Просмотр полной версии : Фальшивые скидки. Магазины, обманывающие нас.
1. Магазин обуви "Oskar j Nero" сетевой. Меркурий на Савушкина.
Вчера прислали сообщение- приглашаем 50% скидка на все. мне понравились белые макасины, цена 4500 руб. Я спрсила о скидке, на что девушка ответила, что скидки с 01.07 . Не из- за них, но сегодня оказалась утром там. Зашла, стоят - цена 4500. Опять спрашиваю, на все ли модели скидка- на все. Померила и Решила отложить на час- сходить за деньгами. А мне сообщают, что цена их 3200. Брать расхотелось. Зашла через час с настроем поругатся, а на ценнике уже перечеркнутая цена 6400 и цена со скидкой 3200. Пишу не для того чтобы обсудить какая я дура:) Может быть перечень магазинов, обманывающих на скидках, пригодится.
8) Это не обман, это стимулирование спроса. В итоге вы в тот магазин три раза зашли вместо ниодного. А если бы что на глаза попалось, купили бы.
chertoffka
01.07.2011, 21:04
8) Это не обман, это стимулирование спроса. В итоге вы в тот магазин три раза зашли вместо ниодного. А если бы что на глаза попалось, купили бы.
и после прочтения мне прям захотелось во что бы то ни стало съездить посмотреть вживую на этот магаз с его липовыми скидками:))
Но толку то?! Автор покупать там ничего из принципа теперь не станет. Я тоже.
Да и другие читатели - вряд ли...
Ооо, это "прекрасный" магазин. В свое время я присмотрела там сумку, но, думаю, дождусь скидок, благо было это в ноябре. Как сейчас помню, стояла на ней цена 6500... Пришла во время скидок - ценник перечеркнутый 7500, новая цена 6500. Потом пришла туда еще раз а там огромными буквами написано "Новая коллекция" и эта "моя" сумка стоит уже за 8500...
:) хоть и три раза да все бесполезно- ничего не купила. Пошла все деньги спустила в Оркестре- там сегодня первый день скидка 70%. ;) прекрасно понимаю, что изначально цены завышены- но все по чесному. А эти продавцы хитро сделанные :) -Когда уже перестанут дураков искать?
Ооо, это "прекрасный" магазин. В свое время я присмотрела там сумку, но, думаю, дождусь скидок, благо было это в ноябре. Как сейчас помню, стояла на ней цена 6500... Пришла во время скидок - ценник перечеркнутый 7500, новая цена 6500. Потом пришла туда еще раз а там огромными буквами написано "Новая коллекция" и эта "моя" сумка стоит уже за 8500...
По их мнению вокруг одни тупые, раз применяют к нам такие дешевые разводки :)
Лика1967
01.07.2011, 23:11
Такая же ерунда в "Эконике". Месяц назад покупала мокасины (стоили - 3192), два дня назад прислали смс, что, дескать, только 30 июня скидка будет 30%. Вчера решила пойти, хотела купить такие же, только синего цвета, там такая же история - скидка оказывается с цены - 4200 (точно не помню, но четыре тысячи точно), спросила у продавцов, что за цена у вас такая, месяц назад эти мокасины стоили на тысячу дешевле, девушки ничего не смогли ответить, стыдливо отвернулись...
KATJAM2000
01.07.2011, 23:31
а никто не замечал, что в магазинах одежды во время распродаж появляются вещи, которых не было до скидок т.е. как будто специально что-то дошивают, возможно, качеством хуже, и мы с радости со скидками берем.
Такая же ерунда в "Эконике". Месяц назад покупала мокасины (стоили - 3192), два дня назад прислали смс, что, дескать, только 30 июня скидка будет 30%. Вчера решила пойти, хотела купить такие же, только синего цвета, там такая же история - скидка оказывается с цены - 4200 (точно не помню, но четыре тысячи точно), спросила у продавцов, что за цена у вас такая, месяц назад эти мокасины стоили на тысячу дешевле, девушки ничего не смогли ответить, стыдливо отвернулись...
А "Эконика" в моем представлении был уважаемым магазином:) ой, один раз вместо 60% обещанных процентов хотели посчитать меньше, после разбирательств извинились. Вычеркиваю:)
а никто не замечал, что в магазинах одежды во время распродаж появляются вещи, которых не было до скидок т.е. как будто специально что-то дошивают, возможно, качеством хуже, и мы с радости со скидками берем.
Да! Да! Замечали! Очень хочется поконкретней!:)
KATJAM2000
01.07.2011, 23:45
Да! Да! Замечали! Очень хочется поконкретней!:)
я сейчас не ходила еще по распродажам. в том году это было в Эсприт- появились футболки со скидками, но трикотаж тонкий очень. в итоге, я по минимуму стала здесь покупать- ездим на распродажу заграницу.
