PDA

Просмотр полной версии : Сдали документы,хотим на море!

anvyar
01.07.2011, 00:28
Скажите я одна такая несознательная?Списки по зачислению будут 30 июля,документы уже подали.Хотим уехать до 25 июля на море.Кто-нибудь уезжает или будете ждать зачисления?

mishele
01.07.2011, 00:47
Мы уезжали на следующее утро после выпускного. Но были дипломы олимпиад, сказали, что берут.
Зачем ждать здесь, все равно ничего не изменишь

Unique
01.07.2011, 11:02
А смысл сидеть и ждать в городе??? на море хоть отвлечься как-то можно.. мы едем до 25-го..

Vetervgolove
01.07.2011, 11:54
и мы уезжаем отдыхать до 20-го:support:

Madamka-66
01.07.2011, 13:39
мы не уезжали, суетились бегали по ВУЗам.

А если с баллами всё в порядке и поступление гарантировано, то, конечно, надо ехать и отдыхать.

Unique
01.07.2011, 15:18
мы не уезжали, суетились бегали по ВУЗам.

А если с баллами всё в порядке и поступление гарантировано, то, конечно, надо ехать и отдыхать.
а какая разница в количестве баллов?... суетиться надо когда списки рекомендованных вывешивают..... что может дать беготня по ВУЗам в период приема документов?

Крестная фея
01.07.2011, 15:26
В прошлом году, когда дочь поступала, мы уехали на море только после 5 августа, когда точно знали, что в списках. Оригиналы доков если что, позвонят из Вуза можно принести. Пока у меня не было 100% гарантии, что зачисление прошло, я с места не рисковала двигаться. Если вас уже зачислили, то действительно какой смысл сидеть? Поезжайте со спокойной душой. Друг моей дочери уехал в ииюле с мамой на море, потому что сразу был зачислен на ФТФ по итогам олимпиады.

Madamka-66
01.07.2011, 18:55
а какая разница в количестве баллов?... суетиться надо когда списки рекомендованных вывешивают..... что может дать беготня по ВУЗам в период приема документов?

разве не по баллам зачисляют? Хотя, понятно, что по олимпиадам. А списки вывешиваются достаточно рано и подстраховочные варианты мы выбирали уже исходя их этих списков. + в приоритетном ( для сына :), не для мамы ) ВУЗе был доп экзамен.