Просмотр полной версии : Сколько ехать на лимузине до Петергофа?
Судя по тому, что Петродворцовый ЗАГС еще весной был забит чуть ли не до октября, делаю вывод, что многие приезжают из города. У кого-нибудь есть такой опыт? :support:
У меня на самом деле задача противоположная - добраться из Петергофа до Техноложки, причем в будний день к 11:30 (славабогу хоть не к 9:00 :065:). В двух местах сказали, что это 2 - 2,5 часа в зависимости от дорожной обстановки. А я планировала, что 1 - 1,5 :005:
Обычное такси не подходит по причине того, что вместе с родителями не влезем, а хочется, чтобы все вместе ехали, семейный праздник все-таки. Газель не предлагать :001::))
Пусик-мусик
01.07.2011, 17:57
в службах такси бывают минивены ;)
про лимузина надежнее спрашивать в конторах.
да вот как-то не лежит у меня душа к минивэнам.. пока :046: может созрею еще
про 2 - 2,5 часа как раз в конторе и сказали, но это была девушка-оператор, может она не в курсе особо..
Denis Shmigiriloff
01.07.2011, 18:33
с петергофа удобнее на кольцевую, потом ЗСД а оттуда по митрофане к обводному и на измайловский. дорога занимает вся около 50мин. ездил уже. ехать по Старопетергофскому и по Стачкам, это бОльшая потеря времени!
Если уговорите водителя лимузина выехать н а КАД будет лучше всего.Возможно "...." руб смогут смягчить его сердце.
тоже думала о КАДе, но при таком раскладе нужно будет уговорить водителя не просто выехать на КАД, а еще и ехать по нему хотя бы 90 км/ч :) там же от старого петергофа до стрельны достаточно ощутимый крюк получается, не хотелось бы по нему плестись 50 км/ч
Denis Shmigiriloff
01.07.2011, 21:00
тоже думала о КАДе, но при таком раскладе нужно будет уговорить водителя не просто выехать на КАД, а еще и ехать по нему хотя бы 90 км/ч :) там же от старого петергофа до стрельны достаточно ощутимый крюк получается, не хотелось бы по нему плестись 50 км/ч
на днях ехал на лимузине по КАДу, водитель был непротив. ехали 90.
на днях ехал на лимузине по КАДу, водитель был непротив. ехали 90.
ааа, вы на лимузине ехали?? я думала 50 мин - это на обычном авто с крейсерской скоростью 120 )
а вы в будний день ехали или в выходной? и в какое время, если не секрет :008:
беспокоюсь о пробке на митрофани перед обводным
А вы уверены, что петродворцовый загс забит. у меня пара на август недавно подвала туда заявление. но на будний день.
может отказался кто-то
я в мае узнавала - сказали "записываем на октябрь". Потом в июне еще раз 6 звонила в надежде, что кто-нибудь откажется. Но нам надо было поскорее определиться с датой, чтобы билеты родителям купить, и я эту идею оставила.
Denis Shmigiriloff
02.07.2011, 13:14
ааа, вы на лимузине ехали?? я думала 50 мин - это на обычном авто с крейсерской скоростью 120 )
а вы в будний день ехали или в выходной? и в какое время, если не секрет :008:
беспокоюсь о пробке на митрофани перед обводным
со скоростью 120 вы еще быстрее доедите))
ехали в будин, днем. на Митрофане пробка в город обычно до 10.30 рассасывается в будни. В выходные сколько не ездил с утра было свободно в обе стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.