PDA

Просмотр полной версии : НОЧЬ МУЗЫКИ В ГАТЧИНЕ - вопросы

Кирилина мама
30.06.2011, 17:39
Создала подобную тему в организованном досуге, но там что-то все молчат. Мне показалось, что здесь народ поактивнее. Так что, извиняюсь за повтор.

В ночь с 9 на 10 июля 2011 года в Гатчинском Дворцовом парке во второй раз пройдет грандиозное событие: гала-концерт симфонической музыки «Ночь музыки в Гатчине». http://gatchinapalace.ru/events/concertoes/89/ (http://gatchinapalace.ru/events/concertoes/89/).

Хотим съездить с ребенком. У нас дача недалеко, поэтому нам очень удобно. Но есть несколько вопросов.
Был ли кто-нибудь на таком концерте в прошлом году? Где конкретно находятся зрители? Где удобнее оставить машину?
Хочет и бабушка к нам присоединиться. Может стОит прихватить раскладной стульчик?
Буду благодарна за все ответы и советы.

Katin
30.06.2011, 18:19
Все что я знаю по прошлому году, у нас соседи по даче там были: были в восторге, зрительские места были на противоположной стороне озера от сцены, сцена была на плаву. Припарковаться там можно около дворца, но мест там просто мизер.

QDQA
30.06.2011, 18:54
А во сколько это мероприятие начнется? Билеты надо заранее покупать?

ГрЕйПфРуТ
30.06.2011, 21:00
Я тоже хочу туда съездить, мы были в ночь музеев в Гатчине, очень понравилось))) Думаю, складной стульчик не помешает и кофе лучше взять с собой в термосе, а то там его найти не реально)))

_anka_
30.06.2011, 23:07
Мы тоже едем! А вход платный?

ГрЕйПфРуТ
01.07.2011, 00:34
Да 50 руб. в парк, 250 - во дворец.

мвБ
01.07.2011, 01:21
Мы пешком ходим, рядом)))
ЗАПАСИТЕСЬ МАЗАЛКАМИ-ПРЫСКАЛКАМИ ОТ КОМАРОВ!!! И стульчики складные возьмите или под попу тряпочку. Совет бывалых)

_anka_
01.07.2011, 07:33
Да 50 руб. в парк, 250 - во дворец.

Ну, во дворец, как я понимаю, нам в ту ночь не надо будет? Привидения распугивать. :))

Кирилина мама
01.07.2011, 10:20
Наконец-то, нашлись бывалые знатоки.
Где лучше = ближе к местам для зрителей заходить в парк, чтобы не обходить все озера?
Если можно, поподробнее. Мы там не большие знатоки. Знаем вход со стороны дворца, и еще знаем вход со стороны улицы Хохлова (отсюда шли к лодочной станции).
И где же находится озеро Белое (указано, что концерт будет именно там)? На картах я его не нашла (не подписано): http://www.gatchinapalace.ru/park/interactive_map/index.php, http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=1047208011.
ПОМОГИТЕ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.

Кирилина мама
01.07.2011, 10:21
А во сколько это мероприятие начнется? Билеты надо заранее покупать?
Начало в 23.00, окончание в 04.00.
Билеты, я понимаю, при входе.

Румяна
01.07.2011, 12:44
Белое озеро- центральное и самое большое в парке, по нему плавают лодки. Самый короткий путь с улицы Хохлова, но вечером там не припарковаться, будет все перекрыто,если только утром. В прошлом году сидячие места были только для випов, остальные стояли в сторонке. Вход в парк пока еще бесплатный.

Кирилина мама
01.07.2011, 13:12
Самый короткий путь с улицы Хохлова, но вечером там не припарковаться, будет все перекрыто,если только утром.
Спасибо за ответ. Почти всё понятно, за исключением, где же лучше стремиться парковаться? Утром то нам не хочется. Думала приехать где-нибудь за полчасика до начала.

Румяна
02.07.2011, 00:44
Все близлежащие улицы от Хохлова не удобны для парковок. У Дворца тоже будет машин куча. Может Вам припарковаться на парковке слева от проспекта рядом с Приоратом ,перейти дорогу и 5 минут прогуляться? Или где-нибудь на той стороне проспекта.

mariasitchihina
02.07.2011, 01:09
Да, для меня вопрос парковки тоже актуален, вчера 30 минут потратила чтобы найти место не по далёку от Дворцовой площади, старшая принимала активное участие в поиске места, а вот мелкий не выдержал и уснул....

tabaluga2004
02.07.2011, 18:13
Начало в 23.00, окончание в 04.00.
Билеты, я понимаю, при входе.

Так долго, а ребенок выдержит?

мвБ
02.07.2011, 18:57
Чего-то я как бы не поняла...а мы бесплатно слушали в прошлом году. Может потому, что тайными тропами шли?

Румяна
03.07.2011, 01:18
Если войдете не с Березовых ворот, то и в этот раз бесплатно послушаете.

Кирилина мама
04.07.2011, 10:57
Так долго, а ребенок выдержит?
Уверена, что не выдержит. Как начнет уставать, так и поедем домой (точнее - на дачу).

ЮльСанна
07.07.2011, 21:48
А мы тоже в том году бесплатно прошли,через вход,который с проспекта,напротив ОВИРа)Даже удивилась,что вход платный.

Кирилина мама
08.07.2011, 12:27
А мы тоже в том году бесплатно прошли,через вход,который с проспекта,напротив ОВИРа)Даже удивилась,что вход платный.
С какого проспекта? Мы то не знаем, где в Гатчине ОВИР.
Можно поподробнее уточнить? Мы едем в Гатчину из Вырицы. Проезжаем всю улицу Чкалова. Упираемся в проспект 25 Октября (Вы об этом проспекте писАли?). А дальше нам куда?

Вермишель
11.07.2011, 14:07
Кто был? Как впечатление?
Мне не понравилось ужасно, выдержали пол-часа и уехали. Народу - толпа огромная, оркестр очень далеко, музыка слышна только из динамиков с отвратительным звуком. А такая хорошая идея была:(

Rom@shka
11.07.2011, 20:51
Кто был? Как впечатление?
Мне не понравилось ужасно, выдержали пол-часа и уехали. Народу - толпа огромная, оркестр очень далеко, музыка слышна только из динамиков с отвратительным звуком. А такая хорошая идея была:(
В прошлом году всё было красиво. В этом - отвратительно. Полчаса и домой. такую музыку я и дома послушаю....