Просмотр полной версии : Лучший друг разводится, а я только рада
Мой друг разводится с женой, а у меня сорвало крышу. Появилось какое то влечение к нему. Все время думаю о том, какой мы были бы семьей и тд. (в 17 лет он был в меня влюблен) Я замужем, ребенку 1,5 года.. еще год назад поняла что не люблю мужа да и других проблем хватает. Головой понимаю что надо гнать нехорошие мысли и сохранять семью, а сердце ноет.. боюсь что отдамся и останусь и без друга и без мужа ((((
Anny-Fanny
30.06.2011, 17:19
Это у вас дома муж не ночует?
Увлечение
30.06.2011, 17:20
блин... автор, мужик с женой разводиться - пойдет во все тяжки... Шанс переспать ИМХО есть и большой)
о да! ситуация не изменилась, просто я забила. Мне стало все равно, даже одной как то лучше дома.
блин... автор, мужик с женой разводиться - пойдет во все тяжки... Шанс переспать ИМХО есть и большой)
да эт понятано, кто ж откажется... были попытки у нас лет 10 назад ))) только вот боюсь дружбе конец...
Всё равно Ума
30.06.2011, 17:21
Мой друг разводится с женой, а у меня сорвало крышу. Появилось какое то влечение к нему. Все время думаю о том, какой мы были бы семьей и тд. (в 17 лет он был в меня влюблен) Я замужем, ребенку 1,5 года.. еще год назад поняла что не люблю мужа да и других проблем хватает. Головой понимаю что надо гнать нехорошие мысли и сохранять семью, а сердце ноет.. боюсь что отдамся и останусь и без друга и без мужа ((((
А он претендует? Он из-за Вас разводится то?
А он претендует? Он из-за Вас разводится то?
нет, разводится не из-за меня - характерами не сошлись. У нас тут разговор зашел что столько всего у нас было - вместе в школе учились, потом в институте.. а он сказал, что жаль что выбрала не его.
капец тебе автор
круто... кроме как капец и сказать нечего..
Увлечение
30.06.2011, 17:34
капец тебе автор
Вы муж автора?:))
Ветер в головe
30.06.2011, 17:47
капец тебе автор
+1
в смысле?
в смысле, что почти платонический любовнег... пока што
ну так это! квас газ кирогаз! и вперед! можете раздружиться :)
Хороший секс дружбу не испортит:fifa:
Murashki
30.06.2011, 17:52
Мне кстати тоже так кажется:))
Anny-Fanny
30.06.2011, 17:53
А если секс будет плохой?
а если все перерастет в нечто большее чем секс+дружба?
На эту тему еще есть выражение: сексом дружбу не испортишь!
то есть все тут мне советуют поддаться на соблазн?
Провокатор
30.06.2011, 17:59
тут большинство советует вам то, что хотели бы сделать сами, но не решаются :))
дурак он будет, вы его продинамили и кинули, предпочтя другого, надеетесь, что опять на коленках к вам приползёт?
:))
~ТиРЛиМБА!~
30.06.2011, 18:01
так ежели соблазняет. то почему бы не поддаться. только не факт, что у него нет другой причины для развода и он не будет соблазнять кого=то еще ;)
Чему быть того не миновать....
А Вам индульгенция что-ли общественная непременно нужна?
не, у меня в реале было :004:, мы в 15 лет начали встречаться, потом я замуж вышла, мелкому 2 года было и понеслось))) (с мужем на тот момент были не очень отношения). Правда с "другом" я поняла, что жить точно не смогу, да и серьезные отношения не нужны - ну не мое это, зато пережив море эмоций развелась, а потом и нашла мужчину своей мечты))
шило на мыло сменит? надежда канеш умирает последней:))
Может еще секс с другом не понравится, и проблема благополучно перестанет быть проблемой)
Мало ли в кого человек был влюблен в 17 лет. Пршло столько времени, врядли он вдохновиццо на большее чем одна палка. Но попробовать можно. Муж как я понял не против -все равно дома не ночует?
Лили Марлен
30.06.2011, 18:18
Автор, Вы же уже опрос на эту тему устраивали в отдельной теме, что -то на тему того, что разведенцев надо брать тепленькими. Мне кажется - много теоритизируете - остынет Ваш разведенец -то.
Автор, Вы же уже опрос на эту тему устраивали в отдельной теме, что -то на тему того, что разведенцев надо брать тепленькими. Мне кажется - много теоритизируете - остынет Ваш разведенец -то.
ваши предложения?
+мульен
Лили Марлен
30.06.2011, 18:34
ваши предложения?
Брать пока тепленький.:019: Скажите что хотите ним встретиться чтобы оказать моральную поддержку. :065:
ваши предложения?
1. напоить
2. раздеццо
3. отдаццо
Лучше сразу п.3. Чего его поить, он и так друг детства.
А если секс будет плохой?
не друг и был тогда :065:
тут всем все равно что вы будете делать, как вы будете жить и с кем будете спать, но надо же как-то скоратать время :0097:
Pininfarina
30.06.2011, 18:55
не друг и был тогда :065:
:)):)):))
Мало ли в кого человек был влюблен в 17 лет. Пршло столько времени, врядли он вдохновиццо на большее чем одна палка. Но попробовать можно. Муж как я понял не против -все равно дома не ночует?
соглашусь
опыт будет одноразовый, поставит он галочку мысленно, что вот давнишняя зазноба его, на этом и конец сказочке.
Привалова
30.06.2011, 19:17
А если не перерастет? :fifa: Вы готовы к такому развитию сюжета?
Пенкусдуй
30.06.2011, 19:26
+1. Друг, так сказать, последний должок отдаст и усё...:073:
bella Vita
30.06.2011, 19:28
Угу Надо быть готовой.
Если "по-мужски" смотрите на секс, то в чём проблема.
Привалова
30.06.2011, 19:53
+1. Друг, так сказать, последний должок отдаст и усё...:073:
Не ну почему последний, он может и не раз зайти, но чисто по-дружбе, а потом пойдет в разнос по барышням. А автор так и останется верным надежным другом и иногда секс-партнером. Тем более автор с другом ровесники, а у него сейчас девушки будут помоложе, гулять так гулять:))
Контраст
30.06.2011, 19:53
Не ну почему последний, он может и не раз зайти, но чисто по-дружбе, а потом пойдет в разнос по барышням. А автор так и останется верным надежным другом и иногда секс-партнером.И что плохого?
Я замужем, ребенку 1,5 года.. еще год назад поняла что не люблю мужа да и других проблем хватает. Головой понимаю что надо гнать нехорошие мысли и сохранять семью, а сердце ноет.. боюсь что отдамся и останусь и без друга и без мужа ((((
Зачем сохранять то, чего нет?
Привалова
30.06.2011, 19:54
И что плохого?
Ничего плохого, если автор не намерена оженить его на себе.
Ольга СПб
30.06.2011, 21:40
Какие страсти-то у нас в Сертолово!
Мне кажется, Автор, вы уже для себя все решили, просто решили так сказать для успокоения совести услышать нужные Вам советы! :)
не так ли? вы уже готовы переспать с ним? раз хотите! почему нет?:019:
А если у вас действительно дружба, то она ей и останется при любом раскладе:073: ну или перерастет в большее, вряд ли отношения могут испортится..
Пенкусдуй
30.06.2011, 23:20
Не ну почему последний, он может и не раз зайти, но чисто по-дружбе, а потом пойдет в разнос по барышням. А автор так и останется верным надежным другом и иногда секс-партнером. Тем более автор с другом ровесники, а у него сейчас девушки будут помоложе, гулять так гулять:))
Ну низнаю... Когда мне предпочитают другую, а потом под каким-либо предлогом ко мне подкатывают в обратку, я шлю юзом в лес. Нафик-нафик. Даже на самом безрыбье в сторону такого человека не гляну.
Свободная
30.06.2011, 23:30
Мне кажется, Автор, вы уже для себя все решили, просто решили так сказать для успокоения совести услышать нужные Вам советы! :)
не так ли? вы уже готовы переспать с ним? раз хотите! почему нет?:019:
А если у вас действительно дружба, то она ей и останется при любом раскладе:073: ну или перерастет в большее, вряд ли отношения могут испортится..
Осталось уговорить друга:065:. Можно подумать, свежеразведенному мужику больше трах переспать не с кем, чем с лучшей подругой:)).
Пенкусдуй
30.06.2011, 23:39
Осталось уговорить друга:065:. Можно подумать, свежеразведенному мужику больше трах переспать не с кем, чем с лучшей подругой:)).
И надо ли это ему в принципе /на данный моментреабилитации от брака/:))
в смысле, что почти платонический любовнег... пока што
записала в блокнотик:)
короче вбейте мне в гвоздь в голову..
Пенкусдуй
01.07.2011, 11:08
Автор, а смысл? Хотите, морализьмом пострадаю в Вашем топе? :))
Автор. я топ прочитала. но мне показалось следующее..
Вы с ребенком сидите? или работаете?
Все равно в обоих случах, мне кажется у вс недостаток мужского внимания.... вот и стараетесь думать о том. кто рядом с вами.. о друге..
Наверняка и друга.. уже есть после жены подруга.. которая помежет другу забыть БЖ... Автор в его планы может и не вписываться...
ИМХО. много теории..
Какие действа по отношению к вам, автор. он совершал, кроме воспоминаний на досуге..????
Автор. я топ прочитала. но мне показалось следующее..
Вы с ребенком сидите? или работаете?
Все равно в обоих случах, мне кажется у вс недостаток мужского внимания.... вот и стараетесь думать о том. кто рядом с вами.. о друге..
Наверняка и друга.. уже есть после жены подруга.. которая помежет другу забыть БЖ... Автор в его планы может и не вписываться...
ИМХО. много теории..
Какие действа по отношению к вам, автор. он совершал, кроме воспоминаний на досуге..????
пока никаких, но неужели он прямо должен сращу же после развода думать о след отношениях? "Подруг" у него много, за неделю штук 5 новеньких )))
Автор, а смысл? Хотите, морализьмом пострадаю в Вашем топе? :))
хочу, пострадайте пожалуйста. Может мозг на место встанет )))
мне действительно не хватает мужского внимания, мужа практически никогда дома нет ((( подружки кто беременный кто замуж собирается, выбраться на танцульки не с кем ((
Любослава
01.07.2011, 14:08
мне действительно не хватает мужского внимания, мужа практически никогда дома нет ((( подружки кто беременный кто замуж собирается, выбраться на танцульки не с кем ((
у Вас муж и ребёнок, а мысли о другом мужике и танцульках
сейчас обосную
Любослава
01.07.2011, 14:14
была у брата девушка - со школы встречались - лет 8. в прошлом году разошлись. в колледжные годы он периодически мутил с одной мадам-одногруппницей. потом остыл и стали они просто дружить. на днях с какого-то перепугу одногруппница пишет бывшей девушке брата в контакте, спрашивает, как дела. ну и выяснилось, что с моим братом они уже не вместе, и эта мадам, имея 1,5 годовалую дочку и мужа начинает атаковать моего братца звонками и сообщениями, что хочет быть с ним.
рассказал мне всё это братец, а я его и спрашиваю "Хочешь, чтобы она к тебе с ребёнком в коммуналку приехала?" - репу почесал "Нет". и больше он на сообщения и звонки не отвечает.
вон и подумайте, автор, надо ли Вашему другу счастье в виде Вас и Вашего ребёнка...
Пенкусдуй
01.07.2011, 14:18
хочу, пострадайте пожалуйста. Может мозг на место встанет )))
Ай-яй-яй! Да что же это такое! Да где ж оно-то видано! Радуется разводу друга, да сама на него... позариться думает! Да при живом-то муже! Товарищи, не дадим загнуться институту дружбы и брака!:)):)):))
У меня сложилось впечатление, что автору просто не хватает любви и мужского внимания. А так как выбор мужчин ограничивается мужем и другом, то автор переключилась на друга и считает, что именно он ей и нужен. Друг возможно ни о чем таком и не думает, но для автора это не важно. Т.к. другого варианта просто нет:ded:
Пенкусдуй
01.07.2011, 14:20
А вообще, Автор, не торопитесь с разводом. Мож, этот Ваш друх ещё более немузыкально пукаит во сне, чем муж:))
Пенкусдуй
01.07.2011, 14:22
да эт понятано, кто ж откажется... были попытки у нас лет 10 назад ))) только вот боюсь дружбе конец...
Кстате, чем закончились попытки?
Лили Марлен
01.07.2011, 14:26
автор, а друг то по какой причине разводиться? Может там уже вакансия то занята - потому и развод?
Vredinka
01.07.2011, 14:37
а плохой испортит на 100%;)
Vredinka
01.07.2011, 14:42
а я б,если правда нравится..завела роман..конфетно-букетный..свидания..если не получится,то и секса не будет и дружба останется..
а вот так просто на секс кидаться..не..
Кстате, чем закончились попытки?
целовашки да и только, до серьезного дело не дошло.
Пенкусдуй
01.07.2011, 14:56
целовашки да и только, до серьезного дело не дошло.
По какой причине?:008:
автор, а друг то по какой причине разводиться? Может там уже вакансия то занята - потому и развод?
разводится потому что А не любит и Б характерами не сошлись
была у брата девушка - со школы встречались - лет 8. в прошлом году разошлись. в колледжные годы он периодически мутил с одной мадам-одногруппницей. потом остыл и стали они просто дружить. на днях с какого-то перепугу одногруппница пишет бывшей девушке брата в контакте, спрашивает, как дела. ну и выяснилось, что с моим братом они уже не вместе, и эта мадам, имея 1,5 годовалую дочку и мужа начинает атаковать моего братца звонками и сообщениями, что хочет быть с ним.
рассказал мне всё это братец, а я его и спрашиваю "Хочешь, чтобы она к тебе с ребёнком в коммуналку приехала?" - репу почесал "Нет". и больше он на сообщения и звонки не отвечает.
вон и подумайте, автор, надо ли Вашему другу счастье в виде Вас и Вашего ребёнка...
в моем случае такой вопрос не стоит, ибо у меня своя жилплощадь и я сама в состоянии обеспечивать себя и своего ребенка. никому на голову сваливаться не собираюсь
Любослава
01.07.2011, 15:00
в моем случае такой вопрос не стоит, ибо у меня своя жилплощадь и я сама в состоянии обеспечивать себя и своего ребенка. никому на голову сваливаться не собираюсь
а захочет ли друг жить с Вами и Вашим ребёнком? я как понимаю, у Вас серьёзные намерения. а у друга?
У меня сложилось впечатление, что автору просто не хватает любви и мужского внимания. А так как выбор мужчин ограничивается мужем и другом, то автор переключилась на друга и считает, что именно он ей и нужен. Друг возможно ни о чем таком и не думает, но для автора это не важно. Т.к. другого варианта просто нет:ded:
да, мне не хватает. Многие говорят что нужно компенсировать в других сферах - найти хобби, увлечение и тд. Но хобби это хобби, а когда влюблен совсем другое дело.
дилемма у меня в голове - это кажущееся влечение или я действительно поняла что нужен мне другой человек
Пенкусдуй
01.07.2011, 15:02
Автор, а чем плох муж?
Пенкусдуй
01.07.2011, 15:05
Почитала предыдущую тему. Усё ясно. Дело, так понимаю, ничем не закончилось. Хоть на какую воду вывели его? Так и нет поводов думать, что у него нет любовницы? Ну ладно, тут привыкли /спать дома в одиночестве/. В чём ещё не устраивает?
Почитала предыдущую тему. Усё ясно. Дело, так понимаю, ничем не закончилось. Хоть на какую воду вывели его? Так и нет поводов думать, что у него нет любовницы? Ну ладно, тут привыкли /спать дома в одиночестве/. В чём ещё не устраивает?
любовницы нет. Не устраивает то что нельзя положится не человека, что договариваемся об одном он либо забывает либо вообще по своему делает. То что устраивается на работу- пашет без выходных 3 месяца, а потом говорит не то, хочу другую работу... Остыла я к нему как мужчине, он мне как старший сын уже ей богу! Денег нет, долгов куча. Не могу выбраться в город, так как просрто нет финансов. Ребенку покупают одежду-игрушки мои родители, а он это как должное принимает.
как пример - началась жара - 30 град, говорю сыну надо панаму купить, в шапке голова потеет. Он- денег нет. Как же нам гулять говорю; Он ну пусть без шапки гуляет или дома сидит )) вот и все решение проблем. Ни мне ни ребенку ни на один праздник ничего не подарил. Первый день рождения отмечали всей семьей - а наш папа забыл отпроситься с работы, и даже ребенку игрушку не купил. При том что он его очень любит ((
Любослава
01.07.2011, 15:15
любовницы нет. Не устраивает то что нельзя положится не человека, что договариваемся об одном он либо забывает либо вообще по своему делает. То что устраивается на работу- пашет без выходных 3 месяца, а потом говорит не то, хочу другую работу... Остыла я к нему как мужчине, он мне как старший сын уже ей богу! Денег нет, долгов куча. Не могу выбраться в город, так как просрто нет финансов. Ребенку покупают одежду-игрушки мои родители, а он это как должное принимает.
