PDA

Просмотр полной версии : вконтакте изменил пароли?

Rezonnica
01.07.2011, 12:25
Пришло письмо о том, что я якобы сменила пароль. Я к слову этого не делала, у дочки тоже самое, не смогла войти в итоге в контакт. У коо нибудь есть подобная проблема? С дочкой почты у нас разные.

7erge
01.07.2011, 12:26
а компьютер один? Если да, то у вас вирус с вероятностью 99%

и́нок
01.07.2011, 12:35
Да, срочно 1) лечиться, 2) информировать VK о том, что Вас взломали. С указанием сроков, обстоятельств и т.д. С нескомпрометированного компьютера я бы пока быстро поменял пароли на почту и прочие важные ресурсы. И с зараженного туда уже не заходил, пока не пролечил бы.

Rezonnica
01.07.2011, 12:39
Ок. мне было главное узнать массовая ли это акция сайта, или это относится только к нашим аккаунтам. Теперь буду лечиться.

и́нок
01.07.2011, 12:57
К Вашим только (у меня такого не наблюдается, по-крайней мере).

Naslund
01.07.2011, 15:49
Подскажите, а у меня на одной страничке просит ввести последние 4 цифры номера тел, к которой привязана страничка, это вирус? На другую страничку захожу нормально:009:

Rezonnica
01.07.2011, 15:58
Подскажите, а у меня на одной страничке просит ввести последние 4 цифры номера тел, к которой привязана страничка, это вирус? На другую страничку захожу нормально:009:

ну вообще сейчас аккаунты действительно привязываются к телефонам. А что конкретно у вас незнаю.

Naslund
01.07.2011, 16:09
ну вообще сейчас аккаунты действительно привязываются к телефонам. А что конкретно у вас незнаю.
да у меня она привязана к тел, вводила пишет неправильно, у вас 2 попытки или измените номер тел, пришлите фото на фоне страницы, паспорт...

и́нок
01.07.2011, 16:10
Скорее не вирус.

Мамашка татарчонка
01.07.2011, 17:28
Мне тут на днях пришло письмо от ВК. Вот оно
Дима Самойлов,

Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://vkontakte.ru и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего (здесь адрес Димы Самойлова) на "здесь мой адрес"
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://vkontakte.ru был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
http://vkontakte.ru/changeMail.php?code2=6c1e854c1359e7e92ca32aff6af30 aa0

Я на Диму Самойлова никак не тяну. И в ВК я захожу по другому логину. В общем, ничего я не поняла...

и́нок
01.07.2011, 20:14
Если ничего не поняли, никаких действий производить не надо.

Rezonnica
01.07.2011, 21:02
Мне тут на днях пришло письмо от ВК. Вот оно

Я на Диму Самойлова никак не тяну. И в ВК я захожу по другому логину. В общем, ничего я не поняла...

Вот вот и мне такие ж письма пришли. Тока там не от димы самойлова...

и́нок
01.07.2011, 21:06
Я бы в таком случае пьсьмо просто удалил и не стал бы ни в коем случае переходить по ссылкам.

Rezonnica
01.07.2011, 21:11
Ну я канеш не пошла по ссылкам

Naslund
02.07.2011, 00:51
Скорее не вирус.
заходила с разных компов и с тел - все равно просит ввести последние 4 цифры тел, написано проверка безопасности...фигня какая-то:009: на другую страничку захожу без проблем:065:

и́нок
02.07.2011, 01:22
Так а Вас видать пытались взломать и система уже даже Вас принимает за вторженца, просит Вас каким-то образом подтвердить, что Вы это Вы. Раз телефон у Вас подвязан, используйте его для этого.

zmeiuka
02.07.2011, 02:53
да не там все просто помнится мне они там фичу вводили которая сравнивает ip с регионом из профиля. как вариант такое часто случается если включена отера турбо у них определяется шведский ip и выдает запрос мобильника.

Surgeon
02.07.2011, 15:29
да не там все просто помнится мне они там фичу вводили которая сравнивает ip с регионом из профиля. как вариант такое часто случается если включена отера турбо у них определяется шведский ip и выдает запрос мобильника.

у Билайна после смены диапазона ИПшников тоже последние дней 10 просил ввести телефон

Гарфилд
06.07.2011, 19:29
Народ!Раз уж о ВКонтакте заговорили,подскажите мне,пожалуйста,можно ли как-нибудь рассылать людям (не друзьям) приглашения в свою группу?Мне помню кто-то незнакомый присылал,но вот как самой это делать не пойму.

Surgeon
06.07.2011, 19:41
Народ!Раз уж о ВКонтакте заговорили,подскажите мне,пожалуйста,можно ли как-нибудь рассылать людям (не друзьям) приглашения в свою группу?Мне помню кто-то незнакомый присылал,но вот как самой это делать не пойму.

можно, но только тем, у кого не закрыта рассылка для посторонних!

Гарфилд
06.07.2011, 19:56
можно, но только тем, у кого не закрыта рассылка для посторонних!

А как это узнать-то?С чего начать?Если со своей страницы,то я не вижу подходящих "педалей")),а на странице у других где искать?

Rezonnica
06.07.2011, 20:06
А как это узнать-то?С чего начать?Если со своей страницы,то я не вижу подходящих "педалей")),а на странице у других где искать?

ИМХО такой спам не оч кому то нужен, сейчас уже есть вполне легальная реклама группы, по показам к примеру. В вашей группе будет такая кнопка, другое дело что это платно.

Гарфилд
06.07.2011, 20:21
ИМХО такой спам не оч кому то нужен, сейчас уже есть вполне легальная реклама группы, по показам к примеру. В вашей группе будет такая кнопка, другое дело что это платно.

Дело не в том,что платно,а то,что ерунда это,а не реклама.Я брала не по показам,а за переходы.Абсолютно непонятно как это работает и как это отследить!Рисуют они мне графики какие-то и что?Пишут количество переходов,снимают деньги,а как они её крутят и кто там переходит неизвестно.Со своей страницы я это посмотреть не могу!Т.е.я даже не уверена,что она вообще где-то показывается.А так я бы выбрала свою аудиторию и разослала приглашения.Захотели бы ответили-вступили,нет не надо.Никого бы не доставала))).Готова даже заплатить за это,но как-то видеть за что.

и́нок
06.07.2011, 20:39
Как бы Вы выбрали свою аудиторию?

Гарфилд
06.07.2011, 23:00
Под "своей"аудиторией я понимаю людей живущих в моём и ближайших населённых пунктах.А вы знаете ответ на мой вопрос?):091:

Rezonnica
06.07.2011, 23:13
Под "своей"аудиторией я понимаю людей живущих в моём и ближайших населённых пунктах.А вы знаете ответ на мой вопрос?):091:

а нам откуда знать ) ведь вы свой товар лучше знаете, и возраст и пол и пр.

и́нок
07.07.2011, 00:09
Я Вам так скажу, когда я получаю сообщение от неизвестных мне лиц с предложением присоединиться к группе и т.д. я воспринимаю это как спам. Где бы человек не находился. Почему я Вам об этом пишу, да только с наилучшими пожеланиями, боюсь как бы Ваша группа или учетная запись не были забанены.