Просмотр полной версии : окраска ресниц
Vredinka
01.07.2011, 12:29
Создам тему,если что перенаправьте.
Покраска ресниц и бровей это ж перманент..или как по другому называется?Посоветуйте в центре и на юге(московская,пушкин,павловск) мастера
почему перманент? ресницы просто красятся краской- примерно, как волосы.. Она смывается- обычно (у меня) через 2-4 недели. Я всегда перед поездкой на море крашу..
Vredinka
01.07.2011, 13:23
почему перманент? ресницы просто красятся краской- примерно, как волосы.. Она смывается- обычно (у меня) через 2-4 недели. Я всегда перед поездкой на море крашу..
лет так 10 назад в салоне именно так называлась это процедура)))))
я понимаю что красят.мне б посоветовали кого..
Vasiliska M
01.07.2011, 13:25
а я краску покупаю и сама себе крашу:)
лет так 10 назад в салоне именно так называлась это процедура)))))
я понимаю что красят.мне б посоветовали кого..
мне кажется, покрасить ресницы можно вообще в любом салоне, тк тонкостей никаких в этом нет.. в отличии от коррекции бровей, например, или окраски -стрижки волос- с ресницами накосячить невозможно..
Vredinka
01.07.2011, 14:04
мне кажется, покрасить ресницы можно вообще в любом салоне, тк тонкостей никаких в этом нет.. в отличии от коррекции бровей, например, или окраски -стрижки волос- с ресницами накосячить невозможно..
красила раза три и один раз только удовлетворили.
цвет и методы разные
Лили Марлен
01.07.2011, 14:15
перманент это завивка для ресниц, кстати очень и очень неплохая процедура. Она очень распространена в Европе, в отличие от нас, у нас рулит наращивание.
красила раза три и один раз только удовлетворили.
цвет и методы разные
красила много раз, и в совершенно разных местах, по ценовой категории в том числе.. Всегда метод один был! А какие варианты метода окраски ресниц-то бывают??? А по поводу цвета- я предпочитаю черный, чтобы на море при загаре ярче смотрелся, в остальное время не хожу их красить.. Как-то пробовала черным и коричневым окрашивание сделать, но получилось слишком естественно..
красила много раз, и в совершенно разных местах, по ценовой категории в том числе.. Всегда метод один был! А какие варианты метода окраски ресниц-то бывают???
при одной и той же краске иногда очень разные методы работы бывают - все зависит от способа разведения краски и кривопряморукости мастера, а уж сколько разных вариантов смывания краски я видела.. :065:
Vredinka
01.07.2011, 16:02
при одной и той же краске иногда очень разные методы работы бывают - все зависит от способа разведения краски и кривопряморукости мастера, а уж сколько разных вариантов смывания краски я видела.. :065:
вот вот:flower:
красила много раз, и в совершенно разных местах, по ценовой категории в том числе.. Всегда метод один был! А какие варианты метода окраски ресниц-то бывают??? А по поводу цвета- я предпочитаю черный, чтобы на море при загаре ярче смотрелся, в остальное время не хожу их красить.. Как-то пробовала черным и коричневым окрашивание сделать, но получилось слишком естественно..
у меня АБСОЛЮТНО белые ресницы и на них очень видно даж чуточку разные цвета
поэтому и прошу посоветовать мастера
а уж сколько разных вариантов смывания краски я видела.. :065:
Даже интересно стало:))
Расскажите.
Даже интересно стало:))
Расскажите.
стирание ваткой от начала до конца, стирание ваткой + мытье в раковине, мытье в раковине изначально..это из того, что сразу в голову приходит
а один способ меня удивил просто изрядно - у девушки-косметолога были два стаканчика, наполненные физ.раствором, по форме глаз, надо было туда опустить глаза и моргать ресницами, пока краска не смоется :))
стирание ваткой от начала до конца, стирание ваткой + мытье в раковине, мытье в раковине изначально..это из того, что сразу в голову приходит
а один способ меня удивил просто изрядно - у девушки-косметолога были два стаканчика, наполненные физ.раствором, по форме глаз, надо было туда опустить глаза и моргать ресницами, пока краска не смоется :))
Стирание ваткой?:))
Однако.
А про моргать - это шедевр.
Девушка-косметолог сама способ изобрела путем долгого мозгового штурма?:065:
apple-white
01.07.2011, 21:41
Да, меня тоже впечатлило про "опустить глаза в стакан и там ими поморгать"..)) прямо фильм ужасов.. чисто технически не представляю как это можно сделать, кроме как вынуть глаз и там, в стакане, им поморгать..)))
Maka-sima
02.07.2011, 18:26
вариант "проморгать в стаканчике" для меня оказался самым оптимальным, как то год назад. проезжала на машине и приперло покрасить ресницы, увидела на будапештской самую казалось бы обыкновенную парикмахерскую, зашла, но косметолог там потрясающий, лучше мне нигде не красили, реснички у меня короткие, но получилось на "УРА".
так вот там как раз косметолог после окраски предложила мне два стаканчика мол проморгаться там, я была в шоке как это сделать.... но все удалось и это намного лучше чем размазывать ватным диском по лицу, или в раковине пытаться умыться. тем более если на лице тон.
бессовестная
03.07.2011, 22:19
Повеселили стаканчиком :046:
Но все-таки мастера посоветуйти я тоже хочу себе красивые реснички :080:
Vredinka
04.07.2011, 10:34
вариант "проморгать в стаканчике" для меня оказался самым оптимальным, как то год назад. проезжала на машине и приперло покрасить ресницы, увидела на будапештской самую казалось бы обыкновенную парикмахерскую, зашла, но косметолог там потрясающий, лучше мне нигде не красили, реснички у меня короткие, но получилось на "УРА".
так вот там как раз косметолог после окраски предложила мне два стаканчика мол проморгаться там, я была в шоке как это сделать.... но все удалось и это намного лучше чем размазывать ватным диском по лицу, или в раковине пытаться умыться. тем более если на лице тон.
А не подскажите название,примерный адресок?
Расскажите, а чем их красят? Тем же, чем и волосы, или краска специальная?
Vredinka
04.10.2011, 17:56
специальная.
я купила недавно Ес*тель и очень довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.