PDA

Просмотр полной версии : Художественная гимнастика и танцы в районе проспекта Ветеранов

Voittaja
01.07.2011, 01:21
Подскажите, пожалуйста, секции художественной или эстетической гимнастики или спортивных танцев в районе проспекта Ветеранов для девочки пяти лет. Только не ДЮСШ на Зины Портновой!!!

Феечка с топориком
11.07.2011, 00:34
Мы ходим в клуб румба по адресу Стойкости д.30 корп 2 и Авангардная 16.
Нам очень нравиться .
подробно можно узнать по телефону 8-951-655-46-64

Вероника
12.07.2011, 15:29
ХГ - в Радуге и в 284 школе.

Maxulya Mom
12.07.2011, 22:39
шоу-балет "Лолли-топ" в стиле Тодес, Детский клуб "Талантика", ветеранов 75. Мы довольны, особенно педагогом.

Voittaja
12.07.2011, 23:57
А не могли бы Вы рассказать поподробнее?Как проходят занятия? Много человек в группе? Есть выступления?

Partizanka85
14.07.2011, 16:15
ХГ - в Радуге и в 284 школе.

а где лучше и со скольки лет берут, не подскажите, плиз?

Partizanka85
14.07.2011, 16:15
А не могли бы Вы рассказать поподробнее?Как проходят занятия? Много человек в группе? Есть выступления?

тоже интересно

mils
15.07.2011, 17:13
Моему ребенку очень нравиться худож. гимнастика в клубе Ракета,на будет 5 лет,ходили с 4 лет.И занимались танцами Лоли -топ в Талантике в старшей группе.Художественную гимнастику занятия ждет и все спрашивает когда сентябрь чтобы пойти на занятия,а про танцы не вспоминает вообще.

МаСолька
15.07.2011, 23:31
Моему ребенку очень нравиться худож. гимнастика в клубе Ракета,на будет 5 лет,ходили с 4 лет.И занимались танцами Лоли -топ в Талантике в старшей группе.Художественную гимнастику занятия ждет и все спрашивает когда сентябрь чтобы пойти на занятия,а про танцы не вспоминает вообще.
Прдскажите пожалуйста про клуб Ракета. Нам будет осенью 4. Тоже хотим попробовать занисаться гимнастикой.

T@BLETK@
16.07.2011, 10:11
сколько занимаетесь в неделю?

M O R I N
16.07.2011, 22:09
Прдскажите пожалуйста про клуб Ракета. Нам будет осенью 4. Тоже хотим попробовать занисаться гимнастикой.
+1
сколько стоит? где территориально? сколько раз в неделю занятия?

T@BLETK@
17.07.2011, 10:58
+1
сколько стоит? где территориально? сколько раз в неделю занятия?
как я знаю, клуб ракета находиться на л.голикова сразу за магазином НОРМА, стоит вроде 1800р....
а вот сколько раз в неделю....это я тоже хочу узнать.

Maxulya Mom
23.07.2011, 15:57
Мы ходили до конца июня 2 раза в неделю во вторник и пятницу, начинались занятия в 18.15, длительность час. Стоимость 3200 за 8 занятий. Педагог - Катрин, иностранка, кажется из прибалтики, танцовщица тодес. Действительно очень приятная и верит в детей, самое интересное, что у меня сын, 6 лет. Он просто влюблен в занятия и в Катрин, не знаю в кого больше. Очень понравилось, что у них нет станка, так как был печальный опыт в дк газа в Акварелях, поставили к станку, все - больше идти наотрез отказался. Здесь ходит с удовольствием (я бы даже сказала с одержимостью какой-то), говорит , что пойдет в 1о лет в тодес, посмотрим.

Voittaja
01.08.2011, 02:05
Девочки, а кто-нибудь занимается гимнастикой в Подростково-молодежном клубе имени Лени Голикова? Это на Ветеранов, 53. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь...

Дона М
03.08.2011, 13:58
Мы ходим на спортивные танцы на Авангардной ( кольцо 20-ки) в пом-нии лыжной базы , клуб "Румба".Пошли прошлой зимой с 3,5 лет. Были в группе самые маленькие. Но ничего.Детям нравится. Там даже не столько танцы( в нашем-то возрасте) - сколько общее развитие в плане координации, растяжки, силовые упражнения. Да еще все под музыку!!! Впрочем, в конце мая даже выступление было .Все, как у "больших"-зал, зрители...С осени снова пойдем. Мне педагог очень нравится - Вера Владимировна. Строгая, но добрая. Дети ее любят.Попробуйте, кому интересно. У клуба есть свой сайт в ине-те.

M O R I N
03.08.2011, 14:13
Мы ходим на спортивные танцы на Авангардной ( кольцо 20-ки) в пом-нии лыжной базы , клуб "Румба".Пошли прошлой зимой с 3,5 лет. Были в группе самые маленькие. Но ничего.Детям нравится. Там даже не столько танцы( в нашем-то возрасте) - сколько общее развитие в плане координации, растяжки, силовые упражнения. Да еще все под музыку!!! Впрочем, в конце мая даже выступление было .Все, как у "больших"-зал, зрители...С осени снова пойдем. Мне педагог очень нравится - Вера Владимировна. Строгая, но добрая. Дети ее любят.Попробуйте, кому интересно. У клуба есть свой сайт в ине-те.
:support:мы пойдём туда с осени! руководитель сказал звонить на запись после 15го августа.