PDA

Просмотр полной версии : где дешевле купить шатер для дачи

malish13
01.07.2011, 01:59
подскажите где дешевле купить шатер для дачи,3*3. Их такое множество,чем они отличаются друг от друга?

Ekaterina_Vet
05.07.2011, 01:44
подскажите где дешевле купить шатер для дачи,3*3. Их такое множество,чем они отличаются друг от друга?
мое мнение-дешевых хороших шатров не бывает, если дешево-значит, ужас ужасный:065:
сама загорелась идеей купить тент на ДР мужа, ждали гостей, хотелось всех рассадить на улице в хорошую погоду. Долго искала в инете, нашла за 8 с лишним тысяч, по мне так это ни разу не дешево для такой вещи,на картинке он оч красивый был, купили, муж его 2 часа собирал, а как собрал и поставил, мы сразу поняли, что деньги выкинули на ветер. Ноги, на которых тент держался, сделаны то ли из пластика, то ли из алюминия, легенькие-легенькие, крепится эта конструкция веревочками к земле, в общем, держится все пардон на соплях, ветерок подул и шатер полетел далеко и надолго. Собрали мы это сокровище и увезли обратно, деньги забрали.
А продавец сказал, что при ветре эти шатры использовать нельзя. Вот интересно, а где же ветра нет-дома его раскладывать что-ли?:010:
Шатры, которые хорошо держатся, стоят, наверное, намного дороже 8 тысяч. Я смотрела на том же сайте, где покупала, хорошие на металлических опорах или еще каких-то по 100 тыс. стоят. Мы решили сделать беседку сами:)