PDA

Просмотр полной версии : Обманули

Мамарин
01.07.2011, 20:26
Еще вчера была счастлива!!!! покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем :)))) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....

natasha.kisel
01.07.2011, 20:30
да-да, нас тоже пытались развести на сигнализацию. Хорошо, что муж настойчивей оказался. Уехали из салона без сигнализации, а так наценка была бы на 2000 р.

Xинин
01.07.2011, 20:31
Брехня на брехне сидит и брехней погоняет. А кто мешает послать салон куда подальше или стребовать с него машину без допов и всяких ненужных страховок?

Fialka01
01.07.2011, 20:39
Брехня на брехне сидит и брехней погоняет. А кто мешает послать салон куда подальше или стребовать с него машину без допов и всяких ненужных страховок?
+ 1000 что значит нет пути назад.
Не делать страховки у них, и не устанавливать допы, не оплачивать и все.
Это навязывание услуг.
Название салона в студию ну и как минимум звонок директору салона!!!

Лунная
01.07.2011, 21:00
Я так понимаю, автор уже всё оплатила и установила.... Тогда действительно пути назад нет :)

Облико Морале
01.07.2011, 21:16
ох уж эти дилеры...
он вам еще небось и лапши навешал про доп.оборудование, которое нужно ставить только у него, а то с гарантии слетите... и, главное, столько народу ведется на это!

Fialka01
01.07.2011, 21:59
Странно что автор работая в другом салоне, не знает о таких "разводах" почему сразу не узнать условия кредитования и установки допов???
Если работает, значит должна знать что можно а что нельзя

pory4ik
01.07.2011, 23:51
Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....

"ниганялсо б ты поп зо дешевизной"
пушкен

Облико Морале
02.07.2011, 00:28
Ну мало ли что там салон говорит.
Дилер не вправе навязывать какие бы то ни было доп.опции.
Так что вполне можете отказаться. И вообще я советую перейти в лучший режим защиты - нападение. Отказ от ненужной сигналки мотивировать тем, что дилер или его кредитные консультанты намеренно ввели вас в заблуждение информацией о том, что это обязательное требование банка. Можно при них позвонить в банк вашему кредитному инспектору и попросить подтвердить ваши слова. Если на вас давят - пишите жалобу директору салона. Они тож бывают не в курсе, чего их сотрудники творят.

Oktaviana29
02.07.2011, 00:33
Еще вчера была счастлива!!!! покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем :)))) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....

А узнать условия у банка (и поругаться с салоном) заранее не позволяла религия?
Если уже оплатили - значит забейте и радуйтесь машине. На следующий год застрахуетесь в своем салоне и сэкономите.

nikolale
02.07.2011, 03:55
Вам сюда :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287916

А ваще странно - работая ф салоне и не знать падводных камишкофф... :))

Ryo
02.07.2011, 22:27
купила на рубль пятаков...

не очень понимаю почему нельзя было купить машину в своем салоне? и как действительно работая в салоне можно не знать таких самых элементарных разводов?

короче поделом, так и надо

Сулико
02.07.2011, 23:09
Вам сюда :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287916

А ваще странно - работая ф салоне и не знать падводных камишкофф... :))
шо ви я не знаю... може, уборщица. ф смысле менеджер по клинингу.

Сулико
02.07.2011, 23:09
купила на рубль пятаков...

короче поделом, так и надо

ну никакова сочувствия в бастен баке :fifa:

Совопилькина
03.07.2011, 00:08
У меня тетя тоже купила в прошлом году белую калину :)) точно также впарили кредит в ВТБ типа со сниженной процентной ставкой (это 14 то %????). Каско тоже только у них. На самом деле не имеют право, каско в любой компании, окредитованной в банке.
ПС я тоже работаю в салоне, в КС отделе

Мамарин
03.07.2011, 11:14
К сожалению, все произошло слишком быстро, утром, сказали, что машину на утилизацию пригонять через пару недель, и оформлять все документы будем тогда же. Машина в кредит!!!! Сказали приезжайте пока оформим документы на утилизацию. Приезжаем, говорят, гоните машину сейчас!!!! В общем на радостях я и лохонулась!!!!

