Просмотр полной версии : Восстановление волос
Беатриса
30.06.2011, 19:04
Девушки, а какие домашние или салонные процедуры по восстановлению вам реально помогли. Всё не могу больше:(, волосы окрашенные, тонкие, прямые. В салоне сделали молекулярное горячее запечатывание Лореалем- до первого мытья:(.Лето, так хочется ухоженные волосы:love:, а хожу с хвостиком.
*Josephine*
01.07.2011, 00:30
Мне реально помогли профессиональные средства для волос! Никаких салонных процедур не делала.
Главное правило - пользоваться ими регулярно и постоянно, иначе эффекта не будет.
У меня из профессиональных линий были Лореаль Профессионал Эксперт (разные серии) и Лебел (сиреневая серия). Так вот Лореаль мне нравится больше. Лебел больше покупать не буду.
Лореаль я покупаю сразу: шампунь (850 руб.), бальзам (1150 руб.), маска (1200 руб.) и несмываемый уход (не помню цену, в районе тысячи рублей тоже). Ещё у меня было чудесное гель-масло Лореаль Лисс-Контроль+. Хорошо волосы разглаживало.
Из новинок мне у Лореаля понравилось вот такое молочко для волос. Но его надо использовать, как дополнение к маске, шампуню и бальзаму.
http://www.beautyheaven.com.au/product_images/25780/im_1o.jpg
Нравится косметика Screen
Хорошее ср-во я нашла в рив гоше
там есть шампунь,кондиционер и маска,на ней нарисована конская грва...волосы блестят,шелковистые и красчивые.
для моих блондинистых прожённых это спасение
Беатриса
01.07.2011, 11:28
Спасибо! А мне как раз этим Лореалем и делали, только не предупредили, что это постоянная процедура. Мастер посоветовала через 3 недели в салоне повторить:005:.Ушла я от них красавицей:008:. Поеду поищу в магазинах.
Лили Марлен
01.07.2011, 14:11
Лореаль профессионель мне не помогает, вообще. Только Керастаз, если считаете, что дорого - купите одну маску, результат будет и довольно быстро.
есть замечательная японская маска Решес в розовой упаковке
есть еще у молто бене серия с морскими водорослями
эти маски оживляют волосы, дают возможность легко расчесывать и безусловно добавляют блеска.
но чтобы вылечить волосы, нужно отрастить длину заново, без аммиачных красок и блондорана, потому что сожженные волосы - уже мертвые и поврежденные, чем больше будут отрастать, тем больше проблем с тонированием - укладкой и т.д.
Беатриса
01.07.2011, 17:04
Конечно, головой понятно, что нужно отрастить длину заново. Но очень уж хочется сейчас хорошо выглядеть:).
Как же я забыла про Мolto Bene. Несколько лет назад ей пользовалась.
Девушки, а какие домашние или салонные процедуры по восстановлению вам реально помогли. Всё не могу больше:(, волосы окрашенные, тонкие, прямые. В салоне сделали молекулярное горячее запечатывание Лореалем- до первого мытья:(.Лето, так хочется ухоженные волосы:love:, а хожу с хвостиком.
любые салонные и домашние процедуры на один раз, до первого мытья. нужно постоянно ухаживать за волосами, а элюминирование, ламинирования, запечатывания и прочие лечения только курсом помогают и носят накопительный эффект.
бессовестная
05.07.2011, 14:57
А где вы покупаете kerastas и Мolto Bene ??? в салонах красоты наверное дорого?
А пользовался ли кто-нибудь уходом Голдвелл??
уход Голдвел неплохой, но молто бене побюджетнее
большой выбор в лавках, торгующих японской косметикой
а керастаз в розницу не купить, только в салонах
я несколько раз уже объезжала питерские торговые точки с товарами для парикмахеров, там его не бывает
бессовестная
05.07.2011, 16:20
Спасибо! ;)Просто наслышана про керастаз ,хочеться попробовать
Еженедельно делаю домашнюю маску с димексидом, который способстует восстановлению волос, увеличивая проницаемость клеточных мембран, вследствии чего, все питательные вещества легче проникают в волосы и быстрее их восстанавливают. Состав следующий (все берется по чайной ложке): Витамин В6 в ампуле, витамин Е в масляной растворе, Витамин А в масле, репейное и тминное масло (по столовой ложке), лимонный сок и ч.л. димексида. Смесь можно хранить в холодильнике, а перед употреблением можно подогреть на водяной бане, в микроволновке, или как я делаю, держа под струей горячей воды. Укутать голову целофаном и полотенцем, выдержать не менее часа. Должно быть чувство слабого жжения - это действие димексида. При сильном жжении нужно сразу же смыть, терпеть не нужно, чтобы не получить ожога и в последующих масках уменьшить количество димексида. Очень хорошая маска, волосы выглядят всегда шикарно и быстрее растут. Если нет времени можно воспользоваться уже готовыми масками и шампунями. Из всех опробаванных мною средств, оправдывают свое предназначение шампунь Фитовал и Restoring Shampoo(восстанавливающий шампунь). Удачи.
Если взять всего по чайной ложке, то мне хватит на одну челку:) Вы наносите только на кончики это раствор?
а лимонный сок не осветляет волосы?:016:
а керастаз в розницу не купить, только в салонах
я несколько раз уже объезжала питерские торговые точки с товарами для парикмахеров, там его не бывает
я покупаю керастаз в салоне Апельсин.
шампунь 1150 рублей.
есть ли дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.