакте БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!:ded: автор, так по портфолио, вроде, все понятно... или у Вас еще хуже?
на 40% фото и от заказчиков зависит, я видела ту, что вы выставили, вф думаете фотограф вашему жениху рубашку должен был погладить или того, кто Вас красил, должен был научить это делать.
Профи, а откомментируйте, пожалуйста, портфолио...чем оно хуже, чем у того же самого Зайцева? Придраться можно, что со свадеб единичные фотки (нет серий одной свадьбы). А так - более или менее (я бы не взяла, но и ничего ужасного не вижу)
Профи, а откомментируйте, пожалуйста, портфолио...чем оно хуже, чем у того же самого Зайцева? Придраться можно, что со свадеб единичные фотки (нет серий одной свадьбы). А так - более или менее (я бы не взяла, но и ничего ужасного не вижу)
Я тоже ничего ужасного не вижу в портфолио-обычный фотограф за 1000-1500 в час.Заказчики получили ,конечно, намного хуже фото, чем в альбомах:001:
Я тоже ничего ужасного не вижу в портфолио-обычный фотограф за 1000-1500 в час.Заказчики получили ,конечно, намного хуже фото, чем в альбомах:001:
Вы видели?
Вы видели?
у него в группе есть, а фотографию заказчика я видела одну, как и все тут собравшиеся-но если такую отдал, думаю что и остальные не слишком отличаются.
Anet_Vesna
02.07.2011, 19:21
Мне вот интересно, а вам понравились фотографии в его портфолио, когда Вы его выбирали? По моему тут сразу видно, что у "фотографа" уровень не ахти, чего вы тогда ожидали от него, шедевров?
Перед тем, как заказывать фотосъемку у фотографа, Вы должны были посмотреть не только 50 лучших фото со всех свадеб, но хотя бы одну свадьбу от и до!
:) скорее всего, при выборе , то основным критерием была цена (часто такое встречается и по отношению к фотографам и к видео операторам и к ведущим)
Но всегда стоит помнить про дешевый сыр.... И стараться найти ну самую грань цена-качество
А в этом случае конечно в портфолио виден уровень фотографа, и надо отдать ему должное он не пытается ввести заказчиков в заблуждение демонстрируя десяток самых удачных фотографий А дальше уж выбор Заказчика...
:) скорее всего, при выборе , то основным критерием была цена (часто такое встречается и по отношению к фотографам и к видео операторам и к ведущим)
Но всегда стоит помнить про дешевый сыр.... И стараться найти ну самую грань цена-качество
А в этом случае конечно в портфолио виден уровень фотографа, и надо отдать ему должное он не пытается ввести заказчиков в заблуждение демонстрируя десяток самых удачных фотографий А дальше уж выбор Заказчика...
Ну вот опять начинается набивание цены.Да есть начинающие фотографы которые за те же 1000-1500 намного лучше снимают чем профи за 5000, с новыми свежими идеями, а не совковскими штампами, но у него же опыта 20 лет!!!!))))
уровень фотографа от цены не зависит...имхо
Ну вот опять начинается набивание цены.Да есть начинающие фотографы которые за те же 1000-1500 намного лучше снимают чем профи за 5000, с новыми свежими идеями, а не совковскими штампами, но у него же опыта 20 лет!!!!))))
+1, хотя я бы сказала, что всё же зависит, но далеко-далеко не всегда. Есть общепризнанные чудо-мастера, действительно с удивительными фото, они и стоят соответственно своему статусу, имена их, понятно, тут известны :) но во многих случаях именно так, как Вы написали, есть талантливые, но нераскрученные новички) и сильно распиаренные посредственности.. но всё же последнее слово за Заказчиком, по-любому :)
так к чему пришли в итоге? где топикастер?
Мое мнение, что тема топика изначально не понятна.Чего хотел автор????Показать как плохо фотографирует фотограф???Так может кто-то в восторге от таких фото!Или сделать в отместку антирекламу???)
группа кстати закрыта у фотографа)))
miss_valabi
04.07.2011, 13:20
по-моему изначально по портфолио видно, что свадебные фотографии стремные. как сами кадры, там и их обработка (там, где она присутствует)
Мое мнение, что тема топика изначально не понятна.Чего хотел автор????Показать как плохо фотографирует фотограф???Так может кто-то в восторге от таких фото!Или сделать в отместку антирекламу???)
+ 1. Судя по фразе "будьте бдительны" - это нечто вроде предупреждения.. наверное :)) но жаль, что так и не понятно, какие же фото получил ТС. Судить по одной, выложенной в группе.. тем более что
группа кстати закрыта у фотографа)))
и закрыл он её после этого обсуждения.
leena_lee
04.07.2011, 23:33
фото будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот только доберусь до своего компьютера Пара дней!!!!!
leena_lee
04.07.2011, 23:36
Да нет! Две тысячи час!
leena_lee
04.07.2011, 23:53
да нет Он должен был хотя бы моего жениха полностью заснять А НЕ БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! И таких кадров очень много ФОТО БУДЕТ
leena_lee
04.07.2011, 23:58
НЕТ! Жест доброй доброй воли! Что бы у всех остальных были позитивные эмоции А НЕ КАК У МЕНЯ!!!!!!!(((((((( после полученых фото (((((((
leena_lee
04.07.2011, 23:59
Я очень не довольнв Выложу фотки Вам решать
Я очень не довольнв Выложу фотки Вам решать
Решать что????главное же что они вам не нравятся!Или если 10 человек скажут что фотки супер они вам понравятся???
leena_lee
05.07.2011, 00:05
нам посоветовали На всрече очень красиво говорил И ВОТ!!!
leena_lee
05.07.2011, 00:10
так то да Но интересно что люди скажут
так то да Но интересно что люди скажут
тогда ждем)))))
Да нет! Две тысячи час!
ох и где таких выискивают!дорого и плохо снимающих!!!горько как то смотреть!:(
punipuni
05.07.2011, 16:15
ох и где таких выискивают!дорого и плохо снимающих!!!горько как то смотреть!:(
явно не в топе майведа :085:
две тыщи в час это совсем не дорого в принципе.
но за такие фотографии как в группе вообще брать деньги стыдно.
pigaliza™
05.07.2011, 16:22
а где фотографии? я что-то не вижу
Покажите, а. Пожалуйста:)
Покажите, а. Пожалуйста:)
Что показать????
Начинающих фотографов за 1000-1500, которые намного лучше снимают чем профи за 5000.
Это не сарказм. Мне действительно интересно.
leena_lee
05.07.2011, 21:55
терпение Фото не грузится Много весит
Начинающих фотографов за 1000-1500, которые намного лучше снимают чем профи за 5000.
Будет время я вам найду фото и кину в личку дабы никого не обидеть и не задеть..
Будет время я вам найду фото и кину в личку дабы никого не обидеть и не задеть..
Хорошо:flower:
smellard
06.07.2011, 01:13
Верю, что многие мое мнение не одобрят, но лелею надежду, что хоть кому-то оно может помочь. В городе Санкт-Петербурге просто нет качественной свадебной фотосъемки дешевле 2000 в час. Просто нет и всё. Речь идет про цены на лето.
Я каждый день смотрю большое количество свадебных фотографий и свадебных фотографов, поэтому циферку взял не из своей головы. Да, может быть, можно найти приличное портфолио у более дешевего фотографа... но речь не о 50 лучший фотографиях с 30 свадеб, а о качественных фотографиях при любых обстоятельствах.
Я понимаю, что никто не застрахован от того, что полученные фотографии не будут соответствовать ожиданиям. Но выбирая фотографа с ценой от 2000 в час включительно, можно очень сильно снизить риски. Выбирая фотографа с меньшей ценой, вы совершаете прыжок на грабли.
pigaliza™
06.07.2011, 13:02
Верю, что многие мое мнение не одобрят, но лелею надежду, что хоть кому-то оно может помочь. В городе Санкт-Петербурге просто нет качественной свадебной фотосъемки дешевле 2000 в час. Просто нет и всё. Речь идет про цены на лето.
Я каждый день смотрю большое количество свадебных фотографий и свадебных фотографов, поэтому циферку взял не из своей головы. Да, может быть, можно найти приличное портфолио у более дешевего фотографа... но речь не о 50 лучший фотографиях с 30 свадеб, а о качественных фотографиях при любых обстоятельствах.
Я понимаю, что никто не застрахован от того, что полученные фотографии не будут соответствовать ожиданиям. Но выбирая фотографа с ценой от 2000 в час включительно, можно очень сильно снизить риски. Выбирая фотографа с меньшей ценой, вы совершаете прыжок на грабли.
Саша,а сколько стоит час у вас?
smellard
06.07.2011, 13:15
Сейчас 2500 стоит час.
P.S. Стихотворение получилось :)
Denis Shmigiriloff
06.07.2011, 13:18
06.07.2011, 13:29
07.07.2011, 02:32
неверное немного у тверждение
я например могу сказать, что нет качественной свадебной фотографии ниже 3000 руб.час или 4000)))
Denis Shmigiriloff
07.07.2011, 02:33
хм, что бы это значило?
наверно что то значит :))
pigaliza™
07.07.2011, 13:52
наверно что то значит :))
наверное, непостижимая истина
pigaliza™
07.07.2011, 13:52
автор, когда фотографии будут-то?
Робкая леди
07.07.2011, 17:07
Съемка на улице - Дарья Лескова за 2 часа я платила 2000 в мае.
Показываю не мои....из Дашиных альбомов.
http://cs10426.vkontakte.ru/u75195/130358974/y_0180395c.jpg
http://cs10426.vkontakte.ru/u75195/130358974/y_5a7bcef7.jpg
http://cs5514.vkontakte.ru/u75195/130358974/y_bdd73945.jpg
http://cs10508.vkontakte.ru/u75195/125389675/y_66807f22.jpg
SoLnouShka
07.07.2011, 17:12
И мне очень интересно.
Шепотом: мне кажется, таких нет.
pigaliza™
07.07.2011, 17:14
а свои чего не показываете?
Робкая леди
07.07.2011, 17:15
а свои чего не показываете?
Не хочу. Мне лет много, чтобы перед невестами светиться.
Ровесниц уместных и показываю
Denis Shmigiriloff
07.07.2011, 18:05
:014:
smellard
07.07.2011, 22:34
Фотосессии - это другое. Мы говорим о свадебной фотосъемке!
Информации в группе Дарьи:
"свадебная фотосъемка - 2000 р./час при бронировании даты до конца мая;
3000 р. - с 1 июня (минимальный заказ - 5 часов)."
http://vkontakte.ru/club5834342
Так что получается, что пример неубедительный в данном контексте :)
Когда подавали заявление в ДБ на улице подбежал дядька-фотограф и вснул диск со своим портфолио. Когда дома посмотрели, я чуть в обморок не упала. Такой пошлости никогда еще не видела. Фамилию, к сожалению не помню, а зовут Вадим :)
Юлия Ванечкина
08.07.2011, 02:29
позы какие-то не красивые, невесты постаревшие, лица не веселые.
а фотограф то при чем?
вроде идет полет фантазии у фотографа, а позы какие-то не красивые, невесты постаревшие, лица не веселые.но это мое мнение.
то же самое подумала )
а фотограф то при чем?
хотя бы при том, что по-видимому считает, что фотки отличные :) раз выкладывает их в портфолио. Некоторые же вообще ужас-ужас :001:, не понятно, зачем их вообще показывать потенциальным клиентам
А фотка, которую ТС выложила? Жених без головы, невеста без половины головы :010: В итоге ни рук нормально не видно, ни лиц. Все-таки интересно было бы посмотреть всю серию. Автор! Фотки-то будут? :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.