Просмотр полной версии : Опрос для неработающих мамочек
2 пассажира
01.07.2011, 15:45
Интересно, о чем мечтают мамочки, сидящие дома с детьми.
Если бы посреди дневного марафона между готовкой, уборкой и ребенком у вас появилась возможность оказаться на часик-другой в другом месте и ситуации, что бы вы выбрали: (см.опрос)
малышоныш
01.07.2011, 15:48
Об отпуске...
mamalumy
01.07.2011, 15:49
Выйти на работу, о чем же еще?
fottografi
01.07.2011, 15:52
погулять по городу, сходить в музей-театр. я за городом :050:
Уж точно не о телеке и не о детях с другими мамочками.
Хотелось бы с мужем вдвоем хоть день провести, схотить в кафе, погулять по городу
я много о чем мечтаю(работа кстати в этот список не входит))
теперь увидела опрос)-разве это мечты.....
Амаранта
01.07.2011, 15:53
Быть старой девой
2 пассажира
01.07.2011, 15:55
Работа - это понятно, но интересно узнать именно про развлечения, причем дневные, когда муж на работе.
Justička
01.07.2011, 15:56
Сходить в магазин без ребенка!
2 пассажира
01.07.2011, 15:57
Быть старой девой
Супер! :065: Мне такое в голову не пришло :046:
Сероглазка
поехать в отпуск. О работе не мечтаю :)
мамакася
Спокойно пройтись по магазинам ОДНОЙ
Modzalik
01.07.2011, 15:58
Сходила бы куда-нибудь вдвоем с мужем, а если днем то фитнесс конечно и с подругами бы встретилась (трое самых близких и все без детей), хоть поговорить можно о чем-то другом...
заняться спортом и сходить куда нибудь с подругами:)
Работа - это понятно, но интересно узнать именно про развлечения, причем дневные, когда муж на работе.
аааа-вот вы о чем....
если о развлечениях-то просто хочется куда то выбраться с детьми-в музей,в кино,просто далеко поехать погулять-я одна это делать не могу-папа свободен редко,жду когда подрастут
zakk1979
01.07.2011, 16:01
Чтобы у сыночка зубки шли полегче)
Максимик
01.07.2011, 16:03
Ответила "пообщаться с подругами", добавлю от себя друзьями))). Люблю посидеть в кафе за чашкой кофе и посмотреть хороший футбольный матч с бокалом пива в спортбаре.
Книги я не просто читаю, я их пишу, поэтому лучший для меня отдых это общение и да, с друзьями, у которых нет детей))))
2 пассажира
01.07.2011, 16:04
аааа-вот вы о чем....
если о развлечениях-то просто хочется куда то выбраться с детьми-в музей,в кино,просто далеко поехать погулять-я одна это делать не могу-папа свободен редко,жду когда подрастут
а если без детей? Самой одной побыть (чем-то заняться) не хочется?
мне много не надо - всего лишь заныкаться в ванну и посмотреть киношку на ноуте, либо погулять в свое удовольствие по городу с подружкой/мужем, зайти посидеть в кафешке.
а вообще в отпуск хоцца, на море
mamalumy
01.07.2011, 16:05
Вот это да... помню, мечтала оказаться хоть на полчаса без коляски в магазине одежды
Вот это да... помню, мечтала оказаться хоть на полчаса без коляски в магазине одежды
ой это просто моя МЕГА мечта, интересно это когда нибудь случится :065:
Кин-дза-дза!
01.07.2011, 16:12
Почитать до 5 утра и поспать до 12 дня.
2 пассажира
01.07.2011, 16:14
Интересно, почему вариант "Поболтать с подружками" выбирают почти все, а "Поиграть в игру" - единицы? Ведь поболтать можно и на форуме, и по телефону, а вот сыграть во что-нибудь, отвлечься - только при встрече, причем без детей (мои, например, никогда не дают спокойно посидеть).
Мама-354
01.07.2011, 16:16
Я бы выбрала почитать книгу или погулять по лесу. В тишине. И одной. :)
mamalumy
01.07.2011, 16:20
Интересно, почему вариант "Поболтать с подружками" выбирают почти все, а "Поиграть в игру" - единицы? Ведь поболтать можно и на форуме, и по телефону, а вот сыграть во что-нибудь, отвлечься - только при встрече, причем без детей (мои, например, никогда не дают спокойно посидеть).
я, например, вообще не люблю во что либо играть. Люди же разные.
Вот по магазинам... это пожалуйста :))
Кин-дза-дза!
01.07.2011, 16:20
Ну, из моих знакомых, девушек, увлекавшихся в каком-либо возрасте игрой только 1 штука есть, мужчин чуть больше, но все равно на пальцах одной руки можно пересчитать. Просто не для всех это путь для расслабления и получения удовольствия. Я вот лично так очень расслабляюсь, особенно, когда к быту добавляются неприятности какие-нибудь (на работе, например). Я играю, всех там убью, вся такая умная :017: и пар выпущен. Редко, правда, получается. Муж у меня тоже любит игрушки. А больше в его возрасте я и не знаю никого, кто бы играл.
2 пассажира
01.07.2011, 16:24
А у меня игры - ассоциация с молодостью, студенчеством и беззаботностью. Играли в мафию, крокодила, монополию, контакт и пр. Играли в походах, пикниках и на всех домашних вечеринках.
Sweet.Lana
01.07.2011, 16:25
я в такие редкие моменты посещаю фитнес-клуб, поэтому в опросе выбрала пообщаться с подругой
Страннокот
01.07.2011, 16:44
Ответила "почитать", но хотелось бы при этом поваляться на белом песчаном пляже в тени развесистой пальмы, слушая шум прибоя и крики чаек.
2 пассажира
01.07.2011, 16:48
а в обычные дни почитать/посмотреть ТВ не удается?
2 пассажира
01.07.2011, 16:50
и еще, я забыла, а никто и не вспомнил про салон красоты! Неужели никто не захотел к косметологу или парикмахеру? Все в первую очередь про магазины одежды подумали...
mamalumy
01.07.2011, 16:50
а в обычные дни почитать/посмотреть ТВ не удается?
мне не удавалось.
Хотелось просто посидеть, чтобы без дерганий - хочу писать, какать, есть, спать и все остальное :))
Оказывается, у меня было много желаний... :073:
mamalumy
01.07.2011, 16:51
и еще, я забыла, а никто и не вспомнил про салон красоты! Неужели никто не захотел к косметологу или парикмахеру? Все в первую очередь про магазины одежды подумали...
Ну, к косметологам я не хожу.
А в парикмахерскую все же раз в 2-3 месяца удавалось сбегать...
Амаранта
01.07.2011, 16:54
Я даже могу сказать почему. Хочется спокойно походить. побыть одной, а не нестись опять куда-то к парикмахеру. Хочется ходить и не сомтреть на часы.
chertoffka
01.07.2011, 17:07
Об отпуске...
я много дней мечтаю хотя бы элементарно сходить позагорать час-другой недалеко от дома..:091: пока не было удобного случая, чтоб оставить кого-нить с ребенком дома на это время.
кстати да! у меня последнее время предел мечтаний - вырваться в Питер (живу в Колпино) и пошоппиться в одиночку)) раз в 2-3мес. отпускают)
з.ы.Автор, не сочтите за нудность, просто глаз резануло в опросе: "Поучавствовать в треннинге ..."
Я Мамко!
01.07.2011, 17:07
Я хотела бы пойти куда-нибудь в Паберти с подружками, выпить сезонного пива,потанцевать, потом поехать к подруге домой и орать песни под гитару)))))))))))))
лишний раз сходить в салон красоты и в кино
chertoffka
01.07.2011, 17:08
Хочется ходить и не сомтреть на часы.
