PDA

Просмотр полной версии : А есть такие годавасики, которыхни пирамидка, ни кубики ну совсем не привлекают?

Anushenka
01.07.2011, 14:39
Что-то я переживаю, так как ни кубики, ни пирамидка, нам не интересны воооообще, только грызем. если совсем уж насесть, может приблизительно что-то с колечком сделать, примерить на палочку, и все(((

BANDER
01.07.2011, 14:43
Что-то я переживаю, так как ни кубики, ни пирамидка, нам не интересны воооообще, только грызем. если совсем уж насесть, может приблизительно что-то с колечком сделать, примерить на палочку, и все(((

нам два года и нас совершенно не интересуют ни кубики, ни пирамидки, да и книги тоже и было так всегда. Не переживаю.

Viku
01.07.2011, 14:44
попробуйте пирамидку поменять (я серьезно). Дочка пластмассовую грызла, а деревянную собирать начала (хотя грызет тоже конечно же :)). Кубики не интересны совсем (если только покидать...)

MissX
01.07.2011, 14:50
нам два года и нас совершенно не интересуют ни кубики, ни пирамидки, да и книги тоже и было так всегда. Не переживаю.

Один в один:099:

Moorzilka
01.07.2011, 14:52
У меня у знакомой к пирамидке как-то пристрастился, но я смотрела, подруга сама с упоением собирала и разбирала. Ребенок уже в 9 месяцев делал попытки нанизать, а в 11 вот сейчас уже достаточно давно с упоением тоже это делает. Кубики погрызть и покидать только, но мамочка так же и к кубикам относится. Да это не главное. Она вот бьется, ей педиатр сказала, чток году ребенок должен говорить 4 слова. Слово дай невнятно, но употребляет иногда по назначению, а во со всем остальным беда. И книжки показывает. Сын только жует книжки и рвет. Усе. Мне кажется каждому свое.

Abigail
01.07.2011, 15:05
моей тоже долго были интересны колечки и кубики только в качестве прорезывателей.
сейчас (нам полтора) такие башни высоченные строит и пирамидки почти правильно складывает

Anushenka
01.07.2011, 15:12
У меня у знакомой к пирамидке как-то пристрастился, но я смотрела, подруга сама с упоением собирала и разбирала. Ребенок уже в 9 месяцев делал попытки нанизать, а в 11 вот сейчас уже достаточно давно с упоением тоже это делает. Кубики погрызть и покидать только, но мамочка так же и к кубикам относится. Да это не главное. Она вот бьется, ей педиатр сказала, чток году ребенок должен говорить 4 слова. Слово дай невнятно, но употребляет иногда по назначению, а во со всем остальным беда. И книжки показывает. Сын только жует книжки и рвет. Усе. Мне кажется каждому свое.
Я,насколько могу, тоже с упоением пирамидку складываю, но это Ре не впечатляет. Если честно, мне пирамидка тоже совершенно не интересна, дурацкое занятие, нодля деток то интересно и полезно должно быть... С кубиками мне намного интереснее))))))))))))))

Lenno
01.07.2011, 15:12

вот это мы такие же :)

Lenno
01.07.2011, 15:13
p.s. не переживаю совсем :)

Anushenka
01.07.2011, 15:14
попробуйте пирамидку поменять (я серьезно). Дочка пластмассовую грызла, а деревянную собирать начала (хотя грызет тоже конечно же :)). Кубики не интересны совсем (если только покидать...)

попробую...хм... у нас действительно, все пластиковые... выбираю такие, что бы зубы не повредились. хотя с зубами нашими мы на все накидываемся, в плоть до железа...

В. Редная
01.07.2011, 15:34
у меня сыну 4,никогда не собирал башки из кубиков,пирамидки и тд..Года в 2 собрал по размеру 1 раз и все..больше его не интересовала она..Тк он и так опережал сверстников по развитию,то мне эти пирамидки..ммм..до лампочки :)

вайвари
01.07.2011, 15:46
только после 2.5 полюбил

shefr
01.07.2011, 15:47
у нас тоже самое кубики только грызем и пирамидку-кольца тоже...разве что книги очень интересны и с пирамидкой-стаканчиками играет...но собирать пока не собирает...хотя вроде бы пытаться начала

ShYa
01.07.2011, 16:14
вот это мы такие же :)

+1

Максимик
01.07.2011, 16:16
Сын стал интересоваться пирамидкой в 1.5 года где-то. Правда взял, сразу собрал и забыл. Не интересно ему. Это же относится и к кубикам и пазлам. Зато другие занятия он обожает - лепка, рисования, разные задания из обучающих книжек и т.д.
Все детки разные и интересы тоже.

