PDA

Просмотр полной версии : Никому не нужен муж на час ?

Бу !
01.07.2011, 00:51
Скоро вынуждена буду организовать свой бизнес "муж на час ". Муж у меня безотказный и уступчивый , правда не в семейном круге, а в общечеловеческом. К каждому, а особенно к каждой найдет свой индивидуальный подход, разглядит все плюсы , укажет на недостатки покупки, даст ценный совет ,отвезет- привезет в удобное для вас время куда пожелаете (хоть в Иропорт, хоть на тётину дачу под Вырицу ), поможет в ремонте машины, подскажет дельную автомастерскую, поможет выбрать машину , справиться с гаишниками и т.д. Короче весь спектр услуг от А до Я ( правда утверждает, ШО бЭз интимУ ).
У меня только одно пожелание. Муж мой,семейное время наше общее, а посему-моё, поэтому любая просьба-предложение ( она же, оказываемая услуга ) не должена проходить мимо кассы. Я буду кассиром и администратором в одном лице. Вся предварительная запись-через меня !!! Лиц, пытающихся провернуть делишки мимо кассы , за несоблюдение правил буду банить.

А вообще, если серьезно, меня просто трясет от гнева.
Вам бы было хорошо, если бы вашего мужа дергали всякие форумские ( знакомые с вами )тетки, даже не советуясь с вами ( хотя , возможно, я старомодна) ?

Не, ну достали, чес слово !:092:
Давай, налетай ! Чем я буду злее, тем мне же лучше !:065:

Юшкина
01.07.2011, 00:53
а кто у нас муж?
если не секрет :))

Лили Марлен
01.07.2011, 00:53
ох, нифига себе какой расклад на ночь глядя. Озвучте ники пожалуйста, вызовем для дачи показаний.

Привалова
01.07.2011, 00:55
Делайте прикрепленный топик в ЖГ и успехов в коммерции:flower:

ЗЫ: А почему таки топ в ЖГ, здесь много тех самых форумских тИоток?

Пенкусдуй
А справиться с гайцами - енто как?

mouser
Бу не злись.. Давай лучше выпьем! :014:

Комяга
Вам бы было хорошо, если бы вашего мужа дергали всякие форумские ( знакомые с вами )тетки, даже не советуясь с вами ( хотя , возможно, я старомодна) ?

:

у вас есть документ подтверждающий право собственности на мужа ?

Комяга
01.07.2011, 00:56
Кстати сколько час стоит?

Привалова
А Вам зачем?:005:

Бу !
ох, нифига себе какой расклад на ночь глядя. Озвучте ники пожалуйста, вызовем для дачи показаний.
Позже, чуть позже.

Делайте прикрепленный топик в ЖГ и успехов в коммерции:flower:

ЗЫ: А почему таки топ в ЖГ, здесь много тех самых форумских тИоток?
У меня уже есть штрафные баллы, за создание темы не в том разделе.
Фирму пока не открыла, поэтому, все одно с ДО снесут в грёзы.

Бу !
01.07.2011, 00:59
Бу не злись.. Давай лучше выпьем! :014:
Маузи, тебе ничего не надо выбрать в 23.30 в магазе ? Приглашай меня , думаю Ляксандр мне не откажет !

Комяга
01.07.2011, 00:59
А Вам зачем?:005:

а мне много за чем? сейчас дом строю, там траншей копать, доски таскать и т.д.

потом может уволят , буду составлять здоровую конкуренцию

рассеянная рысь
01.07.2011, 01:00
Назовите фирму "Валерич на час" разбогатеете:))

Привалова
01.07.2011, 01:01
а мне много за чем? сейчас дом строю, там траншей копать, доски таскать и т.д.

потом может уволят , буду составлять здоровую конкуренцию
Не ну посмотрите на него, тут понимаешь Грезы женские:ded:, а он пытается выкупить такой ценный лот.

Бу !
01.07.2011, 01:01
А справиться с гайцами - енто как? Ну, там совет ценный, да и замазы кое-где есть по районам. Но это при личной консультации лучше выяснить

у вас есть документ подтверждающий право собственности на мужа ?
Есть.

Пока на безвозДмездной основе. Но ,думаю, что когда спрос начнет зашкаливать, то сам додумается установить таксу на услуги. Не дурень, чай.

Бу !
01.07.2011, 01:02
Назовите фирму "Валерич на час" разбогатеете:))
Он так быстро не могет. На 2, с полтосом минимум.

mouser
01.07.2011, 01:03
Маузи, тебе ничего не надо выбрать в 23.30 в магазе ? Приглашай меня , думаю Ляксандр мне не откажет !
Как будет время, обязательно. Иногда сижу в полночь в баре и не знаю чего пить -вискарь или водку? Помощь часто необходима! :flower:

Тиорана
01.07.2011, 01:03
Думала мужа заказать:), а тут ругаются:001:

Комяга
01.07.2011, 01:04
Не ну посмотрите на него, тут понимаешь Грезы женские:ded:, а он пытается выкупить такой ценный лот.

мне прижизненно не нежно, нафиг мне такое добро

Бу-дурашка !, фирма должна расти, так что договаривайся сразу чтобы форумчанки отдавали тебе своих мужей за процент , ну а ты администратором всей толпы

Бу !
01.07.2011, 01:06
Как будет время, обязательно. Иногда сижу в полночь в баре и не знаю чего пить -вискарь или водку? Помощь часто необходима! :flower:
Лучше водку ! Все ж человек должон питаться той пищей ( ну и напитками ), где сам родился.:028::)

Свободная
01.07.2011, 01:08
Давай, налетай !
Можно озвучить расценки? В частности, интересует собутыльник часа на 2-3 в пятницу?

Бу !
01.07.2011, 01:08
Думала мужа заказать:), а тут ругаются:001:
Хто , эта Жабья нога ?
Я наоборот пытаюсь устранить сумбур в жизни . Шоб семейная, общественной не мешала .

Бу !
01.07.2011, 01:10
Можно озвучить расценки? В частности, интересует собутыльник часа на 2-3 в пятницу?
Расценки будут зависеть от спроса. Чем выше спрос-тем дороже час.
Так вас записывать в список желающих ?

Гунторезка
01.07.2011, 01:11
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо!

Ненасытная
01.07.2011, 01:12
Без интима??? Жаль!!!

Комяга
01.07.2011, 01:15
Без интима??? Жаль!!!

обзовите при заказе как нить по другому, например нужно почистить трубы

Natashik
01.07.2011, 01:16

Аукцион! :ded:
все утрясется, не переживай ;):flower:

Свободная
01.07.2011, 01:16
Ага. Завтра часов с 6 до 9 выпить не с кем (все друзья-приятели на дачи разъезжаются, а я загород очень не люблю). Только интим не предлагать (если что, за него платить точно не буду:ded:).

Бу !
01.07.2011, 01:17
Без интима??? Жаль!!!
А что Чилим так и не доступен ?

Ненасытная
01.07.2011, 01:19
А что Чилим так и не доступен ?

Все меня боятся, думают я их затрахаю до смерти!!:005:
Нет тут настоящих мужиков!!!

Бу !
01.07.2011, 01:20
Ага. Завтра часов с 6 до 9 выпить не с кем (все друзья-приятели на дачи разъезжаются, а я загород очень не люблю). Только интим не предлагать (если что, за него платить точно не буду:ded:).
Указывайте район ,конкретное место встречи и наличие раздельного счета . Обсудим.:))

Свободная
01.07.2011, 01:24
Указывайте район ,конкретное место встречи и наличие раздельного счета . Обсудим.:))
Ну счет разделять не стоит, я оплачу;).А по поводу остального... Сначала Вы озвучьте стоимость услуг мужа, может я предпочту напиться в одиночестве:)).