Лика1967
02.07.2011, 00:30
А "Эконика" в моем представлении был уважаемым магазином:) ой, один раз вместо 60% обещанных процентов хотели посчитать меньше, после разбирательств извинились. Вычеркиваю:)
Так и в моем представлении тоже, а вчера была неприятно удивлена:(
Так и в моем представлении тоже, а вчера была неприятно удивлена:(
вы сами лично с этим, то же, столкнулись? Ни когда они в таком не были замечены.
Спортмастер аналогично дурит...
Тоже замечен в завышении цен?:001: Я там только натыкалась на меньшую скидку, чем заявлена. Цены пополам- но то, что получше максимум 30%.
Тоже замечен в завышении цен?:001: Я там только натыкалась на меньшую скидку, чем заявлена. Цены пополам- но то, что получше максимум 30%.
Я как-то 2,5 года назад там куртку покупала, как раз были заявлены дикие скидки:)) Короче, дома уже под кучей наклеенных друг на друга ценников обнаружила цену меньше той, за которую брала (без скидки, разумеется)... тыщи на 1,5-2 была меньше кажется. НО успокоил морально самый первый ценник - он вообще был заоблачный:)) А еще, у нас была какая-то бонусная карта - должны были еще сумму зачесть, рублей 500 - ни фига. Сказали на кассе, что зачли, но по сумме этого мы как-то не увидели - я только родила, времени было мало разбираться с ними...
Юляшка-ромашка
02.07.2011, 11:22
похожая история была в Оджи. Прихожу как-то - кофточка понравилась (дело было зимой, а кофточка - легенькая, демисезонная) - со скидкой, цена вроде ничего. Но покупать не стала (уже не помню по какой причине). Вобщем через пару дней "дозрела" - пошла за кофточкой и весит она уже в "новой" весенней коллекции, только с ценником в 2 раза больше...
Правда это было несколько лет назад. Может сейчас уже так там не поступают - не посещаю Оджи, не знаю (одежда перестала нравится у них)
prosto-Mariya
04.07.2011, 17:05
Это точно. Мне знакомый рассказал - вижу говорит цену на пуховике с новой (подешевевшей) ценой, а старый ценник заклеился плохо. И цифра там видна. Так вот предыдущая цена оказалась в ДВА РАЗА меньше НОВОЙ!!!!!!!!!
Раиса Максимовна
04.07.2011, 17:16
я на своей мембране из спортмастера (Лухта) отдирала ценники тоже:)) у меня все сошлось изначально 10000 была, а я купила в самом конце распродажи за 5000. куртка хорошая очень, но елки-палки...вот эти пришитые лейблы изнутри - они мне свитера портят:010:так раздражает.
Маттино-обувь в Колпино:
2 месяца стояли босоножки за 1990 рублей (жена все приглядывалась), на днях объявили о 50% скидке "на все".
приехали - эти же босоножки с ценником 1390, а перечеркнуто 2790, то есть реальная скидка 30% вместо рекламных 50
а по-научному это называется не обманом, а маркетингом
kirik1929
04.07.2011, 18:11
Cтаро как мир но каждый раз раздражает! В зале одна цена на кассе другая! *7емья *на Бабушкина Кассирша говорит она не причём разбирайтесь с продавцами! Это в обед! Достало правда!
kirik1929
04.07.2011, 18:15
А в такие магазы как в начале топа не хожу потом из принципа! Спасибо Финляндия рядом! Лучше туда сбегать
девочки, я обожаю Oskar j Nero. если я туда иду, то хочу купить ВСЁ.
минуса у магазина два - колодки у них как правило неудобные (но я готова к мучениям ради такой красоты), и завышенный ценник (сапоги и ботильоны в среднем 7-9 тысяч, но есть и по 15-18, приличные туфли 5, летние шлепки в стразах 3,5). я обувь привыкла менять каждый сезон каждый год, и носить не одну, а сразу несколько пар, и получается совсем небюджетно, если закупаться только у них.
но у меня карта скидочная только на 7%, поэтому скидка даже 10% меня более чем устраивает. а по поводу обмана - да, плохо, управляющий, зараза, не выполняет обещаний.
минуса у магазина два - колодки у них как правило неудобные (но я готова к мучениям ради такой красоты), и завышенный ценник (сапоги и ботильоны в среднем 7-9 тысяч, но есть и по 15-18, приличные туфли 5, летние шлепки в стразах 3,5). я обувь привыкла менять каждый сезон каждый год, и носить не одну, а сразу несколько пар, и получается совсем небюджетно, если закупаться только у них.
но у меня карта скидочная только на 7%, поэтому скидка даже 10% меня более чем устраивает. а по поводу обмана - да, плохо, управляющий, зараза, не выполняет обещаний.