и не считать деньги (не читать ценники) :))
Я за себя говорю))
я мечтала об этом же))))))))
chertoffka
01.07.2011, 17:10
Ну, из моих знакомых, девушек, увлекавшихся в каком-либо возрасте игрой только 1 штука есть, мужчин чуть больше, но все равно на пальцах одной руки можно пересчитать. Просто не для всех это путь для расслабления и получения удовольствия. Я вот лично так очень расслабляюсь, особенно, когда к быту добавляются неприятности какие-нибудь (на работе, например). Я играю, всех там убью, вся такая умная :017: и пар выпущен. Редко, правда, получается. Муж у меня тоже любит игрушки. А больше в его возрасте я и не знаю никого, кто бы играл.
мы с мужем - дети компутера:008::))
сразу после въезда в свою отдельную квартиру купили ноутбук, чтобы каждому было счастье))
регулярно режемся во всякие маджонги, стратегии, он-лайн развлекухи (ну как регулярно - когда дочку забирают к себе бабушки)
Я хотела бы пойти куда-нибудь в Паберти с подружками, выпить сезонного пива,потанцевать, потом поехать к подруге домой и орать песни под гитару)))))))))))))
Да-да-да!!!!!:support::support::support: Устроить девичник с танцами:007: и с разговорами под вино до утра:fifa: Или встретиться с друзьями просидеть в пабе до 2-х ночи:014::014::014: (правда часика-двух посреди дневного марафона будет мало)
А вообще сейчас прочитала топ и поймала себя на мысли, что всё у меня отлично - и в салоны муж пускает, и по магазинам с дочей ходить не сложно, а на потупить отдых хватает её дневного сна:fifa:
наташка))
01.07.2011, 17:15
Какое классное желание:support:
А я б,например,пива где то на заливе попила.
а потом танцевать в иксах на крестовском и пешком домой:)
Я таки мечтаю оказаться в бассейне, или в любом фитнесс-клубе.
Ну и иногда перед телеком или с книжкой посидеть (но это чаще реализуется)
а потом танцевать в иксах на крестовском и пешком домой:)
:053:
Мама Кнопки
01.07.2011, 17:35
Я бы с удовольствием посетила фитнес клуб и поболтала бы с подругами. А вообще, хочется покататься на велеке. Прям давно мечтаю! А зимой хочу покататься на коньках
Любослава
01.07.2011, 18:00
а где вариант сна?
я о работе не мечтала, но всё равно пришлось выйти. хочу обратно с дитём сидеть дома.
в то время только о сне мечтала. а сейчас ещё больше...
Да-да-да!!!!!:support::support::support: Устроить девичник с танцами:007: и с разговорами под вино до утра:fifa: Или встретиться с друзьями просидеть в пабе до 2-х ночи:014::014::014: (правда часика-двух посреди дневного марафона будет мало)
+1
девичник с мартини/вином/шампанским и танцы до полуночи и беседы до утра )))) а потом на следующий день встать в 3 часа дня :support: красота....
sevensun
01.07.2011, 18:28
ох и варианты... в мечтах нет места мужчинам? ))
прогулкам))?
sevensun
01.07.2011, 18:30
а вообще мечтаю на работе иногда быть любимой.
Кин-дза-дза!
01.07.2011, 18:30
ох и варианты... в мечтах нет места мужчинам? ))
прогулкам))?
Вы что? От мужчин же дети бывают :073:
sevensun
01.07.2011, 18:38
ох..вон оно что )))
ну тада - прогулки ))
LadyKlepa
01.07.2011, 18:43
Шоппинг!!! Качественный!!! А то живу в пригороде и до нормального магазина не доехать..а хочется!!!
Брррунька
01.07.2011, 18:53
Если что-то кратковременное выбирать, то аквапарк + массаж, на втором месте - шмоточный магазин (живу в пригороде, не выбираюсь в город месяцами) :))
А так очень хочется к морю, но с ребенком:love:
anni9977
01.07.2011, 19:00
Просто спокойно поваляться и телик посмотреть.
