Вход

Просмотр полной версии : Лебедев

TO_sya
01.07.2011, 19:16
У меня, наверное, немного философский вопрос.
У кого-нибудь было, что Лебедев сказал все хорошо, а на самом деле все оказалось не очень хорошо?

TO_sya
01.07.2011, 19:43
Вот темка, посвященная Владимиру Михайловичу, там выборка побольше::))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977

По теме- у меня такого не было.

Спасибо большое :flower:, читаю, только там в основном что были подозрения. но все оказалось хорошо. А мне нужна статистика наоборот. Были ли случаи когда Лебедев сказал, что все отлично. Мне похоже на прокол, хочу еще одно мнение

Амаранта
01.07.2011, 20:10
Да, я знаю один.

Малыш:)
01.07.2011, 20:20
Мне похоже на прокол, хочу еще одно мнение

Так может в МГЦ (МПЦ) еще у Воронина или Шапкайца пройти УЗИ? Это врачи на уровне Лебедева как все говорят. Где то читала тут про Лебедева, что просмотрел у девушки какую то патологию у ребенка, но где читала не припомню-в теме про Лебедева или другой :009:

МЕМ
01.07.2011, 20:26
Так может в МГЦ (МПЦ) еще у Воронина или Шапкайца пройти УЗИ? Это врачи на уровне Лебедева как все говорят. Где то читала тут про Лебедева, что просмотрел у девушки какую то патологию у ребенка, но где читала не припомню-в теме про Лебедева или другой :009:
Да, в прошлом году в ноябрятах-2010 была такая история...

alisto
01.07.2011, 20:48
Знаю такой случай лично. Мало того, что сказал, что все хорошо, так еще от прокола отговаривал. Бог уберег, и все-таки прокол сделали. А там :(. Беременность прервали. Мое глубокое и сильное ИМХО - прокол надо делать всем, тк генетические сбои бывают и у молодых и у старых, и у абсолютно здоровых. Если Вы не готовы на воспитание больного ребенка, делайте прокол. Все Имхо.

TO_sya
01.07.2011, 23:04
Прокол из того, что я прочитала может спровоцировать роды особого ребенка. Записалась к Лебедеву, на узи не записали, записали на прокол. Жду звонка, буду задавать вопросы.
Спасибо Вам.

alisto
02.07.2011, 21:19
Прокол из того, что я прочитала может спровоцировать роды особого ребенка. Записалась к Лебедеву, на узи не записали, записали на прокол. Жду звонка, буду задавать вопросы.
Спасибо Вам.

Особый ребенок рождается из-за сбоя на генном уровне, а не из-за прокола. Немного повышается шанс выкидыша. Все у Вас будет хорошо! :flower:

Guliya
03.07.2011, 00:57
Спасибо Вам.

А сколько прокол стоит?

TO_sya
04.07.2011, 00:22
А сколько прокол стоит?

Прокол стоит 8800 Лебедев мне пока не перезвонил. Решение приняла, жду понедельника.

Спасибо все кто ответил. :flower:

Модераторам. Тему можно закрыть. :008:

Даша_
05.07.2011, 12:42
Что такое "прокол" и зачем его делают?

Автор, Удачи и здорового малышика! :flower:

fiola
05.07.2011, 14:31
Особый ребенок рождается из-за сбоя на генном уровне, а не из-за прокола. Немного повышается шанс выкидыша. Все у Вас будет хорошо! :flower:
ДЦП - тоже особые дети, генные сбои тут ни при чем.
есть версия, что м.б. неравномерное развитие, например, конечностей, как результат прокола.

fiola
05.07.2011, 14:34
Что такое "прокол" и зачем его делают?

дородовая, инвазивная диагностика
есть амниоцентез, кордоцентез, плацентоцентез
вот почитайте
http://zabolevani******/berem.php?id=29
делают прокол в области живота, забирают материал и исследуют

Даша_
05.07.2011, 14:36
дородовая, инвазивная диагностика
есть амниоцентез, кордоцентез, плацентоцентез
вот почитайте
http://zabolevani******/berem.php?id=29
делают прокол в области живота, забирают материал и исследуют

Спасибо!

moskitik
05.07.2011, 15:59
немного не поняла про ошибку доктора- вам же прокол делают чтобы потом в лаборатории определили результат, а уж доктор опирается на эти результаты.
Мне тоже прокол Лебедев делал, очень акуратно все было, полежала два часа и попрыгала домой.