Просмотр полной версии : Что делать в выходные?
Цветуечик
01.07.2011, 19:31
Так получилось, что я сейчас дома одна. Лучшая подруга уехала отдыхать, семья тоже вся на отдыхе заграницей. Вторая подруга живет в другом городе - 4 часа самолетом.
А у меня депрессия. Что случилось - неважно. К психиатру только во вторник попаду. Т.е. психологическая помощь пока не нужна. Нужен совет - впереди два дня выходных. Знакомых много, но вид у меня, да и настроение явно не для общения. Да и не хочу никого видеть. Хочется забиться в уголок и выть в голос. Чем я неделю и занимаюсь. Но будни - еще нормально. Работу никто не отменял. Перехала к маме на квартиру, сижу там одна вечерами - смотрю клипы в сети, все подряд, курю, плачу и слушаю музыку.
Но впереди два дня свободных. :001: Не хочу их провести, плача в кровати. А от инета уже подташнивает. Чем себя занять? Руками ничего делать не могу. Лежит заказ на игрушки - даже в руки брать не хочется. Все равно чушь получится. Уборку надо бы сделать. Но это часа два.
Пока надумала только пойти в парк гулять. Все равно реветь буду, но хоть на воздухе и в движении. Вечером - пару таблеток снотворного и спать. Что еще придумать? На дачу не поеду - там тоже знакомые. А мне сейчас сочувствие меньше всего надо. Мне надо продержаться до вторника.
Напица? Напица в баре? В клубе?
Цветуечик
01.07.2011, 19:36
Если только дома одной. Не хочу людей. Я плачу все время. А сидеть в баре пить и плакать - даже для меня слишком. Не могу же я пить целых два дня! Хотя, если ничего другого не придумаю - буду пить и спать. Но вся фигня в том, что я ела нормально неделю назад. Пью кофе и вливаю в себя иногда йогурт. Три кило уже ушло. (Но это проблема решаема с доктором. Просто она раньше вторника никак не может. К другой не пойду). Так что чтобы напицца мне хватит на два дня полбутылки чего-нибудь. Это если еще спиртное пойдет.
Режиссёр Якин
01.07.2011, 19:37
фотке будут???? я тоже один дома...временно:008:
Фигасе, как Вы мало пьете)))
Цветуечик
01.07.2011, 19:49
Я не ела пять дней. Не лезет и жарко. Мне и поллитры хватит.
Режиссер Якин для общения в котором важны фотки я не гожусь. На фига вам зареванное чучело? Или Вы готовы утешать пьяную ревущую тетку? Тогда Вы - герой, снимаю шляпу. Да и все, что можно снять могу снять.
Режиссёр Якин
01.07.2011, 19:50
фигасе,если снимать всего много и долго,то не нужно....а вот если наоборот,то готов рассметреть предложение:)):))
Vincheska
01.07.2011, 19:51
посидеть - поныть в ЖГ-)))))
Цветуечик
01.07.2011, 19:56
Якин, давайте почту. В личку, конечно. Фотку я Вам вышлю, так и быть. Все остальное - Вам сейчас не надо.
У вас кто-то умер? вы инвалид, без рук- без ног? Мне тогда вообще давно повеситься надо или выкинуться из окна, а я живу и борюсь со всеми кто попадается мне на глаза.
vedyma07
01.07.2011, 20:05
1. на залив поехать в сторону Зеленогорска, на берегу сидеть и ныть и никто не увидит, поесть прихватите и бутылку, это 1 день, заодно и познакомитесь с кем-то удачи
2. Шопинг и как можно дольше можно поехать мерять, красоваться и ничего не покупать, мучайте продавцов
3. книжный типа Буквоеда, наберите полную тележку, сидите читайте, заказывайте кофе, бнрите смешно, или страшное, например Машу Трауб, страдать будет некогда... ну напишите мне, я большой мастер развлекать себя и окружающих, мы с вами что-то придумаем, можно еще в одиночку в иксы пойти, танцевать на барной стойке, в конкурсах участвоать , тож весело, вас никто не знает и вы никого тоже...
Цветуечик
01.07.2011, 20:08
первое - нравится, я об этом даже не подумала. На завтра дело есть. В воскресенье что-то еще придумается.
Ну и что-то страшное почитать на ночь. Чтобы бояться, а не плакать.
Ура! План вырисовывается.
COLT, не надо так, пожалуйста. Я не за сочувствием пришла. Или я бы сейчас написала все, что произошло и попросила бы меня утешать.
Извините. Мне просто не понятно, зачем себя изводить...слезами ниче не решить и психотерапевт вам не поможет.
Вот у меня государство ребенка отнимает, приезжайте, давайте вместе поплачем!
Цветуечик
01.07.2011, 20:14
Извините, если обидела чем-то, COLT. Так получилось, что самой не справиться. Не все ситуации легко решаемы и переживаемы
Цветуечик
01.07.2011, 20:19
Вот у меня государство ребенка отнимает, приезжайте, давайте вместе поплачем!
Я не просила сочувствия, но и пинать меня тоже не просила. Я Вам сочувствую, искренне.
Это мне не справится с законами нашего любимого государства, у вас не те проблемы, чтобы слезы лить.
Я не просила сочувствия, но и пинать меня тоже не просила. Я Вам сочувствую, искренне.
Мне тоже не надо сочувствия, справлюсь, чего и вам желаю. Загонять себя в угол и лить слезы, последнее дело. В Питере куча брошенных детей в больницах или в интернатах, пойдите, помогите им и вам полегчает!
И никто вас не пинает! вы просили помощи, я вам сказала где ее можно оказать и кому.
Лида Баарова
01.07.2011, 20:26
приезжайте в Петергоф в воскресенье, сходим в музей:008:
http://pushkin.ru/afisha/meropriyatie/108-dachnyiy-pavlovsk-kontsa-xix-veka.html
смотрите, что в Павловске будет
Anastasiya_I
01.07.2011, 20:36
идите загорать, погода хорошая
Цветуечик
01.07.2011, 20:37
Лида, спасибо, но я плохая компания сейчас.
Натура, спасибо, наверное тогда - суббота - Павловск, воскресенье - на пляж поеду. Так и время пролетит быстрее.
Лида, спасибо, но я плохая компания сейчас.
Натура, спасибо, наверное тогда - суббота - Павловск, воскресенье - на пляж поеду. Так и время пролетит быстрее.
Ой, а сделайте фоток для меня,а? А то у меня никак не получается, а я очень хотела. Выложите здесь парочку,а? И вам занятие, и мне радость (прастите, что такая корыстная):)):014:
Цветуечик
01.07.2011, 20:43
Постараюсь.
Я не вас очень надеюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.