Просмотр полной версии : Наращивание ресниц
Девочки, кто делал наращивание ресниц (свои длинные, черные, густые, но хочу чтоб совсем как у лани было длинннннющие :love: и надоело тушью красить летом:))), скажите мне, надолго ли хватает этой красоты?? на месяц, на два или на неделю другую?
Сколько примерно стоит и если у кого есть координаты хорошего мастера, поделитесь плиз.:flower:
ЗЫ, если уже была такая тема, пардоньте, честно поискала поиском, если не нашла, то ткните носом. Всем спасибо заранее :support:
Persona grata
30.06.2011, 17:22
пастаю послушаю))))
LOVE STORY
30.06.2011, 17:28
если у вас свои хорошие по всем параметрам то не советую могут после снятия оказаться плохими уж сколько людей это обсуждали думаю вам просто тушь надо хорошую подобрать а ресницы наращивать это лучше тем у кого их практически нет и кому терять уже нечего так что думайте
если у вас свои хорошие по всем параметрам то не советую могут после снятия оказаться плохими уж сколько людей это обсуждали думаю вам просто тушь надо хорошую подобрать а ресницы наращивать это лучше тем у кого их практически нет и кому терять уже нечего так что думайте
у меня тушь очень хорошая, лучше не бывает, но краситься лень :008: получается, это так же как с ногтями, у кого свои хорошие , то наращивание только испортит? :005:
Почему не попробовать, а темку действительно уже обсуждали.
Хватает красоты недели на три, у кого-то больше. Если качественно сделаны, то выпадают с собственными ресничками. Цена зависит в том числе, и от того, сколько ресничек прикрепите. Я делала год назад поресничное наращивание, платила 2 тысячи, можно дешевле, можно дороже! Единственное, что когда реснички выпадают, свои остаются коротенькими, пока не вырастут, надо быть к этому готовым.
LOVE STORY
30.06.2011, 18:20
у меня тушь очень хорошая, лучше не бывает, но краситься лень :008: получается, это так же как с ногтями, у кого свои хорошие , то наращивание только испортит? :005:
в большинстве случаев да и вообще мы учимся на своих ошибках почему? девочки на это идут осознанно а потом на форумах создают новые темки "как восстановить ногти после наращивания"или ресницы да многое зависит от мастера, клея и тп но где гарантия что именно на вас не сэкономят? я наращивала в хорошем салоне и в итоге осталась без своих ресниц потом еле восстановила касторовым маслом и подруга моя тоже не в восторге после снятия осталась с лысыми глазами а делала у хорошего специалиста
Замечательная
30.06.2011, 18:21
Идеальные глаза первые 1,5 - 2 недели, потом свои начинают выпадать, да и нарощенные некоторые отклеиваются, особенно в уголках глаз.Дольше трех недель не носила.
Цены разные, я делала что-то в районе 1000 руб, потом скидка была, в общем дешевле не встречала. Мастер с ЛВ.
Но и стоит учитывать, что первое время после снятия, свои ресницы будут повреждены (обломаны, проплешины:001:) и если часто делать и без перерывов, то можно и без своих остаться.
Я где-то год наращивала (наращивание, одна коррекция, месяц перерыв), но свои ресницы, все равно, стали хуже и не такими густыми:( Долго востанавливала, сейчас постоянно мажу касторкой и даже не крашу, чтобы не так лезли. К отпуску опять наращу... наверное:))
Ну и темы были, конечно.
