PDA

Просмотр полной версии : Смогли бы Вы участвовать в конкурсе красоты для будущих мам?

Nika7579
01.07.2011, 09:54
Девочки, в общем. я записалась на конкурс красоты Буду мамой в Санкт-Петербурге. :017:К моменту прохождения конкурса мне будет 25 неделек. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Вчера сходила в офис буду мамой на собеседование, мне понравились девушки которые меня принимали, все рассказали и показали, подсказали как себя лучше представить (к слову я танцую, рисую и люблю активный отдых). Всвязи с этим вопрос – смогли ли бы Вы, будучи в беремчатом состоянии, участвовать в подобных конкурсах?

olgagonchik1
01.07.2011, 10:44
Что за конкурс расскажи поподробней.
если есть ссылка,то скинь пожалуйста,очень тема интересная,я бы тоже поучавствовала

Nika7579
01.07.2011, 10:52
Что за конкурс расскажи поподробней.
если есть ссылка,то скинь пожалуйста,очень тема интересная,я бы тоже поучавствовала

В общем, примерно 17 сентября будет проходить конкурс красоты для будущих мам, в театре. От нас нужно будет - рассказ о себе, так сказать само презентация, но они со всем помогут и подскажут. Запись на сайте budumamoy и в их группе ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club13501416#/topic-13501416_24712817
Обещают много подарков всем участницам, ну и главной коралеве красоты что-нибудь хорошее и большое)) С нами будет заниматься психолог и хореограф.:) Была бы рада форумчанам, вместе веселей!:)

loshadka
01.07.2011, 17:47
Ой, это так хорошо.Конечно идите, это же так интересно.Я б пошла, но с первой беременнстью, вот где красотка была.А щщщас сильно в весе прибавила и буду стесняться.Но.Обязательно пойду на фотосессию Ню к хорошо знакомому фотографу в студию.

Nika7579
01.07.2011, 18:02
Ой, спасибо. Приходите поддержать меня 17 сентября))

Jane Foxman
01.07.2011, 18:15
ИМХО, участие в таких конкурсах - это от характера. Или ты в них вписываешься, или нет. И не важно, беременная ты или нет;)
Лично я бы смогла (я не боюсь аудитории, я умею себя показать, мне не стыдно себя показать и ты пы. ), но я по определению не люблю такие вещи, поэтому меня туда калачом не заманишь:))
А Вам желаю удачи!:flower:

Nika7579
01.07.2011, 18:33
ИМХО, участие в таких конкурсах - это от характера. Или ты в них вписываешься, или нет. И не важно, беременная ты или нет;)
Лично я бы смогла (я не боюсь аудитории, я умею себя показать, мне не стыдно себя показать и ты пы. ), но я по определению не люблю такие вещи, поэтому меня туда калачом не заманишь:))
Спасибо ОГРОМНОЕ!:)

marsege
01.07.2011, 19:17
+100
Я себе беременная нравлюсь! Но такие конкурсы - точно не для меня.

А автору - удачи!!!

**БегущаяВверх**
01.07.2011, 22:39
А я по сроку не подхожу :))

Беремнная или небеременная я бы тоже могла поучаствовать. А если бы еще и знала заранее о конкурсе , то сидела б на Б. диете :)) У меня характер в этом плане боевой.

Но не скажу, что вызывают у меня какой-то супер-энтузиазьмЪ такого плана конкурсы. Хотя, если б приз был денежный - было бы интереснее :))

кальвадос
01.07.2011, 23:04
Я бы с радостью поучаствовала. Впечатлений будет масса, польза в виде хореографа и психолога тоже. Так почему бы и нет? Удачи Вам :support:

anich :-)
01.07.2011, 23:23
я бы с удовольствием, но по сроку тоже не подхожу))) а Вам удачи и победы))

Viku
02.07.2011, 12:29
если бы я выглядела и чувствовала себя так же как во время первой беременности - участвовала бы 100 %

Felight
02.07.2011, 12:45
Я бы поучавствовала с удовольствием, если бы не ортодонические проблемы:103:

Nika7579
03.07.2011, 22:43
Девочки, всем большое спасибо! так рада вашей поддержке. сегодня в их группе вконтакте еще с одной участницей познакомилась, но так хотелось бы подругу еще из форумчан. на конкурсе-представлении наверное будем с мужем танцевать))

Tanjulja
06.07.2011, 18:57
как здорово! удачи!!!! тоже постараюсь прийти-поддержать :)
а как зрителям можно будет попасть на этот праздник?
надо тоже на сайте буду мамой зарегистрироваться или в магазинах будут билеты раздавать?

Nika7579
07.07.2011, 11:01
как здорово! удачи!!!! тоже постараюсь прийти-поддержать :)
а как зрителям можно будет попасть на этот праздник?
надо тоже на сайте буду мамой зарегистрироваться или в магазинах будут билеты раздавать?

Мне сказали что для зрителей будут бесплатные приглашения (я просто сразу про мужа пи подруг спросила:008:). Так что лучше следить на их сайте и группе вконтакте.

Lolly111
09.07.2011, 14:04
я была на празднике буду мамой в конце февраля, там тоже был конкурс красоты, наверное, сейчас будет примерно тоже самое :) было интересно, еще был небольшой фуршет в перерыве конкурса и давали подарки от спонсоров (подгузники, полотенце и тп)
мне тогда дали бесплатное приглашение в ЖК, оно было на 2 лица, я с подругой ходила

Blondinka Zu
10.07.2011, 13:28
автору - респект:flower: и удачи на конкурсе
отношусь к такого рода мероприятиям с большим позитивом :080:
поучаствовать теоретически смогла бы легко, т.к. лично у меня во время беременности, вероятно под воздействием гормонов, внешность улучшается - ногти и волосы растут с космической скоростью, морщины и птоз куда-то пропадают :017:

практически - 5-дневная работа, планирую почти до родом - так что не до конскурсов мне... да и по возрасту... наверное, в 37 лет вряд ли составлю кому конкуренцию:016:

хотя цель-то, наверное, другая - поообщаться, потусоваться с единомышленницами, и почувствовать себя неотразимой во время прекрасного состояния в жизни женщины

olius
10.07.2011, 14:14
Я бы смогла участвовать и участвовала бы непременно в таком позитивном конкурсе!

Автору успехов и море позитива от участия!

Tanjulja
11.07.2011, 19:23
Мне сказали что для зрителей будут бесплатные приглашения (я просто сразу про мужа пи подруг спросила:008:). Так что лучше следить на их сайте и группе вконтакте.

а не дадите ссылочку на их группу? она так и называется - буду мамой? :)
я что-то попробовала поискать, вылезла куча групп, но нужную не нашла, может, пропустила....

Nika7579
17.07.2011, 23:43
Девочки, держу в курсе конкурса красоты буду мамой, на который записалась. Узнала про подарки, вернее часть подарков, среди них сертификат в гелиос отель, на курсы для будущих мам и понятно сертификат на одежду. В предвкушении продолжения))

Dolce attesa
18.07.2011, 02:52
Обязательно рассказывайте что новенького! Очень интересно!:)

Nesenka Yaroslavna
19.07.2011, 18:02
я тоже записалась)))

Nika7579
22.07.2011, 13:20
Девочки, рассказываю. Вчера позвонили, извинились за форсмажор и перенесли фестиваль на 17 октября примерно. Мне будет 29 неделек и я прохожу, сказали что очень хотят видеть именно меня, я им понравилась)) Мне и лучше, поедем с мужем в отпуск спокойно в конце августа. Вся подготовка говорят будет в сентябре))

Tanjulja
22.07.2011, 14:39
Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club13501416 Там кстати много всего интересного))

спасибо!!! посмотрела все картинки, очень понравилось белье для Б. - такое красивое! и девушки-модели так классно выглядят! Что-то раньше я такой красоты в буду мамой не видела, видимо, недавно появилось, так что надо будет зайти, посмотреть живьем :)

Узнала про подарки, вернее часть подарков, среди них сертификат в гелиос отель, на курсы для будущих мам и понятно сертификат на одежду

хорошие подарки :support:

Lolly111
24.07.2011, 17:32
Девочки, держу в курсе конкурса красоты буду мамой, на который записалась. Узнала про подарки, вернее часть подарков, среди них сертификат в гелиос отель, на курсы для будущих мам и понятно сертификат на одежду. В предвкушении продолжения))

точно, участницам подарили сертификаты на день спа в отель, только по-моему, не в гелиос, потом еще подушки для Б. от буду мамой дарили, а еще одну девушку выбрали, она должна была появиться на обложке журнала счастье материнства, если не путаю :)

Tanjulja
02.10.2011, 20:05
девочки, ничего там не слышно про этот конкурс в буду мамой? октябрь уж наступил, но на сайте у них что-то нет никакой информации, а хочется праздника и подарков :)

Lolly111
26.03.2012, 21:54
девочки, ничего там не слышно про этот конкурс в буду мамой? октябрь уж наступил, но на сайте у них что-то нет никакой информации, а хочется праздника и подарков :)

не знаю, был ли праздник в октябре, но сейчас в их группе вконтакте в новостях написали, что фестиваль будет 7 апреля, уже подружку туда записали :) в этот раз больше всего обещают, не только конкурс красоты, но и мастер-классы какие-то, розыгрыш призов, вообщем, сходить стоит :)

Tanjulja
26.03.2012, 23:07
да, спасибо :) я вот тут информацию нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920332&page=4

Masja83
01.04.2012, 16:13
тоже записалась на фестиваль буду мамой :support:
надеюсь, будет здорово :)

Aleksander 79
01.04.2012, 19:15
я тоже иду на фестиваль буду мамой)) подруга рассказывала что в прошлом году было очень классно!

Masja83
08.04.2012, 16:54
были вчера с подружкой на фестивале, понравилось :) девочки, которые выступали, просто молодчинки и такие талантливые!!! Еще очень тронуло сочинение победительницы в конкурсе эсссе, надеюсь, что все у нее будет отлично!!! В перерывах между конкурсами был пока одежды от буду мамой, очень симпатичные модельки кстати, даже моя не беременная подружка сказала, что она с удовольствием бы приобрела парочку :))) но особенно приятно было видеть так много будущих мамочек и заботливых папочек, и мамочки такие все красивые, что просто здорово!