PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос!Про опеку!

cool331
01.07.2011, 10:23
Мы покупаем комнату...в ней доля ребёнка.Продавцы подыскивают пока себе квартиру....день на день уже у них будет вариант....и они подпишут ПДКП(с указанием что там будет доля ребёнка)....затем они в органы опеки идут подавать док-ты на разрешение продавать долю ребёнка(кстате,я правильно понимаю ход действий?)...так вот вопрос:нужен ли в ОП покупатель комнаты,т.е. мы?и сколько в среднем рассматривают там заявку?Просто на жену оформляем,а тут взбрело в голову отправить на недельку отдохнуть......конечно если мы должны будем в ОП присутствовать,то никуда не поедет,а будет ждать....

Pozitiv
01.07.2011, 10:30
Мы покупаем комнату...в ней доля ребёнка.Продавцы подыскивают пока себе квартиру....день на день уже у них будет вариант....и они подпишут ПДКП(с указанием что там будет доля ребёнка)....затем они в органы опеки идут подавать док-ты на разрешение продавать долю ребёнка(кстате,я правильно понимаю ход действий?)...так вот вопрос:нужен ли в ОП покупатель комнаты,т.е. мы?и сколько в среднем рассматривают там заявку?Просто на жену оформляем,а тут взбрело в голову отправить на недельку отдохнуть......конечно если мы должны будем в ОП присутствовать,то никуда не поедет,а будет ждать....

В опеке нужны будут продавцы квартиры, в которой приобретается доля ребенка и сами родители ребенка с пакетами документов.
Дайте жене отдохнуть.:))
Заявку рассматривают в среднем 2 недели, если инспектор не в отпуске.

cool331
01.07.2011, 10:32
это точно что мы не нужны будем?просто не хотелось бы ,чтобы из-за нас тормозилась сделка...и правильно я написал действия с куплей-продажей?

Pozitiv
01.07.2011, 10:35
это точно что мы не нужны будем?просто не хотелось бы ,чтобы из-за нас тормозилась сделка...и правильно я написал действия с куплей-продажей?

Правильно написали порядок действия.

cool331
01.07.2011, 10:37
спасибо

Хельга
01.07.2011, 11:14

Точно.Правильно.:031::031:

Tenrec
01.07.2011, 12:20
хорошие вы покупатели) наши просто сказали - две недели нас не будет

Хельга
01.07.2011, 12:24
хорошие вы покупатели) наши просто сказали - две недели нас не будет

Так Ваши покупатели тоже просто отличные!
Вам бы некоторые позавидовали.:))

Tenrec
01.07.2011, 12:29
Так Ваши покупатели тоже просто отличные!
Вам бы некоторые позавидовали.:))
почему?

Хельга
01.07.2011, 12:50
почему?

Они не звонят Вам ежедневно, не шлют письма электронные, не достают Вас иными способами, не торопят.При этом не просят принести им ещё и ещё какую-нибудь бумажку\справку\заявление\копию для банка и тыды.В общем - не выносят мозХ.

Pozitiv
01.07.2011, 13:04
Они не звонят Вам ежедневно, не шлют письма электронные, не достают Вас иными способами, не торопят.При этом не просят принести им ещё и ещё какую-нибудь бумажку\справку\заявление\копию для банка и тыды.В общем - не выносят мозХ.

+100. А еще не бесудуют с соседями ежедневно и всю информацию, полученную от них просят Вас комментировать, а еще лучше оправдываться и принести им справку, подтверждающую, что тетя Маша не права и не было у Вас 5 мужей за время выплаты пая кооператива и нет родственников в колхозе "Красный перец", которые имеют права на эту квартиру потому что двоюродный брат тети Клавы 2 раза ходил в кино с Фросей. :))

cool331
01.07.2011, 16:02
спасибо ещё раз,сбегал купил билеты.Пусть жена с дочкой от меня отдохнут:))

gaster13
01.07.2011, 16:35

блин везет же некоторым, вот бы моя супруга от меня отдохнула ... :046:

Tenrec
01.07.2011, 18:24

+100. А еще не бесудуют с соседями ежедневно и всю информацию, полученную от них не просят Вас комментировать, а еще лучше оправдываться и принести им справку, подтверждающую, что тетя Маша не права и не былоу Вас 5 мужей за время выплаты пая кооператива и нет родственников в колхозе "Красный перец", которые имеют права на эту квартиру потому что двоюродный брат тети Клавы 2 раза ходил в кино с Фросей. :))
а я-то думала у нас кошмар:)
это получается мы им мозХ выносим - то надо заявление о сем.положении, то сшитый договор на ипотеку - а они сопротивлялись и говорили, что мы это с неба взяли:)

Хельга
01.07.2011, 20:44

Личка у Вас уже завалена или нет?:)):)):))блин везет же некоторым, вот бы моя супруга от меня отдохнула ... :046:
Зависть - плохое чуЙство. :))