В отпуск с нарощенными ресничками (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156893&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
А вам понравилось ваше наращивание ресниц? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184145&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
Наращивание ресниц, а нужно ли? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3011835&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
Хочу нарастить реснички. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1837816&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
нарастить ресницы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396853&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
Вопрос к наращивавшим ресницы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400319&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E5 %F1%ED%E8%F6)
у кого свои хорошие , то наращивание только испортит? :005:
Вполне возможно, у меня ресницы раньше были длинюююющие, подружки завидовали:017: даже когда нарастила сказали, что ненамного гуще и длиннее, чем раньше было без наращивания, наращивала несколько месяцев, после этого несколько месяцев восстанавливала ресницы, до прежнего уровня не восстановились:(
pigaliza™
30.06.2011, 19:10
Девочки, кто делал наращивание ресниц (свои длинные, черные, густые, но хочу чтоб совсем как у лани было длинннннющие :love: и надоело тушью красить летом:))), скажите мне, надолго ли хватает этой красоты?? на месяц, на два или на неделю другую?
Сколько примерно стоит и если у кого есть координаты хорошего мастера, поделитесь плиз.:flower:
ЗЫ, если уже была такая тема, пардоньте, честно поискала поиском, если не нашла, то ткните носом. Всем спасибо заранее :support:
зайдите в раздел ДО услуги Красота, я там присмотрела себе девочку, к которой записываться буду
стоит от 900 рублей, но я видела и по 700, но я выбирала по большему кол-ву отзывов
Лили Марлен
30.06.2011, 23:19
Спрайт, если хотите дейсвительно нереальную красоту и густоту, могу дать координаты. Сразу говорю - недешево. Уж точно никакие не 900 руб. :073:
мне хватает недели на три, если снимать грамотно, то с вашими ресницами все будет в порядке
Мне хватило на 3 нед,но ресницы свои после снятия стали хуже...восстанавливала
@milasha@
04.07.2011, 16:48
Мои после наращивания осыпались и истончали,поэтому сейчас восстанавливаю.Лучше конечно использовать средства для роста ресниц -вот здесь те кто пользовались с форума и фотки даже скуинули-рузультат на лицо (правда через 2-3 недели).http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576&page=104
Леся*(ٿ)*
11.07.2011, 12:06
я люблю делать реснички, в основном на море или на мероприятие какое-нибудь. Делаю у Олечки с ЛВ (Kiera), красоты хватает на 5-6 недель, если следовать всем рекомендациям по уходу. Отзывы, вклячая мой - в ее топе. Очень довольна!
счастливая!
22.07.2011, 17:00
у кого своих практически нет, тем и наращивать не на что, а наращивают для удлинения, придания объёма и выразительности глаз! держатся 1-1,5 мес, если снимать у мастера специальными средствами, то своим ресничкам ничего не будет
Девчонки, я наращивала уже несколько раз у девочки из Вконтакте (посоветовала коллега на работе). Очень классно, особенно для тех у кого свои ресницы не очень длинные. Удобно и практично, мне хватает обычно на месяц, их не снимаю, просто ношу до тех пор пока последняя не отвалится. Постепенно нарощенные ресницы начинают вместе с родными отпадать (это естественный процесс) и когда их становится меньше (свои тем временем растут - то есть глаз не "лысеет", как многи думают), то я их начинаю красить тушью, это где-то на 3-4 неделе. А так очень советую. Правда у этой девочки дорогова-то, 2000р, но того стоит. На самом деле, от мастера зависит качество и красота приклейки, от клея - качество склеивания и время носки, а от материала ресницы - естественность вашего вида. У моей девочки все хорошо совпадает и все мне делают комплименты когда я наращиваю. Причем только продвинутые понимают, что это не мои ресницы :))))
Кстати после 6 раз наращиваний у меня с моими ресницами ничего не случилось! все на месте, ничего не отвалилось :)
скажите, плиз, а почему свои ресницы ломаются и портятся? Я понимаю, технология такая: берется иск. ресница и сажается на клей на веко. При чем здесь свои ресницы? Или не так?
Лили Марлен
23.07.2011, 13:57
скажите, плиз, а почему свои ресницы ломаются и портятся? Я понимаю, технология такая: берется иск. ресница и сажается на клей на веко. При чем здесь свои ресницы? Или не так?
Не могу обьяснить - может из-за нагрузки на луковицу -вес накладной ресницы.
Лили Марлен
23.07.2011, 13:59
у кого своих практически нет, тем и наращивать не на что, а наращивают для удлинения, придания объёма и выразительности глаз! держатся 1-1,5 мес, если снимать у мастера специальными средствами, то своим ресничкам ничего не будет
А вот не соглашусь.
Считаю что наращивать как раз надо тем, у кого свои не очень.
Если у Вас свои хорошие были то после постоянных наращиваний они уже прежними не будут.Ну или восстанавливать придется полгода не меньше.
Насчет восстановления за 2 недели -это миф.
На веко ничего не сажается, как бы оно держалось? Искусственная ресница приклеивается к родной. Но кто сказал что родные ломаются? просто они будут отваливаться постепенно, каждый день, как у Вас это и происходит со своими...как они поломаются то?
пысы: лично для меня - единственные недостатки наращивания - это дороговизна и то, что на это подсаживаешься, так как на себя с родными ресницами уже не можешь смотреть :))
не на веко, на ресницы свои. снимайте у мастера спец. средствами и будет вам щастье, ну и наращивайте у тех, кто использует спец. клеи, а не момент:073: бывает и такое:065:
зы: я ногти наращивала 6 лет подряд!! сейчас к сожалению года 1,5 как сняты, при первой возможности снова нарощу . главное хороший мастер, с ногтями вообще не было проблем, не ломались, не слоились и вообще фиг сломаешь:)
спасибо за разъяснения!:flower:
а я сейчас попробовала накладные ресницы Ардель, вообще в восторге, не надо никаких наращиваний, очень натурально смотрятся и клеить можно самой. В этой же фирме есть пучки, они на 2-3 недели, но еще опробовала
а я сейчас попробовала накладные ресницы Ардель, вообще в восторге, не надо никаких наращиваний, очень натурально смотрятся и клеить можно самой. В этой же фирме есть пучки, они на 2-3 недели, но еще опробовала
А долго они держатся? не мешают? сколько стоят? как выглядят?
никогда не пробовала накладные...
а есть фото?:008:
А долго они держатся? не мешают? сколько стоят? как выглядят?
никогда не пробовала накладные...
утром надел, вечером снял, стоят около 250 руб, точно не помню, их хватает на 30 раз. держаться очень хорошо, я их не замечаю
вот нашла в инете http://beauty-review.ru/blogs/eye_makeup/485/
а есть фото?:008:
фото в понедельник сделаю
фото в понедельник сделаю
очень ждем, интересно как смотрится:)
как свои реснички реагируют?
очень ждем, интересно как смотрится:)
как свои реснички реагируют?
они приклеиваются не к своим ресница, а к коже
Кошка сама по себе
24.07.2011, 14:37
Девочки, я наращиваю ресницы уже больше 5 лет. Могу сказать,как специалист по данному вопросу, что проплешины образуются только в случае того,1)если вы выдрали ресницу,2) если ресница выпала сама,но еще не успела вырасти. Заметно это только в том случае,если вы наращиваете толстые ресницы. Если тоненькие-то не заметно. Свои ресницы после снятия,конечно ,послабее будут,но восстанавливаются за неделю-максимум 2. Можно даже ничем не мазать,т.к. свои все равно поменяются за те же 2 недели.
Кошка сама по себе
24.07.2011, 14:41
Не могу обьяснить - может из-за нагрузки на луковицу -вес накладной ресницы.
Потому что многие наращивают толстенные ресницы, луковица никак не страдает,а вот ресничке тяжело. Лучше делать тоненькие,глаза меняются визуально,но ресницы это легче переносят.и совершенно не чувствуются,не колят глаза и не так заметно,когда коррекция нужна.