Удовлетворите мой интерес- что там за марки такие распрекрасные в этом Оскаре продаются, которые хочется купить все, даже с неудобной колодкой?:). Или это отдельная марка такая( я ее не знаю, не слышала даже)
я таких марок не знаю))) правда, в обувных марках я плаваю - лубутены, гес, маноло, бальдинини, альдо ну и еще пара-тройка, которые в мании грандиозе продаются (я там обычно рыдаю громко и ухожу без покупок)
меня восхищают сами модели
очень в моем вкусе
зайдите как нибудь))
кстати по поводу колодки
я фанат высоких каблуков, потому что сама полтора метра в прыжке, а высокий каблук - это практически всегда гарантия неудобности
~Мечты сбываются~
04.07.2011, 21:51
Удовлетворите мой интерес- что там за марки такие распрекрасные в этом Оскаре продаются, которые хочется купить все, даже с неудобной колодкой?:). Или это отдельная марка такая( я ее не знаю, не слышала даже)
есть там и отдельная марка - этот Оскар - которую хочется купить только, когда проходишь мимо витрины. При ближайшем рассмотрении эту обувь нет желания купить и за треть от заявленной стоимости. Голимый Китай, обернутый в яркую упаковку, по ценам дорогой Италии. И с ценами они так делают уже не первый год. Со скидками балдинини у них дороже, чем со скидками в мании.
moskitik
04.07.2011, 21:54
уже как-то жаловалась на Экко. В прошлом году зашла на рапсродажу себе за мокасинами, увидела ботинки как у моего мужа, которые мы покупали месяца три назад за 4тысячи, распродажная цена стояла 3500, а изначальная 6 тысяч с копейками нарисована:(
Аналогично себя ведет магазин кожгалантереи Domani. Цена со скидкой получается такой же как и до распродаж:(
но у меня карта скидочная только на 7%, поэтому скидка даже 10% меня более чем устраивает. а по поводу обмана - да, плохо, управляющий, зараза, не выполняет обещаний.Вы фанат, наверное:)
Я в магазинах данной сети вообще ни разу не была....и сомневаюсь, что зайду:)
maribela
04.07.2011, 23:12
В Спортмастере присмотрела сыну куртку осеннюю,ждала распродажи.Дождалась.Цена таже. А первоначальная указана в 2 раза выше.
В SVETSKI купила сапоги с 50% скидкой.Они же стояли позже с 70% скидкой и той же ценой,только первоначальная вдруг увеличилась.А была ли скидка вообще, возник вопрос?
есть там и отдельная марка - этот Оскар - которую хочется купить только, когда проходишь мимо витрины. При ближайшем рассмотрении эту обувь нет желания купить и за треть от заявленной стоимости. Голимый Китай, обернутый в яркую упаковку, по ценам дорогой Италии. И с ценами они так делают уже не первый год. Со скидками балдинини у них дороже, чем со скидками в мании.
ППКС
Еще Инканто-дисконт на Василеостровской. Зашла сегодня посмотреть детские рубашечки-ночнушки. Рубашка, которую я у них в прошлом году за 200-250 покупала, сегодня 369 с 50% скидкой. И вообще цены у них просто АТОМНЫЕ.
Еще Инканто-дисконт на Василеостровской. Зашла сегодня посмотреть детские рубашечки-ночнушки. Рубашка, которую я у них в прошлом году за 200-250 покупала, сегодня 369 с 50% скидкой. И вообще цены у них просто АТОМНЫЕ.
+1000000000
Не дисконт вовсе:(:(:(
я таких марок не знаю))) правда, в обувных марках я плаваю - лубутены, гес, маноло, бальдинини, альдо ну и еще пара-тройка, которые в мании грандиозе продаются (я там обычно рыдаю громко и ухожу без покупок)
меня восхищают сами модели
очень в моем вкусе
зайдите как нибудь))
кстати по поводу колодки
я фанат высоких каблуков, потому что сама полтора метра в прыжке, а высокий каблук - это практически всегда гарантия неудобности
Первый раз слышу, чтобы Маноло бланик и Лабутен были преставлены в Маниграндиозе(который, к слову, я терпеть не могу
Первый раз слышу, чтобы Маноло бланик и Лабутен были преставлены в Маниграндиозе(который, к слову, я терпеть не могу
В мании представлены как раз те две-три остальные, названия которых я воспроизвести не могу:))
и ни в коем случае не лАбутен. ЛУбутен, или лУбутан, если уж в русской транскрипции.
Toljanovna
05.07.2011, 11:30
уже как-то жаловалась на Экко. В прошлом году зашла на рапсродажу себе за мокасинами, увидела ботинки как у моего мужа, которые мы покупали месяца три назад за 4тысячи, распродажная цена стояла 3500, а изначальная 6 тысяч с копейками нарисована:(
+1.Мы там собирались кроссовки мужу купить из старой коллекции,скидка была 30 или 50%,не помню уже,но собирались долго,а когда надумали,то это кроссы стояли уже в новой коллекции по соответствующей цене :010:
2 года назад покупала себе платье из новой коллекции в MEXX. Размер было проще посмотреть на ценнике, чем на самом платье, поэтому обратила внимание и на цену... На БОльших размерах она была выше,тыс на 1,5.... Видимо, так мотивируют на похудение- отбирая деньги ;)
pigaliza™
05.07.2011, 14:42
:) хоть и три раза да все бесполезно- ничего не купила. Пошла все деньги спустила в Оркестре- там сегодня первый день скидка 70%. ;) прекрасно понимаю, что изначально цены завышены- но все по чесному. А эти продавцы хитро сделанные :) -Когда уже перестанут дураков искать?
