Просмотр полной версии : Есть забеременевшие на фоне приема ОК?
Беременел ли кто-нибудь на фоне приема таблеток? например в случае пропуска 1 таблетки или на фоне постоянного приема?
Беременел ли кто-нибудь на фоне приема таблеток? например в случае пропуска 1 таблетки или на фоне постоянного приема?
да, лично я пила логест, пропусков не было, был поход в суши-бар, после чего жуткая диарея и в этот день икс мы и забеременели...:073:
вообще беременностей на фоне приема ОК много :073:
да, лично я пила логест, пропусков не было, был поход в суши-бар, после чего жуткая диарея и в этот день икс мы и забеременели...:073:
ну так в инструкции же сказано, что если после приема таблетки рвота или диарея, то это равноценно пропуску..при соблюдении правил, описанных в инструкции, и без пропусков - забеременеть нельзя..кто беременел, так или иначе, нарушали инструкцию, сама лично на таблетках, с перерывом в 2 года на планируемую беременность и ГВ,с 2004 года по сей день, все ок.
ну так в инструкции же сказано, что если после приема таблетки рвота или диарея, то это равноценно пропуску..при соблюдении правил, описанных в инструкции, и без пропусков - забеременеть нельзя..кто беременел, так или иначе, нарушали инструкцию, сама лично на таблетках, с перерывом в 2 года на планируемую беременность и ГВ,с 2004 года по сей день, все ок.
ну так когда инструкцию читаешь, на такие мелочи не обращаешь внимания :073:
но мы даже этому рады- сами бы еще долго собирались, а тут так получилось- значит пора было ребенку появится ;)
но муж теперь против таблеток, не верит он им :046:
ну так когда инструкцию читаешь, на такие мелочи не обращаешь внимания :073:
но мы даже этому рады- сами бы еще долго собирались, а тут так получилось- значит пора было ребенку появится ;)
но муж теперь против таблеток, не верит он им :046:
ну если собирались, то конечно да..но по мне это не "мелочь" - незапланированная беременность
да я вот их пью, но частенько пропускаю, на след день выпиваю 2... пока все ОК. вот и думаю насколько серьезно это пропустить таблетку)
кальвадос
01.07.2011, 23:07
Я пью таблетки на протяжении длительно периода времени. Иногда, бывало, пропускала одну. Без последствий (результат подписи - запланированный :))).
я тоже инструкцию не дочитала...
оказывается в первый месяц приема во время мс надо было дополнительно предохраняться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.