PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!Забыли коляску с котом на дет.площадке.

olguny
01.07.2011, 17:41
Девочки,вчера дети гуляли с папой :wife: на детской площадке по пр.Луначарского,д70 корп.3 и оставили коляску (кукольную)трость Беби Борн с любимой игрухой-спящий малыш в костюме кота.:)Дочка безутешна,рыдаем целый день.Без кота -заснуть не можем,он порядком потрепан,но самый -самый любимый.:(
Может кто-то находил или видел?Надежды,конечно,призрачны.....но ооочень хочется верить,что чудеса случаются.:)

olguny
01.07.2011, 21:39
Урааааааааааа!!!!!:080::080::080:Нашлись!!!!Все в счастье.:))Спасибо милой девушке Оле!!!!:flower::flower::flower:

анна67
01.07.2011, 21:52
Поздравляеи !

KEANA
01.07.2011, 21:56
Здорово! Рада за вас и за девушку Олю!

MaMa_Roma
01.07.2011, 22:19
с помощью форума нашли??

~Леди Ди~
02.07.2011, 00:53
От души поздравляю !
читала и думала, что все... не найти будет игрушку... но видите, бывают чудеса :) Это приятно

Тоже вопросик, с помощью форума нашли ? просто интересно

olguny
02.07.2011, 13:56
Нашли не с помощью ЛВ,но огромное спасибо тем,кто нас поддерживал.:flower:Девушка просто гуляла с нам на площадке и моя не дала покатать коляску ее сыну:073:,поэтому она нас запомнила.А вечером ,возвращаясь домой,увидела нашу бесхозную-и решила забрать,чтобы не пропала.На следующий вечер планомерно обходила все площадки вокруг:010:,чтобы нам вернуть.:080::080::080:Дочь в счастье,заснула довольная,крепко прижимая к себе Кота.:))Самый счастливый оказался наш папа:))-мы с дочей сутки на пару выносили ему мозг.:wife:-рысью побежал в магазин,чтобы отблагодарить хороших людей.:))

Pineapple
02.07.2011, 14:19
Поздравляю с удачным завершением ситуации :).
А вечером ,возвращаясь домой,увидела нашу бесхозную-и решила забрать,чтобы не пропала.На следующий вечер планомерно обходила все площадки вокруг:010:,чтобы нам вернуть.:080::080::080:

Как приятно, что есть такие неравнодушные люди, как эта девушка Оля :flower:.

Дифи
02.07.2011, 14:29
Нашли не с помощью ЛВ,но огромное спасибо тем,кто нас поддерживал.:flower:Девушка просто гуляла с нам на площадке и моя не дала покатать коляску ее сыну:073:,поэтому она нас запомнила.А вечером ,возвращаясь домой,увидела нашу бесхозную-и решила забрать,чтобы не пропала.На следующий вечер планомерно обходила все площадки вокруг:010:,чтобы нам вернуть.:080::080::080:Дочь в счастье,заснула довольная,крепко прижимая к себе Кота.:))Самый счастливый оказался наш папа:))-мы с дочей сутки на пару выносили ему мозг.:wife:-рысью побежал в магазин,чтобы отблагодарить хороших людей.:))

Рада за вас
бывают еще хорошие люди :flower::080:

Flamishka
02.07.2011, 14:31
Так пирятно, что встречаются ещё небезразличные люди)))) Рада за ВАС

~Леди Ди~
02.07.2011, 17:44
Всеже мир не без добрых людей:support:как это приятно:love:

МериПопинс
07.07.2011, 02:11
Мы с мужем часто гуляем по вечерам и было у меня два раза, что я один раз достаточно дорогую коляску с беби бёрном говорящим и другой раз ведро какое-то нереальное с мелками явно недешёвое забирала домой. Но я , что-бы не искать на след. день хозяйку, развесила бумажки со своим тел. и приметами коляски с куклой на площадке. И позвонили!! и забрали. А с мелками.. Я на асфальте написала, что мелки у меня и свой тел. оставила. тоже забрали. А куколка такая прикольная была))) у меня у самой два сыночка, так я первый раз такую интересную игрушку видела))) Даже сама поиграла с ней вечером. Муж посмеивался)))

mamalumy
07.07.2011, 10:44
Кот - прелесть!
Сама бы расстроилась, если бы такого потеряла...
Где брали?

natoussik
07.07.2011, 12:40
как здорово, что есть такие неравнодушные люди!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!! :flower: