PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста хорошие свадебные салоны!!!

Shavi Vardi
01.07.2011, 11:25
Девочки, скорее всего темы такая была, если не сложно пришлите ссылку на тему. Приехали друзья и им нужно срочно выбрать в Питере платье. Буду очень благодарна!:flower:

Ioanna-Ym
01.07.2011, 13:59
поиск по форуму всё ещё работает :033:

Shavi Vardi
01.07.2011, 14:35
Бюджет до 60 000)

pigaliza™
01.07.2011, 15:42
поиск по форуму всё ещё работает :033:

не всем он доступен, не все о нем знают, да и не все читать умеют и не все опять же знают, что есть такие топы, это мы, кто давно в разделе, знаем почти каждую тему. А новичкам с этим сложнее

pigaliza™
01.07.2011, 15:43
А что значит хорошие салоны? чем хорошие?
Мне понравился салон Ватель на Радищева, Там кстати их понаоткрывали много.
А еще и Чери Леди на Петроградке

Божественная королев
01.07.2011, 17:49
Бюджет до 60 000)

клёвый бюджет)))

сгоняйте в Свадебный дом на ГАГАРИНА 1.
не могу сказать что там идеально, но там много чего есть и по разным ценам и для начала можно устроить "разгулясово" по примеркам дабы понять что вообще хочется по тканям/моделькам/ силуэтам )))

Bишня
01.07.2011, 18:00
с 60-ю я бы съездила в интерстиль. =))).
Может не покупать, но съездить стоит.
Получите удовольствие просто от обслуживания и дорогого салона.

А так по петроградке оттуда можно прокатиться - черри леди, богиня...

Пусик-мусик
01.07.2011, 18:00
Сходите в свадебный салон Моя свадьба на Итальянской. Мне там понравилось. А на Гагарина мне показалось, что только недорогие варианты есть (про 4-й этаж с "элитными" платьями в курсе). Я бы туда не поехала с другого конца города в поисках платья за 60 тыс.

Сплюш
01.07.2011, 18:01
Бюджет до 60 000)

с таким бюджетом возможности очень большие)) я, как обычно, советую Топазу Пеллу на Белинского и на Руднева (ИМХО на Белинского - основной их - лучше). Я ярый фанат их коллекций, правда, они далеко не всем по вкусу. Плюс в том, что Топаза - это именно петербургский салон, по-моему, их больше нигде нет. Коллекции можно на сайте поглядеть)

Bишня
01.07.2011, 18:11
с таким бюджетом возможности очень большие)) я, как обычно, советую Топазу Пеллу на Белинского и на Руднева (ИМХО на Белинского - основной их - лучше). Я ярый фанат их коллекций, правда, они далеко не всем по вкусу. Плюс в том, что Топаза - это именно петербургский салон, по-моему, их больше нигде нет. Коллекции можно на сайте поглядеть)

поддерживаю. мне очень понравились платья их по качеству

Shavi Vardi
01.07.2011, 18:26
Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за такую оперативную помощь - завтра едем - ОДИН день на выбор!!! Вы очень помогли! Все записала)))

Василиса Тёркина
01.07.2011, 18:28
Праздник на пр.Ю.Гагарина д.14 кор.1

Shavi Vardi
01.07.2011, 18:33
Заглянула на сайт Интерстиля...ах какие платья:010:))) Но боюсь там даже с 60 тыс нечего делать, если с туфлями, фатой и прочими радостями(

Bишня
01.07.2011, 18:38
Вы еще учтите, что в большинстве салонов примерки по записи

chelsea2001
01.07.2011, 18:45
Отличный салон - Оливия - на набережной Фонтанки около БДТ. Очень хорошее обслуживание. Сама сначала была на Гагарина, мерела там платья, которые мне по сайтам очень нравились. Но мне не понравилось: персонал, интерьер, устройство примерочных (была на 3 кажется этаже, на 4 - обувь у них). А в Оливии - сразу почувствовала себя НЕВЕСТОЙ!!!!

Сплюш
01.07.2011, 18:45
поддерживаю. мне очень понравились платья их по качеству

:flower: да, их шёлк - это нечто... :love: и шьются в одном экземпляре на конкретного клиента)

Вы еще учтите, что в большинстве салонов примерки по записи

кстати, самое мудрое и важное замечание!! в Топазу - записываться нужно заранее! а я забыла уже.. :009:

Василиса Тёркина
02.07.2011, 14:10
и еще на Белинского 1
Cymbeline

kmk
02.07.2011, 16:19
с 60-ю я бы съездила в интерстиль. =))).
Может не покупать, но съездить стоит.
Получите удовольствие просто от обслуживания и дорогого салона.

А так по петроградке оттуда можно прокатиться - черри леди, богиня...

А я не заметила там какого-то супер обслуживания..
цены - да.
И кринолины с дырами - да.
Обслуживание - нет.

Божественная королев
03.07.2011, 19:30
А я не заметила там какого-то супер обслуживания..
цены - да.
И кринолины с дырами - да.
Обслуживание - нет.

МНЕ ТАМ ТОЖЕ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ ПОВЕЗЛО...
ну я понимаю что я не стандартный 44-46 р-р, и работать с моими габаритами сложнее, но в Интере меня откровенно обхамили...
:015:

kmk
04.07.2011, 12:18
МНЕ ТАМ ТОЖЕ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ ПОВЕЗЛО...
ну я понимаю что я не стандартный 44-46 р-р, и работать с моими габаритами сложнее, но в Интере меня откровенно обхамили...
:015:

Ну, у меня вообще 48 при росте 176. Скелет очень крупный.
Я не очень толстая, ага :065:

Мне не хамили, нет. Но ничего особенного я там не заметила. Но на мое: бюджет..ну 60, максимум 70, - отреагировали типа..ну, попробуем что-нить подобрать.
И притаскивали одинаковые жутко шуршащие платья.
На мою просьбу принести что-то отличающееся ответили: ну, на ваш размер, наверное, ничего больше нет.
Такшта, все, что больше 44 - жырная корова :))

Madnaddy
04.07.2011, 16:51
Из всех салонов мне понравились только 2:
Интерстиль (достойное обслуживание и цены) - платья от 20 тыщ
Моя свадьба на Итальянской - там купила свое! В стоимость входит подгонка платья, легкая химчистка и глажка!!!

Божественная королев
04.07.2011, 21:10
Ну, у меня вообще 48 при росте 176. Скелет очень крупный.
Я не очень толстая, ага :065:

Мне не хамили, нет. Но ничего особенного я там не заметила. Но на мое: бюджет..ну 60, максимум 70, - отреагировали типа..ну, попробуем что-нить подобрать.
И притаскивали одинаковые жутко шуршащие платья.
На мою просьбу принести что-то отличающееся ответили: ну, на ваш размер, наверное, ничего больше нет.
Такшта, все, что больше 44 - жырная корова :))

ну а я на тот момент вообще 52 р-ра была)))
меня тщетно пытались запихивать в платья 46 р-ра с прикудахчиваниями типа "это самое большое что вообще бывает..."
а на мои возмущения я получила заявление типа " с такими габаритами надо сидеть и не чирикать, с Вами и так все продавцы замучились..." ( я получили 2-ое платье на при мерку).
:073: