Просмотр полной версии : бж
БЖ моего, ему про меня гневные письма пишет, что мол ее дочь к моему барскому ребенку не подпускаю на пушечный выстрел. так она ее к нам приводит то с бронхитом, то с чесоткой и при этом считает, что она абсолютно здорова. А бедный ребенок кашляет всю ночь и плачет- нервный кашель по словам мамы, а кашель с мокротой, и это не чесотка а безвредные цыпки, которые она ей 2 месяца детским кремом мажет, а они не проходят, причем у ребенка все зудит в прыщичках на руках ягодицах и животе-тут слепому понятно,что это чесотка, мы ее лечили пока она у нас была, так у нее почти все прошло. а бж продолжать лечение не стала. Вот нормально отдавать своего больного ребенка нам , когда моей еще годика не было. ей то пофиг. муж когда у их дочери чесотка была просил ходить в перчатках вязаных, так она посчитала, что это моя идея, типа я такой злыдень, я тут ее ребенку лекарства за свой счет покупаю, а она меня поносит. Мне ее дочь сама постоянно говорит, что хочет, чтобы я ее мамой была, сказал бы такое ребенок человеку, который издевается над ним. как она приходит к нам (ей 7лет) я ее купаю, т.к. бж это редко делает, я считаю, что детей перед сном обмывать каждый день нужно, от ее пахнет несвежим телом и затхлой одеждой, БЖ видимо ее недосушивает и в шкаф кидает, мне приходится все это перестирывать, т.к. аромат в доме неприятный образовывается. по словам мужа она алкоголем увлекается, и загульная, в чем я несколько раз убеждалась. Вот такая я плохая купаю ее, обстирываю, книжки читать ее заставляю,лечу, майки ей трусы покупаю, когда она в рваных да застиранных приводит, а ведь ребенок в этом в садике спит, как ей не стыдно, ведь это воспитатели видят. муж несильно, детьми занимается, и когда его дочь у нас, он с ней не занимается, а мне приходится мыть и обстирывать и готовить двум детям и развлекать их, у меня ребенок активный мне и с ним то не легко, я сказала мужу, что берешь ты ее для себя и будь добр общайся и развлекай, постирать, помыть смогу, но досуг сам обеспечивай. вот тут встал вопрос отдать ее нам на пару дней, так он сказал бж, что на долго взять не может из-за работы, а то она якобы мне мозг проест, так пошло поехало, она ему посоветовала "бабу" сменить, типа я нервная вся такая, ребенка гноблю. :wife:
Злыдень у нас один, и зовут его Леонид.
Больше знакомых слов в тексте не смогла прочесть :065:
мужу животворящего пинка, а БЖ в сад :fifa:
Бедный ребенок.
Я б насовсем ее взяла в такой ситуации.
мужу животворящего пинка, а БЖ в сад :fifa:
да хочется, а то он свою старшую дочь забросил, а она рыдает от недостатка общения с ним у нас, а он даже не понимает из-за чего, говорит чего ноешь, я ее успокаивала, говорю у папы много работы, а так оно и есть, но она считет, что он нашего ребенка больше любит, хотя он и с нашим особо не занимается
Бедный ребенок.
Так бы Вам её и отдали.
Бедный ребенок.
, мне она конечно наравится, мы нашли общий язык, но у меня свой ребенок, а из декрета, мне на очень сложную работу выходить, мне бы своим успеть заниматься. Кто родил, тот и в ответе.
да хочется, а то он свою старшую дочь забросил, а она рыдает от недостатка общения с ним у нас, а, а но даже не понимает из-за чего-говорит чего ноешь, я ее успокаивала, говорю у папы много работы, а так оно и есть, но она считет, что она нашего ребенка больше любит, хотя он и с нашим особо не занимается
Если хочется, что мешает?
Хорош папаша - детей наплодил и самоустранился :015:
Так бы Вам её и отдали.
Тогда пусть ухаживают нормально за ребенком.
Так бы Вам её и отдали.
+1 она из техкто считает, если мое, сама замучаю, то как правильная мама по 100кружкам водит, а через месяц все бросает, типа ребенок заболел, а на самом деле ей надоело играть в дочки-матери
Каприzуля
01.07.2011, 20:49
Автор, а Вы что услышать-то хотите? БЖ -в сад, мужу мозг промыть, дите жалко...
Тогда пусть ухаживают нормально за ребенком.
если бы все ухаживали "как нужно" у нас бы не было детских домов.
хотя если бы муж автора всё-таки интересовался своим ребёнком, ситуация была бы другая. может и правда ребёнка бы забрал.
девочку жалко очень, никому она не нужна.
а автора понимаю прекрасно. она и так делает не мало.
Хорош папаша - детей наплодил и самоустранился :015:
ну не то чтобы устраняется, деньги дает,может разок погулять, а остальное на меня вешает. Девочка к порядку не приучена, очень неряшлива, но добрая, где разделась там на пол и кинула, хоть в коридоре и может по одежде ходить своей же, Это упущение именно бж, муж говорит, она такая же, также вещи бросает на пол, когда с ним жила.
у автора накипело... :073:
хотя если бы муж автора всё-таки интересовался своим ребёнком. ситуация была бы другая. может и правда ребёнка бы забрал.
В детский дом предлагаете ее отдать?
что с ней делать, стоит ли вообще с бж поговорить или устраниться, мне все советуют устранится. Мама говорит приведут ее к вам, а ты к ним на эти дни в гости, чтобы к тебе вопросов вообще не было
ну не то чтобы устраняется, деньги дает,может разок погулять, а остальное на меня вешает. Девочка к порядку не приучена, очень неряшлива, но добрая, где разделась там на пол и кинула, хоть в коридаре и может по одежде ходить своей же, Это упущение именно мама, муж говорит, она такая же, также вещи бросает на пол, когда с ним жила.
эх... понятно, что вам тяжело, но постарайтесь хоть вы давать этому ребёнку любовь и внимание. думаю потом вам всё вернётся сторицей :flower:
Каприzуля
01.07.2011, 20:56
что с ней делать, стоит ли вообще с бж поговорить или устраниться, мне все советуют устранится. Мама говорит приведут ее к вам, а ты к ним на эти дни в гости, чтобы к тебе вопросов вообще не было
Если надоело- устранитесь. Если хотите решить вопрос- поговорите с БЖ, объясните свое видение ситуации... Возможно удасться прийти к консенсусу. Если нет, то либо совсем забирайте ребенка, либо не берите и не общайтесь. Если отцу надо- пускай он и занимается...
эх... понятно, что вам тяжело, но постарайтесь хоть вы давать этому ребёнку любовь и внимание. думаю потом вам всё вернётся сторицей :flower:
+1
Каприzуля
у автора накипело... :073:
Я поняла, судя по потоку сознания:008:
Увлечение
так и знала - всё зло в детях(
хотя если бы муж автора всё-таки интересовался своим ребёнком. ситуация была бы другая. может и правда ребёнка бы забрал.
ну не то чтобы она вся плохая просто по факту, к чистоте не приучина, хотя может она только у нас себя так ведет, вещи наизнанку одевает, до сих пор трусы правильно надевать не умеет ей почти 7 лет. Здоровьем то занимается, ходит по плтным врачам, с мужа требует деньги на лечение, а потом просто забивает, в таких случаях как бронхит, она у нее стабльно болеет, в больницах лежит с рождения. когда мы с мужем еще встречались, она ее на вечер приводила, а пропадала на 3 дня. когда она к нам ее от бабушки приводит ребенок чистый и одежда не вся пхнет.
пы сы: о дет доме речи не идет, не все так плохо.
В детский дом предлагаете ее отдать?
я ничего не предлагаю, а говорю о том что далеко не все родители заботятся о своих детях как надо. есть и те, кому дети вообще не нужны.
ну а БЖ с чего ребёнка отдавать? как она будет деньги из мужа ТС тянуть? :016:
Если надоело- устранитесь. Если хотите решить вопрос- поговорите с БЖ, объясните свое видение ситуации... Возможно удасться прийти к консенсусу. Если нет, то либо совсем забирайте ребенка, либо не берите и не общайтесь. Если отцу надо- пускай он и занимается...
жестоко это как-то. девочка её любит...
ну не точтобы она вся плохая просто по факту, к чистоте не приучина, хотя может она только у нас себя так ведет, вещи наизнанку одевает, до сих пор трусы правильно надевать не умеет ей почти 7 лет. Здоровьем то занимается, ходит по плтным врачам, с мужа требует деньги на лечение, а потом просто забивает в таких случаях как бронхит, она у нее стабльно болеет, в больницах лечит с рождения. когда мы с мужем еще встречались, она ее на вечер приводила, а пропадала на 3 дня. когда она к нам ее от бабушки приводит ребенок чистый и одежда не вся пхнет.
пы сы: о дет доме речи не идет, не все так плохо.
я запуталась что-то. так БЖ - плохая или неряха просто?
пы сы: я про отдать в дет дом не говорила!...
я ничего не предлагаю, а говорю о том что далеко не все родители заботятся о своих детях как надо. есть и те, кому дети вообще не нужны.
ну а БЖ с чего ребёнка отдавать? как она будет деньги из мужа ТС тянуть? :016:
да деньги не сильно большие чтобы тянуть, не олигархи мы:) просто после развода он у нее уже дочь отбирал, тк она тогда сильно выпивала могла напиться и отрубиться а маленькая дочь их думала, что мама умерла.тогда муж о ней заботился, жили вдвоем они долго, он вмешалесь мать бж и сакала забрать- плохо в глазах общественности выглядеть будешь.
да деньги не сильно большие чтобы тянуть, на олигархи мы:) просто после развода он у нее уже дочь отбирал, тк она тогда сильно выпивала могла напиться и отрубиться а маленькая дочь их думала, что мама умерла.тогда муж о ней заботился, жили вдвоем они долго, он вмешалесь мать бж и сакала забрать- плохо в глазах общественности выглядеть будешь.
но видимо сил и желания у вашего мужа ребёнка оставить у себя не хватило...
так и знала - всё зло в детях(
в детях бывших жён!...:ded:
я запуталась что-то. так БЖ - плохая или неряха просто?
пы сы: я про отдать дет дом не говорила!...
Про пила и неряха было раньше, сейчас не знаю дома у них не была, с ней не выпивала, к слову с мужем мы вообще не употребляем по убеждениям.
Да одно время она ее приводила в откровенно застиранной одежде в порванной майке по шву и старыми пятнами, кофты малы прилично были, я маечки трусики раз покупала, да и муж кое какие вещи покупал, его мама ей высылала, сеачс у нее новые вещи появились, мы не занем как дальше будет, может она уже одумалась
.
но видимо сил и желания у вашего мужа ребёнка оставить у себя не хватило...
он тогда работать не мог ребенку 1,5 года он брал большие кредиты на садик платный, на нянь, тк она болела часто, на ее лечение. Она говорит очень, просила, говорила, что изменилась, да и ему нужно работать было,
Про пила и неряха было раньше, сейчас не знаю дома у них не была, с ней не выпивала, к слову с мужем мы вообще не употребляем по убеждениям.
Да одно время она ее приводила в откровенно застиранной одежде с помвнными майками по шву и старыми пятнами, кофты малы прилично были, я маечки трусики раз покупала, да и муж кое какие вещи покупал, его мама ей высылала, сеачс у нее новые вещи появились, мы не занем как дальше будет, может она уже одумалась
.
если одумалась - не вижу проблемы
он тогда работать не мог ребенку 1,5 года он брал большие кредиты на садик платный, на нянь, тк она болела часто, на ее лечение. Она говорит очень, просила, говорила, что изменилась, да и ему нужно работать было,
работать, деньги, кредиты... надо думать, что важнее - это или дочка.:073:
Каприzуля
01.07.2011, 21:14
жестоко это как-то. девочка её любит...
Жестоко. А по другому никак, к сожалению. Я бы забрала ребенка, если совесть покоя не дает. Вернее не "бы", а забрала в свое время.
Мама-354
01.07.2011, 21:15
Папе надо почаще навещать дочь. И разве отец родной не должен одевать-обувать своего ребёнка? Пусть побольше на ребёнка денег выделяет.
а кормить ее кто будет
Увлечение
01.07.2011, 21:16
интересно.... важнее дочка, но это не значит, что кредиты можно не отдавать и не работать:(
в детях бывших жён!...:ded:
+ 1
судя по грамотности потока обид на БЖ:040:, да и нику:005: - это кухонные скандальчики обычные:096:, где информацию надо на 3 делить
Увлечение
01.07.2011, 21:17
автор, а сколько Вам лет? и сколько мужу лет?
Просто в разный период жизни люди себя по разному ведут!
Папе надо почаще навещать дочь. И разве отец родной не должен одевать-обувать своего ребёнка? Пусть побольше на ребёнка денег выделяет.
дело не в деньгах, денег выделяется нормально, больше позволить не можем, надо разумно их расходовать, она же тоже работет, да у нас свой ребенок, к слову которого я за свой счет одеваю обуваю, муж нам на еду только дает
автор, а сколько Вам лет? и сколько мужу лет?
Просто в разный период жизни люди себя по разному ведут!
мне 27 ему 34
Увлечение
01.07.2011, 21:21
мне 27 ему 34
ну порядочно...:flower:
Автор, вообщем наплюйте на поведение БЖ:flower:
Но детёнка старшего Вам придется любить холить и лелеять:love:
ну порядочно...:flower:
но за все это меня и упрекают:009:
Каприzуля
01.07.2011, 21:59
но за все это меня и упрекают:009:
Странные люди... Кто упрекает? А Вы сами разве не понимаете, что большое дело делаете, не бросив дитенка? Пусть хоть обупрекаются, право слово...
Лили Марлен
01.07.2011, 22:01
автор, Вы добрый и заботливый человек :0015::0015::0015:
автор, Вы добрый и заботливый человек :0015::0015::0015:
спасибо, муж считеат что разговор будет бесполезным, не тот человек.
А подруга сказала что ее бесит, то что тем что я ее мою стираю, одежду ей маечки ей купила, я ее как мать упрекаю тем самым показывая на ее недочеты.
рассеянная рысь
01.07.2011, 22:14
Ниасилил. Только дно слово поняла:"БЖ", остальное кЕтайская грамота.
Лили Марлен
01.07.2011, 22:50
автор, мнение подруги учитывать не обязательно, Вы все правильно делаете. Вам зачтется.
Лучше б русский язык в декрете выучили.Читать невозможно
Лютики-цветочки
01.07.2011, 23:24
я не поняла - у ребенка на самом деле чесотка???
Ниасилил. Только дно слово поняла:"БЖ", остальное кЕтайская грамота.
Лучше б русский язык в декрете выучили.Читать невозможно
Согласна. Читать невозможно.
Интересно, автор школу среднюю успела закончить?
Mazda628
02.07.2011, 00:08
Согласна. Читать невозможно.
Интересно, автор школу среднюю успела закончить?
Какие вы сердитые, честное слово!
Подумаешь, как пишет! Главное, что человек хороший.
А автору могу сказать одно!
Отношения невестка-свекровь, сестра - жена, бж-нж зависят на 90% от мужчины! Да, а именно от наличия разума и дипломатии у него.
Если с этим дело плохо, то и отношения будет не самые хорошие, а скорее отвратительные.
Просто есть такие мужчины, которым наравится, что вокруг них вечно склоки, ругань, а они такие наверху и в белом...
Как правило это слабые, неувенные и личности, мало что достигшие в этой жизни!
А поливат грязья БЖ типа загульная, пьющая - это простите как ведро навоза на себя вылить.
Так, что подумайте автор, вдруг и вы окажитесь потом плохой.
Сорри, весь топ не читала, если что не поняла..
Удачи автор! и плевать на гадости, которые про вас говорят.
а кстати, вам кто пишет все это? сама бж? или муж передает?
МамаМакса
02.07.2011, 00:32
Все люди разные, как и все разные родители. Вас беспокоят упреки БЖ? Да с чего вдруг? Вам это должно быть дааалеко параллельно. Вы для нее никогда не будете хорошей.
Я бы тоже девочку и обстирывала и кормила вкусно и трусики-маечки и другую одежду покупала. Согласитесь, что она приходит к папе, к родному папе, а не к дяде. Понятное дело, что вы не обязаны это все делать. Но вы же женщина и мама, а малышке 7 лет всего.
Мне кажется, единственное, что папе надо больше принимать участия в жизни дочки. И по поводу ее постоянных болячек и досуга конечно тоже. Про болячки ваш муж вдвойне должен озаботиться, так как и о старшей надо все-таки заботиться и малыш в доме.
Что касается мнения вашей подруги, то по-моему слишком глубоко и философски. На какие недочеты вы указываете? просто ребенку куплено что-то новое и она это надела. Это нормально. Единственное, что я бы сама не стала выкидывать уже негодное белье (сложить в пакетик и с собой домой).. не знаю как вы делаете.
у меня дисграфия, хотя всегда была отличницей, и высшее образование с красным дипломом, не знаете не беритесь судить
:flower::flower::flower:Автор, сил Вам и терпения!!Вы-большая умница!!!Только не бросайте девочку, пожалуйста!
Читаю Вашу историю и сердце кровью обливается, у самой дочь такого же возраста.
А мамашу эту ......я бы стерилизовала!!идиотина!!!:015:
:flower::flower::flower:Автор, сил Вам и терпения!!Вы-большая умница!!!Только не бросайте девочку, пожалуйста!
Читаю Вашу историю и сердце кровью обливается, у самой дочь такого же возраста.
А мамашу эту ......я бы стерилизовала!!идиотина!!!:015:
спасибо,надеюсь она одумается, просто я не знаю настоящего положения дел на данный момент
Мама-354
02.07.2011, 11:35
я не поняла - у ребенка на самом деле чесотка???
Нет, у ребёнка чАсотка.:046: А у автора дисграфия. :065:
Автор, а сколько Вашему совместному ребенку лет? Детки иногда друг с другом хорошо играют, им досуг организовывать и не надо...
, мне она конечно наравится, мы нашли общий язык, но у меня свой ребенок, а из декрета, мне на очень сложную работу выходить, мне бы своим успеть заниматься. Кто родил, тот и в ответе.
Ну так ВАШ МУЖ И РОДИЛ.!!!!! Пусть отвечает, а вы как боевая подруга его дней теперешних, обязаны ему в этом помочь!!! Нет, так ГКА, а вообще, если не можете даже в мыслях представить, себя, воспитывающую чужого ребенка, то нечего выходить замуж за мужика с багажом!!!
Ну так ВАШ МУЖ И РОДИЛ.!!!!! Пусть отвечает, а вы как боевая подруга его дней теперешних, обязаны ему в этом помочь!!! Нет, так ГКА, а вообще, если не можете даже в мыслях представить, себя, воспитывающую чужого ребенка, то нечего выходить замуж за мужика с багажом!!!
я ему предлагала забрать пока было 3-4 года, сейсас привить ей нормальное повидение давольно сложно. Да опять же бж никогда не отдаст, может если только новую семью заведет, с ребенком как она говорила она никому не нужна оказывалась.
Автор, а сколько Вашему совместному ребенку лет? Детки иногда друг с другом хорошо играют, им досуг организовывать и не надо...
моей 1,3 она в своем мирке кукол в коляске катает и не дает даже мне в этот процесс вмешиваться, да и дело в том, что старшая дочь играет исключительно целый день в комп и ей больше ничего не интересно.
Увлечение
02.07.2011, 12:52
моей 1,3 она в своем мирке кукол в коляске катает и не дает даже мне в этот процесс вмешиваться, да и дело в том, что старшая дочь играет исключительно целый день в комп и ей больше ничего не интересно.
хм... вообще-то в 1.3 дети сами не играют ну то есть не так, что б это было запоем...
Им взрослые интересны
Автор, Вы ничего не путаете?
она очень самостоятельная, особенно когда в моих вещах роется, со мной только книжки читаем и мультики смотрм, да может мячик покатать
Я считаю что разводы современные надо отменить и заменить их отправкой жены на лесоповал. Все равно в обществе толку от нее (согласно ЖГ) после развода нет, она перестает быть матерью и теряет человеческое лицо, направляя весь свой аццкий потенциал на гнобление НЖ, красавицы и лапушки.
у меня дисграфия, хотя всегда была отличницей, и высшее образование с красным дипломом, не знаете не беритесь судить
Не переживайте, эта дамочка не только вас оскорбить пыталась, видимо её душа переполнена ядом, вот и лезет из всех щелей по поводу и без.
Абсолютно нормально читаются ваши посты.
Я считаю что разводы современные надо отменить и заменить их отправкой жены на лесоповал. Все равно в обществе толку от нее (согласно ЖГ) после развода нет, она перестает быть матерью и теряет человеческое лицо, направляя весь свой аццкий потенциал на гнобление НЖ, красавицы и лапушки.
она и с лесоповала будет малявы слать:))
хм... вообще-то в 1.3 дети сами не играют ну то есть не так, что б это было запоем...
Им взрослые интересны
Автор, Вы ничего не путаете?
Дети разные. Мой мелкий всегда прекрасно мог себя занять, и в год с небольшим тоже.
а мне приходится мыть и обстирывать и готовить двум детям и развлекать их, :
ужас! прям сочувствую...
и как живут миллионы женщин,у которых более 1 ребёнка?:009:
в первом посте писали,что развлекать её надо...оказывается,не надо..
рассеянная рысь
02.07.2011, 15:59
Да ладно, НЖ будут ревновать БЖ даже на лесоповале, и писать в ЖГ:и ватник то на энтой корове сидит, как седло! А дите ейное, ну та-акое тупое,грязное и страшненькое, ничем кроме компа не интересуется, не то что моя Марфушенька-душенька:3 месяца, а уже 6 языков знает и первое место среди новорожденных по бегу с препятствиями заняла!:support:
Anny-Fanny
02.07.2011, 16:02
Да ладно, НЖ будут ревновать БЖ даже на лесоповале, и писать в ЖГ:и ватник то на энтой корове сидит, как седло! А дите ейное, ну та-акое тупое,грязное и страшненькое, ничем кроме компа не интересуется, не то что моя Марфушенька-душенька:3 месяца, а уже 6 языков знает и первое место среди новорожденных по бегу с препятствиями заняла!:support:
БЖ на лесоповал без права переписки, а детей БЖ в детдом, все равно генетика гнилая насквозь....
Страшно читать такие топы. И еще, неужели женщины не понимают, что и сами могут стать когда-либо бывшими...
рассеянная рысь
02.07.2011, 16:09
БЖ на лесоповал без права переписки, а детей БЖ в детдом, все равно генетика гнилая насквозь....
Страшно читать такие топы. И еще, неужели женщины не понимают, что и сами могут стать когда-либо бывшими...
Ревность глаза застит, черно-зелено-ядовитая ревность + вопрос бабла.
Чем думают мужчины, когда вступают в повторные браки, имея на руках маленького ребенка? Точно не головой.
Олька_33
02.07.2011, 16:38
Ревность глаза застит, черно-зелено-ядовитая ревность + вопрос бабла.
Чем думают мужчины, когда вступают в повторные браки, имея на руках маленького ребенка? Точно не головой.
т.е. после развода мужчинам нужно срочно обет безбрачия принимать? Может, БЖ тоже от всего мирского отрекутся?;)
Мама-354
02.07.2011, 17:32
т.е. после развода мужчинам нужно срочно обет безбрачия принимать? Может, БЖ тоже от всего мирского отрекутся?;)
Мужчинам нужно думать ДО развода и ПЕРЕД созданием новой семьи. Тогда не будет таких тем.
А по теме- мужчина должен больше внимания уделять своему ребёнку от 1 брака. Ясно, что мачеха найдёт кучу недостатков в ребёнке. Поэтому лучше мужчине общаться со своим ребёнком по возможности без новой жены. ИМХО
Zakuraeva
02.07.2011, 17:46
порекомендуйте мужу взять ребенка к себе на ПМЖ
Хорош папаша - детей наплодил и самоустранился :015:Так злыдень же...
дело не в деньгах, денег выделяется нормально, больше позволить не можем, надо разумно их расходовать, она же тоже работет, да у нас свой ребенок, к слову которого я за свой счет одеваю обуваю, муж нам на еду только дает:065::065::065:
классного мужика оторвали, жену в декрете не содержит
Это как? Постарайтесь, когда она его вооще-то не любит.
Дык как это "придецца любить"?
Кто все советуют? Советуют наплевать на ребенка мужа от другой женщины?
Это упущение именно бж, муж говорит, она такая же, также вещи бросает на пол, когда с ним жила.
А муж-то ваш любит почесать языком. Фуууу. А вы с удовольствием слушаете и тешитесь, какая его БЖ засранка.
Олька_33
03.07.2011, 11:50
Мужчинам нужно думать ДО развода и ПЕРЕД созданием новой семьи. Тогда не будет таких тем.
А по теме- мужчина должен больше внимания уделять своему ребёнку от 1 брака. Ясно, что мачеха найдёт кучу недостатков в ребёнке. Поэтому лучше мужчине общаться со своим ребёнком по возможности без новой жены. ИМХО
А от второго брака - пускай НЖ одна растит,знала ведь на что шла:ded:? Вот с таким отношением точно новая семья развалится(хотя БЖ до этого дела нету,чего ей там до чьих-то детей). Допустим,мой ребенок отца видит 1-2 дня в неделю,и то не каждую. А что папашка с утра и вечером взглянет как он посапывает в кроватке - не считается. И если бы он проводил эти 2 дня с ребенком от первого брака - меня бы не устроило. Проводит с обоими и все довольны
Да уж. Действительно читать посты НЖ и БЖ и их "несчастных, испорченных, грязных в застиранной одежде" детях иногда просто противно...
