Просмотр полной версии : Они это сделали!
Наше дело
01.07.2011, 00:52
Они все же это сделали!!!
http://stg718.ifolder.ru/preview/20110630/9/24474159_3_164777.jpg
http://stg741.ifolder.ru/preview/20110701/0/24475130_3_165385.jpg
Мурашкина
01.07.2011, 00:54
не открывается
Что сие значит?:008:
если вопрос ко мне, то смысл в том что исходной информации для обсуждения не достаточно.
они - кто
сделали - что?
по фото взорвали кремлевскую стену, но быть того не может.
Автор - больше вводных!
Я так спать не могу уйти, заинтриговали.
Ловерена
01.07.2011, 01:02
Автор - больше вводных!
+10000:065:
может это кадр из фильма:009:, автор вы о чём?:))
БелаЯНочка
01.07.2011, 01:03
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4295875
хосподяя, наконец-то:065:
:046:
Акуна&Матата
01.07.2011, 01:17
Я тупая:008:
Я тупая:008:
Скорее автор:)
Акуна&Матата
01.07.2011, 01:19
Не. Автор умныыыыыыыый. Просто, наверное, слишком умный:))
интересно узнать основной ник автора.
Ну вот я там была.... Доложу я Вам - ниче нового. И анамнез и катамнез не внушают оптимизма.:065:
Таки про што аффтар-то?:001:
Champagne brut
01.07.2011, 01:25
Я думаю, что это визуализация чаяний очень многих жителей России :065:
кошка зеленая
01.07.2011, 01:27
Так кто же это сделал?
Акуна&Матата
01.07.2011, 01:28
Так кто же это сделал?
Дык ОНИ:ded:
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 01:28
:065: красиво
кошка зеленая
01.07.2011, 01:30
Автор, ау:)) К Вам много вопросов накопилось:065:
aviagirl
01.07.2011, 01:30
Так кто же это сделал?
Сегодня ходили на Трансформеров, перед фильмом была реклама очередного блокбастера. Не помню название. Картинка-кадр из фильма.
Ну ладно, тоже сосчитаюсь: йа тупайа :065:
Помидоры злые
01.07.2011, 01:31
Правда? И зачем-же роиссяне чают кремль взорвать?
aviagirl
01.07.2011, 01:31
А! Вспомнила! Миссия не выполнима, часть какая то....
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 01:32
Сегодня ходили на Трансформеров, перед фильмом была реклама очередного блокбастера. Не помню название. Картинка-кадр из фильма.
мириканцы, короче))
ну, так я и знала
кошка зеленая
Сегодня ходили на Трансформеров, перед фильмом была реклама очередного блокбастера. Не помню название. Картинка-кадр из фильма.То, что кадр из фильма, догадаться можно. Но это слишком просто и банально:fifa:. В теме явно скрытый смысл имеется:020:
Champagne brut
Правда? И зачем-же роиссяне чают кремль взорвать?
Это вы у них спросите :073:
Спецэффекты слабоваты :025:Не зрелищно ...
Бред конечно, Цой на переднем плане...
Надеюсь в реале такого не будет, мне поифгу кто там за стеной сидит, а архитектуру жаль.
Everybody lies
01.07.2011, 01:42
приехали...че тут такое?)
Спецэффекты слабоваты :025:Не зрелищно ...
да ладно, у меня аж прихватило сердце
Автор, ау?
Это Вы сделали и свалили ужО?
А зачем?
Наше дело
01.07.2011, 01:51
С близнецами тоже начиналось с кино
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 01:52
в кремлевской стене люди, к счастью, не работают
Everybody lies
01.07.2011, 01:52
???
Так кто же это сделал?
Том Круз..в миссии невыполнимой очередной...новый фильм выходит скоро, там и взорвут:))
в кремлевской стене люди, к счастью, не работают
Во-во. Они свое уже отработали, те которые в кремлевской стене... Во главе с бригадиром из мавзолея.
Петербурженка
01.07.2011, 02:28
А причем здесь стена? То, что это мечта некоторых - все понятно....все не успокоятся никак
Champagne brut
01.07.2011, 02:32
Думаете, силовой сценарий возможен? Мне вот политологи говорят, что вряд ли, так все и будет гнить потихонечку.
Наше дело
01.07.2011, 03:07
Лет через 20-25 - легко, если Вы имеете ввиду под силовым сценарием распил России, позже будет сложнее, раньше - конфликт не созреет, да и дело не в этом, обкатка сценариев проходит различными способами, здесь мы имеем воплощение витающих в воздухе идей - значит эти идеи востребованы и найдут отклик, а как потом все перевернуть - дело техники
Champagne brut
01.07.2011, 03:14
Да, я про раздел России. Говорят, разделят экономическими методами под прикрытием марионеточного правительства, и приводят в пример Китай начала 20 века. И еще говорят, что процесс, собственно, уже идет.
Наше дело
01.07.2011, 03:27
Говорят, разделят экономическими методами
Нет сейчас у них таких методов, в том то и дело, экономика уже отыграла свой матч, эти методы для всех очевидны и дескредитированы, скорее всего будет идти речь о целесообразности и здравом смысле
Champagne brut
01.07.2011, 03:36
скорее всего будет идти речь о целесообразности и здравом смысле
Что вы имеете в виду?
Наше дело
01.07.2011, 03:47
Что вы имеете в виду?
техники манипулирования массовым сознанием со временем становяться узнаваемыми и уже плохо работают, поэтому экономические показатели, на основе которых строилось управление последние 30 лет отходят на второй план, особенно после недавнего кризиса, показавшего их истинную ценность, новые техники пока только нащупываются, и поскольку смещение приоритетов пошло в недвижимость, то можно предположить, что именно земельный ресурс, т. е. жизненное пространство будет такой морковкой, соответственно и страны, обладающие таковыми ресурсами соответственного качества, будут являться предметом спекуляций
уже сейчас понемногу озвучиваются тезисы о том, что мировые невосполняемые ресурсы необходимо поставить под контроль и т. п.
Champagne brut
01.07.2011, 03:58
техники манипулирования массовым сознанием со временем становяться узнаваемыми .
Ой, я вас умоляю. Среди кого они становятся узнаваемыми?
Мурашкина
01.07.2011, 20:39
техники манипулирования массовым сознанием со временем становяться узнаваемыми и уже плохо работают, поэтому экономические показатели, на основе которых строилось управление последние 30 лет отходят на второй план, особенно после недавнего кризиса, показавшего их истинную ценность, новые техники пока только нащупываются, и поскольку смещение приоритетов пошло в недвижимость, то можно предположить, что именно земельный ресурс, т. е. жизненное пространство будет такой морковкой, соответственно и страны, обладающие таковыми ресурсами соответственного качества, будут являться предметом спекуляций
уже сейчас понемногу озвучиваются тезисы о том, что мировые невосполняемые ресурсы необходимо поставить под контроль и т. п.
:0019:Стесняюсь спросить: Вы сейчас это с кем разговариваете (с)?:008:
(шутка)
....нееет, это её принципиальная позиция, она этим самым обнаружила что, для неё, социальный статус человека выше, чем его, мой статус...(с).:065:
Наше дело
01.07.2011, 22:14
Ой, я вас умоляю. Среди кого они становятся узнаваемыми?
Начиная от самых заурядных вузов, заканчивая любыми общественными объединениями.
Поэтому следующим актом марлезонского балета будет поставить всех перед выбором: придерживаться сложившихся принципов и обречь большинство на "страдания", или "справедливо" перераспределить жизненно важнае ресурсы - как к этому подвести, дело техники.
Champagne brut
01.07.2011, 22:29
Начиная от самых заурядных вузов, заканчивая любыми общественными объединениями.
Все же это не самая большая часть населения. А для бОльшей у нас, на мой дилетантский взляд, все, что нужно есть- внутренний враг в виде трудовых мигрантов есть, канал для отвода протестных настроений в виде Навального есть...
DIGI-Kisss
01.07.2011, 22:31
Кратенько, товарищи - что це за идиотизм?
Наше дело
01.07.2011, 22:47
Все же это не самая большая часть населения. А для бОльшей у нас, на мой дилетантский взляд, все, что нужно есть- внутренний враг в виде трудовых мигрантов есть, канал для отвода протестных настроений в виде Навального есть...
Граждан России не спросят, нам будут под различными предлогами предлагать поделиться для начала, а потом, закончив создание соответствующего образа в глазах и умах мирового сообщества, попытаются банально порвать, как было с югославией, как теперь происходит в африке, и как будет еще много происходить различных вариантов обкатки сценариев, нарабытывая формальные процедуры и внедряя в сознание их (сценарии) как само собой разумеющиеся.
В массовой культуре, начиная от детских мультов и познавательных передач и заканчивая блокбастерами и политическими шоу, все больше формируются (фальсифицируются) соответствующие стереотипы и "ключевые эпизоды"
....нееет, это её принципиальная позиция, она этим самым обнаружила что, для неё, социальный статус человека выше, чем его, мой статус...(с).:065:
... а ты ляпай, но ляпай уверенно; у них это называется эксцентричностью. (ц) :065:
... а ты ляпай, но ляпай уверенно; у них это называется эксцентричностью. (ц) :065:
:))
Тссс. Не для нас, дураков, беседа. :ded:
Наше дело
01.07.2011, 22:59
Тссс. Не для нас, дураков, беседа. :ded:
к чему такой сарказм? я прекрасно осведомлен о нравах сообщества
Champagne brut
01.07.2011, 22:59
Граждан России не спросят, нам будут под различными предлогами предлагать поделиться для начала, а потом, закончив создание соответствующего образа в глазах и умах мирового сообщества, попытаются банально порвать, как было с югославией, как теперь происходит в африке, и как будет еще много происходить различных вариантов обкатки сценариев, нарабытывая формальные процедуры и внедряя в сознание их (сценарии) как само собой разумеющиеся.
"
С нами как с Югославией и Африкой не пройдет - у нас есть ядерная кнопка.
Champagne brut
01.07.2011, 23:00
Шо ето вы такое цитируете? Поясните для малообразованных :016:
к чему такой сарказм? я прекрасно осведомлен о нравах сообщества
Я в принципе не понимаю, что вы пишете. Вроде и по-русски, но... Вот даже не понимаю, о каким нравах и о каком сообществе речь. Но в вашей осведомленности не сомневаюсь. :073: Я гуманитарий. (ц) :051:
Шо ето вы такое цитируете? Поясните для малообразованных :016:
Зина, ты ж недавно тама, а уже забыла. :)) Москва слезам не верит.
Наше дело
01.07.2011, 23:03
С нами как с Югославией и Африкой не пройдет - у нас есть ядерная кнопка.
Вы серьезно верите, что это сработает, как останавливающий фактор?
Вспомните, как Ганди провел в свое время англичан, теперь его опыт повсеместно используется во всевозможных цветных революциях, аналогичное произойдет и с нами - не будем же мы себя бомбить?
Ядерный статус по нынешним временам - это что-то вроде дорогой машины престижной модели...
Champagne brut
01.07.2011, 23:07
Зина, ты ж недавно тама, а уже забыла. :)) Москва слезам не верит.
Яна, я эту фильму не смотрела... :008:
Champagne brut
01.07.2011, 23:09
Вы серьезно верите, что это сработает, как останавливающий фактор?
Вспомните, как Ганди провел в свое время англичан, теперь его опыт повсеместно используется во всевозможных цветных революциях, аналогичное произойдет и с нами - не будем же мы себя бомбить?
Мне кажется, что в нашем случае можно без революций обойтись - поставить тех, кто у руля и с кнопкой, в финансовую зависимость от западных корпораций, и всего делов. Что, собственно, и происходит.
ПапАнин, время позднее, я агрессивности хочу, которую вы мне обещаете в своей подписи. Мне ждать или спать идти вот так, скучно и стандартно?
Наше дело
01.07.2011, 23:14
Мне кажется, что в нашем случае можно без революций обойтись - поставить тех, кто у руля и с кнопкой, в финансовую зависимость от западных корпораций, и всего делов. Что, собственно, и происходит.
К счастью пока не так, и так не будет еще очень долго
Champagne brut
01.07.2011, 23:35
я агрессивности хочу
Яна :001: зачем тебе агрессивность?
Champagne brut
01.07.2011, 23:36
К сожалению, не располагаю достаточной информацией, чтобы спорить с Вами аргументированно. "По моим ощущениям" - это, конечно, агрумент слабый :))
Яна :001: зачем тебе агрессивность?
Посмотреть. А то подписЯ понапишут, а как до дела, так пшик. Говорить все горазды.
Champagne brut
01.07.2011, 23:50
Посмотреть. А то подписЯ понапишут, а как до дела, так пшик. Говорить все горазды.
Значит, ты плохо изображаешь из себя недоумка :)) неубедительно.
Мда? :009: И шо, те, которые нынче у руля и с кнопкой - реальные гаранты независимости, развития и тыпы?:091:
Наше дело
02.07.2011, 00:30
Мда? :009: И шо, те, которые нынче у руля и с кнопкой - реальные гаранты независимости, развития и тыпы?:091:
Наша страна даже в 30-е годы прошлого века не зависела в полной мере от воли одного человека, тем более сейчас
не нужно считать всех, кто причастен к принятию решений, подонками в последнем градусе
Наша страна даже в 30-е годы прошлого века не зависела в полной мере от воли одного человека, тем более сейчас
не нужно считать всех, кто причастен к принятию решений, подонками в последнем градусе
Да я не о подонках. Я об общем векторе. Мне давно уже имхуется, что мы имеем в нашей России вполне себе колониальное правительство (по всем признакам - хищное истребление природных ресурсов, отсутствие возможности местного населения влиять на политику и на принятие важных решений, слабая забота правительства о населении, деградация населения вследствие этого и многого другого ну и тыпы, на вскидку :065:)...
Далее - эти нахаваются, свалят в Лондон и на Таити, а их место займет кто угодно - все уже подготовлено для...
Чего еще можно бояться? :024:
Natalija
02.07.2011, 00:56
Я одна в танке?
Кто такие "они", о чем вообще тема???
Объясните мне безмозглой :091:
Наше дело
02.07.2011, 01:07
В свое время "рыжая бестия" парируя обвинения в том, что он в числе прочих участвовал в грабительской приватизации, сказал, что если бы не они это сделали, то это непременно сделала бы другая структура, а вот что бы с приватизированным произошло потом...
мы потеряли массу предприятий, которые были искусственно обанкрочены, то же, что было в ведении "рыжего" - работает и поныне эффективно, являясь основой энергетической независимости
Все, что делается сейчас, пока худо-бедно движется к лучшему, ну а то, что при этом некоторые слуги народа позволяют себе лишнее - так пусть народ сам не прозябает и подсуетится
Англия пестовала свои законы веками, да и штатники немало сил положили на их укрепление, так что нам еще много нужно сделать, чтобы игра пошла по нашим правилам
Я одна в танке?
Кто такие "они", о чем вообще тема???
Объясните мне безмозглой :091:
не напрягайтесь - обычный кухонный треп, ничего серьезного
Champagne brut
02.07.2011, 01:19
то же, что было в ведении "рыжего" - работает и поныне эффективно, являясь основой энергетической независимости
Особенно убедительно это продемонстрировала СШГЭС.
Champagne brut
02.07.2011, 01:22
Все, что делается сейчас, пока худо-бедно движется к лучшему, ну а то, что при этом некоторые слуги народа позволяют себе лишнее - так пусть народ сам не прозябает
Не разделяю Вашего оптимизма. По-моему, все чем дальше, тем больше разваливается, по мере выработки ресурса, доставшегося от СССР. Страна все меньший вес имеет на международной арене, и все больше превращается в сырьевой придаток больших экономик.
Наше дело
02.07.2011, 01:47
Особенно убедительно это продемонстрировала СШГЭС.
Вот это и есть последствия того, что система управления замкнута на экономику
Не разделяю Вашего оптимизма. По-моему, все чем дальше, тем больше разваливается, по мере выработки ресурса, доставшегося от СССР. Страна все меньший вес имеет на международной арене, и все больше превращается в сырьевой придаток больших экономик.
Ошибусь в цифрах, но не намного: лет 10-12 назад почти все из более чем 280 основных промышленных предприятий России находились в стадии банкротства, их крошили и распродавали активы по частям, и не все даже "красные директора" этому сопротивлялись...
Сейчас почти 200 из них снова работают по основному профилю, получают существенные финансовые вливания и наращивают производство - каких усилий стоило вывести эти приватизированные уже предприятия из под раздела, работая "в поле закона", трудно представить
Сейчас тоже все далеко не так радужно, я вовсе не оптимист, но лет 7-8 назад произошел кардинальный перелом, весовые категории поменялись, но безвозвратно профукано невероятно много, Вы правы
они - кто
сделали - что?
по фото взорвали кремлевскую стену, но быть того не может.
Автор - больше вводных!
Фотошопом заменили башни нью йорка на кремль что ли?
Вот эту фоту?http://www.minhaj.co.uk/image/fatwa_final.jpg
Да ладно, вот если бы родную школу, то верю охотно многие бы хотели видеть в таком виде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.