Просмотр полной версии : Лебедев
У меня, наверное, немного философский вопрос.
У кого-нибудь было, что Лебедев сказал все хорошо, а на самом деле все оказалось не очень хорошо?
Вот темка, посвященная Владимиру Михайловичу, там выборка побольше::))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977
По теме- у меня такого не было.
Спасибо большое :flower:, читаю, только там в основном что были подозрения. но все оказалось хорошо. А мне нужна статистика наоборот. Были ли случаи когда Лебедев сказал, что все отлично. Мне похоже на прокол, хочу еще одно мнение
Амаранта
01.07.2011, 20:10
Да, я знаю один.
Мне похоже на прокол, хочу еще одно мнение
Так может в МГЦ (МПЦ) еще у Воронина или Шапкайца пройти УЗИ? Это врачи на уровне Лебедева как все говорят. Где то читала тут про Лебедева, что просмотрел у девушки какую то патологию у ребенка, но где читала не припомню-в теме про Лебедева или другой :009:
Так может в МГЦ (МПЦ) еще у Воронина или Шапкайца пройти УЗИ? Это врачи на уровне Лебедева как все говорят. Где то читала тут про Лебедева, что просмотрел у девушки какую то патологию у ребенка, но где читала не припомню-в теме про Лебедева или другой :009:
Да, в прошлом году в ноябрятах-2010 была такая история...
Знаю такой случай лично. Мало того, что сказал, что все хорошо, так еще от прокола отговаривал. Бог уберег, и все-таки прокол сделали. А там :(. Беременность прервали. Мое глубокое и сильное ИМХО - прокол надо делать всем, тк генетические сбои бывают и у молодых и у старых, и у абсолютно здоровых. Если Вы не готовы на воспитание больного ребенка, делайте прокол. Все Имхо.
Прокол из того, что я прочитала может спровоцировать роды особого ребенка. Записалась к Лебедеву, на узи не записали, записали на прокол. Жду звонка, буду задавать вопросы.
Спасибо Вам.
Прокол из того, что я прочитала может спровоцировать роды особого ребенка. Записалась к Лебедеву, на узи не записали, записали на прокол. Жду звонка, буду задавать вопросы.
Спасибо Вам.
Особый ребенок рождается из-за сбоя на генном уровне, а не из-за прокола. Немного повышается шанс выкидыша. Все у Вас будет хорошо! :flower:
Спасибо Вам.
А сколько прокол стоит?
А сколько прокол стоит?
Прокол стоит 8800 Лебедев мне пока не перезвонил. Решение приняла, жду понедельника.
Спасибо все кто ответил. :flower:
Модераторам. Тему можно закрыть. :008:
Что такое "прокол" и зачем его делают?
Автор, Удачи и здорового малышика! :flower:
Особый ребенок рождается из-за сбоя на генном уровне, а не из-за прокола. Немного повышается шанс выкидыша. Все у Вас будет хорошо! :flower:
ДЦП - тоже особые дети, генные сбои тут ни при чем.
есть версия, что м.б. неравномерное развитие, например, конечностей, как результат прокола.
Что такое "прокол" и зачем его делают?
дородовая, инвазивная диагностика
есть амниоцентез, кордоцентез, плацентоцентез
вот почитайте
http://zabolevani******/berem.php?id=29
делают прокол в области живота, забирают материал и исследуют
дородовая, инвазивная диагностика
есть амниоцентез, кордоцентез, плацентоцентез
вот почитайте
http://zabolevani******/berem.php?id=29
делают прокол в области живота, забирают материал и исследуют
Спасибо!
moskitik
05.07.2011, 15:59
немного не поняла про ошибку доктора- вам же прокол делают чтобы потом в лаборатории определили результат, а уж доктор опирается на эти результаты.
Мне тоже прокол Лебедев делал, очень акуратно все было, полежала два часа и попрыгала домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.