Просмотр полной версии : Карвинг через 1,5 месяца.
1,5 МЕСЯЦА назад сделала карвинг(как то так называется)).И не удачно ,местами волосы совсем прямые.Мастер сказала прийти через месяц,переделать.Очень хочется результат,но боюсь.Волосы уже лезут.Вопрос;делать или не делать? Какие могут быть последствия после повтора?Совсем облысею!?:016:
Лили Марлен
30.06.2011, 23:16
автор, фото то есть?
автор, фото то есть?
нету.не фоткалась.((
бессовестная
30.06.2011, 23:48
В любом случае карвинг вещь не полезная,хотя конечно не так вредно как хим.завивка.
Переделывать будет всю голову я так понимаю,то есть делать еще раз.
Какие у Вас волосы ? И как они отреагировали на карвинг в первый раз?
Вообще карвинг расчитан на 6-8 недель.Сейчас то у вас как выглядят волосы?распямляются?
В любом случае карвинг вещь не полезная,хотя конечно не так вредно как хим.завивка.
Переделывать будет всю голову я так понимаю,то есть делать еще раз.
Какие у Вас волосы ? И как они отреагировали на карвинг в первый раз?
Вообще карвинг расчитан на 6-8 недель.Сейчас то у вас как выглядят волосы?распямляются?
я пока до дома с парикмах.доехала они были почти все прямые.есть только не большой объем. мне даже теперь стрижку не сделать. не то не се получится.:(
бессовестная
01.07.2011, 00:12
Так зачем вам еще раз делать карвинг? Кучерящек вы не получите все равно ,так как это не химия.
Объема я например когда делала карвинг особо не заметила.Особенно на макушке все волосы прямые,а дальше только торчали в разные стороны.Может вам просто сделать каскад какой-нибудь?
Так зачем вам еще раз делать карвинг? Кучерящек вы не получите все равно ,так как это не химия.
Объема я например когда делала карвинг особо не заметила.Особенно на макушке все волосы прямые,а дальше только торчали в разные стороны.Может вам просто сделать каскад какой-нибудь?
а на карвинг химию можно?
бессовестная
01.07.2011, 00:27
Можно,но химия делается только ПОД УКЛАДКУ!То есть кучеряшки есть,но все равно их нужно укладывать.Есть еще Биозавивка и целая тема тут обсуждается.ВАЖНО!Если вы будете делать химию -правильно выбрать размер коклюшек .Чтобы не было просто волн или бараша ))))А вообще лучше консультация специалиста.
Можно,но химия делается только ПОД УКЛАДКУ!То есть кучеряшки есть,но все равно их нужно укладывать.Есть еще Биозавивка и целая тема тут обсуждается.ВАЖНО!Если вы будете делать химию -правильно выбрать размер коклюшек .Чтобы не было просто волн или бараша ))))А вообще лучше консультация специалиста.
у меня биохимия (в народе так называют) , а на самом деле перманентное текстурирование ISO -так вот никакой укладки не требуется.
Раз в 3-4 дня мою голову, волосы сохнут сами и хожу с кудряшками.
Моей завивке уже пошел четвертый месяц, выглядит очень естественно,даже когда пришла постригать кончики в парикмахерскую мастер сначала подумала, что свои кудри:))
по поводу коклюшек-лучше довериться мастеру-он оценит волосы,структуру,тяжесть их. А то многие просят самые крупные коклюшки в надежде,что и кудри будут крупные. Мне вот Лика делала на самые мелкие, но из-за того,что волосы толстые, тяжелые-завиток получился крупный.
ну и на уходе желательно не экономить, после хим.завивке волосам требуется дополнительное увлажнение, чтобы они оставались упругими, блестящими и "живыми"
бессовестная
02.07.2011, 00:55
Ну так биохимия и химическая завивка разные вещи )))А коклюшки надо обязательно правильно выбрать учитывая структуру волос и желаемый результат!Вы правы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.