Бу !
01.07.2011, 01:24
Ой, нетути-нетути.:))

Ненасытная
01.07.2011, 01:27
Ой, нетути-нетути.:))

Я это уже поняла!! :010:

Бу !
01.07.2011, 01:27
Ну счет разделять не стоит, я оплачу;).А по поводу остального... Сначала Вы озвучьте стоимость услуг мужа, может я предпочту напиться в одиночестве:)).
Окей, но пока вы первая из дам, заинтересовавшаяся ценой. Обычно все бесплатно норовят воспользоваться услугами. Поэтому пока продолжаю изучать рынок.:))

mouser
01.07.2011, 01:30
Окей, но пока вы первая из дам, заинтересовавшаяся ценой. Обычно все бесплатно норовят воспользоваться услугами. Поэтому пока продолжаю изучать рынок.:))
Будь проще. Устрой аукцион.

Бу !
01.07.2011, 01:32
Будь проще. Устрой аукцион.
А если лот откажется выставляться? А так предложу ему на ознакомление список заинтересованных лиц, может лед малого бизнеса тронется и в наше семье.

mouser
01.07.2011, 01:35
А если лот откажется выставляться? А так предложу ему на ознакомление список заинтересованных лиц, может лед малого бизнеса тронется и в наше семье.
Я уверен что ради семьи он готов на фсе! Главное чтоп его жгшницы не затрахали в усмерть, ну дык можно это в контракте оговорить.
Хотя пыжа то надо менять.. :065:

Свободная
01.07.2011, 01:37
Первоначальную цену лота по любому надо назначить, иначе аукцион может не состояться:005:. И, кстати, цена должна быть адекватной предложению:ded: (иначе аукцион может не состояться по причине отсутствия покупателей).
Главное чтоп его жгшницы не затрахали в усмерть,
Ясно сказано же, чтоб без интима:ded:.

именины сердца
01.07.2011, 01:45
Супруг на очередном "задании" или крепко спит и не подозревает, какую диверсию лучшая половина задумала?

АлёшкаЯ
01.07.2011, 01:48

кстатЕ, аукцион тема!
я буду первой! даю за Валерича ....:016:200 рубликов
:)мне надо детю цепь на велик накинуть, 17 ключом натянуть! без интима!
что вообще народ просит в-основном?с фантазией у меня туговато...

Бу !
01.07.2011, 01:50
Я уверен что ради семьи он готов на фсе! Главное чтоп его жгшницы не затрахали в усмерть, ну дык можно это в контракте оговорить.
Хотя пыжа то надо менять.. :065:
Пыжей нежно люблю и , полагаю, что если я буду ежегодно бить 3008, то ему (мужу ) придется и интим вкл. в свои услуги. А он, вроде, пцыца вольная и я не уверена, что он готов будет вписываться за мою машину.:))

Первоначальную цену лота по любому надо назначить, иначе аукцион может не состояться:005:. И, кстати, цена должна быть адекватной предложению:ded: (иначе аукцион может не состояться по причине отсутствия покупателей).

Ясно сказано же, чтоб без интима:ded:.
Блин, вы меня уже не по детски загрузили. Пошла рыть ценники услуг.:))

Юлькина Фасо
01.07.2011, 01:51
Это разводка?
ПыСы. Ищу штукатурщика стен....

Бу !
01.07.2011, 01:52
кстатЕ, аукцион тема!
я буду первой! даю за Валерича ....:016:200 рубликов
:)мне надо детю цепь на велик накинуть, 17 ключом натянуть! без интима!
что вообще народ просит в-основном?с фантазией у меня туговато...
Ты за что сумму сию куцую предлагаешь ? Я не мужа выставляю на торги, а его услуги. За эту цену могу ему предложить в носу у себя поковырять.:))

АлёшкаЯ
01.07.2011, 01:52
Это разводка?

Валерич будет Щаслив:046::046::046:

АлёшкаЯ
01.07.2011, 01:53
Ты за что сумму сию куцую предлагаешь ? Я не мужа выставляю на торги, а его услуги. За эту цену могу ему предложить в носу у себя поковырять.:))

а скока стоит нонче на рынке цепь на велик накинуть?:))
Правильный подход! уважаю...задешево родненького мужа не фиг пользовать кому попало!
начальная цена объявлена, кто больше?

Юлькина Фасо
01.07.2011, 01:54
А я то как;).......а то мой так наштукатурил.:001:......ругать не стала...просто промолчала.

Бу !
01.07.2011, 01:54
Это разводка?
Ой, скажу честно , что гастереы дешевле обойдутся и качественнее. Обратитесь лучше к Комяге. Он сейчас дом достраивает и может оказаться без работы.:))

АлёшкаЯ
01.07.2011, 01:55
Комяга, ау? скока стоишь? исключительно по строительству интересуюсь:))

Бу !
01.07.2011, 01:56
Валерич будет Щаслив:046::046::046:
Правда ? Однако, чукча сомневается.:))

Юлькина Фасо
01.07.2011, 01:57
Ой, скажу честно , что гастереы дешевле обойдутся и качественнее. Обратитесь лучше к Комяге. Он сейчас дом достраивает и может оказаться без работы.:))

"гастереы" не нужны.....
К Комяге...стесняюсь....боюсь много возьмет.....у меня-то совсем на чуть-чуть работы....если конечно профЭссионал.

Свободная
01.07.2011, 01:58
Какая штукатурка:005:? Эти предложения в разделе услуг на ЛВ можно найти. Озвучьте цену на собутыльников:ded:.

Бу !
01.07.2011, 02:01
Какая штукатурка:005:? Эти предложения в разделе услуг на ЛВ можно найти. Озвучьте цену на собутыльников:ded:.
Завтра узнаю. Сегодни его не будет...

Юлькина Фасо
01.07.2011, 02:03
Сорри:091:.....меня бестолковую женщину:110:......шпаклевка:016:.....Тиккурила...п ойти штоли глянуть.....а то на стены без слез не глянешь.

Провокатор
01.07.2011, 02:06

дык вам трубочист надобен, а тут такой специфической профессии, поди, и не найти среди местных мужиков, попробуйте специализированные форумы.

Бу !
01.07.2011, 02:09
дык вам трубочист надобен, а тут такой специфической профессии, поди, и не найти среди местных мужиков, попробуйте специализированные форумы.
Нежнее , Виктор, еще нежнее. (с);)

Свободная
01.07.2011, 02:12
Ангажирован на сегодня что ли? Плохой Вы администратор, если самостоятельно решить судьбу лота не можете:ded:. Я снимаю свою заявку на завтрашний сабантуй:014:, поскольку, благодаря Вашему топу, нашла завтрешнего собутыльника посредством переписке в личке:flower:.

Провокатор
01.07.2011, 02:17
Нежнее , Виктор, еще нежнее. (с);)

я не он, ну да ладно ;)

рассеянная рысь
01.07.2011, 02:23

Откроет утром ЛВ и офигеет:001:

~Фи~
01.07.2011, 10:40
Наташка, как успехи? прибыль то есть какая?:))

ты столь сурова, я теперь ничо просить не буду:091:и чумодын верну как скажешь:091::001:

Бу !
01.07.2011, 10:50
Наташка, как успехи? прибыль то есть какая?:))

ты столь сурова, я теперь ничо просить не буду:091:и чумодын верну как скажешь:091::001:Ира, я не против помощи, но когда это просится по человечески и не в обход меня.
Успехов нет.Бизнес не наладила, но если все сложется, то для пост. клиентов будут скидки.:))

Перс
01.07.2011, 10:53
Ира, я не против помощи, но когда это просится по человечески и не в обход меня.
Успехов нет.Бизнес не наладила, но если все сложется, то для пост. клиентов будут скидки.:))

Надеюсь, к просьбам комрадов данное ограничение не относится?:005:

ForTee
01.07.2011, 10:58
Не расстраивайся, Бу!

У каждой медали есть обратная сторона.
У хорошего человека тоже! Это я про "мужа на час". Был бы злыдень какой- не наглели бы местные тиотки.

А тиотки эти....
ИМХО, это из серии "простота хуже воровства".
Обратная сторона псевдо-задушевности, псевдо-подруженций...

Достань метлу и скажи им "Кышь"! :)

А бизнес "Муж на час" совсем не простой. Трудоемкий, заморочный и сильно зависим от рекламы. Пытались.

Хотя при привязке к ЛВ м.б. есть реальный смысл им заниматься.
Тут полно бесхозных теток и теток при безруких мужиках. Вернее при мужиках только то и умеющих руками, что по клавишам стучать.

