Просмотр полной версии : Надеюсь на помощь ЛВ
Девочки, добрый день! Начиталась, что все все находят, что не может не радовать и тоже решила попробовать. Моя лялька просто влюблена в свою собаку, с ней едим, спим, гуляем и даже купаться без нее идем со слезами (она все время с нами). Но к сожалению после всех походов на улицу и многочисленных стирок на собачке уже "живого места" скоро не будет. Очень хочу найти такую же, но нигде не могу. Да, и вообще из всего многообразия игрух ребенок выбрал самую простенькую , происхождения которой в нашей семье никто не помнит. Вчера бабушка пока ребенок спал ,решила постирать собачку, когда зайка проснулась с ней случилась истерика , кричала : собачка,собачка. Бабушка аж испугалась. Может кто-то где-нибудь видел такую же (координаты магазина) )или дома лежит невостребованная (приобрела бы с удовольствием). Я была бы всем очень благодарна.:flower::flower::flower:
Ирина, Санина мама
01.07.2011, 17:00
А можно еще вариант фотки. У меня дома есть вроде похожая, когда-то в ОКее покупали но не уверена до конца... А какой размер собачки?
"как я вас понимаю!"
"нет не понимаете!"
"нет понимаю!!!!"
сорри за офф
в поисках собачки искренне желаю удачи
помочь, к сожалению, не могу :(
у нас такая же история с любовью :008: к корове, которая на моей аве
~ТиРЛиМБА!~
01.07.2011, 17:08
А наш любит Тигра, который тоже неизвестно как у нас оказался :) Плюшевые игрушки не люблю, не покупаю и другим запрещаю, а этот появился за много лет до сыночка, периодически терялся, потом опять находился и вот теперь нашел своего хозяина :). Теперь он с отгрызанным носом и замусоленный, но все равно самый любимый.
автор, вашу темку поднимаю:flower: вместе с Тигрой :)
Девочки , спасибо за такой быстрый отклик!
Собачка небольшая, фотки хочу добавить ,но пока не могу - USB порты накрылись.
Вот мы вообще не можем вспомнить откуда это чудо мягкое у нас появилось :(
А что случилось с собачкой после стирки?
svetuniya
01.07.2011, 17:35
И у нас такая же история. В три месяца подарили собаку, сейчас 5 лет. Представляете, в каком она виде: без носа (отгрызла, потом рыдала), с размусоленным хвостом, со сбившимся наполнителем. Но самый любимый, везде с ним. А как только чем-нибудь расстроена, сразу собаку в ручки и хвост теребит. Тоже не представляю, как жить будем, и таких не видела нигде.
А что случилось с собачкой после стирки?
Ну, пока еще ничего! Но она без нее на улицу вообще не идет и спать не ложиться-короче вариант стирки очень проблематичен.
И у нас такая же история. В три месяца подарили собаку, сейчас 5 лет. Представляете, в каком она виде: без носа (отгрызла, потом рыдала), с размусоленным хвостом, со сбившимся наполнителем. Но самый любимый, везде с ним. А как только чем-нибудь расстроена, сразу собаку в ручки и хвост теребит. Тоже не представляю, как жить будем, и таких не видела нигде.
Вот и я не представляю, хвост ,кстати тоже теребим постоянно-скоро отторвем:)
Irishka&
05.07.2011, 02:18
у меня такая собачка в машине лежит. Давно она у нас, даже и не помню откуда появилась. Давайте поменяемся :) Только мы сейчас на даче и в город не собираемся еще 2 недели точно.
мама-Белка
05.07.2011, 03:07
Отдам Вам похожую собачку))) у нас еще и лает если на лапку нажать)))
Анна Кудрявцева
05.07.2011, 13:26
Автор, извините, но почему вы думаете, что ребенок примет замену? Пускай такую же собачку, но ведь более новую, с другим запахом, не такую родную? Мне кажется, дело ведь не во внешнем виде, а в КОНКРЕТНОЙ игрушке, с которой прошли "огонь и воду", которая стала ДРУГОМ.
Кстати, у старшей дочки таким другом стал зайка в красных штанишках, с кривоватой мордочкой :) Она с ним больше года не расставалась, а сейчас выросла, и он у нас живет как музейный экспонат.
Vatrooshka
05.07.2011, 13:34
Как здорово, что у ваших деток есть любимые прилюбимые игрушки, у моих парней таких нет, т.е. поиграл - надоело - бросил - другую взял, такой вот привязанности нет. Интересно даже, не появилась у нас еще такая игрушка что ли, или не в их характере так прикипать...
Сорри за офф, просто темкой навеяло.
а вы уверены, что новую собаку Ваш малыш не забракует? она ведь будет НОВАЯ
Автор, извините, но почему вы думаете, что ребенок примет замену? Пускай такую же собачку, но ведь более новую, с другим запахом, не такую родную? Мне кажется, дело ведь не во внешнем виде, а в КОНКРЕТНОЙ игрушке, с которой прошли "огонь и воду", которая стала ДРУГОМ.
Кстати, у старшей дочки таким другом стал зайка в красных штанишках, с кривоватой мордочкой :) Она с ним больше года не расставалась, а сейчас выросла, и он у нас живет как музейный экспонат.
Полностью с вами согласна,дело действительно в КОНКРЕТНОЙ игрушке.У нас у племянника также было.У него была любимая обезьяна,которая прошла огонь и воду и вид у нее уже был,как будто она атомную войну пережила.Он ее везде с собой носил-даже в детский сад.Когда забывал дома,то родителям звонила воспитатель и спрашивала где игрушка.Потом он ее где-то потерял.Переживал очень сильно.Покупали других обезьян и даже очень похожих на его,но он так и не принял замену. У моего ребенка такая же привязанность к поросенку,тоже кстати довольно таки страшненькому на мой взгляд,но все равно очень и очень любимому,он с ним везде и я тоже слежу за тем,чтобы он его не потерял.Все таки лучше пусть старая,зато самая любимая.
Sweet.Lana
05.07.2011, 15:37
У нас тоже есть любимая игруха. Видимо и мне пора создавать тему по поиску,а то от игрухи скоро ни чего не останется
Девочки, спасибо! Нашлись уже аж 2 такие собачки- я очень рада. А по поводу : примет или нет, гарантий ,конечно,нет и уверенности тоже. Но попытаться очень хочется.
Я обязательно отпишусь-пройдет ли подмена. Тут уж я загадывать не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.