Просмотр полной версии : Секс в браке для вас...
IamHappy
01.07.2011, 03:12
А что для вас секс в браке? Часто вижу жалобы мужчин об отсутствии секса в браке, да и за собой замечаю, что как-то меньше хочется...Говорят, чем больше перерыв, тем меньше хочется, по причине идиотской работы мужа ( которую он сменил, наконец-то) секс у нас был раз в месяц, а то и реже, тогда бунтовала, а сейчас вроде и не хочется уже... :(
Как-то мало позитивного спектра в опросе.В общем не сексуальный опрос.
А что для вас секс в браке? Часто вижу жалобы мужчин об отсутствии секса в браке, да и за собой замечаю, что как-то меньше хочется...Говорят, чем больше перерыв, тем меньше хочется, по причине идиотской работы мужа ( которую он сменил, наконец-то) секс у нас был раз в месяц, а то и реже, тогда бунтовала, а сейчас вроде и не хочется уже... :(А это чё такое?
Смотря какой брак(ах!не люблю я это слово)
Есть мужчины с которыми всю жизнь хоШчча:008:
а есть такие что даже после свадьбы уже не то....
С первым мужем через пару недель после того как начали жить вместе:065:,я поняла что это конец...через какое-то время закрутился роман с его двоюродным братом(да,кидайте в меня помидорами))
Начали жить вместе(как все возмущались,рассказывать не буду),так вот-мы вместе очень много лет,а эНто дело до сих пор выше всех похвал....
У моего мужа есть шарм,он завораживает,из него прям прёт сексуальность...иногда таким голосом что-то шепнёт коленки подкашиваются...и другого я не хочу!!!только его...
НО!Хороший секс в семье это тяжёлый труд(так как отношения охладевают,надо их всегда чем-то накалять)
Мы с мужем прожили почти 8 лет в браке, и секс - единств., в чем проблем никогда не было :fifa: бывали, конечно, периоды небольшого охлаждения vs привычки, но последние 1,5 г нашей семейной жизни были очень насыщенными в этом плане спасибо свингу
Конечно же удовольствие...да еще какое...мммм:019:
Насчет,чем больше нет,тем меньше хочется-это явно не про меня...:073:
если в 2 часа ночи сидеть на каких-то форумах и строчить опросы то не удивительно, ч то с сексом плохо
Автор вы же говорили что вы "опытная жена":019:
Провокатор
01.07.2011, 10:43
:046:
так и вы говорите(с):))
это труд.а труд как известно облагораживает!!!))кончит жена пару раз а ты думаешь-не ну че я еще конь!!!))
это труд.а труд как известно облагораживает!!!))кончит жена пару раз а ты думаешь-не ну че я еще конь!!!))
Если облагораживает - это конь.
То кто тогда без облагораживания? :))
Если облагораживает - это конь.
То кто тогда без облагораживания? :))
тады козел!!))
Черная жемчужина
01.07.2011, 10:48
С первым мужем через пару недель после того как начали жить вместе:065:,я поняла что это конец...через какое-то время закрутился роман с его двоюродным братом(да,кидайте в меня помидорами))
Начали жить вместе(как все возмущались,рассказывать не буду),так вот-мы вместе очень много лет,а эНто дело до сих пор выше всех похвал....
братья-то общаются сейчас?:073:
Черная жемчужина
01.07.2011, 10:49
тады козел!!))
:)):)):))
братья-то общаются сейчас?:073:
ну..общением это трудно назовёшь...здороваются:065:
ну..общением это трудно назовёшь...здороваются:065: о бапы вам имя вероломство!!!!!:010:))
Ералашка
01.07.2011, 10:54
Для нас это форма общения. Способ сказать "я тебя люблю".
о бапы вам имя вероломство!!!!!:010:))
ну да!!!!и что?:073:
я такая,мужа ни у кого не уводила...но если бы он был женат,увела бы!!!:065:
f r i d a
01.07.2011, 10:55
о бапы вам имя вероломство!!!!!:010:))
Дуэль бы смотрелась куда вернее? :))
Дуэль бы смотрелась куда вернее? :))
как вариант придушить жену и создать голубую пару)
Черная жемчужина
01.07.2011, 10:56
ну..общением это трудно назовёшь...здороваются:065:
весело у вас:007::))
Для нас это форма общения. Способ сказать "я тебя люблю".
секс-это способ...все поняли?:fifa:
Vredinka
01.07.2011, 11:46
не,не..ежели долго нет,то я зверею..и ещё больше и много хочется.
а при нашем ритме часто бывает,что падаешь и думаешь "вроде б хочется,но не можется..")))
Tara_Meisy
01.07.2011, 12:08
Гы, удовольствие, канешна :019:
IamHappy
01.07.2011, 12:31
если в 2 часа ночи сидеть на каких-то форумах и строчить опросы то не удивительно, ч то с сексом плохо
С сексом все нормально, когда уже процесс идет :) Просто не заставить себя, лениво как-то...
Так я и не отрекаюсь:) Просто апатичное состояние какое-то, последнее время, а на секс же настроиться надо, с духом, так сказать, собраться... Ребенка уложить, настроение создать... В общем, временное это, настроение просто такое было :)
CitizenV
01.07.2011, 14:50
Очень понравилась формулировка "Тяжелый физический труд". :0016::065:
Обязаность, необходимость и т.п. как-то понятно, а тут прямо ассоциация с бурлаками на Волге.:))
ЯнинаЧека
01.07.2011, 15:34
тады козел!!))
Т.е. если у человека талант, то он сразу кАзёл? :046:
Зависть- страшная веСЧ!!!:ded:
ЯнинаЧека
01.07.2011, 15:35
С сексом все нормально, когда уже процесс идет :) Просто не заставить себя, лениво как-то...
Так я и не отрекаюсь:) Просто апатичное состояние какое-то, последнее время, а на секс же настроиться надо, с духом, так сказать, собраться... Ребенка уложить, настроение создать... В общем, временное это, настроение просто такое было :)
Вам лениво, а муж виноват?
Интересный перевод стрелок получается.
Cекс в браке в первую очередь регулярный. Мужчин, правда, намного меньше, а точнее - один. :)) :)) :))
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:59
а что это?
Cекс в браке в первую очередь регулярный. Мужчин, правда, намного меньше, а точнее - один. :)) :)) :))
что что а регулярность это не то что нужно
что что а регулярность это не то что нужно
Регулярность - это как раз и неплохо. Всякие безрежимные мексиканские страсти какому либо порядку не поддаются совершенно. :))
т.е. в 2 часа ночи на форуме всую умность писать не лениво? а сексом с мужем лениво?текстекстекс
Регулярность - это как раз и неплохо. Всякие безрежимные мексиканские страсти какому либо порядку не поддаются совершенно. :))
а секс это как раз и не то что следует упорядочивать
я за неупорядоченный секс :ded:
а секс это как раз и не то что следует упорядочивать
я за неупорядоченный секс :ded: А как секс в браке может быть беспорядочным??? :)
mariinka
02.07.2011, 01:18
Как-то тема не пошла... Видимо, нет в браке секса...
Как-то тема не пошла... Видимо, нет в браке секса...
:065:видимо врут большинство, что секс в браке - удовольствие (судя по опросу)
А что для вас секс в браке? Часто вижу жалобы мужчин об отсутствии секса в браке, да и за собой замечаю, что как-то меньше хочется...Говорят, чем больше перерыв, тем меньше хочется, по причине идиотской работы мужа ( которую он сменил, наконец-то) секс у нас был раз в месяц, а то и реже, тогда бунтовала, а сейчас вроде и не хочется уже... :(
это что, вон седни сестра одной моей подруги говорила- секс с мужем 2 раза в год....
Сошло на нет по причине работы (очень уставали вначале...сейчас всё нормально) -секс все меньше и меньше....и таки всё....и так уже почти 3 года....
да, наверное чем больше его нет тем меньше хочется...
хотя не представляю как это...