Наращиваются ресницы не на веко, а на свою ресничку-искусственная.Поэтому и создается эффект натуральных
очень не советую наращивать ресницы, сделала глупость и на свои красивые ресницы (по той же причине что и автор) нарастила искусственные. возможно что мне не повезло с мастером , тк она сделала мне все одной длины и смотрелись они не естественно, отваливаться по одной стали чуть ли не наследующий день и через две недели у меня были длинные и редкие (в перемешку с моими испорченными) ресницы. когда сняла сидела и рыдала, тк у меня они были обломанные и редкие (тк некоторые пришлось отдирать вместе с моими). ко всему прочему в глаза постоянно с тал отслаиваться клей и было ощущение "песка в глазах", хотя мастер и уверяла что использует материалы премиум класса. до сих пор лечу свои реснички, конечно стали лучше чем после снятия, но добиться эффекта как было до не получается.
очень не советую наращивать ресницы, сделала глупость и на свои красивые ресницы (по той же причине что и автор) нарастила искусственные. возможно что мне не повезло с мастером , тк она сделала мне все одной длины и смотрелись они не естественно, отваливаться по одной стали чуть ли не наследующий день и через две недели у меня были длинные и редкие (в перемешку с моими испорченными) ресницы. когда сняла сидела и рыдала, тк у меня они были обломанные и редкие (тк некоторые пришлось отдирать вместе с моими). ко всему прочему в глаза постоянно с тал отслаиваться клей и было ощущение "песка в глазах", хотя мастер и уверяла что использует материалы премиум класса. до сих пор лечу свои реснички, конечно стали лучше чем после снятия, но добиться эффекта как было до не получается.
ну во-первых вам мастер ..не очень.. попался...наростить одну длинну, могу себе это представить:001:
то что стали некоторые отваливаться на слнед. день-как бы нормально, возможно срок жизни вашей реснички подошел к концу:) вот она и отпала..
то, что так быстро отвалились, скорее всего неполностью проклеяны были, не по всей длинне или клей плохой
ну и самая главная ошибка-Вы их ОТДИРАЛИ!!! надо было к мастеру придти снять, снимаются спец.средством все это...ну или на крайняк совсем, на ночь маслом или очень жирным кремом линию роста ресниц намазать, утром почти все отвалится:flower:
скорейшего выздоровления ресничкам:flower:
Кошка сама по себе
26.07.2011, 12:22
Вот из-за того,что многие идут к неопытным "мастерам" за подешевле,и получается такое. Дешево-хорошо не бывает. И вообще,уважающий себя мастер даст гарантию на свою работу.
лежат у меня дома тоже накладные, надо посмотреть какой фирмы, ну никак не получается у меня их приклеить:091: сколько я за них не бралась
лежат у меня дома тоже накладные, надо посмотреть какой фирмы, ну никак не получается у меня их приклеить:091: сколько я за них не бралась
посмотрите, я другие не пробовала, в моих стартовый слей нужно снимать
Я и Диод
26.07.2011, 14:09
А вот не соглашусь.
Считаю что наращивать как раз надо тем, у кого свои не очень.
Если у Вас свои хорошие были то после постоянных наращиваний они уже прежними не будут.Ну или восстанавливать придется полгода не меньше.
Насчет восстановления за 2 недели -это миф.
У меня свои черные густые и очень крепкие ресницы. Наращивала пол года. Девочка супер мастер! все очень точно и аккуратно. Так вот... сейчас мои ресницы не чем не хуже, чем были раньше! И меньше их точно не стало :065:
Так что все индивидуально
в смысле стартовый? там же на новых ничего не было
в смысле стартовый? там же на новых ничего не было
на моих есть просто, его надо снять
andrea mod lash
У меня свои черные густые и очень крепкие ресницы. Наращивала пол года. Девочка супер мастер! все очень точно и аккуратно. Так вот... сейчас мои ресницы не чем не хуже, чем были раньше! И меньше их точно не стало :065:
Так что все индивидуально
+1 соглашусь полностью
После снятия ресницы такие же как были...Хожу с ресницами и по сей день очень довольна!!!!Правда после коррекции похожу 2 недельки ещё с ними,а потом недельку отпуск даю...Без ресниц уже не предстовляю себя...
ну во-первых вам мастер ..не очень.. попался...наростить одну длинну, могу себе это представить:001:
то что стали некоторые отваливаться на слнед. день-как бы нормально, возможно срок жизни вашей реснички подошел к концу:) вот она и отпала..
то, что так быстро отвалились, скорее всего неполностью проклеяны были, не по всей длинне или клей плохой
ну и самая главная ошибка-Вы их ОТДИРАЛИ!!! надо было к мастеру придти снять, снимаются спец.средством все это...ну или на крайняк совсем, на ночь маслом или очень жирным кремом линию роста ресниц намазать, утром почти все отвалится:flower:
скорейшего выздоровления ресничкам:flower:
Спасибо
Вот из-за того,что многие идут к неопытным "мастерам" за подешевле,и получается такое. Дешево-хорошо не бывает. И вообще,уважающий себя мастер даст гарантию на свою работу.
А, где Вы прочитали что я делала подешевле? Да и мастера пока не сходишь не узнаешь, все ее очень хвалили и фотки были выложены супер пупер))) так что тут как повезет)))
Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:09
А, где Вы прочитали что я делала подешевле? Да и мастера пока не сходишь не узнаешь, все ее очень хвалили и фотки были выложены супер пупер))) так что тут как повезет)))
Тогда очень странно...Хотя были и у меня моменты такие - пробовала делать друг другу с девочкой, но у нее держались как положено,а у меня-через пару дней выпали.Хотя у нее тоже очень много отзывов,а у меня и рекламы -то нет. редко очень даю. До сих пор не понимаю,в чем причина...
Тогда очень странно...Хотя были и у меня моменты такие - пробовала делать друг другу с девочкой, но у нее держались как положено,а у меня-через пару дней выпали.Хотя у нее тоже очень много отзывов,а у меня и рекламы -то нет. редко очень даю. До сих пор не понимаю,в чем причина...
Просто мастер делала как то без инициативы и воодушевления и творческого подхода и все таки материалы мне кажется очень низкого качества. при этом потом уже обнаружила что было не поресничное наращивание, а в некоторых местах по две-три реснички вместе и приклеивались не на всю ресницу, а с середины.
Кошка сама по себе
31.07.2011, 17:31
Да,плохие материалы способны все испортить. то,что ресницы с середины приклеены явно говорит о непрофессионализме или очень плохом клее.
Я делала, было очень красиво, но больше делать не буду.
Держались долго. Не понравилось, что когда стали отрастать свои ресницы нарощенные не опрятно болтались и кололись и все ни как не отваливались.
Сейчас отращиваю свои, густота своих ресниц осталась прежней, а вот длина оставляет желать лучшего.
***Margo***
02.08.2011, 22:46
наращивала и наращивать буду, очень мне нравится. и сейчас с ресницами, но первый раз сделала с цветными ресницами в наружных уголках, с розовыми и сиреневыми (глаза карие), сначала сомневалась, но мастер уговорила, результатом довольна очень, глаза подчеркивает, на солнце цвет играет. Думаю голубоглазым с голубыми ресничками в уголках вообще шикарно будет
утром надел, вечером снял, стоят около 250 руб, точно не помню, их хватает на 30 раз. держаться очень хорошо, я их не замечаю
вот нашла в инете http://beauty-review.ru/blogs/eye_makeup/485/
подскажите, :flower: вы их через интернет заказывали?
в каких магазинах их можно купить?
мне просто очень некогда бегать по магазинам, искать, а нужно очень! срочно!!!
подскажите, :flower: вы их через интернет заказывали?
в каких магазинах их можно купить?
мне просто очень некогда бегать по магазинам, искать, а нужно очень! срочно!!!
есть в Рив Гош, Ильде ботэ вроде, брала в Галерее в ИДБ
не забудьте стартовый клей убрать с ресниц, могут консультанты не сказать
есть в Рив Гош, Ильде ботэ вроде, брала в Галерее в ИДБ
не забудьте стартовый клей убрать с ресниц, могут консультанты не сказать
ООО!!!:support:
начиталась - поняла, что все весьма индивидуально. кому как.
пока наращивать не буду. боюсь. вдруг не повезет :073:
Ух ты, сколько мнений, интересно было почитать! Решила, что пока наращивать не буду, время отпусков уже почти прошло, может, к зиме и НГ созрею :))
Хорошая девочка
27.08.2011, 23:55
А я очень хочу нарастить, но боюсь аллергии. Девочки, кто наращивал, Вам клеем MACY наращивали? Как ощущения?
Pavlusha
28.08.2011, 10:37
Я наращиваю уже 1.5 года, за это время делала пару перерывов на 2 недели и лечила касторкой! Мне очень нравится, не надо краситься! Главное чтобы ресницы были легкие и мастер много клея на использовал. Я своих ресниц вообще не чувствую!
А я очень хочу нарастить, но боюсь аллергии. Девочки, кто наращивал, Вам клеем MACY наращивали? Как ощущения?
У меня была аллергия на масу, а на дольче виту нету, не знаю, на клей или на сами ресницы.
linakisa
28.08.2011, 17:25
Наращиваю сама и у мастеров себе, нравятся очень материалы Dolce Vita..) Еще клей Ultra Plus хорош, но, изначально, надо выбирать мастера,а не материалы))
Мне тут девочка хорошими материалами наращивала, но так, что ресницы отвалились через неделю, хотя мои девочки с этим же клеем ходили по 4-6 недель без коррекции)
Хорошая девочка
28.08.2011, 17:28
Я наращиваю уже 1.5 года, за это время делала пару перерывов на 2 недели и лечила касторкой! Мне очень нравится, не надо краситься! Главное чтобы ресницы были легкие и мастер много клея на использовал. Я своих ресниц вообще не чувствую!
У меня была аллергия на масу, а на дольче виту нету, не знаю, на клей или на сами ресницы.
А как проявлялась эта аллергия?:(
Леся*(ٿ)*
29.08.2011, 22:28
я уже неоднократно хвалила своего мастера Олю (Кiera), у нее масса отзывов, все мои знакомые наращивают у нее, делаю регулярно в отпуск или для какого-нибудь мероприятия.
Держатся месяц, если следовать всем рекомендациям.
Последний раз делала за 1000р
Ух ты, сколько мнений, интересно было почитать! Решила, что пока наращивать не буду, время отпусков уже почти прошло, может, к зиме и НГ созрею :))
Если у Вас свои реснички такие хорошие, то зачем Вам наращивать? У меня с ресницами тоже проблем нет, густые и длинные. Летом, когда косметикой пользоваться неохота, или перед отпуском я просто крашу их в салоне черной краской - и нет проблем на 3 недели.
Наращивала 1 раз - не понравилось. Сам эффект не понравился. В общем, больше не буду.
Более тонкие нарощенные держатся дольше, чем толстые
я месяц хожу без проблем:support:делаю длинные:017:
Очень важно 24 часа после наращивания ресницы не мочить, тогда будут держаться до месяца.
pugovi4ka
31.08.2011, 12:00
Я наращиваю уже больше 2 лет, с перерывами в месяц или полтора, за месяц отдыха мои собственные ресницы восстановились, подросли увеличились в объеме, то есть вернулись в нормальный вид ( т к после снятия действительно было жалко смотреть). Ресницы как и все волосы на теле имеют свойство отрастать при любых обстоятельствах, как бы сильно мы над ними не издевались. Вскоре предстоит очередное наращивание. Это удобно и красиво.
Очень важно 24 часа после наращивания ресницы не мочить, тогда будут держаться до месяца.
а также не ходить в сауну, баню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.