Просмотр полной версии : Как в жару спят ваши детки?
ЯнНночка
01.07.2011, 11:24
Сегодня ночью был просто аншлаг ребзь просыпался каждый час, я терпеливо его укладывала часа 2, потом поняла что больше не могу и забрала к себе, и все стало ок...Это от жары, или скорее привык спать с нами? Он не давно болел и я его часто к себе перекладывала спать ((
egles-komen
01.07.2011, 11:42
мой спит (если это так можно назвать) очень плохо днем =\ уже второй раз период жары - и второй раз мы мучаемся =\\\\\ а на ночь он уже вырубается - даже ест на ночь из последних сил и усё, спать т.к. все-таки несколько прохладнее
Очень плохо.((( Хочу дождь и прохладу.
мой спит (если это так можно назвать) очень плохо днем =\ уже второй раз период жары - и второй раз мы мучаемся =\\\\\ а на ночь он уже вырубается - даже ест на ночь из последних сил и усё, спать т.к. все-таки несколько прохладнее
Тоже самое. Днем духота, не спит вообще если не считать несколько раз по 5 минут:(. Зато ночью да есть лень, сразу засыпает, намаявшись за день.
У нас как обычно :) Спит всегда очень плохо, поэтому чуть лучше, чуть хуже - не принципиально.
Зимушка-Зима
01.07.2011, 12:10
мы стали днем час, максиммум полтора спать днем(((. А вообще нормально для нас 2,5-3 часа. Ночью вроде нормально спим, уложить только трудно..
Ужасно спит. Я вешаюсь просто.
Dreamwalker
01.07.2011, 13:08
а мы вспомнили молодость... ночью просыпались раза 2-3 .. а так все крутилась, крутилась, уши терла во сне (у нас немного повышено ВЧД), днем спала 1 раз вместо 2
Счастье_есть!
01.07.2011, 13:09
Я сегодня не выдержала и взяла мелкого к себе спать-проспали ВОСЕМЬ часов не просыпаясь!!! Обычно часа через четыре мы на покушать встаем, а тут аж до восьми утра проспали.
Днем спим вообще голые у окна. Ночью в подружки и песочнике.
уж не знаю жара ли это, или что-то еще, но всю ночью крутимся-вертимся-просыпаемся.:075:
перкладываю к себе, ничуть лучше не становится...:001:
жду дождя и прохлады:015:
у нас слава богу не солнечная сторона, так что днем не жарко. И даже вечером, когда приходит солнце, в комнате где спит деть прохладнее, потому что дерево раскидистое перед окном. Тем не менее он у меня только в подгузе и майке. И в носках. На ночь укрываю тонкой пеленкой...
но вообще эта жара - жесть((( мы даже гулять боимся выходить, дома лучше...
Очень плохо начали спать - днем максимум 2 раза максимум по полчаса, на ночь не уложить, часа по полтора пляски с бубном продолжаются. И все время крутится-вертится просыпается.
CTpEKO3A
01.07.2011, 14:27
Сегодня ночью был просто аншлаг ребзь просыпался каждый час, я терпеливо его укладывала часа 2, потом поняла что больше не могу и забрала к себе, и все стало ок...Это от жары, или скорее привык спать с нами? Он не давно болел и я его часто к себе перекладывала спать ((
Вторую ночь спит - через каждый час будит :(
Тоже под утро переложила к себе под сисю... мы полностью и только на ГВ...
Так продержались до 8ми, но каждый час она капризулила и успокаивалась под сисей! ЖАРА?
Дома спать стала лучше чем на улице, даже если в 9ть выходим гулять, сторона не солнечная, дома ей лучше спиться. На улицу одеваю памперс и тонкую свободную майку...
CTpEKO3A
01.07.2011, 14:31
+1 И это Питерским летом называлось раньше)))
кальвадос
01.07.2011, 14:35
Моя что днем, что ночью спала сегодня ужасно =((
Сейчас окно открыла - не спит из за шума, закрыла - в комнате духота. На улице еще жарче - не рискую выходить =(((( Жжжесть. Вроде бы с понедельника дожди и понижение температуры обещают.Кто бы мог подумать, что буду этому радоваться!
Perpetuum_Mobile
01.07.2011, 14:42
мы тоже плохо днем спим из-за жары.
дома еще как-то спит, а на улице постоянно орет в коляске, вчера намучалась, сегодня только вышли, доча заплакала, я даже не стала пытаться укачивать, развернулась и пошла домой...
amber_drop
01.07.2011, 15:01
отлично спит! вчера на прогулке по жаре проспала 4 часа подряд. :004::004::004:
обычно на прогулка у меня ребёнок не спит кстати
вообще расслабьтесь, ещё 2 дня и будет наше обычное лето :) эта жара ненадолго
Девочки, хоть мы и не до года, а нам стукнуло 2 года, но на поведение и сон своего ребенка я никогда не жаловалась. Но в жару на улице он как бешеный становится(когда волосики намокают-это кирдык, а они намокают через 5 мин при 30), и днем отказывается спать(хотя его норма 3 часа днем), и при всех этих условиях его вечером не уколбасить, вчера уснул в 1.30...
Что уж о малышах-то говорить, им еще тяжелее...
Смайл :)
01.07.2011, 16:18
Спит очень плохо, крутится вертится, как юла, постоянно сосет грудь, если не даю орет, спит с нами, жарко, в кроватке не хочет,вообщем я вся измучилась,раздела уже его полностью, только в памперсе.
очень плохо и днем и ночью
Плохо спит, но с прошлым годом не сравнить:010::))
Днем ПЛОХО, ночью как обычно.
Сегодня намаялась - не спит, играть не хочет, на груди висит, капризничает. Одет в одну майку, попа голая - и все равно ручки ножки горячие. Лучше уж пусть холодно будет, чем такая жара !!!!
ЦВЕТАНКА
01.07.2011, 17:26
Девочки, мы также мучались вчера целый день. Не спала днем совсем. На ночь еле уложили. Так вот, по совету бабушки, мы стали ее купать в прохладной воде (30 градусов) минут по 10 перед каждым сном. (или можно просто обтереть водичкой). Потом памперс, тонкий бодик и качать в теньке. Вроде сегодня спим получше ттт. Попробуйте! :flower: Правда нам проще, мы на даче :)
Delight-13
01.07.2011, 17:30
у нас в жару спит намного больше днем, ночью как обычно , но вертится много, не просыпаясь.Вчера так вообще почти весь день спала, даже одну кормежку проспала.
Superdevo4ka
01.07.2011, 17:48
у меня доча ночью стала очень вертеться и на улице рано просыпается! эх! зато витамин Д!
amber_drop
01.07.2011, 18:14
тут уже написали, действительно, если часто купать, то всё с ребёнком нормально. просто с утра набираете ванну, и периодически запускаете туда ребёнка.
Ольга и Т
01.07.2011, 18:18
И я! И мне прохлады!!! В тот год отмучалась с новорожденным и сново жарища начинается! Тяжело и взрослым то, а малышкам вообще туго приходится!!!
Днем духота, не спит вообще если не считать несколько раз по 5 минут:(.
+1
Иногда на полчаса засыпает, ночью спит
Смородиновое варенье
01.07.2011, 18:53
Моя что днем, что ночью спала сегодня ужасно =((
Сейчас окно открыла - не спит из за шума, закрыла - в комнате духота. На улице еще жарче - не рискую выходить =(((( Жжжесть. Вроде бы с понедельника дожди и понижение температуры обещают.Кто бы мог подумать, что буду этому радоваться!
О, да!!! Скорей бы дождь!!! А у нас дома хуже, чем на улице! Все окна на солнечную стороно в первой половине дня! На балконе вообще теплица, хоть анасы выращивай! В первой половине дня дома не спал вообще, вырубился на улице, гуляла вообще без подгузника в одних трусах (и трусы постоянно меняла)!!!
Lilianochka
01.07.2011, 18:54
У меня в жару ребенок бешеный становится. Уже не знаю, чтоделать(( прошлое лето вспоминаю с ужасом, если повторится - боюсь в психушку загреметь(((
Смородиновое варенье
01.07.2011, 18:54
тут уже написали, действительно, если часто купать, то всё с ребёнком нормально. просто с утра набираете ванну, и периодически запускаете туда ребёнка.
Тоже так делаю! Купаю в ванной, под душем не удобно...
А мы отлично спим и днем и ночью (ттт), Перед дневным сном веду ее в душ (сначала конечно было не удобно и не привычно, но сейчас нам очень нравится), а на ночь ванна градусов 30! Спит в одних трусиках под простыней! :support:
Совсем забыла...
А в прошлое лето от жары спасались так: по дому ходили только в трусиках, я мочила х/б пеленку и давала дочке, а она уже сама знала что с ней сделать! :)) Она и на голову себе наматывала и на плечики ложила и ножки протирала... :073:
А мы вчера поехали на машине в центр города по делам. Ребенок просто сварился в автокресле. Волосы, ножки, ручки спинка все мокрое. Пришлось взять на ручки. хоть как то успокоился. А сегодня нужно было сходить в поликлинику. В коляске (люльке) как в духовке. Крик стоял всю дорогу, хотя мой малышик на улице не орет никогда. В итоге днем сегодня не спал вообще. Только сейчас, после ванны, удалось уложить спать. А кроме жары у нас еще сразу два зуба лезут.
Morkovka_3002
01.07.2011, 21:47
Идём в парк, ставлю коляску в тенёк и деть спит свои 1,5 часа по 2 раза. Просыпается бодрячком в хорошем настроении. И сама там же отдыхаю, ветерок, не жарко. Оч кайфово. Завтра подушку возьму и даже вздремнуть думаю сама :-)
Мы сегодня на улице пробыли с 12 дня до 19 часов. Ребенок спал прекрасно:)) Пришли домой, приняли душ. Спокойны и счастливы. Ночь бы еще в таком же духе провести:))
мамакася
01.07.2011, 22:00
И так-то спит плохо,в жару- вообще ужас,не уснуть,просыпается часто,а тут мы еще заболели,темпа 38и5,да еще клыки лезут,все сразу:010::010::010::010:Я в ауте
у меня и на улице спит плохо.
ЯнНночка
01.07.2011, 23:29
Ох, я уже этой ночи боюсь...если повторится вчерашняя...будет жесть :((
Мы вообще перестали спать на улице,ночью тоже много раз просыпается на покушать.
Сашунчик
01.07.2011, 23:37
Нас спасает вентилятор ;) а так бы тоже не спала..
ЯнНночка
01.07.2011, 23:49
Нас спасает вентилятор ;) а так бы тоже не спала..
у нас вентик есть...но он че-то трещит...не громко...но в тишине кажется громко)))
Ночью - хорошо, спим с открытыми окнами. А вот на прогулке долго не может уснуть или вообще не засыпает.
приезжайте к нам на юг-у нас этого добра навалом
кальвадос
02.07.2011, 01:15
Сегодня вышли на улицу после семи вечера - как там хорошо было!! Там бы и осталась!
Нестрашно ребенка вентилятором обдувать? Мне как то боязно!
Сейчас спит (ттт) - смирилась с неизбежным, что ли :009:
А наш спит отлично)) Жара-жарой, а сон по расписанию:))
amber_drop
02.07.2011, 03:29
:053:
Сашунчик
02.07.2011, 09:52
у нас вентик есть...но он че-то трещит...не громко...но в тишине кажется громко)))
Это да, только ребенку все равно, а когда мы ложимся уде можно спать без вентилятора :)):))
Обдувать ребенка мне не страшно, мне кажется это лучше, чем лежать в духоте и потеть.. Я вентилятор направляю не на нее, так что прям под ветром ребенок не лежит ;)
mama Olga
02.07.2011, 09:57
в жару - очень плохо спит, на улице не спит.. на даче с кондиционером - ок)
Dushe4ka&
02.07.2011, 11:48
Аналогично. Никак жара не повлияла на сон
you_feell
02.07.2011, 12:52
Ночью спм и едим нормально в штатном режиме :091: , днем беда, не уложить, спит по 30 мин максимум и ест плохо :(
Тоже самое. Днем духота, не спит вообще если не считать несколько раз по 5 минут:(. Зато ночью да есть лень, сразу засыпает, намаявшись за день.
Ночью спм и едим нормально в штатном режиме :091: , днем беда, не уложить, спит по 30 мин максимум и ест плохо :(
и у нас один-в-один так:(
Tara_Meisy
03.07.2011, 10:54
Автор, мне почему-то кажется, что сли ребёнок плохо спит в совей кроватки именно от жары, то с Вами он точно лучше спать не будет, ибо с Вами-то ещё жарче...
Мой спит вроде не плохо, но у нас тут в последне время фишка - просыпается среди ночи в (4-5 утра), попрыгает в кровати, поболтает сам с собой и снова засыпает... толи какие-то перепады давления... фиг знает...
апельсинка
03.07.2011, 14:17
Да, а я думала, что только мой перестал спать!
egles-komen
03.07.2011, 14:24
спасибо за совет - купать\обтирать малыша прохладной водой - мой аж мяукает блаженно! и спать наконец отрубился %)))) причем именно отрубился
а ещё мы начали лунатить - всю ночь переворачивался на пузо и просыпался в растерянности "что со мной? О_о".
lala_new
03.07.2011, 16:32
У меня дочка стала больше спать и меньше есть - сейчас вот уже 4 с лишним часа спит. Дома прохладно - устраиваю сквозняк, на улицу выходим только после 7-8 часов вечера, днем дома лучше намного.
Дочка спит и днем и ночью, не разбудить! :)
Я не сплю вообще :001:
Tara_Meisy
03.07.2011, 17:37
спасибо за совет - купать\обтирать малыша прохладной водой - мой аж мяукает блаженно! и спать наконец отрубился %)))) причем именно отрубился
а ещё мы начали лунатить - всю ночь переворачивался на пузо и просыпался в растерянности "что со мной? О_о".
:)) мой также, про всю ночь не знаю, а вечером через час-полтора после укладывания на ночной сон, садится с таким взгядом:))
ЯнНночка
03.07.2011, 21:28
Автор, мне почему-то кажется, что сли ребёнок плохо спит в совей кроватки именно от жары, то с Вами он точно лучше спать не будет, ибо с Вами-то ещё жарче...
Мой спит вроде не плохо, но у нас тут в последне время фишка - просыпается среди ночи в (4-5 утра), попрыгает в кровати, поболтает сам с собой и снова засыпает... толи какие-то перепады давления... фиг знает...
я тоже об этом думала...и есть предположение что он просто отказывается спать в своей кроватке....:005: но как-то это наступило когда пришла жара...поэтому надеюсь что все-таки эта реакция на жару :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.