Oksutka
01.07.2011, 17:12
Нам 1 и 3 и нам до сих пор не интересно, максимум погрызть или кинуть в сторону. Зато книжки вместе по несколько часов читаем.

Мама Кнопки
01.07.2011, 17:41
Нам 1,9 и тоже неинтересно! Мы больше любим с коляской игрушечной по дому побегать или книжки посмотреть.

sevensun
01.07.2011, 18:31
Мы давно в них уже не играем, сейчас интересны книжки, картинки нам, и всякие хоз. принадлежности.

анюшонок
01.07.2011, 20:30
Моих обоих сыновей именно в год НЕ интересовали пирамидки и именно пирамидки.А в1,5- 2 года-как зажгло-у нас их стало много и сразу разных.А кубики мы очень любим-большие пластмассовые,все хочу еще докупить-уже на двоих маловато...
Просто Вашему ребенку еще время,вероятно,не пришло.Катайте и бросайте мячик,стройте из кубиков что-то сами,а малыш будет все,естес-но,ломать-ему сейчас это интереснее,как,впрочем и разбирать пирамидку,а не собирать ее...

Софочка
01.07.2011, 22:02
не интересуется
если пристанем, как банный лист к .... соберет (частенько неправильно), разбросает кольца и плюнет на это занятие
больше любит хозпринадлежности (типа все как у мамы) и всякие "вставялки", ну типа трубочкой попасть в отверстие, и все в таком духе

**БегущаяВверх**
01.07.2011, 23:18
а что, в год дети уже пирамидкой должны увлекаться??? запишу, может второй будет "развитее" :))

старшему 3 - только -только стал играть в такого плана игры. но ему вцелом это не очень интерсно

Oktaviana29
02.07.2011, 00:54
Ровно в год ни кубики, ни пирамидка дочку не интересовали. Пирамидкой она играла раньше (с 8 месяцев, наверное), но по порядку кольца не складывала, надевала как попало, а потом и вовсе утратила интерес. Гораздо интереснее ей были стаканчики, которые можно было выстраивать в башенку или вкладывать друг в друга. Где-то в год увлеклась конструктором (крупные детали, Мегаблокс) - до сих пор (ей уже почти два года) им играет. Кубики - где-то после полутора лет пошли, когда стала играть машинками, а из кубиков, соответственно, строить домики для машинок или всякие препятствия для них. Сейчас вот внезапно вытащила из шкафа старую игрушку (вот такую икеевскую штуковину: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041) и тащится от нее уже несколько дней. Гоняет по ней шарики и кубики, крутит их всячески и тд. По полчаса может с ней возиться.

Прокофья Людмиловна
02.07.2011, 02:32
вчера первый раз разобрала - собрала пирамидку и пошла дальше,т.е ей просто не интересно.кубики тоже не впечатляют.а вот крыжечки от питания,от лимонадов-чаёв куда-нибудь запихивать и вынимать-самое то.ну и "читать "очень любит.может по 20 минут сидеть с книжками,вслух что-то комментирует,пальчиком тыкает.

Lagufka
03.07.2011, 21:03
и нам пирамидки мягко говоря не интересны.
Зато очень любим играть в кукол:010::love:

Tatana
03.07.2011, 21:08
Наших двоих совсем-совсем не интересовали,я тут только недавно имела удовольствие видеть, как мальчик наш это делает. В 2 и 8 он первый раз при мне правильно собрал пирамидку, спокойно назвав при этом все цвета, большой-маленький, круглый:)

Зимушка-Зима
03.07.2011, 22:05
Нас пока из вышеперечисленного тоже ничего не привлекает. Любим играть с пультами, телефонами, клавиатурой ))

Stuart38
04.07.2011, 00:21
Нам 1,9 и тоже неинтересно! Мы больше любим с коляской игрушечной по дому побегать или книжки посмотреть.

+10000 Правда коляску мы не возим почему то, а носим.

Наталья_81
04.07.2011, 00:32

+1 один в один, не переживаю по этому поводу совсем :)

Oooops
04.07.2011, 00:42
И мы такие:( Ничего ей не интересно - ни пирамидка, ни кубики, книжки - на 10 мин максимум. Вообще неусидчивая:(

sonser
04.07.2011, 00:43
Ни пирамидка, ни кубики, ни стаканчики... Хиты - машинки и разнообразные шарики-мячики. А у меня дочка)

Т_уфельк@
04.07.2011, 14:20
Ни кубики,ни пирамидки были абсолютно не интересны Наша в этом возрасте любила на кухне открыть шкафчик и от туда вытащить все кастрюли,миски и сидеть греметь ,складывать ,перекладывать-это было наше любимое занятие.К 2-м купили конструктор типа лего в прозрачных пакетах продается(такие крупные детали),играет с большим удовольствием!