PDA

Просмотр полной версии : Сон про рыбу-к беременности?

данюлька
01.07.2011, 21:21
Правда ли что рыба снится к беременности? мне никогда не снилась рыба,а тут приснилась как будто я родила рыбу,а на ней была ещё одна малюсенькая рыбка,я её пальцем отковырнула,предполагаемые мес числа 10 должны быть,а тут началась мазня и этот сон,я проснулась и сама себе говорю,неужели пролетела,но рыба же приснилась! вот уже несколько дней мажет по чуть-чуть,вот и думаю начнутся мес или нет? у кого было что-то подобное?

Юся-Микусенька
01.07.2011, 21:47
ХГЧ сдайте

orlikmar
01.07.2011, 22:47
А мне в первую Б снилось очень много рыбы,она подпрыгивала и блестела. А когда была вторая ВБ мне приснился дельфин,который плавал кругами в мутной воде. Я рассказала девочкам на работе,они посмеялись и сказали,что дельфин не рыба. А потом я сделала тест(((((((((((

ЧарлиЧаповна
01.07.2011, 22:59
А мне рыба живая часто снится, но когда случилось долгожданное событие, то приснился такой сон:
я руками жадно ела рыбу и ее белое мяско мне в рот не помещалось
и сыпалось на стол, а я его все в себя запихивала.
трескала, давилась и понимала, что рыба ооооочень вкусная и качественная типа осетрины
и ее нужно всю съесть до крошки.
Вобщем сожрала всю рыбину.
......недели через две на рынке купила ни с того ни с сего 3 кг парной говядины.
Муж удивленно глянул на могучий кусок мяса, задумчиво изрек: а теперь идем за тЕстом.....
Деть обожааааааает вареную говядину, ну просто обожает :))

LADI GAGA
01.07.2011, 23:12
мне тоже рыба снилась,что я ее ловлю,но она ускользает из рук и уплывает

KsiushenikaS
01.07.2011, 23:22
Мне рыбы снятся, несколько раз в месяц, думаю не оч стоит верить, в сны с рыбой:065:
Нужно верить в ХГЧ;)

ЧарлиЧаповна
01.07.2011, 23:37
мне тоже рыба снилась,что я ее ловлю,но она ускользает из рук и уплывает
Рыбку в воде ловить и поймать - денежная прибыль.
Дохлая рыба к болезни.

Серебристая Волчица
02.07.2011, 00:24
Мне рыбы снятся, несколько раз в месяц, думаю не оч стоит верить, в сны с рыбой:065:
Нужно верить в ХГЧ;)

Вот мне несколько раз в год снится. И ловлю и ем. А в беременность не снилась ни разу.

Karuda
02.07.2011, 00:53
Правда ли что рыба снится к беременности? мне никогда не снилась рыба,а тут приснилась как будто я родила рыбу,а на ней была ещё одна малюсенькая рыбка,я её пальцем отковырнула,предполагаемые мес числа 10 должны быть,а тут началась мазня и этот сон,я проснулась и сама себе говорю,неужели пролетела,но рыба же приснилась! вот уже несколько дней мажет по чуть-чуть,вот и думаю начнутся мес или нет? у кого было что-то подобное?

рыба не снилась вообще перед Б, такое чувство, что вообще ничего не снилось
но до этого на протяжении очень многих лет много раз снилось. что я хожу Б, но ни к чему такому в реальности не приводило:(

KsiushenikaS
02.07.2011, 00:56
Вот мне несколько раз в год снится. И ловлю и ем. А в беременность не снилась ни разу.

Беременность снилась, и девочка снилась,
такая хорошенькая в косыночке в беленькойи с волосиками светленькими,
(хотя нет у нас блондинистых, мы с мужем брюнеты)
на руках держу, не знаю как расценивать:008:

Да и вообще много чего за последний год приснилось,(на счет бер. имею ввиду)
беременность много раз.........
Почему-то мне думается, когда мы оч сильно чего-то хотим, это неизбежно приснится.......
Но почему-то чувствую, что девочка, моя мне снилась,
уж очень сильное чувство было:love:

Kisssundrrra
02.07.2011, 07:56
Мне приснилась ровно за месяц до Б.
Снилось, что я на кухне на даче разделываю свежую рыбу.
Рыба мне снилась первый раз в жизни.
К рыбе, как к продукту, отношусь очень спокойно.

Подруге перед Б приснился покойный ее дедушка, который к ее ногам кидал жвую рыбу.

Liko4ka
02.07.2011, 17:16
Мне приснилась ровно за месяц до Б.
Снтлось, что я на куэне на даче раздедываю свежую рыбу.
Рыба мне снилась первый раз в жизни.
К рыбе, как к продукту отношусь очень спокойно.

Подруге перед Б приснился покойный ее дедушка, который к ее ногам кидал жвую рыбу.

Тоже слышала что увидеть рыб во сне к Б , но мне не снилась.

Lidiya.
03.07.2011, 20:13
к беременности только тест в полоску))

эльвирка
04.07.2011, 14:02
мне до ЗБ приснилась рыба с тухлой головой :(
вообще я верю, что рыба снится к Б....
хотя один раз мне приснилось,что я поймала в море красивую розовую рыбку.....но пока все глухо :(

lavis
04.07.2011, 14:06
Мне перед Б. снилось,что я ношу мужу в рука откуда-то рыбок, но все они умирают, а он их скидывает в какой-то аквариум круглый. Потом одна рыбка у меня не умерла, трепыхалась, щекотала ладони, я ее мужу несу. А он ее тоже хочет в это аквариум скинуть. Я говорю: "Ты что, она же живая, вот какая красивая" и иду искать банку, пускаю ее в банку с водой. Рыбка такая рыжая была - и девочка у нас родилась рыжая, хотя ни муж, ни я не рыжие, проявились забытые гены родственников с его и с моей стороны.

эльвирка
04.07.2011, 14:28
Мне перед Б. снилось,что я ношу мужу в рука откуда-то рыбок, но все они умирают, а он их скидывает в какой-то аквариум круглый. Потом одна рыбка у меня не умерла, трепыхалась, щекотала ладони, я ее мужу несу. А он ее тоже хочет в это аквариум скинуть. Я говорю: "Ты что, она же живая, вот какая красивая" и иду искать банку, пускаю ее в банку с водой. Рыбка такая рыжая была - и девочка у нас родилась рыжая, хотя ни муж, ни я не рыжие, проявились забытые гены родственников с его и с моей стороны.
как замечательно....

Rimas
04.07.2011, 15:14
А мне рыба никогда не снилась. Где-то за месяц до беременности приснились помидоры:такие красные, блестящие и крупные. Муж сказал:"Точно забеременеем". И родилась у нас доча.

Люличкин
04.07.2011, 16:20
Мне рыба перед беременностью не снилась, а так когда-то давно снилась.

ogi
04.07.2011, 23:13
снится.....Корюшка, я ее жарила , даже запах чувствовала.На след. день моя родственица пригласила меня в гости, и на столе лежала жареная корюшка.И в этот же день у меня заполосатил тест.

Роса
05.07.2011, 00:07
Приснилось, что ходим с мужем по пояс в воде и вытаскиваем из воды рыбу - полудохлую какую-то, скользкую... И вдруг я руки в воду опустила и вытащила красивую рыбку))) Кричу мужу - смотри, это же тигровый акуленок - выпустила его и он так красиво поплыл, шустро так))) Сон приснился мне 14 августа 2008 года, через 6 дней после овуляции в том месяце (у меня даже запись осталась подтверждающая в ежедневнике).

А сейчас пока только мужу приснилась - он обрадовался - говорит приснилась куча рыбы, но видимо в счет, только когда беременной сниться, а не мужу ))

potemki
05.07.2011, 16:11
мне снилось , что я на рыбалке))) 100% работает)))))))

LenZelen
05.07.2011, 16:24
Мне часто просто так рыба снится. Но перед Б тоже снилось, что стоим с мужем перед аквариумом и наблюдаем, как развиваются рыбки, ящерки и прочие головастики - очень такой ясный сон был. А перед ЗБ снилось, что муж делает брелки - золотые рыбки (типа как у Маркеса было), и мысль во сне - странно рыбки, но не настоящие.... вот так... в сны верю..

A-liska
07.07.2011, 20:13
Снилась рыба в прозрачной воде - но ничего...

koffemanka
07.07.2011, 23:56
моему мужу приснилась рыба. в том же месяце беременность

Dich
08.07.2011, 02:26
мне рыба не снилась перед беременностью. а приснился сон, будто я гуляю по парку или саду и вижу гнездо, а в гнезде вылупляется птенец. Через несколько дней узнала, что беременна.
Но больше всего меня удивила моя мама - звоню ей, говорю - я беременна, а мама - я знаю. Я ей - откуда? Она - мне сон приснился неделю назад, что будет у нас внучок и все как наяву, и прямо каким то шестым чувством поняла, что это правда.
Вот тебе и невидимая нить между детьми и родителями....

julya-go
09.07.2011, 19:26
Я мне сказали что к Б снятся змеи кто нибудь слышал про это?

koffemanka
10.07.2011, 00:29
мне рыба не снилась перед беременностью. а приснился сон, будто я гуляю по парку или саду и вижу гнездо, а в гнезде вылупляется птенец. Через несколько дней узнала, что беременна.
Но больше всего меня удивила моя мама - звоню ей, говорю - я беременна, а мама - я знаю. Я ей - откуда? Она - мне сон приснился неделю назад, что будет у нас внучок и все как наяву, и прямо каким то шестым чувством поняла, что это правда.
Вот тебе и невидимая нить между детьми и родителями....

ой, еще про связь, но не совсем родных.
звонит мне приятельница (пол года не общались точно) и говорит: "если ты не беременна, то скоро залетишь". я в шоке, беременность 6 недель, никто не в курсе. а ей приснился сон, что я арбузы выбирала, выбрала, разрезала, а там очень много семечек )))

ideal№1
10.07.2011, 00:53
Рыбка такая рыжая была - и девочка у нас родилась рыжая, хотя ни муж, ни я не рыжие, проявились забытые гены родственников с его и с моей стороны.

Рыжеватость чаще через поколение передается.

КАлёна
10.07.2011, 18:18
мне 2 раза реальная морская снилась - сбылось :031:

данюлька
11.07.2011, 12:46
ну вот мой сон пока ни к чему не привёл!))) тесты не полосятятся,а мазня это наверное так прошли мес!((( ждём дальше!

lavis
11.07.2011, 14:51
Рыжеватость чаще через поколение передается.

Действительно, рыжеватым был мой папа, а со стороны мужа - его бабушка. Т.е. получилось 3 и 4 поколения, кажется.

эльвирка
25.07.2011, 14:15
мне приснилось,что я ем жаренную рыбу.....вот и думай ,к чему бы ...

electra
25.07.2011, 15:28
а мне сниться сниться эта рыба а беременности нет и нет,я ее так жду

GreeN UnicorN
29.07.2011, 10:44
2 раза снилась рыба - двое детей.... тут недавно еще раз приснилась... что-то я волнуюсь...

Милгалина
29.07.2011, 10:59
В этом месяце мне и рыба снилась, и кольцо с сапфиром, и щеночек маленький, и ребенок..... и нифига, сегодня М пошли....

грибок
29.07.2011, 15:40
снилась рыба,в этом же цикле забеременела.

Умсита
29.07.2011, 16:04
снилась рыба,в этом же цикле забеременела.

Повезло как))

Если б я беременела каждый раз как рыба снится, так было б уже 3е как минимум.
Видимо мне особо не везёт с приметами- котёнок к дому прибился, взяли. Выросла огромная кошачья морда, а воз и ныне там.

грибок
29.07.2011, 16:24
Повезло как))

Если б я беременела каждый раз как рыба снится, так было б уже 3е как минимум.
Видимо мне особо не везёт с приметами- котёнок к дому прибился, взяли. Выросла огромная кошачья морда, а воз и ныне там.
ну не мне одной,спрашивала всех своих знакомых-всем снилась рыба,почему-не знаю,но все беременели в этих месяцах.

эльвирка
29.07.2011, 16:46
у меня тоже рыба-верный знак....
как писала выше, недавно снилось, ела жаренную рыбу,вот и не знаешь, что думать.

ViktoryV
29.07.2011, 19:25
а мне приснилась моя подруга, что она беременная, та побежала сразу тест делать :)

Solnishko84
29.07.2011, 20:13
мне приснилось ,что я накрываюсь как одеялкой куском рыбы как типо в Филадельфии.
И точно ,оказалось что беременна, только к сожалению была ЗБ,но это к делу не относится

**БегущаяВверх**
29.07.2011, 22:14
рыбку поймать надо, тогда к Б. ;)
мне и мужу снилось перед всеми Б.....

Багирка
29.07.2011, 23:43
Снились несколько раз сны, что живую рыбу ловлю руками, но Б. так и не было... :(

Lidiya.
03.08.2011, 00:13
сегодня не успела съесть во сне запеченную вкусную (по всей видимости)) морскую рыбку-будильник,чтоб его!! а так манила!