Просмотр полной версии : нужны отзывы Ермоленко Константин Владимирович
Девы, такая проблема.:065: У меня уреаплазма,:015: лечу ее уже пол года, прошла три курса антибиотиков, лечил меня Мезников А.А. Первый мед.:016: На то, что в третий раз пришел положительный анализ, развел руками, греша на качество антибиотиков.:ded: Тут я не выдержала, так как время идет и ничего не меняется, а мы планируем ребеночка.:019: Мой муж ходит к Ермоленко, он врач уролог-гинеколог. Муж поговорил с ним и тот предложил нам вместе лечится у него. Кто у него был или ходит сейчас? Он хороший специалист, или как многие, сосут деньги и разводят руками? :020:
LADI GAGA
01.07.2011, 15:59
Девы, такая проблема.:065: У меня уреаплазма,:015: лечу ее уже пол года, прошла три курса антибиотиков, лечил меня Мезников А.А. Первый мед.:016: На то, что в третий раз пришел положительный анализ, развел руками, греша на качество антибиотиков.:ded: Тут я не выдержала, так как время идет и ничего не меняется, а мы планируем ребеночка.:019: Мой муж ходит к Ермоленко, он врач уролог-гинеколог. Муж поговорил с ним и тот предложил нам вместе лечится у него. Кто у него был или ходит сейчас? Он хороший специалист, или как многие, сосут деньги и разводят руками? :020:
моя врач не "сосет деньги" ине разводит руками.Все по делу.Была у меня уреаплазма,но в титре,не превышающем норму-лечить не стали вместе с врачом.Сейчас я беременюшка.Хотите угробить кишечник и флору во влагалище-лечите ее до бесконечности.Хотите нормально подхода в лечении,мой совет-обратиться к нормальному спецу.Мой врач из медцентра 21 век Зырянова-низкий ей поклон и огромное спасибо за все.
моя врач не "сосет деньги" ине разводит руками.Все по делу.Была у меня уреаплазма,но в титре,не превышающем норму-лечить не стали вместе с врачом.Сейчас я беременюшка.Хотите угробить кишечник и флору во влагалище-лечите ее до бесконечности.Хотите нормально подхода в лечении,мой совет-обратиться к нормальному спецу.Мой врач из медцентра 21 век Зырянова-низкий ей поклон и огромное спасибо за все.
Вы уж простите, может я слишком подозрительна, но что-то ее подозрительно все рекламируют. Такое ощущение что к ней весь литл ван ходит.:ded: Сечас меня интересует конкретный врач Ермоленко.
LADI GAGA
01.07.2011, 16:28
Вы уж простите, может я слишком подозрительна, но что-то ее подозрительно все рекламируют. Такое ощущение что к ней весь литл ван ходит.:ded: Сечас меня интересует конкретный врач Ермоленко.
извините,если мои записи кажутся рекламой,просто она действительно хороший врач,может поэтому и отзывов о ней много.(кстати,я попала к Антонине Юрьевне именно по отзывам с форума).Про Ермоленко не знаю,но точно вы описываете,наводит на мысль о неграмотном враче и о выкачивании денег.В любом случае-решение за вами.Удачи вам.Подозрительность хороша,но не во всех вопросах!!!!!
Лари Ка, вы случайно имели в виду не Ермоленко Дмитрия Константиновича? Это врач уролог-гинеколог в институте им.Пастера на Петроградке. Если его, то врач очень хороший. Мы с мужем лечились у него. Ляльке сейчас 4 мес. А еще он похож на доброго доктора Айболита :)
извините,если мои записи кажутся рекламой,просто она действительно хороший врач,может поэтому и отзывов о ней много.(кстати,я попала к Антонине Юрьевне именно по отзывам с форума).Про Ермоленко не знаю,но точно вы описываете,наводит на мысль о неграмотном враче и о выкачивании денег.В любом случае-решение за вами.Удачи вам.Подозрительность хороша,но не во всех вопросах!!!!!
Спасибо.
Лари Ка, вы случайно имели в виду не Ермоленко Дмитрия Константиновича? Это врач уролог-гинеколог в институте им.Пастера на Петроградке. Если его, то врач очень хороший. Мы с мужем лечились у него. Ляльке сейчас 4 мес. А еще он похож на доброго доктора Айболита :)
Ага он и есть! Думаете, стоит соглашаться? Я уже начинаю опускать руки!
LibraLen
02.07.2011, 00:10
негативный нужен? будет в личку:) а то его тут слишком сильно любят))
Зеленые глазки
02.07.2011, 00:15
мне понравился! правда ничего не нашел и отлично! но проговорили с ним причины мои проблем, кое-что проверили. на массу анализов не разводил. на мой взгляд очень внимательный врач!
негативный нужен? будет в личку:) а то его тут слишком сильно любят))
так напишите в топике. а то и получается только позитив. я лично знаю несоклько девушке, которым он помог.
