Просмотр полной версии : какой сейчас вирус ходит?
хрень какая то прицепилась.. Уши болят, горло немного, голова .. Темп нет.
Началось все с соплей. Уже две недели..
Может кто то примерно этой фигней болел ? надоело уже. Сейчас пойду к лору. Но вообще то странно все это..
-----------------------------
Болею уже недели четыре, хожу по врачам . Ставят ринофарингит.. Но какое то вялотекущее течение .. Уже а/б пью, но все равно, фигня какая то с этим.
Что то с лимфоузлами..
Причем болеет муж так же, сын и свекровь. Все это долго , уже недели 4 , а свекровь и того дольше . Горло карсное, отечное, лимфоузлы то увеличаться то уменьшаться.
Я уже думала, что мононуклеоз, а врачи говорят, что не похоже.
Может быть у кого то сейчас знакомые- родственники похоже болеют или кто то переболел сам недавно так?
хрень какая то прицепилась.. Уши болят, горло немного, голова .. Темп нет.
Началось все с соплей. Уже две недели..
Может кто то примерно этой фигней болел ? надоело уже. Сейчас пойду к лору. Но вообще то странно все это..
отит?
отит?
нет.
С ушами все нормально.
DIGI-Kisss
02.07.2011, 22:37
Вы же пишите, что уши болят?
Кондиционер рядом есть?
Вы же пишите, что уши болят?
Кондиционер рядом есть?
нет, кондиционера нет.
С ушами вообще заморочка какая то. Казалось , что это уши. Но пошла к ЛОРу- он промыл , прбки вынул и сказал, что уши хорошие и надо искать причину болей или у невроога - возможно остеохондроз или к стоматологу - по поводу плохой 8-ки.
пошла в СБ удалила зуб. Врач -стоматолг сказал, что может быть в суставе дело , и зуб, хоть и надо удалить , но он не может давать такого.. Невролог сказала, что есть остеохондроз . Но я начала биопарокс брызгать , стало по легче. Хотя есть все равно проблемы -
между ухом и миндалиной ,внутри где то , как будто мешок какой то , ощущается тяжесть. Лимфоузел вроде бы не очень увеличен. Хотя лимфоциты и соэ немного повышены.
Никто а/б не назначил.
Вот думаю, что может быть на эндовидео сходить в МАриинку? Пусть через нос зонд опустят посмотрят , может что увидят или же скажут рентген сделать?
А насморк еще есть?
насморка вообще почти не было, разве что в первый день., который я прекарсно "вылечила" мирамистином.
Сегодня проснулась - на фоне биопарокса вроде бы миндалины уменьшились], но теперь отечное горло стало и задняя стенка с проблемами - там пупырышки увеличились.
Приняла Амиксин , а что делать..
наверно, вирус сидит ..
Но проблема с "ухом" так и осталась.
во ВТ снова пойду ко врачу, к ЛОРу.
Подниму тему. Может быть кто то что то знает-подскажет. Я уже дополнила в первом посте ..
KoshkaNatashka
07.07.2011, 12:33
На мононуклеоз есть анализы, можно их сдать, но, по-моему, действительно непохоже.
А просто клинический анализ-то сдавали?
Пупырышки в горле у моего сына недавно были, это была герпетическая ангина, но она сама прошла дней через 5.
Да, я клинический сдавала . Лимфоциты 48 при норме от 19 до 37 и соэ 17 при норме от 2 до 15.
Сейчас а/б пью. До этого Сумамед пропила , но по нулям. Сейчас Флемоксин 1000 . Третий день пью. Тоже как то не шибко.
Может это дей-но такая ангина , но размазанное течение.. Вирус однозначно.
Чем лечить то..??
А то муж пропил курс Амиксина - сильный имуномодулятор и тоже все в вялотекущем состоянии у него с горлом. То ухо , то где то в районе зуба 8-ки.. Вобщем, очень неясно..
А нам уезжать надо в ПН.
Я в таком расстройстве..
KoshkaNatashka
07.07.2011, 12:59
А палочкоядерные и сегментоядерные?
палочкоядерные 3 принорме от 1 до 6 , сегментоядерные 43 при норме от 47 до 72
KoshkaNatashka
07.07.2011, 13:09
Ну, да, на вирус похоже, конечно.
Сейчас а/б пью. До этого Сумамед пропила , но по нулям. Сейчас Флемоксин 1000 . Третий день пью. Тоже как то не шибко.
А то муж пропил курс Амиксина - сильный имуномодулятор
А вы, как я понимаю, сами себе лекарства назначаете, да? Одно, потом другое, ну и третье, вдруг поможет.
Про Амиксин вообще смех да и только.
А вы, как я понимаю, сами себе лекарства назначаете, да? Одно, потом другое, ну и третье, вдруг поможет.
Про Амиксин вообще смех да и только.
ну, сначала ест-но, когда красное горло и в ухо стреляет, то уже за 40 лет жизни и за 11 ребенкиых лет ясно, что надо делать , когда красное горло и в ухе стреляет. Но потом когда через 3 дня лучше не стало, обратилась ко врачу . Я уже столько недель и хожу по врачам..
насморка вообще почти не было, разве что в первый день., который я прекарсно "вылечила" мирамистином.
Сегодня проснулась - на фоне биопарокса вроде бы миндалины уменьшились], но теперь отечное горло стало и задняя стенка с проблемами - там пупырышки увеличились.
Приняла Амиксин , а что делать..
наверно, вирус сидит ..
Но проблема с "ухом" так и осталась.
У меня такое горло в феврале было, правда тем-ра небольшая была, брызгала биопароксом, стрепсилс плюс пастилки, полоскала календулой или сода с йодом раз 6 в день.
У меня такое горло в феврале было, правда тем-ра небольшая была, брызгала биопароксом, стрепсилс плюс пастилки, полоскала календулой или сода с йодом раз 6 в день.
у меня как раз на фоне боипарокса вылез налет на задней стенке ..
врач назначил еще нистатин принимать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.