анюшонок
01.07.2011, 20:24
я много о чем мечтаю(работа кстати в этот список не входит))
теперь увидела опрос)-разве это мечты.....
+1.А если и есть часок-то можно и просто поспать-не высыпаюсь жутко! Раньше в садик старшего поднимала,с папой отправляла-подъем был в 7-15,так он 3 дня в сад не ходит,а встает в 7-15/7-30!
Вихторовна
01.07.2011, 22:11
Два дня назад мечтала банально посидеть в летнем кафе-попить пива, с мужем/подругой не принципиально, а вчера пыталась купить себе купальник, мечта кардинально поменялась))), купальник я канешна купила, но лишилась ВСЕХ карточек в кошельке(, особенно страдаю по карте с 10% скидкой в Чаровницу((, а ведь на очереди обувной и брюки...
мнительный жираф
01.07.2011, 23:10
прошу добавить варианты-поспать:ded: и спокойно сходить в душ:091: и туалет:008:
olga1611
01.07.2011, 23:13
Выбрала фитнес и общение с подругами- этого не хватает. Шопинг у меня здесь же- в ОЗ на ЛВ. А книги и фильмы присутствуют (ночью вместо сна)
Мама Тигрёнка
01.07.2011, 23:15
погуляла бы, встретилась с друзьями (на отвлеченные темы:) )
и мечтаю сходить в спа или просто в салон...
Уж точно не о телеке и не о детях с другими мамочками.
Хотелось бы с мужем вдвоем хоть день провести, схотить в кафе, погулять по городу
Плюсану про мужа:)) Еще фитнесс...и желательно на пол дня, с сауной, бассейном и тренировками...мечтааа:))
мнительный жираф
01.07.2011, 23:18
девы,ну вас что-то растащило на мечты:046:
про пару часов автор спрашивает!;)
девы,ну вас что-то растащило на мечты:046:
про пару часов автор спрашивает!;)
ну вот, а некоторые аж на 2 дня размечтались ))) :048::0075:
не не, в моем случае либо то либо другое и пару часов хватит:028:
Becky Bloomwood
01.07.2011, 23:40
Вот уже какой день мечтаю о пивном пабе и большой кампании друзей(чтоб как раньше шум- гам до 3х утра и никаких забот).
А телек, книжки, прогулки это для меня как то все обыденно, даже о кинотеатре не мечтаю. киношки скачиваем и смотрим когда доча спит((( а вот пьяного беззаботного веселья прям не хватает((((
Вот уже какой день мечтаю о пивном пабе и большой кампании друзей(чтоб как раньше шум- гам до 3х утра и никаких забот).
А телек, книжки, прогулки это для меня как то все обыденно, даже о кинотеатре не мечтаю. киношки скачиваем и смотрим когда доча спит((( а вот пьяного беззаботного веселья прям не хватает((((
О даааа:)) А еще хочется на какой нибудь открытой террассе, с веселой музычкой, погода то шепчет:)) че то мы ваще размечтались уже:))
Justička
01.07.2011, 23:44
прошу добавить варианты-поспать:ded: и спокойно сходить в душ:091: и туалет:008:
+1
Это если мечтать ближе к реальной жизни ;)
Ваше Высочество
01.07.2011, 23:49
когда у меня есть часа 3 свободного времени - я иду в кино! беру поп корн и колу и расслабляюсь!
В постели с мужчиной. :073:
Выбрала пункт про фитнес. :0005:
+ 100
И еще хочется выбраться из дома: экскурсия, театр, концерт. Не важно - просто сменить обстановку. И еще побыть какое-то время тет-а-тет со старшим ребенком, тоже желательно не дома.
я выбрала фитнес, это моя давняя мечта! а вообще есть еще одна мечта - провести вечер вдвоем с мужем! мы, конечно, иногда отдаем ребенка бабушке на ночь, но обычно отдыхаем с друзьями, а хочется именно вдвоем покататься на машине, сходить в кафе, затем дома выпить вина, поболтать.....
а если без детей? Самой одной побыть (чем-то заняться) не хочется?
чтоб побыть одной и заняться чем то мне интересным у меня есть время каждый день после 9ти вечера,а остальное-уже перегорело как то
так что я вынашиваю более грандиозные мечты)))))
R. едкая
02.07.2011, 01:03
выбираю "другое". Но в опросе этого нет...
Плюсану про мужа:)) Еще фитнесс...и желательно на пол дня, с сауной, бассейном и тренировками...мечтааа:))
Не только с сауной, а с массажем, распариванием и другими обалденными процедурами!:019:
Пьянковка
02.07.2011, 01:24
Ага, я тоже ищу работу:)) Хотя ещё пару лет дома сидеть:046:
За большинством желаний скрывается тайный побег из семьи,чтобы отдохнуть и от детей,и от мужа.А вот я мечтаю доказать мужу,что я не хуже него,и тоже в состоянии зарабатывать.Наверное самоутверждения не хватает:((
Svetik1981
02.07.2011, 02:35
Наверно, очень банально. Но я просто и незатейливо мечтаю поспать до полудня и еще принять утренний душ спокойно, а не под боевые крики:"Мама, купаться", когда при этом дочка яростно дергает занавеску в ванной.
Первые 4 пункта опроса присутствуют в моей жизни практически постоянно, тренинги и игры не люблю...
Ну, и на работу еще хочется очень
ответила что поболтать с подругами, а еще лучше в клуб сходить)))))потанцевать хочу!!!!!!!!!!!!!
хочу лечь и проспать 24 часа) еще на концерт хочу сходить любимой группы)
PolinkaP
02.07.2011, 16:16
На сутки снова стать свободной от мужа и детей. Проснуться утром когда хочу, поесть что и когда хочу, погулять, посмотреть все те фильмы, о который давно мечтаю, но все никак.
Но чтобы на следующий день все вернулось обратно :)
А еще лучше - вернуться на день в то время, когда я была незамужняя и жила с родителями. Хотя, их уже нет в живых и это было бы слишком больно...:(
Моя несбыточная мечта-поездка(путешествие) без ребенка!
Моя несбыточная мечта-поездка(путешествие) без ребенка!
+100
Только почему несбыточная?:)
Я и на фитнес хожу и по магазинам одна гуляю,точнее с подругами... и в клубы иногда хожу:спасибо свекрови и свекру,что любят свою внучку и дают мне время отдохнуть)))
+100
Только почему несбыточная?:)
А мне ее реально подкинуть хоть на недельку некому. А когда вырастет, я уже старая буду, она ж у меня поздняя...
Mama Rus
02.07.2011, 23:37
Очень хочу почитать...Книга, купленная в ребёнкин месяц не прочитана до сих пор...:(((((((((((((Всегда находятся другие дела.........:((((Без чтения не могу, тупею. :((((((((((
Прямо замкнутый круг:046:
А так очень хочется к морю, но с ребенком:love:
И это тоже:fifa:
А я уж думала это только моего ребенка приходится отвлекать, пока я в душе:073:
Ладно бы на два дня, на двухнедельный отпуск на море:046:
Наверно, очень банально. Но я просто и незатейливо мечтаю поспать до полудня и еще принять утренний душ спокойно, а не под боевые крики:"Мама, купаться", когда при этом дочка яростно дергает занавеску в ванной
А моя боится воды:( И когда видит меня в воде, тоже видимо боится и сразу плакать-кричать начинает:010:
Ksun_kis
03.07.2011, 11:58
в сквош мечтаю поиграть, наверно, придется какой-нибудь ночной абонемент покупать, время для себя только ночью.
dashunya
03.07.2011, 13:44
по магазинам :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.