Мамарин
03.07.2011, 11:19
Всем спасибо, вот только никакой дешевизны и не получалось, это первое!!! По поводу своей безграмотности я тоже поняла, а сочуствия я здесь и не искала..... Хотела чтобы подсказали выход из сложившейся ситуации....

Малшык
03.07.2011, 12:40
а те, кто с вами в салоне работают, выхода не знают и подсказать ничего не могут?

AutoDiler
03.07.2011, 12:41
Я так и не понял,заявку на установку доп.оборудования вы подписывали?Полис КАСКО с вашего согласия оформлялся?
ПС Я уже давно говорю,что в салонах надо кадровые чистки устраивать)

Мамарин
03.07.2011, 13:08
Они же настояли, что машина кредитная, требования банка, салона, страховой, итд, я ЛОХОНУЛАСЬ, получается, что подписывала со своего согласия..... это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли.....А работаю в салоне всего 3 месяца, и у нас нет такого отношения к клиентам!!!!!

Малшык
03.07.2011, 13:57
следующим соопчением будет название вашего салона и призыв приходить к вам?

emirspb
03.07.2011, 14:02
Я так и не понял,заявку на установку доп.оборудования вы подписывали?Полис КАСКО с вашего согласия оформлялся?
ПС Я уже давно говорю,что в салонах надо кадровые чистки устраивать)

в каком? где аффтар работает? или где машинку продали?
там где продали-то за что? сотрудники грамотно втюхали допы. принесли прибыль. получили копеечку в зарплату и бонус владельцу.....
это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли....
аффтар век живи- век учись....

Xинин
03.07.2011, 14:04
Они же настояли, что машина кредитная, требования банка, салона, страховой, итд, я ЛОХОНУЛАСЬ, получается, что подписывала со своего согласия..... это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли.....А работаю в салоне всего 3 месяца, и у нас нет такого отношения к клиентам!!!!!
Да Вы чо? И что за автосалон?

http://de.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

Мамарин
03.07.2011, 14:13
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие! И страховки на следующий год приезжают к нам продливать!!!! Я даже подумать не могла что меня могут так жестоко Нае...... А это был автоцентр Парнас!!!

Xинин
03.07.2011, 14:26
следующим соопчением будет название вашего салона и призыв приходить к вам?
Так нечестно, ты знал!!! :wife:

Мамарин
03.07.2011, 14:29
Я не буду призывать приходить в наш салон :) Моя обида останется на совести менеджера Александра!!! А я заберу свою малышку, и буду радоваться жизни!!!

0:-)
03.07.2011, 17:58
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие! И страховки на следующий год приезжают к нам продливать!!!! Я даже подумать не могла что меня могут так жестоко Нае...... А это был автоцентр Парнас!!!
"Он оно как!" Шкодопродавцы на калинах ездют :046:
Я понимаю конечно, что продавцы майбахов и т.п. не обязаны на них кататься, но ... Тема - развод и реклама :065:

Мамарин
03.07.2011, 18:15
"Он оно как!" Шкодопродавцы на калинах ездют :046:
Я понимаю конечно, что продавцы майбахов и т.п. не обязаны на них кататься, но ... Тема - развод и реклама :065:

А вот на что заработала, на том и езжу!!!! И еще раз повторяю, свой салон не рекламирую, говорю об отношении.

Oliwa
03.07.2011, 20:22
Да, ладно, что вы на девушку напали. Конечно надо сначала было договор читать, что там написано. Если ставили на учет машину в салоне, то проблем со страховкой и допами могло и не быть. Сами однажды попали в замкнутый круг по кредитной машинке. В салоне не хотели на учет ставить, а без постановки на учет и страховки банк не переводил деньги салону, а без 100% оплаты естественно никто машинку не отдавал. Что бы поставить самим на учет надо было брать с собой менеджера и эвакуатор .Ну, и т.д. Короче комбинировали,комбинировали и в результате все делали в салоне. И на учет ставили, и страховали и допы делали. С кредитными машинами бывают коряги,которые не обойти. Вторую покупали за нал, правда тоже все в салоне делали по минимуму. На учет поставили по себестоимости ,ну, и т.д.

Fialka01
03.07.2011, 22:25
Вы еще многого не знаете. :ded::ded::ded:
Неужели у вас нет трейдиновых машин приличных, можно было бы в место Калины, но это я так уже бурчу...

Облико Морале
03.07.2011, 23:36
+1
фабия после тест-драйва неужто сильно дороже калины, за которую переплОчено?;)

Нарайка
03.07.2011, 23:41
А вот на что заработала, на том и езжу!!!! И еще раз повторяю, свой салон не рекламирую, говорю об отношении.
Надо было еще три месяца поработать и тогда купить мерседес какой-нить
с другой стороны, хорошие машины видать шкоды, если начинающий манагер за три месяца работы продажи шкоды зарабатывает себе на Калину
ЗЫ против калины ниче против не имею

Xинин
03.07.2011, 23:58
+1
фабия после тест-драйва неужто сильно дороже калины, за которую переплОчено?;)
Она и не сильно лучше...

Облико Морале
04.07.2011, 00:26
да лучче киа-сида нету ничего, я уже в курсе:))

Кариока
04.07.2011, 00:38
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие!...!

да-да-да.... Как щаЗ помню тот салон...

Xинин
04.07.2011, 00:46
да лучче киа-сида нету ничего, я уже в курсе:))
Вам нездоровится? При чем тут киа? Вы в этой фабии сидели хоть? В чем ее принципиальное отличие от калины? Такая же дешевка.

Fialka01
04.07.2011, 01:02
Вам нездоровится? При чем тут киа? Вы в этой фабии сидели хоть? В чем ее принципиальное отличие от калины? Такая же дешевка.
Ну врят ли у нее на первом же году жизни отказывает усилитель руля, да еще при этом блокируя его.

Xинин
04.07.2011, 01:05
Ну врят ли у нее на первом же году жизни отказывает усилитель руля, да еще при этом блокируя его.
Не читайте за обедом советских газет.

Облико Морале
04.07.2011, 01:08
Gaid, да вы не нервничайте. Щас подтянется народ, который ведется на подобные затравки и прольет бальзам на вашу душу:065:

Xинин
04.07.2011, 01:09
Gaid, да вы не нервничайте. Щас подтянется народ, который ведется на подобные затравки и прольет бальзам на вашу душу:065:
Вы троллите что ли?

Ренесми
04.07.2011, 11:21
похоже вас еще не ввели в курс дела продажи авто:065: снимите розовые очки:051:

Зеленый
04.07.2011, 18:09

Справедливости ради стОит отметить, что при автокредите (т.е. когда автомобиль становится залогом) его имущественное страхование обязательно в силу прямого указания закона.

Xинин
04.07.2011, 18:44
Да, но в каких компаниях можно страховать определяет не автосалон, а банк. Да и автокредит можно брать почти где угодно, не обязательно в банках, которые автосалон подсовывает.

Зеленый
04.07.2011, 19:13
Да, но в каких компаниях можно страховать определяет не автосалон, а банк.
По большому счету даже это ему (банку) определять нельзя.

Мамарин
05.07.2011, 10:35
Для тех кто еще не знает рассказываю
1. кредит можно взять в любом банке, а не в автосалоне, потом просто едете в автосалон, выбираете машину, и снова отправляетесь в банк на подписание кредитного договора.
2. Страховка КАСКО обязательна, но страховаться вы можете в страховой компании, которая сотрудничает с банком (у каждого банка свой список) Где вы будете оформлять страховку ваше личное дело (в автосалоне, в офисе страховой, у знакомого агента и т.д.)
3. Установку сигнализации банк НЕ ТРЕБУЕТ !!!! У каждой страховой, свои требования к установке сигналок, для некоторых они тоже не требуются (это надо узнавать в страховой, для конкретной машины) Т.е вы потом можете сами поставить противоугонки если будет желание.
В моей ситуации салон НАВЯЗАЛ мне страхового брокера, который обязал ставить противоугонки...