как пример - началась жара - 30 град, говорю сыну надо панаму купить, в шапке голова потеет. Он- денег нет. Как же нам гулять говорю; Он ну пусть без шапки гуляет или дома сидит )) вот и все решение проблем. Ни мне ни ребенку ни на один праздник ничего не подарил. Первый день рождения отмечали всей семьей - а наш папа забыл отпроситься с работы, и даже ребенку игрушку не купил. При том что он его очень любит ((
одной любовью сыт не будешь :wife:
Вы, видимо, просто хотите от него уйти, а тут и место подыскалось.
думаю, сначала надо с мужем разобраться, а потом уже с другом.
Anny-Fanny
01.07.2011, 15:17
одной любовью сыт не будешь :wife:
Вы, видимо, просто хотите от него уйти, а тут и место подыскалось.
думаю, сначала надо с мужем разобраться, а потом уже с другом.
ППКС
Надо просто уходить, если брак не устраивает. А не стелить себе мнимую соломку в виде друга.
Пенкусдуй
01.07.2011, 15:17
Такому, боюсь, только радикальная мера воздействия прибавит памяти и желания зарабатывать бобики. Сочуйствую. Мой БМ только после того, как я во второй раз (или в третий:009:) от него ушла (ну ещё и на алики подала), начал чесаццо в этом смысле. До этого был аргумент, дескать, когда же я буду отдыхать. Терь пашет, кило 10 скинул, смотреть страшно на него, чесслово. Но труд его облагораживает с кажным днём:)
ППКС
Надо просто уходить, если брак не устраивает. А не стелить себе мнимую соломку в виде друга.
если уходить, то не к другому. Это ложный путь. В моем случае я пытаюсь для себя понять, на сколько далеко я зайду если сложится некая ситуация. А она девочки не сложится, ибо мой друг хоть бабник и кобель, но у нас с ним слишком многое пережито, чтоб вот так все сломать. Я знаю, что как мужчине, ему безусловно хочется затащить меня в койко-место, но он даже шага в этом направлении не сделает. Есть еще такие мужчины, которые уважают женщин. Мне б самой совладать с собой и не дать ему зеленый свет!
Любослава
01.07.2011, 15:29
если уходить, то не к другому. Это ложный путь. В моем случае я пытаюсь для себя понять, на сколько далеко я зайду если сложится некая ситуация. А она девочки не сложится, ибо мой друг хоть бабник и кобель, но у нас с ним слишком многое пережито, чтоб вот так все сломать. Я знаю, что как мужчине, ему безусловно хочется затащить меня в койко-место, но он даже шага в этом направлении не сделает. Есть еще такие мужчины, которые уважают женщин. Мне б самой совладать с собой и не дать ему зеленый свет!
Ваша темка превращается в "Переспать или нет"
mama kotenka
01.07.2011, 21:44
а почему не надо давать зеленый свет? может именно этот секс поможет вам понять, что нельзя тратить жизнь на мужчину, который не хочет быть с вами, пусть с другом ничего не получится, но будет толчок
в общем новости такие - дружок мой пустился во все тяжкие, как и предполагалось )) Занимать очередь не собираюсь, ибо считаю себя все-таки немножко большим чем просто ноги в юбке. На счет мужа решила понаблюдать, как оно будет.
народу нет, все загородом на пикниках (((
Свободная
03.07.2011, 01:44
в общем новости такие - дружок мой пустился во все тяжкие, как и предполагалось ))
Было бы странно, если бы во все тяжкие он пустился с Вами;). Разбирайтесь со своими отношениями без оглядки на третьих лиц:flower:.
Было бы странно, если бы во все тяжкие он пустился с Вами;). Разбирайтесь со своими отношениями без оглядки на третьих лиц:flower:.
в полне бы себе мог, если бы нас не связывала дружба 12 лет ;)
Свободная
03.07.2011, 01:56
в полне бы себе мог, если бы нас не связывала дружба 12 лет ;)
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой;). Повторюсь: решайте свои проблемы в семейной жизни без оглядки на лучшего друга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.