Просмотр полной версии : хочу поделиться отзывом стоматологии М..ди - оказалось не дорого
Устроенность
30.06.2011, 18:57
Ранее обслуживалась из дорогих в Панд..те.
Была не довольна качеством и обслуживанием. Деньги брали за каждое действие.
Либо если надо было срочно-лень и пр. - ходила в любую стоматологию.
И понадобилось мне сейчас вырвать зуб. Муж не долго думая записал меня в М..ди на Московском.
Я сразу уверена была, что это слишком дорого, эти клиники всегда по слухам отличались высокими ценами. Сама ранее там не была.
Пришла на прием. Осмотр стоит 900 с чем-то рублей.
Далее ввиду особенностей зуба предложили посоветоваться с ортодонтом.
Когда решили зуб все же удалять - сказали что стоимость удаления будет 3 с чем то тысячи. Меня это устроило, т.к. в прошлом году удаляла зуб в первой попавшейся ноунеймовской клинике и вышло со всем вместе 2000.
У меня повышенная чувствительность, посему мне колят 2-3 порции обезболивающего.
Зуб удалили.
В итоге я заплатила 2800. Скидка по карте банка. За осморт они не взяли т.к. удаляла следом. За доп. обезболивание, консультацию ортодонта и пр. - тоже. Была приятно удивлена.
Далее на следующий день ввиду особенностей организма пришлось срочно к ним ехать еще раз, накладывать повязку, класть лекарство, зашивать рану. Все под обезболиванием.
Денег не взяли вообще. Сказали что бесплатно.
Через 5 дней пришлось ехать еще раз - снять швы, наложить другую повязку.
Опять денег не взяли.
В итоге 3 раза посещение, консультация хирурга, консультация ортодонта, удаление, доп. обезболивание дважды, лекарство, две повязки, швы, снятие швов - мне обошлось в 2800.
Удивлена приятно. Обслуживание на уровне.
Устроенность
30.06.2011, 19:02
пришла рассылка от этой клиники.
С 1 июля по 15 августа 2011 года
• Скидка 15% (или +5% к скидке по дисконтной карте М...) на лечение зубов у взрослых и детей.
Если еще и 15% скидка - то как то вообще не дорого получается. Все же обслуживание там явно лучше чем в недорогой клинике. А цена уже сравнима.
Здорово! только сегодня щла мимо М..ди на Московском.
Надо зуб удалять, 8-ку. Вот тоже думаю в ту клинику пойти.
Амазонка
30.06.2011, 20:01
Уж больно на рекламу смахивает.
А в Меди моя знакомая имплантат зубной ставила, так намучилась с этой клиникой так, что не знала как закончить эту историю. Готова была уже и про деньги (немалые между прочим) забыть, лишь бы уже все это закончилось.
Теперь она туда ни ногой, да все ее знакомые и я в том числе тоже.
Не пойму, какая буква вместо многоточия - неужели У?!:010::010:
tamarita
30.06.2011, 21:35
Я лечила там зубы..Жалко ,врча в декрете..Осталась довольна как слон...По ценам,действительно оказалось не дороже.чем других..Аж спасли зуб один и сделали микропротез..)))ЖДу своего доктора...Мне кажется..все только от врача зависит,везде хватает как талантливых людей,так и безруких.
соль с перцем
01.07.2011, 00:13
Ранее обслуживалась из дорогих в Панд..те.
Была не довольна качеством и обслуживанием. Деньги брали за каждое действие.
Либо если надо было срочно-лень и пр. - ходила в любую стоматологию.
И понадобилось мне сейчас вырвать зуб. Муж не долго думая записал меня в М..ди на Московском.
Я сразу уверена была, что это слишком дорого, эти клиники всегда по слухам отличались высокими ценами. Сама ранее там не была.
Пришла на прием. Осмотр стоит 900 с чем-то рублей.
Далее ввиду особенностей зуба предложили посоветоваться с ортодонтом.
Когда решили зуб все же удалять - сказали что стоимость удаления будет 3 с чем то тысячи. Меня это устроило, т.к. в прошлом году удаляла зуб в первой попавшейся ноунеймовской клинике и вышло со всем вместе 2000.
У меня повышенная чувствительность, посему мне колят 2-3 порции обезболивающего.
Зуб удалили.
В итоге я заплатила 2800. Скидка по карте банка. За осморт они не взяли т.к. удаляла следом. За доп. обезболивание, консультацию ортодонта и пр. - тоже. Была приятно удивлена.
Далее на следующий день ввиду особенностей организма пришлось срочно к ним ехать еще раз, накладывать повязку, класть лекарство, зашивать рану. Все под обезболиванием.
Денег не взяли вообще. Сказали что бесплатно.
Через 5 дней пришлось ехать еще раз - снять швы, наложить другую повязку.
Опять денег не взяли.
В итоге 3 раза посещение, консультация хирурга, консультация ортодонта, удаление, доп. обезболивание дважды, лекарство, две повязки, швы, снятие швов - мне обошлось в 2800.
Удивлена приятно. Обслуживание на уровне.
Могли абсолютно бесплатно и с таким же качеством удалить в обычной поликлинике:073:
Устроенность
01.07.2011, 01:12
Могли абсолютно бесплатно и с таким же качеством удалить в обычной поликлинике:073:
нет - спасибо. бесплатной медициной не пользуюсь давно. о качестве знаю не по наслышке.
соль с перцем
01.07.2011, 01:17
нет - спасибо. бесплатной медициной не пользуюсь давно. о качестве знаю не по наслышке.
зря:)) зубодёры там точно самые лучше. практика-великое дело!:ded:
Лола Флюгер
01.07.2011, 09:05
имхо неприкрытая реклама.
знакомый рассказывал, что кучу денег потратил за лечение кариеса одного зуба
Вот теперь согласен с версией что речь однозначно о рекламе.
зря:)) зубодёры там точно самые лучше. практика-великое дело!:ded:
ерунда, там зубы удаляют как в 19 веке. Могут и молотком постучать...
Aleccandra
01.07.2011, 10:32
ерунда, там зубы удаляют как в 19 веке. Могут и молотком постучать...
Мне молотком и за деньги стучали... Главное, кто врач, а не где
соль с перцем
01.07.2011, 11:02
Могут и молотком постучать...
по балде? :))
девушка тут писала недавно, что удаляла в обычной стом пол-ке. 8-ку и все нормально.
по балде? :))
ну не прямо молотком по голове, а опосредованно, через долото :)
Вообще в поликлинике стоит задача удалить быстро. У нормального врача стоит задача удалить аккуратно, чтобы, когда человек захочет поставить имплантат на место удаленного зуба, ему не пришлось платить за костную пластику.
ромашка82
01.07.2011, 12:56
Если честно, то в моей клинике (недалеко от Московского на Парке Победы) удаляют намного дешевле зубы и врачи оч.хорошие.
Как раз сейчас делаю себе передние зубы, после 15 летнего стояния советсвих пломб со штырями:010: В субботу должны уже доделать все пломбы и сделать реставрацию передних зубов с отбеливанием:008: Готовлю денюжки:073:
соль с перцем
01.07.2011, 13:24
Вообще в поликлинике стоит задача удалить быстро. У нормального врача стоит задача удалить аккуратно, чтобы, когда человек захочет поставить имплантат на место удаленного зуба, ему не пришлось платить за костную пластику.
Вы хотели сказать, чтобы пришлось платить за костную пластику:)) В обычной поликлинике такой задачи не ставят.
В Меди на Московском повышающий коэфициент...
Дорого там!
~LaCosta~
01.07.2011, 13:58
Тоже была удивлена, что в Меди вылечить пульпит оказалось дешевле и качественнее, чем на платном отделении обычной районной стоматологии с ужасным обслуживанием, качеством и прочее :010:
Дорого там!
+1, и не только там. Даже не в "элит", а в бизнес-классе за имплантацию зуба насчитали сумму с 5(пятью) нулями в 2010 году, в КДС сделали в несколько раз дешевле.
Вы хотели сказать, чтобы пришлось платить за костную пластику:)) В обычной поликлинике такой задачи не ставят.
нет, так я сказать не хотел. Если уж отстраниться от клятвы, человеколюбия и пр, то поверьте - врачу гораздо выгоднее поставить имплантат в хорошие условия (это достаточно простая операция) и получить деньги.
Чем эти условия заново воссоздавать (это сложные операции, не все ими владеют) в итоге получить менее прогнозируемый результат или вовсе не получить желаемый результат, потерять деньги, пациента и его знакомых (которых он уже к вам не направит)
В обычной поликлинике вовсе не до этих тонкостей, там за 6 часов надо принять 20-30 человек и заниматься аккуратным удалением просто невозможно, да они и не хотят.
соль с перцем
01.07.2011, 15:56
нет, так я сказать не хотел. Если уж отстраниться от клятвы, человеколюбия и пр, то поверьте - врачу гораздо выгоднее поставить имплантат в хорошие условия (это достаточно простая операция) и получить деньги.
Чем эти условия заново воссоздавать (это сложные операции, не все ими владеют) в итоге получить менее прогнозируемый результат или вовсе не получить желаемый результат, потерять деньги, пациента и его знакомых (которых он уже к вам не направит)
В обычной поликлинике вовсе не до этих тонкостей, там за 6 часов надо принять 20-30 человек и заниматься аккуратным удалением просто невозможно, да они и не хотят.
Ну Вы же не ходите в обычные поликлиники, откуда вы знаете как там. и , тем более. что ХОТЯТ врачи?:009::))
вы на мой ник обратите внимание ;)
я с коллегами то общаюсь, знаю, что они хотят :)
соль с перцем
01.07.2011, 17:17
вы на мой ник обратите внимание ;)
я с коллегами то общаюсь, знаю, что они хотят :)
ааа... так это Вы про себя... занимаетесь неаккуратным удалением в обычной поликлинике?:))
Устроенность
01.07.2011, 19:25
имхо неприкрытая реклама.
знакомый рассказывал, что кучу денег потратил за лечение кариеса одного зуба
я писала только про удаление.
лечить зубы не лечила.
Устроенность
01.07.2011, 19:26
Вот теперь согласен с версией что речь однозначно о рекламе.
ах, ну да. если не пользуешься бесплатной медициной - то значит реклама. ну-ну.
как бы название раздела:
"Наше здоровье
Все о нашем здоровье. Обмен опытом, информацией о врачах, больницах и пр."
я и делюсь опытом. может это мне так повезло.
Устроенность
01.07.2011, 19:28
согласна.
мне пол года назад удаляли такой же зуб но с другой стороны. тянули, ввыворачивали щипцами, стучали.. вспоминаю - аж в дрожь бросает. стоило удовольствие 2 тыс.
в меди же по кусочку аккуратно как раз говоря о том, что если надумаю когда-нить ставить имплант - кость должна быть сохранена.
Устроенность
01.07.2011, 19:29
Дорого там!
вот этим вопросом не задавалась. записалась не сама.
значит в след. раз пойду туда где нет коэффициента.
ааа... так это Вы про себя... занимаетесь неаккуратным удалением в обычной поликлинике?:))
вы так типа пытаетесь меня "задеть"?
практически все хирурги стоматологи прошли через поликлинику в период становления (институтская практика, интернатура, ординатура). Мне тоже довелось там поработать. Да, сам так работал и прекрасно знаю как там работают.Когда ты молодой врач, все коллеги с опытом кажутся тебе мега профессионалами. Что на самом деле оказывается совсем не так.
Мне повезло в ординатуре с учителем, благодаря которому я полностью пересмотрел подход к удалению зубов. Разумеется после этого работать в поликлинике стало несовместимо прежде всего с собственной совестью.
соль с перцем
03.07.2011, 12:59
вы так типа пытаетесь меня "задеть"?
практически все хирурги стоматологи прошли через поликлинику в период становления (институтская практика, интернатура, ординатура). Мне тоже довелось там поработать. Да, сам так работал и прекрасно знаю как там работают.Когда ты молодой врач, все коллеги с опытом кажутся тебе мега профессионалами. Что на самом деле оказывается совсем не так.
Мне повезло в ординатуре с учителем, благодаря которому я полностью пересмотрел подход к удалению зубов. Разумеется после этого работать в поликлинике стало несовместимо прежде всего с собственной совестью.
нет, я просто пошутила:))
Меди нежно люблю. Вернее люблю прежде всего своего врача, к которому ходила еще до его работы в Меди.
Сейчас снова пришла к нему - за имплантацией и коронками.
Ну и лечи/готовлю зубы там же.
В Меди дорого. ДО-ро-го.
Но все равно пока буду ходить к ним. Потому что мне там спокойнее и комфортнее.
MaMa_Roma
03.07.2011, 14:45
имхо, надо идти на врача - независимо от того, куда он переходит работать... Я вот за своей так и хожу - лет 10...:) слава Богу, что она не прыгает с места на место - всего лишь вторая клиника за это время...
это касается как хирургов, так и терапевтов...
Жанна Зосимова
04.07.2011, 16:51
я в МЕДИ работаю, но рекламировать ничего не буду :004:
просто чуть внесу ясность - на Московском нет повышающего коэффициента, просто в клиниках бизнес класса разные цены.
Московский относится к группе клиник, которые "посередине" - есть клиники, где цены выше, есть, где ниже.
по поводу цены - нужно сравнивать не отдельную стоимость (например, кариес 5 рублей, а пульпит - 10 рублей), а стоимость лечения по плану в целом.
это я не только про МЕДИ - понятно, что каждый сам для себя определит, где ему лечиться, чтобы тут не написали.
с одной и той же проблемой сходите в 2-3 разные клиники и пусть составят в каждой план - тогда и можно сравнивать.
Жанна Зосимова
04.07.2011, 17:07
Меди нежно люблю. Вернее люблю прежде всего своего врача, к которому ходила еще до его работы в Меди.
Сейчас снова пришла к нему - за имплантацией и коронками.
Ну и лечи/готовлю зубы там же.
В Меди дорого. ДО-ро-го.Но все равно пока буду ходить к ним. Потому что мне там спокойнее и комфортнее.
я-то как нежно люблю:love:, 14 лет уже и лечусь, и работаю только здесь.
дорого, даже спорить не буду - дорого.
конечно, каждый приоритеты сам расставляет - для этого и раздел "наше здоровье" на ЛВ (как уже выше писали), чтобы почитать, кто что думает и самому для себя вывод сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.