PDA

Просмотр полной версии : Может было у кого такое?Вопрос про ГВ

Runya
30.06.2011, 17:04
Всем здравствуйте!Плачу горькими слезами, терпеть больше не могу.
Нам 10 мес. и моя доча ПРОСТО ГРЫЗЕТ МАМУ! Я вовсе не шучу.Одна грудь более менее, другая просто в глубоких трещинах, очень сильно болит, а когда кормимся-сижу и плачу от боли, т.к. малыш меня просто пилит...:001:Сейчас померяла темпу под больной грудью - 37. Что делать, не знаю???

rudra
30.06.2011, 17:07
не поняла. грызет - кусает, в смысле? или просто сильно сосет?

Runya
30.06.2011, 17:09
Именно, грызет, кусает зубами!!!!Трещины!!!боюсь мастита...

rudra
30.06.2011, 17:27
Вряд ли тут что-то можно сделать. Когда моя старшая в 11 месяцев укусила меня за грудь, я ее тут же отняла, и, глядя в глаза, строго сказала: "укусишь еще раз - будешь есть из бутылки". Странно, но это помогло.:073:
Кстати, можно попробовать накладки для сосков.

AnnitaA
30.06.2011, 18:22
Мне сестра рассказывала что зажимала носик когда кусался, очень скоро дитенок понял что чтобы поесть кусаться нельзя, попробуйте может и вам поможет....

4get-me-not
30.06.2011, 19:45
Чтобы зажило лучше воспользоваться накладками,дабы не ухудшить состояние, а в дальнейшем строгий выговор, это действительно помогает.

Рыжесть
30.06.2011, 19:50
Пока не заживет- накладки. Смажте бепантеном.
А потом - сигнальте, что больно. Дочке, когда стискивала соски зубами, зажимала носик. А сейчас сыну легонько щелкаю по носу и убираю грудь. И строго-строго делаю внушение. Один раз грызнул меня очень сильно. Я громко вскрикнула, дернулась, слезы. А он испугался и тоже начал плакать. Вот мы сним потом "объяснялись". Теперь так не делает.

Runya
30.06.2011, 20:08
Спасибо за советы!
Только вернулась с магаза, купила накладки, надеюсь получится таким способом накормить)))а так трещины мажу бепантеном и буду наверное действительно внушительно делать строгий выговор!

Верони
30.06.2011, 21:01
В 10 мес. можно уже ребёнку сказать НЕЛЬЗЯ. Я и одной и второй дочке по губам шлёпнула как только начали кусаться. И сразу грудь убирала!! пару раз и перестали. У них, когда чешутся зубки они такое вытворяют:015:. Надо что-то давать, чтоб чесали))))

мамочка03
14.07.2011, 20:15
Бепантен - очень хорошая мазь, для заживления трещин, а так накладки на грудь и слово "нельзя" ребетенок достаточно большой, чтобы понимать это слово

Valeri
14.07.2011, 22:38
Очень мне помог в свое время от трещин солкосерил гель. после кормления намазать и проветрить грудь. перед кормлением надо смыть!!! а бепантен я мазала на ночь, чтобы не смывать.

marfa00
17.07.2011, 15:54
когда мой малышастик стал меня грызть-зубки чесать - то перед кормлением давала грызалку, а только потом уже грудь - помогало. он у меня вообще без соски рос.
и как тут советовали - бепантен + накладка - это маме, проверено - все оч.быстро заживает.

Stuart38
17.07.2011, 18:51
Тоже примерно в этом возрасте доча сгрызла грудь так, что думала прекращать ГВ полностью. Зубы лезли по страшному. Бепантен + накладка - лучше наверное пока нету ничего.