olivka92
01.07.2011, 12:22
Ситуация такова... Собачка старенькая. Это собака моего дяди. Он уже месяц как в больнице и выпустят его не скоро от туда (нужна трансплонтация сердца, вот только на очередь поставили, сколько ждать - не понятно).
Она плохо ест, вся лезет (пузико уже все облезло:001:). Вчера была рвота и понос. То ли от корма, то ли от нервов. Видно ей очень плохо без хозяина :( Безумно жалко животное,хочу показать ее ветеренару и подстричь (он длинношерстная, плохо ей в такую жару).
Собаки у меня никогда не было, поэтому даже не представляю себе какие вет клиники хорошие(((
Желательо поближе к Энтузиастов, Наставников, Передовиков.
Прошу у вас хоть какой нибудь информации, т.к. уже растерялась просто((((((:091:
Всем заранее просто огромное спасибо!!!:flower:
Она плохо ест, вся лезет (пузико уже все облезло:001:). Вчера была рвота и понос. То ли от корма, то ли от нервов. Видно ей очень плохо без хозяина :( Безумно жалко животное,хочу показать ее ветеренару и подстричь (он длинношерстная, плохо ей в такую жару).
Собаки у меня никогда не было, поэтому даже не представляю себе какие вет клиники хорошие(((
Желательо поближе к Энтузиастов, Наставников, Передовиков.
Прошу у вас хоть какой нибудь информации, т.к. уже растерялась просто((((((:091:
Всем заранее просто огромное спасибо!!!:flower: