Вход

Просмотр полной версии : Не хочу стареть...

Страницы : 1 [2]

Ponchik
01.07.2011, 12:36
а речь не о значимости и самодостаточности." Их есть у меня". Речь о том,что молодой хочется оставаться долго,не только душой,но и телом.
Так вы пишите не о том, что бы оставаться - а о том, что бы головы сворачивали, что бы признавали и подтверждали, получается если вы это получите, то остальное значения не имеет
Молодой-то что мешает оставаться? Или что мешает найти в молодых те же признаки "немолодости", которые сейчас видите у себя?

iperec
а мне хастл не особо понравился... больше форро ;)
он в нашем старческом возрасте легче танцуется, а выглядит оч. эффектно)че за форро надо почитать

кузевна
бапам нельзя тяжелое таскать!!завязывай!!я ваще сча склоняюсь к какому нибудь там пилатесу или йоге))стремно просто как то начинать туда одни блин бабы ходя))
Да, ладно, стремно. работала в спорт-клубе, мужики тоже подтягиваются. Да и хороший способ познакомиться:))

кузевна
01.07.2011, 12:37
дддда ясен перец главное шоб в семье был покой))но без фотки пеар не счетается!!!))
Да я и не пиарюсь в общем то:)) Верь на слово:))

Hellen G
01.07.2011, 12:37
че за форро надо почитать
ОООооо!!! это моя новая любоффь... щас в лс ссылочку закину

iperec
01.07.2011, 12:38
латину порекомендую или аргентинское танго
ходил у нас один такой одинокий Миша, никогда у него проблемя с партнершами не было - их всегда до кучида я ходил на сальсу все не выучится))да и моей чет не нравится.а хастл под любую современную музыку можно танцевать.латина все таки товар специфичный.сегодня пойдем позырим на ваську если будет там опен ер

iperec
01.07.2011, 12:39
Да, ладно, стремно. работала в спорт-клубе, мужики тоже подтягиваются. Да и хороший способ познакомиться:))у нас чет зал маленький бап не пробится.

кузевна
Уж не сочтите, что я злорадствую... Если мужу так все нравится, то что за ваши предыдущие темы про ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ (цветов, подарков) даже на 5-летие брака и т.п...?!

НО САМОМНЕНИЕ и СЕБЯЛЮБИЕ в женщине приветствую:004:
Это не мешает тому, что НРАВЛЮСЬ! Я это чувсвтую нутром, вы меня понять должны, вы ж женщина:)) Одно дело, когда цветы не носит или внимания мало, а другое дело, когда ты знаешь на 500%, что он любит и восхищается (от этого вообще не понятно, почему цветы не носит:)))

Мать Моржиха
Так вы пишите не о том, что бы оставаться - а о том, что бы головы сворачивали, что бы признавали и подтверждали, получается если вы это получите, то остальное значения не имеет
Молодой-то что мешает оставаться? Или что мешает найти в молодых те же признаки "немолодости", которые сейчас видите у себя?

глубоко очень копаете.

Ponchik
01.07.2011, 12:40
абсолютно на всех парных танцах больше Ж чем М ;)... в россии по крайней мере

п.с. в латине, ИМХО, у мч какие-то гейские движения...

да гейские движения, гейскую одежду и даже гейскую работу можно усмотреть в чем угодно, опять же если трепещать перед осуждением
а так, если получаешь удовольствие, если приносит деньги, то плевать на всех
мужчина умело танцующий, вообще выглядит геем по сранению с мужчиной качающим штангу

iperec
ОООооо!!! это моя новая любоффь... щас в лс ссылочку закинублин сижу сча в контакте ищу куда бы завтра с женой сползать в центре.одни кабаки какие то

кузевна
у нас чет зал маленький бап не пробится.
:))Значит меняй зал:))

iperec
01.07.2011, 12:42
да гейские движения, гейскую одежду и даже гейскую работу можно усмотреть в чем угодно, опять же если трепещать перед осуждением
мужчина умело танцующий, вообще выглядит геем по сранению с мужчиной качающим штангу)) мдя вот мне нравится бачата но блин чет не получается жопой вилять!!комплексы тряклятые!!))

iperec
01.07.2011, 12:42
:))Значит меняй зал:))у нас сча на Левашовском отрывается 17тыр в год чет жаба душит

Hellen G
01.07.2011, 12:44
мужчина умело танцующий, вообще выглядит геем по сранению с мужчиной качающим штангу

вот не соглашусь ни разу! мч. умело танцующий прекрасен в своей пластике и бруталности! ;) но, не во всех направлениях эта брутальность присутствует. все ИМХО, вы видимо, это пропустили.

t.oksa
01.07.2011, 12:44
Это не мешает тому, что НРАВЛЮСЬ! Я это чувсвтую нутром, вы меня понять должны, вы ж женщина:)) Одно дело, когда цветы не носит или внимания мало, а другое дело, когда ты знаешь на 500%, что он любит и восхищается (от этого вообще не понятно, почему цветы не носит:)))

Нутром????!!! и все??? Он вам даже не говорит об этом??? т.е. подарков, цветов не дарит, не говорит, а в остальном ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА все хорошо, все хорошо...:support:

