Просмотр полной версии : Обманули
Еще вчера была счастлива!!!! покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем :)))) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....
natasha.kisel
01.07.2011, 20:30
да-да, нас тоже пытались развести на сигнализацию. Хорошо, что муж настойчивей оказался. Уехали из салона без сигнализации, а так наценка была бы на 2000 р.
Брехня на брехне сидит и брехней погоняет. А кто мешает послать салон куда подальше или стребовать с него машину без допов и всяких ненужных страховок?
Fialka01
01.07.2011, 20:39
Брехня на брехне сидит и брехней погоняет. А кто мешает послать салон куда подальше или стребовать с него машину без допов и всяких ненужных страховок?
+ 1000 что значит нет пути назад.
Не делать страховки у них, и не устанавливать допы, не оплачивать и все.
Это навязывание услуг.
Название салона в студию ну и как минимум звонок директору салона!!!
Я так понимаю, автор уже всё оплатила и установила.... Тогда действительно пути назад нет :)
Облико Морале
01.07.2011, 21:16
ох уж эти дилеры...
он вам еще небось и лапши навешал про доп.оборудование, которое нужно ставить только у него, а то с гарантии слетите... и, главное, столько народу ведется на это!
Fialka01
01.07.2011, 21:59
Странно что автор работая в другом салоне, не знает о таких "разводах" почему сразу не узнать условия кредитования и установки допов???
Если работает, значит должна знать что можно а что нельзя
Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....
"ниганялсо б ты поп зо дешевизной"
пушкен
Облико Морале
02.07.2011, 00:28
Ну мало ли что там салон говорит.
Дилер не вправе навязывать какие бы то ни было доп.опции.
Так что вполне можете отказаться. И вообще я советую перейти в лучший режим защиты - нападение. Отказ от ненужной сигналки мотивировать тем, что дилер или его кредитные консультанты намеренно ввели вас в заблуждение информацией о том, что это обязательное требование банка. Можно при них позвонить в банк вашему кредитному инспектору и попросить подтвердить ваши слова. Если на вас давят - пишите жалобу директору салона. Они тож бывают не в курсе, чего их сотрудники творят.
Oktaviana29
02.07.2011, 00:33
Еще вчера была счастлива!!!! покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем :)))) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши, А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были, и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я сегодня узнала, теперь получается, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно.....
А узнать условия у банка (и поругаться с салоном) заранее не позволяла религия?
Если уже оплатили - значит забейте и радуйтесь машине. На следующий год застрахуетесь в своем салоне и сэкономите.
nikolale
02.07.2011, 03:55
Вам сюда :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287916
А ваще странно - работая ф салоне и не знать падводных камишкофф... :))
купила на рубль пятаков...
не очень понимаю почему нельзя было купить машину в своем салоне? и как действительно работая в салоне можно не знать таких самых элементарных разводов?
короче поделом, так и надо
Вам сюда :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287916
А ваще странно - работая ф салоне и не знать падводных камишкофф... :))
шо ви я не знаю... може, уборщица. ф смысле менеджер по клинингу.
купила на рубль пятаков...
короче поделом, так и надо
ну никакова сочувствия в бастен баке :fifa:
Совопилькина
03.07.2011, 00:08
У меня тетя тоже купила в прошлом году белую калину :)) точно также впарили кредит в ВТБ типа со сниженной процентной ставкой (это 14 то %????). Каско тоже только у них. На самом деле не имеют право, каско в любой компании, окредитованной в банке.
ПС я тоже работаю в салоне, в КС отделе
К сожалению, все произошло слишком быстро, утром, сказали, что машину на утилизацию пригонять через пару недель, и оформлять все документы будем тогда же. Машина в кредит!!!! Сказали приезжайте пока оформим документы на утилизацию. Приезжаем, говорят, гоните машину сейчас!!!! В общем на радостях я и лохонулась!!!!
Всем спасибо, вот только никакой дешевизны и не получалось, это первое!!! По поводу своей безграмотности я тоже поняла, а сочуствия я здесь и не искала..... Хотела чтобы подсказали выход из сложившейся ситуации....
а те, кто с вами в салоне работают, выхода не знают и подсказать ничего не могут?
AutoDiler
03.07.2011, 12:41
Я так и не понял,заявку на установку доп.оборудования вы подписывали?Полис КАСКО с вашего согласия оформлялся?
ПС Я уже давно говорю,что в салонах надо кадровые чистки устраивать)
Они же настояли, что машина кредитная, требования банка, салона, страховой, итд, я ЛОХОНУЛАСЬ, получается, что подписывала со своего согласия..... это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли.....А работаю в салоне всего 3 месяца, и у нас нет такого отношения к клиентам!!!!!
следующим соопчением будет название вашего салона и призыв приходить к вам?
Я так и не понял,заявку на установку доп.оборудования вы подписывали?Полис КАСКО с вашего согласия оформлялся?
ПС Я уже давно говорю,что в салонах надо кадровые чистки устраивать)
в каком? где аффтар работает? или где машинку продали?
там где продали-то за что? сотрудники грамотно втюхали допы. принесли прибыль. получили копеечку в зарплату и бонус владельцу.....
это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли....
аффтар век живи- век учись....
Они же настояли, что машина кредитная, требования банка, салона, страховой, итд, я ЛОХОНУЛАСЬ, получается, что подписывала со своего согласия..... это на следующий день мои сотрудники, глаза на происходящее открыли.....А работаю в салоне всего 3 месяца, и у нас нет такого отношения к клиентам!!!!!
Да Вы чо? И что за автосалон?
http://de.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие! И страховки на следующий год приезжают к нам продливать!!!! Я даже подумать не могла что меня могут так жестоко Нае...... А это был автоцентр Парнас!!!
следующим соопчением будет название вашего салона и призыв приходить к вам?
Так нечестно, ты знал!!! :wife:
Я не буду призывать приходить в наш салон :) Моя обида останется на совести менеджера Александра!!! А я заберу свою малышку, и буду радоваться жизни!!!
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие! И страховки на следующий год приезжают к нам продливать!!!! Я даже подумать не могла что меня могут так жестоко Нае...... А это был автоцентр Парнас!!!
"Он оно как!" Шкодопродавцы на калинах ездют :046:
Я понимаю конечно, что продавцы майбахов и т.п. не обязаны на них кататься, но ... Тема - развод и реклама :065:
"Он оно как!" Шкодопродавцы на калинах ездют :046:
Я понимаю конечно, что продавцы майбахов и т.п. не обязаны на них кататься, но ... Тема - развод и реклама :065:
А вот на что заработала, на том и езжу!!!! И еще раз повторяю, свой салон не рекламирую, говорю об отношении.
Да, ладно, что вы на девушку напали. Конечно надо сначала было договор читать, что там написано. Если ставили на учет машину в салоне, то проблем со страховкой и допами могло и не быть. Сами однажды попали в замкнутый круг по кредитной машинке. В салоне не хотели на учет ставить, а без постановки на учет и страховки банк не переводил деньги салону, а без 100% оплаты естественно никто машинку не отдавал. Что бы поставить самим на учет надо было брать с собой менеджера и эвакуатор .Ну, и т.д. Короче комбинировали,комбинировали и в результате все делали в салоне. И на учет ставили, и страховали и допы делали. С кредитными машинами бывают коряги,которые не обойти. Вторую покупали за нал, правда тоже все в салоне делали по минимуму. На учет поставили по себестоимости ,ну, и т.д.
Fialka01
03.07.2011, 22:25
Вы еще многого не знаете. :ded::ded::ded:
Неужели у вас нет трейдиновых машин приличных, можно было бы в место Калины, но это я так уже бурчу...
Облико Морале
03.07.2011, 23:36
+1
фабия после тест-драйва неужто сильно дороже калины, за которую переплОчено?;)
А вот на что заработала, на том и езжу!!!! И еще раз повторяю, свой салон не рекламирую, говорю об отношении.
Надо было еще три месяца поработать и тогда купить мерседес какой-нить
с другой стороны, хорошие машины видать шкоды, если начинающий манагер за три месяца работы продажи шкоды зарабатывает себе на Калину
ЗЫ против калины ниче против не имею
+1
фабия после тест-драйва неужто сильно дороже калины, за которую переплОчено?;)
Она и не сильно лучше...
Облико Морале
04.07.2011, 00:26
да лучче киа-сида нету ничего, я уже в курсе:))
Я работаю на Энгельса в шкоде, и отношение к клиентам у нас другое. Все объясняется, рассказывается, никто ничего не навязывает, клиенты уходят довольные, советуют друзьям, знакомым, продажи у нас хорошие!...!
да-да-да.... Как щаЗ помню тот салон...
да лучче киа-сида нету ничего, я уже в курсе:))
Вам нездоровится? При чем тут киа? Вы в этой фабии сидели хоть? В чем ее принципиальное отличие от калины? Такая же дешевка.
Fialka01
04.07.2011, 01:02
Вам нездоровится? При чем тут киа? Вы в этой фабии сидели хоть? В чем ее принципиальное отличие от калины? Такая же дешевка.
Ну врят ли у нее на первом же году жизни отказывает усилитель руля, да еще при этом блокируя его.
Ну врят ли у нее на первом же году жизни отказывает усилитель руля, да еще при этом блокируя его.
Не читайте за обедом советских газет.
Облико Морале
04.07.2011, 01:08
Gaid, да вы не нервничайте. Щас подтянется народ, который ведется на подобные затравки и прольет бальзам на вашу душу:065:
Gaid, да вы не нервничайте. Щас подтянется народ, который ведется на подобные затравки и прольет бальзам на вашу душу:065:
Вы троллите что ли?
похоже вас еще не ввели в курс дела продажи авто:065: снимите розовые очки:051:
Справедливости ради стОит отметить, что при автокредите (т.е. когда автомобиль становится залогом) его имущественное страхование обязательно в силу прямого указания закона.
Да, но в каких компаниях можно страховать определяет не автосалон, а банк. Да и автокредит можно брать почти где угодно, не обязательно в банках, которые автосалон подсовывает.
Да, но в каких компаниях можно страховать определяет не автосалон, а банк.
По большому счету даже это ему (банку) определять нельзя.
Для тех кто еще не знает рассказываю
1. кредит можно взять в любом банке, а не в автосалоне, потом просто едете в автосалон, выбираете машину, и снова отправляетесь в банк на подписание кредитного договора.
2. Страховка КАСКО обязательна, но страховаться вы можете в страховой компании, которая сотрудничает с банком (у каждого банка свой список) Где вы будете оформлять страховку ваше личное дело (в автосалоне, в офисе страховой, у знакомого агента и т.д.)
3. Установку сигнализации банк НЕ ТРЕБУЕТ !!!! У каждой страховой, свои требования к установке сигналок, для некоторых они тоже не требуются (это надо узнавать в страховой, для конкретной машины) Т.е вы потом можете сами поставить противоугонки если будет желание.
В моей ситуации салон НАВЯЗАЛ мне страхового брокера, который обязал ставить противоугонки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.