PDA

Просмотр полной версии : Ветклиника в Красногвардейском р-не. Помогите пожалуйста!

olivka92
01.07.2011, 12:22
Ситуация такова... Собачка старенькая. Это собака моего дяди. Он уже месяц как в больнице и выпустят его не скоро от туда (нужна трансплонтация сердца, вот только на очередь поставили, сколько ждать - не понятно).
Она плохо ест, вся лезет (пузико уже все облезло:001:). Вчера была рвота и понос. То ли от корма, то ли от нервов. Видно ей очень плохо без хозяина :( Безумно жалко животное,хочу показать ее ветеренару и подстричь (он длинношерстная, плохо ей в такую жару).
Собаки у меня никогда не было, поэтому даже не представляю себе какие вет клиники хорошие(((
Желательо поближе к Энтузиастов, Наставников, Передовиков.
Прошу у вас хоть какой нибудь информации, т.к. уже растерялась просто((((((:091:
Всем заранее просто огромное спасибо!!!:flower:

Теффи
01.07.2011, 13:43
Я рекомендую Вам обратиться в ветклинику "ЗООСЕРВИС" на пр.Наставников д.23 тел 525-78-27
Рекомендую только одного доктора Сосновскую Ирину Петровну.Она работает вт.ср. с 10 до 15 час,пт. с 10 до 14 час.
К сожалению к ней всегда очередь,как впрочем всегда к хорошему врачу.
Знаю её лично,так как вместе раньше работали.Поэтому надеюсь,что с проблемами собаки разберется наверняка.
Немаловажно,что цены в клинике приемлимые.Первичный осмотр 350 руб.

Кошь
01.07.2011, 14:18
Я в Ответ хожу. Правда он подальше - угол Солидарности и Коллонтай.

Амазонка
01.07.2011, 14:34
И я в Ответе своего хроника наблюдаю.

tata8kiti
01.07.2011, 19:23
У Вас подоком госуд.ветеринарная клиника, прием там правда платный, но врачи хорошие. 2 Жирновский пр.по моему.Мне там собаку с того света вытащили

Теффи
02.07.2011, 01:06
У Вас подоком госуд.ветеринарная клиника, прием там правда платный, но врачи хорошие. 2 Жирновский пр.по моему.Мне там собаку с того света вытащили

Лично я не советую туда ходить.Из терапевтов один более менее грамотный.
Анализы наоборот,рекомендую именно там сдавать,так как лаборатория оснащена современным оборудованием.

JeepSi
02.07.2011, 06:24
Прием платный ВЕЗДЕ!
Странно, что на жерновке не похоронили... жуткая клиника...