Hellen G
01.07.2011, 12:45
блин сижу сча в контакте ищу куда бы завтра с женой сползать в центре.одни кабаки какие то

а че хотите? ресторан/клуб/музей?:)

Ponchik
01.07.2011, 12:46
да я ходил на сальсу все не выучится))да и моей чет не нравится.а хастл под любую современную музыку можно танцевать.латина все таки товар специфичный.сегодня пойдем позырим на ваську если будет там опен ер
идите на аргентинское и без жены, будете ездить на мастерклассы , наши ездили и в грецию в июне, и в стокгольм, на милонги будее захаживать
опять же танго в близком объятии - партнерша дает вес на партнера через грудь как рычаг управления ;)

iperec
01.07.2011, 12:47
а че хотите? ресторан/клуб/музей?:)
да фиг знает)шоб не дорого и шоб наверно на улице.в кабаки и зимой можно сходить.фигли спина болит мне в машину не сесть.так бы за город уехали а приходится тут парится

кузевна
01.07.2011, 12:47
Нутром????!!! и все??? Он вам даже не говорит об этом??? т.е. подарков, цветов не дарит, не говорит, а в остальном ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА все хорошо, все хорошо...:support:
Дарит, но редко. Говорит, когда спрошу:))Ну и помимо нутром...еще чувствую:)) Описывать не буду:)) Да и вообще в принципе речь не обо мне

iperec
01.07.2011, 12:49
идите на аргентинское и без жены, будете ездить на мастерклассы , наши ездили и в грецию в июне, и в стокгольм, на милонги будее захаживать
опять же танго в близком объятии - партнерша дает вес на партнера через грудь как рычаг управления ;)
какой рычаг!!!у меня спина!!!)))
насчет жены тут какая темка!!я на танцы начинал два года ходить с разными тетями)в итоге теть нет а танцевать то с кем.а жену научил по крайне мере всегда можно в кабаке поплясать!!!тем более танцор из меня голимый!!!))

Hellen G
01.07.2011, 12:50
да фиг знает)шоб не дорого и шоб наверно на улице.в кабаки и зимой можно сходить.фигли спина болит мне в машину не сесть.так бы за город уехали а приходится тут парится

а на электричке тоже не вариант? а такую жару в городе - ппц...

iperec
01.07.2011, 12:51
а на электричке тоже не вариант? а такую жару в городе - ппц...
так а на электричке в жару!!!))

Tatyashka
01.07.2011, 12:51
вот я тож так думал сча грыжу лечу))
ну, мне все врачи всегда говорят, что с моим здоровьем (ТТТ) в космос можно лететь...
я только варикоза боюсь, уж больно нагрузка большая на ноги...

автор, вечно молодым все равно не будешь. раньше (лет 300 назад) в 36 же в гроб ложились, а сейчас и в 40 с гаком (среди моих клиенток например) такие куколки:019: что их мужьям можно только позавидовать

Hellen G
01.07.2011, 12:52
так а на электричке в жару!!!))

зато потом озеро - шашлык/машлык!)))

ну, не знаю... я б так и сделала)

Ponchik
01.07.2011, 12:52
вот не соглашусь ни разу! мч. умело танцующий прекрасен в своей пластике и бруталности! ;) но, не во всех направлениях эта брутальность присутствует. все ИМХО, вы видимо, это пропустили.
не не пропустила, после семи лет занятий по программе 10 танцев как-то немогу это принять, пары ходили на 99% семейные, мужики - адвокаты, врачи, юристы, приходили угловатые и нелепые, но никогда ассоциации с геем не возникало, т.е. в худшую сторону они однозначно не менялись
вот у военного хуже всего дела были, он не ходил, а как бы падал вперед, так он и танцевал, но он ростика был маленького, нестрашно так падал

кузевна
01.07.2011, 12:54
автор, вечно молодым все равно не будешь. раньше (лет 300 назад) в 36 же в гроб ложились, а сейчас и в 40 с гаком (среди моих клиенток например) такие куколки:019: что их мужьям можно только позавидовать
ППКС. Надо люить себя такой, какая ты есть. Возраст-не причем. В любом возрасте свой шарм и обояние. Просто акценты расставлять правильно

Hellen G
01.07.2011, 12:58
не не пропустила, после семи лет занятий по программе 10 танцев как-то немогу это принять, пары ходили на 99% семейные, мужики - адвокаты, врачи, юристы, приходили угловатые и нелепые, но никогда ассоциации с геем не возникало, т.е. в худшую сторону они однозначно не менялись
вот у военного хуже всего дела были, он не ходил, а как бы падал вперед, так он и танцевал, но он ростика был маленького, нестрашно так падал

ну, что касаемо латины, у меня именно такие ассоциации, хоть убей)))
и причем тут адвокаты, юристы и т.д?.... заниматься может любой, и геем он точно после этого не станет))) но вот эти "бапские" па в исполнении мч, на мой взгляд смотрятся противоестественно)
п.с. к нам на го-го недавно мальчик пришел... танцевать... это ващще улет! с бабьем решили, что он своему любовнику сюрприз готовит, не иначе :))

iperec
01.07.2011, 13:39
ну, что касаемо латины, у меня именно такие ассоциации, хоть убей)))
и причем тут адвокаты, юристы и т.д?.... заниматься может любой, и геем он точно после этого не станет))) но вот эти "бапские" па в исполнении мч, на мой взгляд смотрятся противоестественно)
п.с. к нам на го-го недавно мальчик пришел... танцевать... это ващще улет! с бабьем решили, что он своему любовнику сюрприз готовит, не иначе :))
этот форро твое на меренге похоже. а че хастл и правда шо ле тяжело учить.я думал он легкий!!

попрыгунья стрекоза
01.07.2011, 13:42
все не молодеем,просто себе надо уделять время и держать себя в форме

Лили Марлен
01.07.2011, 13:44
Ай, да и не старейте - инструментов для этого щас дофига.

iperec
01.07.2011, 13:44
все не молодеем,просто себе надо уделять время и держать себя в форме
причем чем дальше тем больше))

Anny-Fanny
01.07.2011, 13:45
Меня в 38 накрывало, очень не хотелось стареть.... Просто мысли только об этом были. Но так как я вообще долго не могу о чем-то думать (легкомысленная!), то отпустило...Сейчас мне 40, возраст чувствую только по утрам - спина.

iperec
01.07.2011, 13:46
старость для красивых бап ваще смерти подобно.ониж привыкли шо их любят за просто так.а с возрастом вдруг с ужасом обнаружиавают шо за просто так их уже не хотят любить.вот и начинаются ломки

Мать Моржиха
01.07.2011, 13:50
старость для красивых бап ваще смерти подобно.ониж привыкли шо их любят за просто так.а с возрастом вдруг с ужасом обнаружиавают шо за просто так их уже не хотят любить.вот и начинаются ломки

меня красивой обозвали:065::)):))

iperec
01.07.2011, 13:51
меня красивой обозвали:065::)):))я вообщем говорил)))нооо

Hellen G
01.07.2011, 13:51
этот форро твое на меренге похоже. а че хастл и правда шо ле тяжело учить.я думал он легкий!!

все индивидуально. пропробуй, возьми разовое занятие, может пойдет)
только добрый совет - 10 раз уточни - правда ли группа начинающая, а то подсунут к "продвинутым", и ничего хорошего не выйдет.

Мать Моржиха
01.07.2011, 13:52
я вообщем говорил)))нооо
шутка юмора.

iperec
01.07.2011, 13:53
все индивидуально. пропробуй, возьми разовое занятие, может пойдет)
только добрый совет - 10 раз уточни - правда ли группа начинающая, а то подсунут к "продвинутым", и ничего хорошего не выйдет.да я хочу в латинский квартал на ваське там 5го пробное занятие посмотрю.я раньше к Денису Олвину ходил такой прикольный чел.он сальсу вел на петроградке ща на академку сьехал.а ты где училась

Anastasiya_I
01.07.2011, 20:46

любить за красоту это за просто так? Вот если бы не красивых любили, то было бы другое дело

Мать Моржиха
01.07.2011, 21:12
вот.Муж красоты не оценил и со мной разводится. Сегодня.

Лили Марлен
01.07.2011, 21:22
здрасьте, автор новый год :010: Вы серьезно?

Людочка-кошечка
01.07.2011, 21:44

???

Мать Моржиха
01.07.2011, 22:20

ага.сама в шоке . недаром душа моя была неспокойна

рассеянная рысь
02.07.2011, 16:03

????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:

Кави
02.07.2011, 17:22
ага.сама в шоке . недаром душа моя была неспокойна

так не бывает. ну, или только если вы жили полгода в разных районах, а не под одной крышей

Katerina-K
02.07.2011, 19:37
че то накрыло...36 в июле. Сама себе не нравлюсь, в голове какой то...бЭспорядок...не хочу быть тетко...
36 это еще даже не 45....вы в самом соку!!!))

ТатаZzzz
02.07.2011, 20:09
слушай, не знаю что у тебя там с мужем и почему он разводится, но говорю тебе, приезжай ко мне в Черногорию, тут мужа может и не найдешь,но красоту оценят точно.

Мать Моржиха
04.07.2011, 15:00
слушай, не знаю что у тебя там с мужем и почему он разводится, но говорю тебе, приезжай ко мне в Черногорию, тут мужа может и не найдешь,но красоту оценят точно.

ты уже там? я уже в Крыму,Танюш :) с мужем пока:)

Небеса
04.07.2011, 15:30
:010:
что значит сегодня? вы уже документя в суд подали?:009:

Лице-едка
04.07.2011, 15:34
Побробностей :020:, а как понимать?

Мать Моржиха
04.07.2011, 15:47

все,девочки,не актуально:) просто продолжаю не хотеть стареть,без развода

кузевна
04.07.2011, 16:23
все,девочки,не актуально:) просто продолжаю не хотеть стареть,без развода
так развод то планировался, или это так....для разогреву?;)

Мать Моржиха
04.07.2011, 18:25
так развод то планировался, или это так....для разогреву?;)

планировался,ага:065: