Просмотр полной версии : На какую должность я могу претендовать? Подскажите))
Мама двух деток
01.07.2011, 21:31
Доброе время суток всем! Вопрос в следующем: собираемся переезжать в Питер, мне 37 лет, образование высшее - сервис и эксплуатация транспортных средств и навесного оборудования в нефтегазодобыче, опыта работы по образованию нет. Работаю 11 лет в авиакомпании на должности "помощник командира авиаэскадрильи". Очень хорошо справляюсь с оперативной работой. На какую работу я могу расчитывать? Спасибо заранее за реальные советы!:) Любую критику восприму нормально, не стесняйтесь:)
Работаю 11 лет в авиакомпании на должности "помощник командира авиаэскадрильи".
Что входит в Ваши обязанности?
Иностранные языки знаете?
Сами о каких вариантах подумываете?
Мама двух деток
01.07.2011, 22:03
Честно признаться, английский со словарем... В обязанности входит работа с документами, табелирование рабочего времени, спец .программы, ведение личных дел работников, имею опыт работы (замещение) начальника штаба: оформление приказов, оформление командировочных документов, билетов, в общем офисная работа, полностью ведение всей документации летного отряда. Что еще написать, ума не приложу... Работа в авраловом режиме...
Мама двух деток
01.07.2011, 22:15
Еще вопрос: если претендовать на должность офис-менеджера, помощника руководителя нужны ли рекомендации с прежнего места работы и в каком виде? В письменном или можно дать контактные телефоны? Хочу, конечно , работу, приближенную к сегодняшней или по образованию, но опыта нет, зато ум присутствует и желание учиться. Еще вопрос: 37 лет - критичный возраст для работодателя?
В обязанности входит работа с документами, табелирование рабочего времени, спец .программы, ведение личных дел работников, имею опыт работы (замещение) начальника штаба: оформление приказов, оформление командировочных документов, билетов, в общем офисная работа, полностью ведение всей документации летного отряда.
Офис-менеджер, специалист по документообороту, секретарь со знанием делопроизводства. В кадры попробуйте, если есть желание. По специальности тоже можно попробовать, на вакансии где не нужен опыт или на практику.
Еще вопрос: если претендовать на должность офис-менеджера, помощника руководителя нужны ли рекомендации с прежнего места работы и в каком виде? В письменном или можно дать контактные телефоны?
Нужны. Лучше во всех видах, если нет возможности взять бумажку, давайте телефоны.
Еще вопрос: 37 лет - критичный возраст для работодателя?
Смотря как себя подадите. Есть люди, которые в этом возрасте начинают с нуля в новой для себя области. Начинают с работы ради опыта, за низкую зарплату. Учатся, растут, достигают высоких должностей. Но нужно пахать...
Мама двух деток
01.07.2011, 22:30
Спасибо Вам большое за ответы! Учиться и расти - не проблема, есть желание и жизненная необходимость!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.