Дураков перестанут искать тогда, когда сами дураки перестанут находиться....Пока есть спрос, будет и предложение. Это вы охотились за ними и знаете начальную цену, а ведь не все такие. Фотографируйте ценники в след раз и требуйте скидку ту, о которой заявлено в рекламе. Пишите в жалобную книгу, пускай разбираются, в Роспотребнадзор
Svetla4onok
05.07.2011, 14:46
2 года назад покупала себе платье из новой коллекции в MEXX. Размер было проще посмотреть на ценнике, чем на самом платье, поэтому обратила внимание и на цену... На БОльших размерах она была выше,тыс на 1,5.... Видимо, так мотивируют на похудение- отбирая деньги ;)
Возможно просто ценник не переклеили,по кассе бы скорее всего прошло бы по той же цене ,что и маленькие размеры....Раньше в МЕХХ хорошие распродажи были,последнее время одно надувательство...А распродажный МЕХХ в Румбе вообще отпад-по -моему дороже новых коллекций
Массимо Дутти в Меге- Дыбенко, в конце июня поверх старых ценников наклеены новые - ровно на 1000руб все подорожало перед сезоном скидок..
Пактор - в зимнюю распродажу покупали мужу ботинки со скидкой за 3000руб, сейчас эта же модель стоит по 9000...
В ЭККО с началом распродаж все цены взлетели на 1000руб...
Стимуляция спроса?!
Еще добавлю бочку дегтя: в стоковом MEXX покупала зимой брючки летние за 460руб, в начале июня ценник поднялся на них до 1900руб..
Сусло НЕобыкновенное
05.07.2011, 15:26
Вчера прислали сообщение- приглашаем 50% скидка на все. мне понравились белые макасины, цена 4500 руб. Я спрсила о скидке, на что девушка ответила, что скидки с 01.07 . Не из- за них, но сегодня оказалась утром там. Зашла, стоят - цена 4500. Опять спрашиваю, на все ли модели скидка- на все. Померила и Решила отложить на час- сходить за деньгами. А мне сообщают, что цена их 3200. Брать расхотелось. Зашла через час с настроем поругатся, а на ценнике уже перечеркнутая цена 6400 и цена со скидкой 3200. Пишу не для того чтобы обсудить какая я дура:) Может быть перечень магазинов, обманывающих на скидках, пригодится.
да, я увидела топик тоже про них хотела написать. Совсем ошалели!
Балетки смотрела месяц назад за 4200. Увидела скидки - они же стоят за 7000 и 50% скидки - 3500.
...А распродажный МЕХХ в Румбе вообще отпад-по -моему дороже новых коллекций
Да уж, цены там :010: а висит там просто откровенное барахло....
В пикоксе, в мае акция была 3=2. Дык футболка, которую я в том году покупала за 400-450 (не помню), сейчас стоят 700 руб :005:
В ВОДОПРОВОДЕ на Большом пр. типа ликвидацию магазина объявили. В общем практически ничего интересного для себя не нашли. Брючки летние сыну решила купить. Ценник висит с зачеркнутой старой ценой, и рядом новая. А в кармане я нашла еще один ценник, который забыли убрать. Цена на нем была выше чем со скидкой, но ниже чем якобы они стоили раньше.
Кот Обормот
06.07.2011, 12:07
Снежную Королеву туда же. Цена со скидкой дороже чем была обычная.
Экко в России уже лет 5 не покупаю. С такой ценовой политикой -пусть ищут дураков :)
Ветка_Сакуры
06.07.2011, 12:48
Я как-то 2,5 года назад там куртку покупала, как раз были заявлены дикие скидки:)) Короче, дома уже под кучей наклеенных друг на друга ценников обнаружила цену меньше той, за которую брала (без скидки, разумеется)... тыщи на 1,5-2 была меньше кажется. НО успокоил морально самый первый ценник - он вообще был заоблачный:)) А еще, у нас была какая-то бонусная карта - должны были еще сумму зачесть, рублей 500 - ни фига. Сказали на кассе, что зачли, но по сумме этого мы как-то не увидели - я только родила, времени было мало разбираться с ними...
я на своей мембране из спортмастера (Лухта) отдирала ценники тоже:)) у меня все сошлось изначально 10000 была, а я купила в самом конце распродажи за 5000. куртка хорошая очень, но елки-палки...вот эти пришитые лейблы изнутри - они мне свитера портят:010:так раздражает.
