Вход

Просмотр полной версии : Мир Дисней

OlgaPow
30.06.2011, 18:34
Дорогие мамочки славных деток!
Хотела бы задать такую тему: "Как вы и ваши детки относитесь к брендированным вещам". Не смущает ли вас что в магазинах одни и те же вещи, но например с рисунком Диснея стоят в несколько раз дороже, чем неизвестных марок.
Моей дочке 3,5 г и мы помешаны на Рапунцель из Диснея, идем в магазин и если лежат две похожие вещи, то купим обязательно её (в 3 раза дороже). Не знаю как бороться с этой манией, отказывать вроде тоже не хочется.
А как вы относитесь к таким вещам, боритесь с этой зависимостью или нет?
Что предпочитают ваши детки?
интересно знать какими героями увлекаются детки, а то вся кв. в одном персонаже, хотелось бы уже разнообразить....

Жена льва
30.06.2011, 23:37
я считаю,что все звисит от мамы.
"да не создай себе кумира"..
да,моему ребенку тоже нравится мишка панда,видим его везде..но покупать именно одежду с его изображением не стану.
мы сами приучаем ребенка к "его фишкам"))поддерживаем и покупаем ему именно это )))
это все ранво ,как сейчас все помешались на мультике "маша и медведь"..ооф..
но я отдаю себе отчет,что он не для 2 летнего возраста..и я показываю,не то что модно соему ребенку..а то что ему полезно,понятно)))
повторюсь,все зависит о мамы..))))):love:

OlgaPow
01.07.2011, 11:30
...да, все зависит от мамы - это точно.
Мне и самой в магазинах больше нравятся яркие упаковки и рука невольно тянется к упаковке с Винни-Пухом (например.из Диснея), а не к упаковке сделанной в совдеп стиле. Видимо в детстве не хватало красоты игрушек...

OlgaPow
01.07.2011, 11:30
Напишите, а каких героев любят ваши детки? из мультиков или сказок.
Просто интересно

Жена льва
01.07.2011, 19:18
мы очень любим мамонтенка..(мультик)..увидела в магазине игрушку..дочка вцепилась..мол купи!!
я ей объяснила,что мамонтенок живет в этом магазине,это его дом.
хотя так хотелось купить это чудо,которое еще и разговаривала фразами из мультика.
Но дома игрушек много..я не люблю много игрушек,ребенок теряет к ним интерес.
не раз видела..приходишь домой..а пол просто весь завален игрушками..просто малыш по ним ходит..ломает..и не ценит.

и любим умку..есть мишка из этого мультика..спим с ним )))))
мы любим то,что показывает мама..если дочка мимо споконйо проходит мимо маши и медведей..то она их просто не видела на экране ))ххехееехе....