LibraLen
02.07.2011, 00:35
точно нужен? :fifa:никто обижатся не будет?:065: . я это писала одной форумчанке, в марте 2010, может быть с того момента что-то поменялось, и лаборатория начала отпечатанные на компе результаты выдавать- не знаю. но мои впечатления на тот момент были такие:
я ходила к ним сдавать анализы. на первый взгляд вроде ничего-и анализы делают нормально и врач хороший.. я ходила к Ермоленко, и сама ему писала на ЛВ хвалебные отзывы. ходила в надежде на комплексный подход и подготовке к беременности. в итоге-я ходила к нему 2 года-безрезультатно. потом сбежала. только просиживание в очереди, и перенаправления к кучам "своих" врачей. по его словам, главное для него не беременность, столь желанная мной, а путь, правильно пройденный. на любой чих(аллергия, тонзиллит, сбой цикла, еще что-нибудь, что ему покажется важным) он дает бумажку с контактами "своих" докторов-консультацию с которыми надо пройти к след. приему. и им нужно обязательно сказать "что я от Ермоленко" ну и прием у "его " доктора стоит огого- 2 года назад не меньше 1000 руб. прием гинеколога-Заозерской-1500, причем она с порога начала мне говорить, что мне нужно на лапару-на календаре 15 декабря, а она очень настивала, чтобы я легла на операцию до Нового года.(она настаивала на том, что у меня непроходимые трубы, просто поглядев мне в глаза на даже на кресле не смотрела, видимо это стоит еще дороже.. слава Богу, что на ГСГ ее "диагноз" не подтвердился. А Ермоленко настаивал, что она ОЧЕНЬ компетентный врач ) С тонзиллитом банальным отправлял к профессору. когда я взбунтовалась, и сказала, что у меня нет таких денег, помолчал, и сказал-"Ну ладно, тогда пополощите фурацилином". по поводу основной его проблемы-инфекций-он меня лечил 2 года, но я вообще не уверена, что у меня что-то было-т.к. ни разу ни в посеве. ни в мазке получить не удалось, причем пробы простите, брали отовсюду, включая жуткую процедуру бронхоскопии(забор из бронхов). потом он по телефону обмолвился, что он сейчас какую-то работу пишет. так получается, что я как лабораторная крыса для опробирования методик использовалась... причем, результаты мне на руки не отдавались, а все(оплаченые мной!) результаты лаборатория передавала ему. в общем мне чуть ли не силой пришлось потом забирать свои анализы. еще-лаборатория результаты на бумажке от руки выписывает-т.е. если вам понадобится дубликат, например, по причине потери-то его никто не даст,т.к. все в одном экземпляре, и нигде ничего не сохраняется. потом, я пошла, пересдала несколько раз эти же анализы в лаборатории в ОТТА-там ничего не нашли, и спокойненько отправили меня в планирование....Сейчас я в клинике репродуктивной медицины, врач посмотрев на те анализы сказала, что ничего криминального не видит, и это вариант индивидуальной нормы. если что, проблема у меня в другом-СПКЯ. может быть он помогает многим, но видимо он "не мой врач". хотя общались мы до определенного момента мы очень мило.
дядька позитивный, добрый- и поговорить, и успокоить. к нему толпы народа сидят! анализ берет очень аккуратно!
LibraLen
02.07.2011, 00:45
Кстати, у него у самого прием недорогой-450 рублей был на тот момент. но вот очереди, даже по записи-гигантские. я меньше часа там ни разу не сидела, и запись за 2 недели.
ну и традиционно, предупреждаю, что все вышенаписанное сугубо ИМХО и мои личные впечатления.
Кстати, у него у самого прием недорогой-450 рублей был на тот момент. но вот очереди, даже по записи-гигантские. я меньше часа там ни разу не сидела, и запись за 2 недели.
ну и традиционно, предупреждаю, что все вышенаписанное сугубо ИМХО и мои личные впечатления.
видимо, не ценой, а количеством брал:008:
Ага он и есть! Думаете, стоит соглашаться? Я уже начинаю опускать руки!
Попробуйте :) Мы к нему после 3-х врачей пришли. Руки в любом случае опускать не надо!!!
Your Majesty
02.07.2011, 22:05
Случайно наткнулась на темку. Лечилась я у него страшно сказать, 10 лет назад. Но весьма успешно, ибо с тех пор я больше не лечилась. Ттт
Подход у него был очень грамотный, вдумчивый. Проблема стояла с вредными бяками, которые с првого раза е убить. Но у на получилось.
С тех пор у меня двое детей, даже кольпит не мучает. Ттт
Рада, что он практикует, но огорчает, что оброс различными контактами, которые не всегда нужны его пациентам.
Но он же их не навязывает, хочешь - иди к ним, не хочешь - не иди. Колхоз - дело добровольное:ded:
Мне он рекомендовал Александрову из Снегиревки на УЗИ, и то когда я сама его попросила мне хорошего узиста подсказать.
Врач хороший, внимательный, тактичный, входит всегда в положение и очереди такие к нему не зря сидят, к плохим врачам такими толпами не бегают :)
Your Majesty
03.07.2011, 11:15
Но он же их не навязывает, хочешь - иди к ним, не хочешь - не иди. Колхоз - дело добровольное:ded:
Мне он рекомендовал Александрову из Снегиревки на УЗИ, и то когда я сама его попросила мне хорошего узиста подсказать.
Врач хороший, внимательный, тактичный, входит всегда в положение и очереди такие к нему не зря сидят, к плохим врачам такими толпами не бегают :)
Согласна, мне он тоже по моей просьбе рекомендовал Сафронову Маргариту Михайловну как гинеколога. У меня была эррозия, в ЖК пугали онкологией и даже биопсию делали.
Но с ней опять же все прошло совсем иначе. Даже не прижигала. Чему очень рада. Сейчас моя эррозия не обнаруживается. А пугали -жуть! :001:
Грамотный подход. ;)
Илошенька
06.03.2012, 19:27
Зырянова - отстой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.