Просмотр полной версии : Что подарить на 38 лет?
Irishadem
01.07.2011, 13:36
Честно, голову сломала!:016:
Исходные данные: подруга, спортивный стиль ( каблуков и платьев нет в гардеробе вообще), практически не красится ( правда, всяких скрабов, кремов и прочих примочек для кожи дома полно), давно и хорошо водит машину, фанат "Зенита" (даже обои дома и те с зенитовской эмблемой), с мужем любят рыбалку зимнюю и летнюю, муж очень любит и умеет вкусно готовить, она вроде тоже "примазавшись" :)). Что еще? Недавно переехали в свою квартиру, т.что дома все новое.Есть дом в деревне с баней, очень хороший, с родителями они там все выходные, катается на роликах, часто ходит в Фитнес-хаус (если не путаю, там, где много бассейнов и бань).
НЕ ЗНАЮ, что ей подарить на день рождения! Украшения-не угадаешь, посуду вроде на новоселье сами прикупили, зенитовская тематика исчерпана до дна (даже постельное белье её дарили такое). Хотела подарить спа- так у нее на фитнесе практически тоже самое наверное. рассчитываем на сумму до 3 тысяч. Всякие подарочные карты во-первых, не люблю, во-вторых она хочет сюрприз. Для бани чего - так у них все есть, папе все время дарят для бани прибамбасы. Мбыть поможете идеями, а?
блин...
терпеть не могу подруг, которые просят сУрпрЫзы....
swetakis
01.07.2011, 13:46
http://www.presentpiter.ru/surprises/
в контакте есть группа, где девочка делает красивые букеты из цветов и конфет.
Лили Марлен
01.07.2011, 13:48
Автор, сделайте проще - пусть подруга сама скажет, что она хочет.
попрыгунья стрекоза
01.07.2011, 13:49
надо учиьтывать вкус одаряемого
Фондю, если у них нет. Мне подарили, так я прыгала от радости - самой купить всегда жаба душила.
Тем более, муж готовить любит, да и рыбку после рыбалки там можно делать.
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 13:59
Фондю, если у них нет. Мне подарили, так я прыгала от радости - самой купить всегда жаба душила.
у мну лежит в упаковке три года:))
у мну лежит в упаковке три года:))
Зря, отличная вещь, особенно когда гости или праздник какой. У меня дочка с подругами обожает это занятие.
Irishadem
01.07.2011, 14:50
Автор, сделайте проще - пусть подруга сама скажет, что она хочет.
дык и я про то! Спрашивала, грит- не знаю,:005: хочу сюрприз!:))
graffiti
01.07.2011, 14:51
подарите Библию
думаю точно сюрприз будет...
Лили Марлен
01.07.2011, 14:53
дык и я про то! Спрашивала, грит- не знаю,:005: хочу сюрприз!:))
у меня тоже есть такие знакомые, убить хочется.
Irishadem
01.07.2011, 14:53
Фондюшницу мы ей в прошлом году подарили. :-)))
мне тоже кажется, что это хороший подарок.
Я вот думаю про набор для суши.. Только я не знаю. из чего он состоит и сколько стоит? Потом подумала про чемодано, т.к. много они путешествуют, но вроде они д.б. дорогие?
есть еще подарок- впечатление. на выбор разные, но мне кажется. что там все необоснованно завышено по стоимости.
Спасибо за советы, счас ссылку посмотрю
Irishadem
01.07.2011, 14:57
у меня тоже есть такие знакомые, убить хочется.
Я её очень люблю, но вот и хочется порадовать и никак ничего на ум не идёт:065:
Меня перед д/р тоже спросили. Честно говоря, сначала было неудобно, потому что не знаешь сумму, которую человек планирует потратить, а потом я просто назвала несколько вещей, разных по стоимости, которые мне хотелось бы иметь, чтобы можно было выбрать.
ПЫ Сы: подарили все!:0005:
фаллоимитатор
+1 :)) В следующий раз будет говорить, что ей надо
фаллоимитатор
Кыш, извращенец :015:
по теме: подарите ей собаку :love:
В "Галерее" есть магазин "Экспедиция", там много всяких прибамбасов для путешествий, туризма, рыбалки и т.п. Из тех, что в принципе нужны и полезны, но купить их самим руки никогда не доходят :)) Если она этим увлекается, то, может быть, вы там ей что-нибудь интересное подберете?
Кыш, извращенец :015:
ёлочки-моталочки...:113:
набор (корзину) для пикника - все, кому дарили (они похожи на подругу ТС), искренне радовались
Irishadem
01.07.2011, 16:05
про Экспедицию спасибо, не подумала :flower:
Правда мне казалось, что там на мужчин все заточено. А корзину для пикника, правда скромненькую, дарили им от фирмы на прошлый НГ :(
Фаллоимитатор - это, конечно, жёстко.;) Учитывая, что вручать подаорк будем при родителях и муже :046::065:
прям,представила себе это...:)):fifa:
Прыжок с парашютом уже предлагали?
Не помню где продаются
Это такие конвертики, в них такие подарки-сюрпризы как полет на дельтаплане, катание на лошадях и ты пы...
...прям,представила себе это...:)):fifa:
ну, вот видите, первый шаг уже сделан...:046::))
КЛюбНика
01.07.2011, 18:49
Может сертификат на фотосессию?
Набор косметики для тела. Можно, например, с ароматом ее любимых духов поискать.
Может, и не оригинально, но уж точно приятно и не бесполезно.
В магазинах swarovski есть отличные женские ручки и не дорого и очень красивый, всегда уместный подарок...:)
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0%20% D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1 %8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8&p=11&img_url=msk.1gs.ru%2Fimg%2Fmsk_b_43821.jpg&rpt=simage
Прыжок с парашютом уже предлагали?
Не помню где продаются
Это такие конвертики, в них такие подарки-сюрпризы как полет на дельтаплане, катание на лошадях и ты пы...
То же хотела предложить.
Тем более- именинница- спортивная дева
YellowSubmarine
02.07.2011, 15:42
Аквариум с рыбками =)))
ну, я постарше буду, но мне было бы приятно получить хлебопечку и соковыжималку.
Downshifter
02.07.2011, 16:02
"Экспедиция", имхо, в основном продаёт бесполезные вещи по сильно завышенной цене, аутдорщики давно смеются над их попытками раскрутить и втюхать свой "бренд". Ту же посуду для аутдора можно купить гораздо лучше качеством и дешевле у других производителей. Парашют и банджо-джампинг подойдут не всем, более нейтральный вариант - визит на скалодром, такие есть, но только в том случае, если она уже не является их постоянным клиентом.
ну, я постарше буду, но мне было бы приятно получить хлебопечку и соковыжималку.
Ага,а я бы ещё от йогуртницы и мороженицы не отказалась
"Экспедиция", имхо, в основном продаёт бесполезные вещи по сильно завышенной цене, аутдорщики давно смеются над их попытками раскрутить и втюхать свой "бренд". Ту же посуду для аутдора можно купить гораздо лучше качеством и дешевле у других производителей. Парашют и банджо-джампинг подойдут не всем, более нейтральный вариант - визит на скалодром, такие есть, но только в том случае, если она уже не является их постоянным клиентом.
Наше дело - советовать, дело ТС - выбирать...
Sweetest Perfection
02.07.2011, 18:55
Я бы сделала проще: узнала бы у мужа подруги, где она любит делать покупки, и просто подарила бы подарочный сертификат в один из таких магазинов.
Раба Любви
02.07.2011, 19:42
холодильник походный для машины для поездок на пикники и в походы,подтыкается в машине в прикуриватель.http://www.twenga.ru/dir-Leisure-Hobbies,Camping-supplies,Camping-fridge
нам дарили,хорошая вещь.
Честно, голову сломала!:016:
Исходные данные: подруга, спортивный стиль ( каблуков и платьев нет в гардеробе вообще), практически не красится
Участие в программе "Снимите это немедленно" или "Модный приговор"
Я бы сделала проще: узнала бы у мужа подруги, где она любит делать покупки, и просто подарила бы подарочный сертификат в один из таких магазинов.
Ой как это банально...
Я то думала...узнать у мужа, где делает покупки, выслать детектива со скрытой камерой и фиксировать ее реакцию зрачков на разные предметы в том магазине...:))
Или розыгрыш. Я на ЛВ одной темой учиталась. Короче у одной семьи серьезная проблема у мужа, его вызывают в милицию в другой город, там за неделю до юбилея, его сажают низачто...Потом точно в день юбилея все проблемы разом решились. В итоге то был подарок от друга на юбилей. Типа розыгрыш. Жестокий правда.
Эйяфьятлайокудль
02.07.2011, 22:50
Набор из 38 попугаев. :))
А вообще подумайте что она сама другим дарила, приятное, полезное, безделицу? По этому можно определить как она сама относится к подаркам, считает ли необходимым дарить нужное или лучше что-то просто для удовольствия.
Sweetest Perfection
03.07.2011, 10:07
Ой как это банально...
Или розыгрыш. Я на ЛВ одной темой учиталась. Короче у одной семьи серьезная проблема у мужа, его вызывают в милицию в другой город, там за неделю до юбилея, его сажают низачто...Потом точно в день юбилея все проблемы разом решились. В итоге то был подарок от друга на юбилей. Типа розыгрыш. Жестокий правда.
Возможно и банально, но ещё банальнее будет подарить или подарок, который не пригодится, или деньги в конверте.
А насчет розыгрыша.... я бы убила за розыгрыш с милицией. Мне таких друзей-шутников не надо.
Помню, где-то читала: подарок должен показывать, что ты не только знаешь вкусы и увлечения человека, но и уважаешь их :ded:
Приглашение в "Модный приговор", на мой взгляд, будет выглядеть именно как неуважение к имиджу и стилю жизни виновницы торжества... У нее сложится впечатление, что друзья, оказывается, считают ее синим чулком, которой надо срочно и радикально меняться. А с какой стати? Ну вот живут некоторые женщины без ежедневной декоративной косметики и высоких каблуков - и прекрасно живут, что характерно :)
К 38 годам, как правило, человек уже определился с поисками собственного образа, и вряд ли его обрадуют попытки друзей этот образ изменить.
Впрочем, как тут правильно заметили, пусть ТС сам выбирает...
Друг хотел устроить виновнику торжества праздничный инфаркт? :010:
Вот уж правильно говорят: Боже, спаси меня от друзей, а от врагов я как-нибудь сам спасусь...
Лентяечка
03.07.2011, 16:49
не сочтите за рекламу, но мне кажется идеально подходит для таких спортивных женщин http://www.avito.ru****/items/sankt-peterburg_audio_i_video_fonarik_s_mp3_-_pleeromsirenoj_32674094 и в бюджет уложитесь=)
Irishadem
04.07.2011, 13:25
Ага,а я бы ещё от йогуртницы и мороженицы не отказалась
Это не шутка? Такие есть в самом деле?:010:
Спасибо огромное за советы, выбираем...
Вариант с всякмим скрабами мне тоже по душе, смущает,что у нее и так их полно. А вот подарки-впечатления ( парашюты, скалодромы) мне как-то не очень, я думаю. что очень задрана цена на все это. позвоню завтра её дочке еще посоветоваться. А как вам вариант с набором для маникюра-педикюра" электрический", я видела в каком-то магазине бытовой техники?
Sweetest Perfection
04.07.2011, 13:27
А как вам вариант с набором для маникюра-педикюра" электрический", я видела в каком-то магазине бытовой техники?
Такие наборы занимают одно из первых мест в списке бесполезных покупок/подарков. В разделе "Тратим деньги" была тема о выброшенных деньгах и бесполезных покупках.
Такие наборы занимают одно из первых мест в списке бесполезных покупок/подарков. В разделе "Тратим деньги" была тема о выброшенных деньгах и бесполезных покупках.
ППКС :fifa:.
tamarita
04.07.2011, 18:09
Сеанс ухода по лицу)))0Самое то..И на эту сумму как раз..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.