эх!ка б не мужнина служба, секс был бы для нас более частым удовольствием:(
вощем мой голос за удовольствие и необременительный труд:support:
Знакомая песня... у нас тоже был раз в месяц, а потом перешел плавно на 2 раза !!!! в год(((((((. И правда не хочется уже совсем, я я даже стесняться стала мужа - полуголой из ванной пройти. В браке 6 лет, ребенку 3. Нехочушник обоюдный, в остальном все прекрасно. Пока не изменяем.
Знакомая песня... у нас тоже был раз в месяц, а потом перешел плавно на 2 раза !!!! в год(((((((. И правда не хочется уже совсем, я я даже стесняться стала мужа - полуголой из ванной пройти. В браке 6 лет, ребенку 3. Нехочушник обоюдный, в остальном все прекрасно. Пока не изменяем.
Вашему мужу 100 лет? :)
Все от мужа зависит.
У нас раньше было несколько раз в день стабильно! Сейчас вообще ничего не хочется (с этим человеком).
Знакомая песня... у нас тоже был раз в месяц, а потом перешел плавно на 2 раза !!!! в год(((((((. И правда не хочется уже совсем, я я даже стесняться стала мужа - полуголой из ванной пройти. В браке 6 лет, ребенку 3. Нехочушник обоюдный, в остальном все прекрасно. Пока не изменяем.Простите, но не верю :))
Фея Фи@лка
03.07.2011, 19:39
Простите, но не верю :))
Не верите, что не изменяют?:)) А может просто кто-то не знает???:004:
С мужем 14 лет, мне 32 (будет очень скоро), мужу ,кхе-кхе, 42 (будет в ноябре)! Муж - самый лучший любовник, из всех, что у меня когда-то были. Может поэтому и живем столько вместе.
Allamama
03.07.2011, 21:45
а у меня временами, бывает вообще не хочу, чтоб в мою сторону смотрели)))
Не верите, что не изменяют?:)) А может просто кто-то не знает???:004:
С мужем 14 лет, мне 32 (будет очень скоро), мужу ,кхе-кхе, 42 (будет в ноябре)! Муж - самый лучший любовник, из всех, что у меня когда-то были. Может поэтому и живем столько вместе.
У Вас было много опытных любовников до 17 лет, или вы считаете уже тех, которые после замужества?
Сара-Хохотушка
03.07.2011, 21:56
нам 33 года(((((((((
неужели бывает такое :010:
растормошиться не пробовали?;)
Сара-Хохотушка
03.07.2011, 21:57
У Вас было много опытных любовников до 17 лет, или вы считаете уже тех, которые после замужества?
Кхе-кхе... :046:
тектоник
21.07.2011, 11:58
Как Вы живете то вместе??
Или это просто я такая озабоченная!!
У нас тоже бывают периода, когда мы не занимаемся сексом, но тогда у меня возникают жуткие дипресии, которые приводят к мысли о том, что надо расходиться, потом опять все замечательно!!
Хочу отметить, что секс с мужем прекрасен, как ни с кем другим!!
Но очень ленивый в этом плане, а я не хочу быть постоянно инициатором :005::005:
Гастробайтер
21.07.2011, 12:26
Я уже прямо говорю, если не дарит, "дорогой, я тааак люблю подарки, ты даже не представляешь" :) И глаза такие.. хитрые-хитрые :)) Дорогой сразу спрашивает, чего конкретно хочется ;)
Не понимают мужчины намеков, или делают вид, что не понимают.
Да, молодец ) Но попадались и такие, кто этого не спрашивал. Сразу шли лесом, для меня жадный мужик - не мужик и вовсе.. Я таких как мужчин не воспринимаю.
Все от мужа зависит.
У нас раньше было несколько раз в день стабильно! Сейчас вообще ничего не хочется (с этим человеком).
:046::046::046:
Что и требовалось доказать.
Эта ОЖП выдоила и высосала вялого подкаблучника, развела его на бабло и теперь подкаблучник ей больше без надобности.
Замечательный ответ на бабье вранье про "любит - значит, балует и вкладывается".
О таких бабы вытирают ноги и идут трахаться на стороне.
Итого, расходы на бабьи капризы - абсолютно бездарная и бессмысленная трата денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.