Я работала в Спортмастере (как раз была завязана на заказах и ценах). Не скажу, что очень люблю эту сеть, дороговато :073:. Но с ценами и скидками у них честно. Т.е. вещь могла стоить 1000 руб., к примеру, потом подорожать до 1500 руб., именно по накладным. Потом, во время акции, на нее скидка 50%, и она стоит 750 руб.
Т.е. специально перед акциями они не завышают цены на товар, а делают скидку от цены, актуальной на данный момент.
Еще у них часто поэтапные скидки, т.е. сначала 30%, и продавцы обклеивают весь товар в зале новыми ценниками, потом 40% - опять наклеивают сверху, потом 50%. А бывает и подорожание определенной ТМ, это от поставщика зависит.
Mама Сладкой Малины
06.07.2011, 13:18
Я в Спортмастере пока до первого ценника на бирке не доберусь - скидкой не соблазнюсь. Себе кроссовки купить хотела - не стала, так как "скидка" скидкой совсем не была
А мужу классные босоноги купили с реально 70-процентной скидкой + бонусы с карты списали, так вообще чуть не даром.
maribela
06.07.2011, 22:01
Но с ценами и скидками у них честно.
Если бы не своими глазами увидела обман,я бы вам поверила...
СПОРТМАСТЕР ДУРИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Жена_Вовы_Коровкина
06.07.2011, 23:01
я в Остине в прошлом году находила такие фальшивые скидки, правда не на все распродажные вещи. Бываю там часто, так что цены примелькались.
Жаль, пару лет назад там были нормальные скидки....
запишите и спрингфилд в этот список.
дома отдирала ценники с мужниных вещей. февральская цена 1500р, апрель 2000р, июнь 1700р.
после этого случая, смотрю ценники очень пристально, особенно распродажные.
кстати по поводу колодки
А вот и нет ))
Сама обожаю каблуки. Закупаюсь на Староневском в фирменном Джиотто. Оат несколько марок представленно.
Так вот, в их сапогах на 11-13 см каблуке (без платформы спереди) могу бегать весь день!!!
Снежную Королеву туда же. Цена со скидкой дороже чем была обычная.
Вступлюсь за Снежную.
Много чего там покупаю, и повседневную одежду и верхнюю.
Поскольку живу в соседнем доме, то цены знаю почти наизусть. Все честно!!!:ded:
Вступлюсь за Снежную.
а подскажите, пожалуйста, что там сейчас с ценами?
давным-давно заходила, облизывалась, но не могла себе этого позволить, может сейчас осилю:019:
Возможно просто ценник не переклеили,по кассе бы скорее всего прошло бы по той же цене ,что и маленькие размеры....Раньше в МЕХХ хорошие распродажи были,последнее время одно надувательство...А распродажный МЕХХ в Румбе вообще отпад-по -моему дороже новых коллекций
Я там на зимней распродаже брючки маме купила из старой коллекции за 300р, сейчас зашла, лежат они со скидкой 999р :065:
Ветка_Сакуры
07.07.2011, 11:05
А доказательства?
Я не рекламирую данную сеть, т.к. уже не работаю там. Но знаю что пишу, т.к. в свое время участвовала в ценообразовании, скидочных акциях и т.д.
Никогда не было такого, чтобы перед акцией "цены пополам", к примеру, давали команду быстро переоценить весь товар, нашлепать цен подороже, а потом их перечеркнуть и написать 50% скидка.
Кот Обормот
07.07.2011, 12:32
Вступлюсь за Снежную.
ну,если куртка была 15500, а со скидкой 30% стала 17200 - то таки да,это честно :))
я один раз попалась в Перекрестке на скидку. Зубная паста колгейт детская стоила со скидкой что-то вроде 39 руб, а обычная цена перечеркнута 79 руб. вроде. Я купила ребенку, на след. день захожу в пятерочку а там такая же по 20 с чем-то руб. Я возмущалась долго, хорошо чего по дороже не прикупила.
maribela
07.07.2011, 12:36
Я в Спортмастер захожу часто,рядом с домом.
Куртку сыну присмотрела за 2700,00.И вот через пару дней она вдруг стоит теже 2700,00,но уже со скидкой и первоначальной ценой 3600,00.Это как,все по честному?
chertoffka
07.07.2011, 13:01
Куртку сыну присмотрела за 2700,00.И вот через пару дней она вдруг стоит теже 2700,00,но уже со скидкой и первоначальной ценой 3600,00.Это как,все по честному?
сомневаюсь:065:
MariLaktionova
07.07.2011, 13:05
В Терволине столкнулась с этой же проблемой, туфли с 50 %, при этом первоначальная стоимость увеличилась на 30 % процентов
а подскажите, пожалуйста, что там сейчас с ценами?
давным-давно заходила, облизывалась, но не могла себе этого позволить, может сейчас осилю:019:
Там сейчас скидки на трикотаж Акаста и Рэйн Бланш от 30 до 70%
Причем реальные скидки!!!
Этот же трикотаж висит на вайлдберисе по тем же ценам!!
Купила себе ОБАЛДЕННЫЙ джемпер цвета морской волны с шифоновыми рукавами! :019:
Пищу от удовольствия :065:
ну,если куртка была 15500, а со скидкой 30% стала 17200 - то таки да,это честно :))
Это значит только то, что Вам попались две одинаковые куртки из разных поставок!!!
Я так дубленку покупала. Прошлогодняя ср скидкой стоила 29990, а "свежая" -34900.
Вот и вся разница. Всешни они были АБСОЛЮТНО одинаковые.
Нужно всего лишь мягко задать вопрос продавцу и все станет на свои места.
Магазин тут не при чем!!!
аналогичная история с магазином Ти джей на Сенной.
аналогичная история с магазином Ти джей на Сенной.
О дааа :073:
Кошка Элис
07.07.2011, 16:21
Я считаю, что все эти скидки очень относительны в принципе. И проще написать список магазинов, которые дают честные скидки (он будет ну очень небольшим), чем список магазинов , обманывающих нас.
Поэтому на скидки никогда не соблазняюсь. Смотрю только на итоговую цену и решаю для себя, готова ли заплатить эти деньги за данный товар или нет
Я считаю, что все эти скидки очень относительны в принципе. И проще написать список магазинов, которые дают честные скидки (он будет ну очень небольшим), чем список магазинов , обманывающих нас.
Поэтому на скидки никогда не соблазняюсь. Смотрю только на итоговую цену и решаю для себя, готова ли заплатить эти деньги за данный товар или нет
Завидую Вам.:flower:
А я, вот, избаловалась скидками :046:
Просто цена мне уже не интересна :073:
Я так в Rebook обломалась, присмотрела штаны, дождалась распродажу, прихожу, а цена такая же, но типа со скидкой, а первоначальная выше. Так расстроилась:(
Я работала в Спортмастере (как раз была завязана на заказах и ценах). Не скажу, что очень люблю эту сеть, дороговато :073:. Но с ценами и скидками у них честно. Т.е. вещь могла стоить 1000 руб., к примеру, потом подорожать до 1500 руб., именно по накладным. Потом, во время акции, на нее скидка 50%, и она стоит 750 руб.
Т.е. специально перед акциями они не завышают цены на товар, а делают скидку от цены, актуальной на данный момент.
Еще у них часто поэтапные скидки, т.е. сначала 30%, и продавцы обклеивают весь товар в зале новыми ценниками, потом 40% - опять наклеивают сверху, потом 50%. А бывает и подорожание определенной ТМ, это от поставщика зависит.
Вы знаете, когда на ОДИН И ТОТ ЖЕ товар наклеены разные ценники, причем не четко по убывающей - это означает надувательство, т.к. этот товар УЖЕ закуплен по определенной цене и висит в магазин черти сколько и как он может подорожать со временем по накладным я плохо понимаю... Другая поставка - это да, я понимаю. Это тоже самое как с гречкой и сахаром - купили фиг знает когда, а дутый кризис поднял на них спрос и неуемные аппетиты продавцов.
Честнее не бывает...:091: ну просто святая сеть спортивных товаров...:073:
Не спорю...может когда они и были честными...
Как когда Рив Гош - там тоже когда-то была возможность не только голимый контрафакт купить, но и вполне приличного качества парфюмерию.
Как когда Рив Гош - там тоже когда-то была возможность не только голимый контрафакт купить, но и вполне приличного качества парфюмерию.
Тааак....:008:
С этого момента поподробнее, плииз :091:
Тааак....:008:
С этого момента поподробнее, плииз :091:
ну а что подробней... вместо любимых духов купила пародию на них...:001: аж до слез обидно было. Потом уже тут на ЛВ прочла, что это давно у них...
ну а что подробней... вместо любимых духов купила пародию на них...:001: аж до слез обидно было. Потом уже тут на ЛВ прочла, что это давно у них...
Ничего себе !!!:010:
А что за марка?
Интересно, а в Л'Этуаль также?:008:
А что за марка?
Герлен:(
Про Л'Этуаль не знаю.
Герлен:(.
Оох, на святое замахнулись, ироды :wife:
Оох, на святое замахнулись, ироды :wife:
Это да...
вот, почитайте свеженькое, что тут не оффтопить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4234120
Честнее не бывает...:091: ну просто святая сеть спортивных товаров...:073:
Не спорю...может когда они и были честными...
После того как Арбат они закрыли, так РГ, Л-ль и пр. совсем оборзели.
многие так попадали. и я тоже :(
Это да...
вот, почитайте свеженькое, что тут не оффтопить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4234120
Пошла ))
Совершенно согласна про Эконику, Экко : не покидает чувство, что не было таких цен до распродаж. И хоть и скидка 50% , а купить ничего не хочется.
КоролеваМечей!
12.07.2011, 00:54
Позавчера заходила в Mothercare, видела там шортики, которые сыну хотела в мае купить, но не было размера: в мае они стоили 990 руб, сейчас 790 со скидкой от первоначальной цены 1090. Оч.жаль, что даже детские магазины так поступают нечестно.
Lissa_spb
12.07.2011, 18:37
CK увы тоже расстроил... начиталась всякого и пошла в магазин.. месяц назад ремень стоил у них 2600, а сейчас 3100 и некоторое на распродаже уже от этой цены. очень неприятно стало =( что за страна такая =((
Позавчера заходила в Mothercare, видела там шортики, которые сыну хотела в мае купить, но не было размера: в мае они стоили 990 руб, сейчас 790 со скидкой от первоначальной цены 1090. Оч.жаль, что даже детские магазины так поступают нечестно.
Очень странно :005: никогда такого в Мазе не видела... а цена 1090 - она на дополнительной бирке, где они цены одну за другой зачеркивают?
Вступлюсь за Снежную.
Точно. Покупали у них и одежду и сумки, скидки вполне реальные.
А что за марка?
уже также:015: Я тоже вместо любимого аромата купила пародию аж 100 мл:065:
родианна
25.07.2011, 20:41
Это точно... К сожалению, я тоже не в вострге от их методов работы.. Перед поездкой к друзьям в другой город, решили обновиться в Спортмастере. Кроссовки. брюки мужу и себе, толстовка, брючки сыну, футболка, бриджи - иду нагруженная, девушка-консультант все забрала вместе с картой на промежуточную кассу, принесла талон и радостная - у вас целых 750руб. на карте! Двигаемся к кассе - девушка Алина -= ля-ля тополя с другим продавцом, все по пакетам разложила, вручила.
-Бонусов у вас 250 руб, я списала.
-Почему не 750?
-Ну, сколько есть, все списала.
-Только что было 750/
-Продавец ошиблась.
Точно утверждать не буду сколько их там было, но накануне утром пришло сообщение, что плюс 200 бонусов и до этого сколько то было, несколько раз забегала до этого.(серебрянная карта)
Иду, чувствую, что-то маловато пакетов - точно кроссовки не отдала. Возвращаюсь, Алина недовольна - отдала кроссовки.
Дошла до машину, чувствую все равно, что-то не то, должна была уложиться в 5.000, взяли больше рублей на 700. Точно, пробито 2 толстовки по 740 руб.
Возвращаюсь. показываю Алине чек. Она его забирает, печатает новый, касса начинает трещать, другой продавец кричит -Быстрее выключай кассу!
Алина:
- Деньги наличкой или на карту?
-Наличкой.
Отдает деньги, спускаюсь к машине, пересчитываю деньги 710, вместо 747.
Сил больше нет, приезжаем домой, разбираю покупки и опять огорчение.
При их распродаже 50%, я поотдирав ценники, обнаружила на футболке-740,потом 930 и самый первый, еле еле виден - 540(((. Все настроение было испорчено до конца..
Это точно... К сожалению, я тоже не в вострге от их методов работы.. Перед поездкой к друзьям в другой город, решили обновиться в Спортмастере. Кроссовки. брюки мужу и себе, толстовка, брючки сыну, футболка, бриджи - иду нагруженная, девушка-консультант все забрала вместе с картой на промежуточную кассу, принесла талон и радостная - у вас целых 750руб. на карте! Двигаемся к кассе - девушка Алина -= ля-ля тополя с другим продавцом, все по пакетам разложила, вручила.
-Почему не 750?
-Только что было 750/
-Продавец ошиблась.
Точно утверждать не буду сколько их там было, но накануне утром пришло сообщение, что плюс 200 бонусов и до этого сколько то было, несколько раз забегала до этого.(серебрянная карта)
Иду, чувствую, что-то маловато пакетов - точно кроссовки не отдала. Возвращаюсь, Алина недовольна - отдала кроссовки.
Дошла до машину, чувствую все равно, что-то не то, должна была уложиться в 5.000, взяли больше рублей на 700. Точно, пробито 2 толстовки по 740 руб.
Возвращаюсь. показываю Алине чек. Она его забирает, печатает новый, касса начинает трещать, другой продавец кричит -Быстрее выключай кассу!
Алина:
-Наличкой.
При их распродаже 50%, я поотдирав ценники, обнаружила на футболке-740,потом 930 и самый первый, еле еле виден - 540(((. Все настроение было испорчено до конца..
Жесть просто... :010:
Это в котором Спортмастере, огласите плизз?
Совершенно согласна про Эконику, Экко : не покидает чувство, что не было таких цен до распродаж. И хоть и скидка 50% , а купить ничего не хочется.
В Эконике абсолютно точно ДО распродажи цены были в ТОЧНОСТИ такие же как после "распродажи"
Наблюдала за несколькими парами босоножек.
Пришла за ними распродажу, посмотрела ценник, а цена осталась прежней, не смотря на то, что "старая" (якобы старая) цена зачеркнута и "нарисована" цена на 30% ниже.
Проверялось на магазине в ТК Континент на стачек.
Распродажи - это рекламный ход чаще всего. Народ валом валит. А смотреть надо цена-качество. Я еще лет 15 назад заметила мухляж с ценами, но это были обои. Метраж был большой и надо было 15 рулонов. Что нравилось выписывала артикул, цену и металась по городу добрать нужное количество рулонов. И тут летняя распродажа. В первом же магазине распродажная цена оказалась намного выше чем до объявления акции, да и в остальных тоже и народу жуть как много стало. Магазины быстро подчистили старые коллекции по новой завышенной цене.
nevestochka
26.07.2011, 16:29
Я в пятницу ходила в БиФри, на платья распродажные по 999руб без слез не взглянешь, хотя в прошлом году прикупила себе приличных платьев по 600-800 руб, думала в этом году тоже удачно зайду, но не вышло :( в Инсити таже ситуация, распродажные вещи висят ужас какие, такие и даром не нужны. Вот думаю куда бы ещё сходить на распродажу...
Diamanta
26.07.2011, 16:31
Давно уже не верю в честные распродажи у нас, особенно после того, как попала на распродажу заграницей.
Летний дождик
26.07.2011, 16:41
Давно уже не верю в честные распродажи у нас, особенно после того, как попала на распродажу заграницей.
да не, у нас тоже бывает...ну не так конечно как за границей.
я вот джинсы купила за 450 рублей. Поянтное дело,что в сезон они столько не стоят. Правда там написано 70% скидка - вот на счет цифры можно усомниться..... но скинули же
Diamanta
26.07.2011, 16:57
да не, у нас тоже бывает...ну не так конечно как за границей.
я вот джинсы купила за 450 рублей. Поянтное дело,что в сезон они столько не стоят. Правда там написано 70% скидка - вот на счет цифры можно усомниться..... но скинули же
Ну так, какая это честная скидка, если пишут, что скидка 70%, а на самом деле допустим 40% или 50%. Меня последний раз возмутили скидки в Women'Secret : была у них в июне акция- 50% на все, я час провела в магазине, в примерочные толпы, в итоге на кассе выяснилось, что на базовую коллекцию и на купальники эта акция не распространяется!
leralera
26.07.2011, 19:05
поддержу!! тоже когда-то работала в Спортмастере,и чтобы так дурить народ - не было такого!!!! :ded:
может,конечно уже докатился СМ..?:005:
leralera
26.07.2011, 19:14
-Почему не 750?
-Только что было 750/
-Продавец ошиблась.
Алина:
-Наличкой.
эээхх..значит все-таки..:005:
а про алин всяких - ну вот такая политика у СМ стала,видимо...теперь берут всех подряд... а у покупателей осадочек остается....и лицо компании "падает"
немного не по теме - я когда с продавца-стажера начинала..уух какие требования были к персоналу..аттестацию проходили все,на знание законов, товаров,технологий, субординации т прочего..продавцам назначали категории, прививали любовь к клинтам :))
мдааа...а сецчас,судя по всему:015: и так во многих сетевых...в какой стране живем:)
КоролеваМечей!
26.07.2011, 19:29
Очень странно :005: никогда такого в Мазе не видела... а цена 1090 - она на дополнительной бирке, где они цены одну за другой зачеркивают?
Вроде да.
Оксана (Soledaxi)
26.07.2011, 20:59
Ostin особенно любит грешить подобными штуками, причем не скрывая. Уже не раз замечала. Купишь вещь вроде как распродажа. Приходишь домой, смотришь - на бирке несколько ценников. Любопытство берет свое. Начинаешь потихоньку отклеивать... Первый ценник "старая цена 1490, новая 890". Ценник под ним: 1190 (и никаких тебе 1490). А дальше самое интересное: потому что доходя до четвертого(!) обнаруживаешь, что 2 года назад вещь стоила дешевле чем купила сегодня. Уж не ленились бы отклеивать старые цены
SENPOLIA
27.07.2011, 02:00
уже также:015: Я тоже вместо любимого аромата купила пародию аж 100 мл:065:
100мл лучше не покупать,в основном это всё копии,а вот 30 мл скорее всего настоящие ,так как копии делают 50 мл и 100 мл .
родианна
30.07.2011, 01:40
Жесть просто... :010:
Это в котором Спортмастере, огласите плизз?
в Меге((.
любантия
30.07.2011, 11:32
а у меня так было в " Леди энд Джентльмен". Весной примеряла пальто на синтепоне за 19000 р.Думаю- дороговато. Сейчас иду- скидка 50 %. А это пальто висит 38000 р.- скидка = 19000 р...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.