По теме. ТС посоветую ни в коем случае с таким настроением не лезть ни с советами ни с разборками к БЖ, толку будет ноль, один вред только. Хотите помочь ребенку - помогайте, покупайте новые вещи, мойте, играйте, не хотите - не надо, приводит муж свою старшую дочь к Вам, уходите сами в гости. Только во втором случае не рассчитывайте на хорошее отношение со стороны мужа. Не нравится, как муж с детьми занимается - разводитесь и выходите замуж за заботливого, делов то, но если Вы все же дорожите своим мужем, ну тем, что есть сейчас, постарайтесь быть ему хорошей женой и не забывайте, что для него обе дочери одинаковы и любимы и Ваше негативное отношение к старшей явно видно, и никакими разговорами о том, что Вам девочку жалко и рассказами, как Вы для неё стараетесь, этого не скрыть, а соответственно это мужа обижает.
ЗЫ. Рассказ о чАсотке, которой никто не заразился, ни Вы, ни муж, ни БЖ, просто смешны. Чесотку не так просто вылечить и ещё этот диагноз может поставить только врач на основании микроскопического исследования, которое Вы не делали. Если бы Вы отвели ребенка к врачу, поставили диагноз и проводили назначенное врачом лечение, а не голословно заявили БЖ, что у её дочери чесотка, которая угрожает Вашему ребенку, то она бы Вам спасибо сказала, а так у меня тоже создалось впечатление, что Вы старшей дочерью мужа брезгуете, такая неприглядная картина вырисовывается из вашего рассказа о ней.
. Проводит с обоими и все довольны
Да вот далеко не все довольны! Некоторым бы хотелось, чтобы проводили время только с ИХ совместным ребенком, а не с какими то "бывшими" детьми.
Мама-354
03.07.2011, 14:52
А от второго брака - пускай НЖ одна растит,знала ведь на что шла:ded:? Вот с таким отношением точно новая семья развалится(хотя БЖ до этого дела нету,чего ей там до чьих-то детей). Допустим,мой ребенок отца видит 1-2 дня в неделю,и то не каждую. А что папашка с утра и вечером взглянет как он посапывает в кроватке - не считается. И если бы он проводил эти 2 дня с ребенком от первого брака - меня бы не устроило. Проводит с обоими и все довольны
Почему же одна?:001:Папа же в новой семье. А в выходные может общаться со своим первым ребёнком. Это жена бывает бывшая, а детей бывших не бывает. Ребёнок же не виноват, что родители не смогли сохранить семью. Поэтому я и считаю, что выходные должны принадлежать брошенному ребёнку.
Олька_33
03.07.2011, 15:06
Почему же одна?:001:Папа же в новой семье. А в выходные может общаться со своим первым ребёнком. Это жена бывает бывшая, а детей бывших не бывает. Ребёнок же не виноват, что родители не смогли сохранить семью. Поэтому я и считаю, что выходные должны принадлежать брошенному ребёнку.
Папа в новой семье обычно ночует,а остальные дни на работе. Семья и создается для того,чтобы вместе время проводить,детей вместе растить и т.д. А не только ночевать в одном доме и пользоваться общей посудой. Ладно,когда еще второй ребенок маленький,а когда старше станет,как ему объяснять,почему папа с ребенком бж все выходные проводит,а он с мамой должен сидеть,хотя ему тоже папа нужен,а не папины вещи,лежащие в шкафу на полках?
Мама-354
03.07.2011, 15:58
Папа в новой семье обычно ночует,а остальные дни на работе. Семья и создается для того,чтобы вместе время проводить,детей вместе растить и т.д. А не только ночевать в одном доме и пользоваться общей посудой. Ладно,когда еще второй ребенок маленький,а когда старше станет,как ему объяснять,почему папа с ребенком бж все выходные проводит,а он с мамой должен сидеть,хотя ему тоже папа нужен,а не папины вещи,лежащие в шкафу на полках?
Тяжело, согласна. Но что делать-то? Брошенному ребёнку папа не меньше нужен. Это не ребёнок бж, как Вы назвали, это ПАПИН ребёнок, папин первенец, никуда от этого не деться. Вы это поймёте только тогда, когда сами БЖ станете.
Tara_Meisy
03.07.2011, 17:08
Тяжело, согласна. Но что делать-то? Брошенному ребёнку папа не меньше нужен. Это не ребёнок бж, как Вы назвали, это ПАПИН ребёнок, папин первенец, никуда от этого не деться. Вы это поймёте только тогда, когда сами БЖ станете.
Хм... как что? По-моему автор цитированного Вами поста пришли к решению, устраивающему все стороны...
Мама-354
03.07.2011, 17:26
Хм... как что? По-моему автор цитированного Вами поста пришли к решению, устраивающему все стороны...
Что-то не похоже. :001:По-моему, её ребёнок главнее. :065:
Tara_Meisy
03.07.2011, 18:03
Ну, во-первых, какой ребёнок главнее, решать всё же мужу, ибо дети его :)) во-вторых, не стоит ущемлять и второго, особенно, если времени у папы на общение в ОБОИМИ детьми, вне зависимости от места их проживания, строго ограничено количеством работы. Первый - да, старший, но второй-то младший :))
Олька_33
04.07.2011, 14:49
А на основании чего именно Вы этот вывод сделали? Для меня,как для матери,конечно,мой главнее:065:,но для отца оба равны:ded:
рассеянная рысь
04.07.2011, 15:03
Ну, во-первых, какой ребёнок главнее, решать всё же мужу, ибо дети его :)) во-вторых, не стоит ущемлять и второго, особенно, если времени у папы на общение в ОБОИМИ детьми, вне зависимости от места их проживания, строго ограничено количеством работы. Первый - да, старший, но второй-то младший :))
"Не ссорьтесь девочки, эту розу я возьму себе", т.е. папе нужно жениться еще раз и завести третьего ребятенка. Тогда два предыдущих окажутся в равном положении и не нужно будет выяснять кто из них главнее:020:
Я думала ей 1.6. В ноябре было 11 мес, а сейчас 1.3 :112:
Ой, я, правда не все прочитала, но тем не менее, а почему папа не может проводить выходные вместе с обоими детьми одновременно? Зачем обязательно их разделять?
Нет, я, конечно, понимаю, что пока один ребенок болеет, второго к нему не надо подпускать, но в остальное то время гораздо логичнее помочь деткам найти общий язык. Они ведь не чужие друг другу.
И какие классные бы могли быть тогда выходные у автора с любимым мужем и двумя детками :)
да деньги не сильно большие чтобы тянуть, не олигархи мы:) просто после развода он у нее уже дочь отбирал, тк она тогда сильно выпивала могла напиться и отрубиться а маленькая дочь их думала, что мама умерла.тогда муж о ней заботился, жили вдвоем они долго, он вмешалесь мать бж и сакала забрать- плохо в глазах общественности выглядеть будешь.
Чо за папа такой, который такой тетьке дитя оставляет?
Мой, когда его БЖ загуливала и больного ребенка привозила или у деда-алкаша оставила раз на пару дней сразу на лишение прав подал. Как РОНО заявилось к ней, тут же как шелковая стала. И забирали дочку его, и в отпуск с собой брали, и тоже мамой меня иногда называла, хотя я все равно считаю, что мама одна. Сейчас уж взрослая, 18й год - уже сама в гости ездит и все нормально. Дык ее мать хоть не пила, хотя тоже со странностями и на отца все время гнала, нового мужика папой заставляла называть.
Ваш муж очень странно себя ведет. 7 лет - это не год. С таким ребенком уже интересно и не запарно - сам все делает. Моему наоборот нравилось. Брал на выходные и ехал отдыхать по кино да каруселям. Поэтому и за нашу не переживаю, чтобы между нами не произошло, папа у нее все равно один любимый и неповторимый. Хотя до 2х лет тоже не сильно интересовался. Но так многие, только с 3х нормально в контакт с ребенком входят. У Вашего что-то затянулось...
cardiowave
04.07.2011, 16:31
Уффф.. а то читаю комментарии и фигею...
У автора, помимо дисграфии, масса иных проблем.
имхо ревность и пренебрежение к БЖ и к ее детю зашкаливает.
Мама-354
05.07.2011, 10:01
У автора, помимо дисграфии, масса иных проблем.
имхо ревность и пренебрежение к БЖ и к ее детю зашкаливает.
+1000000!
Мужику и со второй не повезло
Мама-354
05.07.2011, 10:15
Мужику и со второй не повезло
Да уж! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.