Бу !
01.07.2011, 11:47
Надеюсь, к просьбам комрадов данное ограничение не относится?:005:
Относится, если не вернешь карету к 24.00, то я вас всеъ превращу в тыквы !:065::))

Бу !
01.07.2011, 11:48
Не расстраивайся, Бу!

У каждой медали есть обратная сторона.
У хорошего человека тоже! Это я про "мужа на час". Был бы злыдень какой- не наглели бы местные тиотки.

А тиотки эти....
ИМХО, это из серии "простота хуже воровства".
Обратная сторона псевдо-задушевности, псевдо-подруженций...

Достань метлу и скажи им "Кышь"! :)

А бизнес "Муж на час" совсем не простой. Трудоемкий, заморочный и сильно зависим от рекламы. Пытались.

Хотя при привязке к ЛВ м.б. есть реальный смысл им заниматься.
Тут полно бесхозных теток и теток при безруких мужиках. Вернее при мужиках только то и умеющих руками, что по клавишам стучать.
Всё, остыла уже.:))

Перс
01.07.2011, 12:13
Относится, если не вернешь карету к 24.00, то я вас всеъ превращу в тыквы !:065::))
:005: да у меня весьма невинные просьбы были, без ущемления чьего-либо ТДО,
положь скалку!

Валерич
01.07.2011, 12:28
Пришлось изменить своим принципам и придти читать и писать в ЖГ...
Значится так: Спасибо всем ,кто проникся участием к ТС пожалел ее в ее сложной семейной жизни и сложившейся ситуации и т.п и т.д..... Тем более что после неумного создания ТС данной темы на ЛВ у Вас у всех будут реальные поводы для ее пожалеть... Орг выводы мною будут сделаны... :073:
Дальше: Помогал,помогаю и впредь буду помогать тем кому хочу и считаю нужным помочь,тогда когда мне это будет удобно ... На сем полоскание белья наших взаимоотношений прошу считать закрытыми...Сами разберемся ,без помощи зала...))))
Пы.Сы. Можете мне здесь ничего не отвечать,я сюда больше не приду...

Бу !
01.07.2011, 12:29
Значится так: Спасибо всем ,кто проникся участием к ТС пожалел ее в ее сложной семейной жизни и сложившейся ситуации и т.п и т.д..... Тем более что после неумного создания ТС данной темы на ЛВ у Вас у всех будут реальные поводы для ее пожалеть... Орг выводы мною будут сделаны... :073:
Дальше: Помогал,помогаю и впредь буду помогать тем кому хочу и считаю нужным помочь,тогда когда мне это будет удобно ... На сем полоскание белья наших взаимоотношений прошу считать закрытым...Сами разберемся ,без помощи зала...))))
:108::004:

рассеянная рысь
01.07.2011, 12:31

Надеюсь, это не больно:)

Контраст
01.07.2011, 12:32
А Бу ить накосячилаааааа...

Контраст
01.07.2011, 12:33
Надеюсь, это не больно:)Перекроет ОЗ...:))

рассеянная рысь
01.07.2011, 12:34
Перекроет ОЗ...:))

Жестокий век...:(

Валерич
01.07.2011, 12:36
я не против помощи, но когда это просится по человечески и не в обход меня.

Что и как мне делать,я буду решать сам по крайней мере до тех пор пока я дееспособен, и твое мнение в вопросе кому помочь,а кому нет мне не нужно..:073:
Ко мне обычно обращаются нормально по человечески, при чем здесь ты ,- я не знаю...:073:

АлёшкаЯ
01.07.2011, 12:37
ду помогать тем кому хочу и считаю нужным помочь,тогда когда мне это будет удобно ... На сем полоскание белья наших взаимоотношений прошу считать закрытыми...Сами разберемся ,без помощи зала...))))
.
Настоящий мужик!:love:
Натаха, и тут я тебе позавидовала:))

Правда
01.07.2011, 12:39
Не...ну смешная автор,ей богу.:065:Сначала организовывает пьянку поездку на природу с ЛВ никами и ЛВшницами,а потом удивяется.Дома надо держать мужу,и будет Вам счастье!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282377

Бу !
01.07.2011, 13:00
А Бу ить накосячилаааааа...С чего бы это ? Почему мне нельзя написать про свои чувства на форуме, тем более в тематическом разделе ? Только потому что мой муж тоже находится на форуме ? Он же никогда не ходит в ЖГ , но по наводке доброжелателей пришел. Возможно, это к лучшему- раз в своей голове не щелкает, что мне неприятна данная ситуация, так пусть прочитает и не только он.
Вот Контраст, представь, приходишь ты домой, а жены нет и звонков нет.Перезваниваешь в 12 часу ночи, а она с Провокатором ( положим ;)) в магазин поехала вино выбирать,поскольку у него ночной романтик с кем-нибудь , а раньше он никак освободиться с работы не может. Причем почему в эксперты выбрали твою жену тебе (то исть мне ) вообще нИпонятно и в известность тебя (тоисть меня) никто не посчитал нужным посчтавить . Понравится ? Мне надо было истерить в телефон ? Мне гораздо легче спустить пар в ЖГ.
В чем мой косяк ? Я разве не имею права писать на форуме о своих проблемах ?:005:

Бу !
01.07.2011, 13:02
Не...ну смешная автор,ей богу.:065:Сначала организовывает пьянку поездку на природу с ЛВ никами и ЛВшницами,а потом удивяется.Дома надо держать мужу,и будет Вам счастье!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282377
Не вижу связи.:005:

Правда
01.07.2011, 13:05
Не вижу связи.:005:

Дак сами организовываете поездку,естественно муж Ваш общается с тетеньками,потом и просьбы.Вот и связь!?Не?:009:
Перевожу:не надо переводить виртуал в реал.И всЁ!

Контраст
01.07.2011, 13:06
С чего бы это ? Почему мне нельзя написать про свои чувства на форуме, тем более в тематическом разделе ? Только потому что мой муж тоже находится на форуме ? Он же никогда не ходит в ЖГ , но по наводке доброжелателей пришел. Возможно, это к лучшему- раз в своей голове не щелкает, что мне неприятна данная ситуация, так пусть прочитает и не только он.
Вот Контраст, представь, приходишь ты домой, а жены нет и звонков нет.Перезваниваешь в 12 часу ночи, а она с Провокатором ( положим ;)) в магазин поехала вино выбирать,поскольку у него ночной романтик с кем-нибудь , а раньше он никак освободиться с работы не может. Причем почему в эксперты выбрали твою жену тебе (то исть мне ) вообще нИпонятно и в известность тебя (тоисть меня) никто не посчитал нужным посчтавить . Понравится ? Мне надо было истерить в телефон ? Мне гораздо легче спустить пар в ЖГ.
В чем мой косяк ? Я разве не имеюписать на форуме о своих проблемах ?:005:В том, что проблемы в первую очередь обсуждаются в семье...
И только потом в самую, распоследнюю, крайнюю - в общественности...
И есть мнение, что когда семейная проблема выносится на общественный уровень - сие есть или бессилие(перед разводом), или неприкрытая манипуляция...

А если бы жоны я не застал, я б ей пистонов понавставлял по приезду и спокойно лёг спать...

Бу !
01.07.2011, 13:08
Дак сами организовываете поездку,естественно муж Ваш общается с тетеньками,потом и просьбы.Вот и связь!?Не?:009:
Знаете, возможно это странно для вас, но я не заставляю мужа быть затворником и не вижу преступлений в помощи . Но, когда все происходит из-под тишка, то начинает напрягать.

Правда
01.07.2011, 13:10
Знаете, возможно это странно для вас, но я не заставляю мужа быть затворником и не вижу преступлений в помощи . Но, когда все происходит из-под тишка, то начинает напрягать.

Нууу...сначала отпускаете сами,потом он сам себя отпустит:fifa:.Потом топик здесь
"Аааааа мне изменяет муж!":wife:

Бу !
01.07.2011, 13:10
В том, что проблемы в первую очередь обсуждаются в семье...
И только потом в самую, распоследнюю, крайнюю - в общественности...
И есть мнение, что когда семейная проблема выносится на общественный уровень - сие есть или бессилие(перед разводом), или неприкрытая манипуляция...

А если бы жоны я не застал, я б ей пистонов понавставлял по приезду и спокойно лёг спать...
Так в семье обсуждено. Но криминала не видится. Посему решила с обратной стороны зайти.
А бессилие это или манипуляция- как карта ляжет. Просто уже достало ! Я же живой человек и от того, что у нас полно знакомых на форуме мне не легче.
Пошло всенафиг и гори синим пламенем.

Бу !
01.07.2011, 13:11
Нууу...сначала отпускаете сами,потом он сам себя отпустит:fifa:.Потом топик здесь
"Аааааа мне изменяет муж!":wife:
Значится и не муж буит. Пожуем увидим.

Контраст
01.07.2011, 13:12
Так в семье обсуждено. Но криминала не видится. Посему решила с обратной стороны зайти.
А бессилие это или манипуляция- как карта ляжет. Просто уже достало !:ded:

Правда
01.07.2011, 13:13
Значится и не муж буит. Пожуем увидим.

Детей нет пока?Тогда валяйте!:080:

Контраст
01.07.2011, 13:13
Значится и не муж буит. Пожуем увидим.От бабы женщины, а... Это ж надо додуматься...

Есть мнение, что некоторые слова следует говорить мужчине только в крайних случаях...
А не просто влегкую постить вЖГ...
А то ить муж окажется не только на час...

Бу !
01.07.2011, 13:33
От бабы женщины, а... Это ж надо додуматься...

Есть мнение, что некоторые слова следует говорить мужчине только в крайних случаях...
А то ить муж окажется не только на час...Ой, да ладно вам меня стращать и одергивать ! Вы передергиваете смысл написнного. Я ,если заметили, диалог здесь с ним не веду. Потому, как тема создавалась не для него. Я лишь написла нормальную для себя вещь-будут измены-не будет брака. Это в принципе мое отношение к семье. Полагаю, что это все же больше норма , чем исключение.

рассеянная рысь
01.07.2011, 13:33
От бабы женщины, а... Это ж надо додуматься...

А то ить муж окажется не только на час...

Я со своим занудством опять:а не пойти ли по пути наименьшего сопротивления? Пусть каждая отдельная форумчанка юзает собственного мужа (о чем, собственно, топик)и отстанет уже наконец от мужа автора? И тогда ни разводов, ни топиков, ни жестоких наказаний в виде отлучения от ОЗ:001:

Бу !
01.07.2011, 13:36
Я со своим занудством опять:а не пойти ли по пути наименьшего сопротивления? Пусть каждая отдельная форумчанка юзает собственного мужа (о чем, собственно, топик)и отстанет уже наконец от мужа автора? И тогда ни разводов, ни топиков, ни жестоких наказаний в виде отлучения от ОЗ:001::053:
То, что доктор прописал !:))

попрыгунья стрекоза
01.07.2011, 13:45
а кто у нас муж?
если не секрет :))

и мне интересен профессиональный уровень

Dra
01.07.2011, 13:50
У меня наоборот, сначала подружка отпрашивала у меня мужа для отвезти, привезти, перетаскать. После нескольких раз я по глупости сказала:"А что я - то, у него спрашивай" ( Потому что как его теща просила что - нить починить - прибить, стонов было море, мне и показалось типо это просят меня, что бы я уговорила его кому -то, что - то сделать.. :)) ) После этого меня тоже даже в известность не ставили и стало меня это напрягать очень сильно :)

П.С. кончилось все печально

Мелкий Танк
01.07.2011, 14:29

Не, ну достали, чес слово !:092:
Давай, налетай ! Чем я буду злее, тем мне же лучше !:065:
:065: Жесть. я б убила:0052:
Всех в сад
ЗЫ, Бабы обурели, Валерич опупел:016:

Гунторезка
01.07.2011, 14:33
Перевожу:не надо переводить виртуал в реал.И всЁ!
+10000000, Правда-матка :))....

Лили Марлен
01.07.2011, 14:33
Меня бы это изрядно взбесило - провела бы разъяснительную беседу со знакомыми.

Правда
01.07.2011, 14:34
+10000000, Правда-матка :))....

:036: