Просмотр полной версии : некрасивые дети есть?
еще раз про умение читать... я не обсуждаю тему красивости детей, я хотела понять отношение матерей к внешности СВОИХ детей, а все остальное уже Ваша фантазия
А зачем ? если сейчас кто-нибудь напишет, а у меня не ......Вы от этого спать крепче будете ?
Юки Онна
03.07.2011, 00:40
еще раз про умение читать... я не обсуждаю тему красивости детей, я хотела понять отношение матерей к внешности СВОИХ детей, а все остальное уже Ваша фантазия
Мне кажется, тут все просто: любимые люди (и дети, и мужчины-женщины) всегда кажутся красивыми, потому что видишь в них лучшее, смотришь на них "зачарованным" взглядом :love: Какие еще варианты могут быть-то? Ну, признаёт кто-то из скромности, что их сынуля не самый-самый, есть и краше; но в душе все равно, я уверена, каждый своим чадушком любуется и восхищается, и никакой другой самый-самый им не нужен. И это праильно! :019:
(Хотя... ведь есть и женчины с завышенными требованиями, например, к девочкам, но это действительно уже позже проявляется, я думаю. Или просто никто не признается что своим произведением не доволен:046:).
Тож не вижу особого смысла обсуждать :) Дафайте лучше наслаждаться обладанием своими сокровищами.
Девочки, а у меня самая красивая дочурка и самый очаровательный сыночек :)) :flower:
зы... мне кажется, я вообще никогда не видела некрасивых детей, все очаровашки :004:
Девочки, а у меня самая красивая дочурка и самый очаровательный сыночек :)) :flower:
зы... мне кажется, я вообще никогда не видела некрасивых детей, все очаровашки :004:
вот в этом я с Вами солидарна :)
вот в этом я с Вами солидарна :)
Да, иногда и наши мнения сходятся :flower:
Да, иногда и наши мнения сходятся :flower:
да будет так !:flower:
мамакася
03.07.2011, 02:32
Объективно отношусь к внешности своих дочек,вижу,что есть достоинства и недостатки,как и у всех людей,считаю,что недостатки можно скорректировать правильно подобранной одеждой,прической и т.д. и не парюсь
Тогда тему надо было назвать по-другому. Я, например, хоть и прочитала первое сообщение, ответила все-равно на название темы :046: (как сейчас поняла)
Автор ! Пож-та закройте тему , неумно обсуждать внешность детей мое имхо
:ded:
Prokofeva
03.07.2011, 14:14
иногда смотрю на какого-нибудь ребенка и мне он совсем не кажется симпатичным и я думаю: интересно его мама тоже так считает или для нее он красавец ?
И я.
R. едкая
03.07.2011, 14:28
да ладно вам! мне так лично все равно, считает кто моего сына красивым или нет. Если нет-у тех дурной вкус:))
Santilla
03.07.2011, 15:14
Считаю,что у меня очень красивый малыш,НО я видела и других не менее красивых детей.Если смотреть обьективно.И даже может красивее,если так можно выразится....и глазки больше ,и волосики кучерявее,и реснички длиннее и.т.п.
клякса первомайская
03.07.2011, 16:35
Моя дочка очень красивая:017:
хоть я объективно вижу...ну,не недостатки,но особенности-может не слишком большие глаза,выпуклый лоб...ее это не портит!все равно,она абсолютно реально:ded:ооочень красивая девочка:))
хихи,я адекватна,да:046:
А некрасивых детей,да,конечно встречала.И их мам,которые убеждены в обратном.
Vero-shch
03.07.2011, 17:31
свои детки, в любящей семье, всегда самые! мы видим в наших малышах свои черты и черты близких людей.
мой сынок - кончно самый для меня, пацанчик, не пупс каких иногда встретишь, но он мой, родной, мои глазки, папины губки, ну разве он не самый красивый?))))
смотрю на свои детские фото - ничего особенного, ни кукольных ресничек, ни огромных глаз, но моя мама всегда с восхищением рассказывает о каждом этапе моего детства и взросления.
А по-моему объективно красивых детей очень мало. На своих тоже смотрю объективно. Например старший у меня очень худой и узкокостный, что не очень красиво для мужчины в будущем.
Какая вообще разница, они все еще такие маленькие. Все еще сто раз поменяется.
Одна мой подруга детства, была, мягко говоря, не очень, класса до шестого. Еще и проблемы с весом в детстве, пышка. А потом вытянулась, настоящая красавица, каких мало, с идеально фигурой. Кстати, очень похожа на Анджелину Джоли, вот так вот.
А по-моему объективно красивых детей очень мало. На своих тоже смотрю объективно. Например старший у меня очень худой и узкокостный, что не очень красиво для мужчины в будущем.
А мне такие нравятся. В них не красота привлекательна, хотя и красавцы попадаются:)
Мой когда родился - я чуть не заплакала от страха - думаю "боже, что это за инопланетянин такой ужасный??!!" :065:
А потом когда отёки спАли, щёчки и пальчики округлились - ну такой лапа стал.. :love:
А сейчас смотрю на него - аж дух захватывает - ну такой красавец :love::love: ТТТ Ну вот прям самый красивый, красивее я ещё не видела :))
На других смотрю - есть хорошенькие, есть очень страшненькие..
Главное чтобы любимые были :support:
:flower:
и не только детей.
Мне кажется, что я никогда не встречала некрасивых детей!! Может быть не красавцев, но очень милых и симпатичный точно!!
Даже не могу представить себе некрасивого ребенка-они все зайчики обаяшки!!!!!!!!
:flower:
и не только детей.
попробуйте научиться читать... может тогда Вам будет проще жить?!
Лёлик2009
04.07.2011, 01:00
Я когда родила своего богатыря (при этом знала, по фоткам, видео, знакомым, что новорожденные, мягко говоря, "страшненькие") подумала - какой красавец(ничего похожего, с тем что я видела).....а потом просматривая фотки новорожденности пришла к мысли, что все же "страшненький" был(когда ребю уже за год перевалило)...вообще сын мой не красавец, но очень милый(и не только мое мнение)
НорвегиЯ
04.07.2011, 02:21
Я когда родила своего богатыря (при этом знала, по фоткам, видео, знакомым, что новорожденные, мягко говоря, "страшненькие") подумала - какой красавец(ничего похожего, с тем что я видела).....а потом просматривая фотки новорожденности пришла к мысли, что все же "страшненький" был(когда ребю уже за год перевалило)...вообще сын мой не красавец, но очень милый(и не только мое мнение)
:)) Мне точно так же казалось, я еще и мужу в роддоме говорила - смотри какой наш симпатичный, совсем не похож на новорожденного.:ded: А потом где-то через полгода вместе фотки смотрели и смеялись - надо же, какая пелена на глазах была, на фото - обычный новорожденный ребенок, отекший, красненький, с шелушками.:001: А тогда казался - красавчик.:008:
Обычно детки рождаются чуть больше 3-х и совсем не симпатичные, а симпотными становятся чуть позже когда становятся пупсами такими славными, но у меня родился 4370 и был пупсом сразу плюс в первый месяц 1,5кг. т.е. сразу как из рекламы .... и конечно самый красивый - голубоглазый блондин с кудряшками:love::love::love:
конечно я своего ребенка считаю самым красивым.
думаю, как и любая другая мама!
Palatino
04.07.2011, 11:26
Моя мама старалась быть честной, и говорила мне, что я бываю разной - иногда симпатичой, иногда - не очень. Как все. Но это в старшем возрасте. А мелкой я была красивой! И мой сын тоже! В принципе, все здоровые счастливые маленькие дети красивые, таже если внешность не подходит под "эталон".
zakk1979
04.07.2011, 11:40
Для меня мой ребенок будет всегда красив)А для прохожих....Ну вот всем его ресницы нравятся-они такие длинные,пышные....весь в папу)
Мама-354
04.07.2011, 11:58
Мой галчонок самый белый! :065:
chertoffka
04.07.2011, 12:02
Я не видела ни одного некрасивого ребенка:) и ни одной мамы, считающей про своего ребзя, что он не очень то и красив)
Мне вообще все детки такими хорошками видятся)
маслинка
04.07.2011, 13:16
Моя мама старалась быть честной, и говорила мне, что я бываю разной - иногда симпатичой, иногда - не очень. Как все. Но это в старшем возрасте. А мелкой я была красивой! И мой сын тоже! В принципе, все здоровые счастливые маленькие дети красивые, таже если внешность не подходит под "эталон".
а мне мама всегда говорила, что я не красавица, но во мне есть изюминка :( так и живу с изюмом и с возрастом стала чувствовать себя курагой :046:
своих нахваливаю изо всех сил, пусть чувствуют себя красотулями. хотя, не я одна нахваливаю. :008:
Vatrooshka
04.07.2011, 13:20
У меня их двое. Если сравнивать между собой, то один явно симпатичнее второго. Но я их сравниваю сейчас, в данный момент времени, а не их в одном возрасте.
Ну понятно, одного стригу в салоне (может уже высидеть), так красавчик и милашка. А второго дома машинкой, естественно вертится и крутится, так что из серии "как уж получилось" ))))
Потом старший уже нормальный, синяки и коросты только на локтях и коленях, у младшего весь лоб в синяках разных оттенков, царапины и все такое ))
Конечно, посмотришь на них здесь и сейчас, один уличный бандюган, второй стильный мальчишка )))
А папа наш еще в роддоме со вторым сказал: "Илюшке придется умным быть", я конечно готова была его сковородкой огреть, казался красавцем :)
Илюшка (младший) в роддоме
http://cs4869.vkontakte.ru/u87839697/112512083/x_77b159c4.jpg
Илюшка сейчас (годик)
http://cs4932.vkontakte.ru/u87839697/137493665/x_a490ec26.jpg
Пашке (старшему) 8 дней
http://cs814.vkontakte.ru/u50335787/96223640/x_b56462b6.jpg
Пашке годик
http://cs4475.vkontakte.ru/u50335787/100507267/x_28ac51f7.jpg
Пашке 1,5 Илюшке 0 мес
http://cs636.vkontakte.ru/u50335787/112538502/x_e7784489.jpg
Пашка сейчас 2,5 года
http://cs10811.vkontakte.ru/u50335787/137435340/x_c6196616.jpg
Я не видела ни одного некрасивого ребенка:) и ни одной мамы, считающей про своего ребзя, что он не очень то и красив)
Мне вообще все детки такими хорошками видятся)
Вот без обид, когда такое слышу, то не верю....так же много некрасивых детей, как и взрослых. И это же видно....не могут нравиться все без исключения. В том, что каждая мама считает своего ребенка самым красивым, я конечно же, не сомневаюсь. Я уверена в том, что обязательно надо говорить об этом своему ребенку, но при этом, не принижая других. Ну и не доводить до крайностей.
ну когда я своего родила ...... была безумно счастлива, но казалось что она страшненький ..... т.к. из-за гипоксии и довольно тяжелых родов у нас и жуткие отеки были (глазки как щелеочки прям) и вообще не пойми на кого похож ...... даже мужу боялась первый раз показать ....... но потом буквально через месяц отеки окончательно спали, к полугоду кефалогематома прошла ......сейчас нам 1.7 . и мальчишечка просто чудо, большие глазки, хорошенький и очень на папу похож ....
я сама когда свои дет. фото смотрю думаю ну и страшилка, т.к. на себя нынешнюю вообще непохожа ......
мне кажеться чо по деткам в маленьком возрасте вообще очень сложно судить т.к. они полностью еще не сформировались .... у меня у жены дяди, ребятенок пока маленькй был, то просто очаровашечка..... а когда вырос, то вообще не узнать .... внешность стала не айс ....
но своего ребенка какой бы он ни был всеравно будешь любить и считать самым лучшим ....... но на мой взгляд любому ребенку не стоит внушать то что он для всех самый красивый и т.д. ... все должно быть вмеру, а то частенько бывает что ребенок вырастает и чувствует себя чуть ли не королем потому что мама с папой с детства ему это внушали ....
всем мил не будешь, а для своих родителей ребенок всегда красотуля и ангелочек =)))
sevensun
04.07.2011, 17:16
А мне такие нравятся. В них не красота привлекательна, хотя и красавцы попадаются:)
и мне )). у меня муж такой!
попробуйте научиться читать... может тогда Вам будет проще жить?!
попробуйте включать мозг, когда заводите темы!
Частенько сидя в очереди в поликлинике вижу некрасивых детей. Вот недавно видела мама держит на руках месячную девочку. Ребенок не просто не симпатичный, а страшненький. И тут подходит папа. Девочка просто папина копия. Так вот папа очень даже ничего во взрослом возрасте. Скорее всего девочка с возрастом станет интереснее, симпатичнее. Ну и конечно встречаются детки просто с картинки. Знаю семейную пару, оба не симпатичные, и ребенок у них тоже не симпатичный совсем. Но они очень душевные позитивные люди, общаться с ними просто удовольствие.
даже страшненький ребенок для Матери будет принцессой или принцом, которого она так долго ждала, а матери кукушки совсем ровно
У меня их двое. Если сравнивать между собой, то один явно симпатичнее второго. Но я их сравниваю сейчас, в данный момент времени, а не их в одном возрасте.
Ну понятно, одного стригу в салоне (может уже высидеть), так красавчик и милашка. А второго дома машинкой, естественно вертится и крутится, так что из серии "как уж получилось" ))))
Потом старший уже нормальный, синяки и коросты только на локтях и коленях, у младшего весь лоб в синяках разных оттенков, царапины и все такое ))
Конечно, посмотришь на них здесь и сейчас, один уличный бандюган, второй стильный мальчишка )))
А папа наш еще в роддоме со вторым сказал: "Илюшке придется умным быть", я конечно готова была его сковородкой огреть, казался красавцем :)
Илюшка (младший) в роддоме
http://cs4869.vkontakte.ru/u87839697/112512083/x_77b159c4.jpg
Илюшка сейчас (годик)
http://cs4932.vkontakte.ru/u87839697/137493665/x_a490ec26.jpg
Пашке (старшему) 8 дней
http://cs814.vkontakte.ru/u50335787/96223640/x_b56462b6.jpg
Пашке годик
http://cs4475.vkontakte.ru/u50335787/100507267/x_28ac51f7.jpg
Пашке 1,5 Илюшке 0 мес
http://cs636.vkontakte.ru/u50335787/112538502/x_e7784489.jpg
Пашка сейчас 2,5 года
http://cs10811.vkontakte.ru/u50335787/137435340/x_c6196616.jpg
ну незнаю, мальчики ваши похожи друг на друга, главное не красота а то что внутри (для мальчиков ):)
Яблочный Сок
04.07.2011, 20:24
Cмотрела-смотрела на них и так и не поняла, кого вы из них считаете менее красивым?:009:
По-моему оба такие сладкие красавчики!
Просто_Ната
04.07.2011, 20:45
Ну я даже не знаю, по-моему мальчишки похожи друг на друга и оба очень милые. И странно что вы так думаете, правда странно.
У меня немножко другое... Мне все девочки до года кажутся невозможно симпатичными, все мальчики - страшненькими :)) Даже собственные казались.
Ну а после года и те и другие есть и красивые и не очень. Но все-таки среди детей больше симпатяжек, чем среди взрослых - за счет больших глаз, пухлых ротиков, щечек, они кажутся красивей.
Marija-Ilja
04.07.2011, 22:22
у меня есть пара знакомых здравомыслящих мам...:) у них дочери!!!Одна из них прямо говорит, дочь в отца и улыбается....Скажем честно,признается,что внешность у папы не самая подходящая для девочки.:) Но со временем думаю, все извменится...Говорят же: дочь похожа на отца, значит будет счатсливая!)))) Я откровенно считаю, что у меня сейчас сынишка как с рекламы - Блондин, голубые глаза, большая улыбка...Смеется как мультяшка, но вот например считаю,что с возрастом может и поменятся внешность...так сказать в "худшую" сторону, как говорит наш Папа в Мужественную...:) А у подруги сынишка милый, но она его Жабой ,любя, называет. :)
VeryPoppins
04.07.2011, 22:28
так умиляют тоненькие шейки и большая сравнительно головенка,ножки в складку и босые выпуклые стопы - сейчас многие мамы деток босиком в колясках возят,лапки эти торчат - прелесть просто. Но вот тоже считаю мальчиков не слишком красивыми поначалу,зато после годика малыши одинаково красивы) но свои детки,конечно,вне конкуренции))
Marija-Ilja
04.07.2011, 22:28
:)):)):)):)):073:
а мне бабушка всегда говорила, что у меня кривые ноги......:004:А я вот взяла и пошла заниматься в зал в 8 классе вместе с мамой и Ничего...оказалось все поправимо:019:
а так бы не сказал, могла бы и дальше быть не Идеальной!!:008::)):)):)):)):)):)):))
Vatrooshka
04.07.2011, 22:48
ну незнаю, мальчики ваши похожи друг на друга, главное не красота а то что внутри (для мальчиков ):)
Cмотрела-смотрела на них и так и не поняла, кого вы из них считаете менее красивым?:009:
По-моему оба такие сладкие красавчики!
Ну я даже не знаю, по-моему мальчишки похожи друг на друга и оба очень милые. И странно что вы так думаете, правда странно.
Спасибо, мамочки, за ваши оценки, приятно конечно :flower:
В принципе я считаю, они оба у меня хорошенькие, но вот внешний вид одного и другого на сегодня сильно разнится )) Как уже писала, младший в синяках вечных, бритый почти наголо (фоток просто таких нет, чтобы понятнее стало), а старший со стрижечкой, ну и выглядит из-за этого более миловидно.
И конечно же я их обоих безмерно люблю, понимаю, что синяки временные, что младший подрастет и они выровняются, но сейчас разница есть.
мне не все детки нравятся внешне,есть даже те,которые совсем несимпотичные.Есть жутко лапаухие,но что делать,природа.
за редким - прередким исключением все дети (не мои) мне кжутся несимпатичными и все - очень неухоженными(((. я мало бываю с ре в общественных местах и, к сожалению, всегда попадаю на деток со следами насморка под носом (бррр), остатками пищи вокруг рта (ужас вообще) и нестиранных одежках (терпимо, но неприятно).
для меня красивый ребенок- аккуратный ребенок, а, повторюсь, я таких почти не встречаю(((
olga1611
04.07.2011, 23:42
за редким - прередким исключением все дети (не мои) мне кжутся несимпатичными и все - очень неухоженными(((. я мало бываю с ре в общественных местах и, к сожалению, всегда попадаю на деток со следами насморка под носом (бррр), остатками пищи вокруг рта (ужас вообще) и нестиранных одежках (терпимо, но неприятно).
для меня красивый ребенок- аккуратный ребенок, а, повторюсь, я таких почти не встречаю(((
Приходите ко мне- я Вам двух ухоженных покажу, без соплей и еды вокруг рта и в чистой одежде:065:
А вообще неухоженных конечно много, но Вы уж явно перегнули палку, Вы в цыганском таборе что-ли гуляете? (ничего против цыган как народа не имею, есличо)
Прекрасное Далеко
05.07.2011, 00:28
у меня есть пара знакомых здравомыслящих мам...:) у них дочери!!!Одна из них прямо говорит, дочь в отца и улыбается....Скажем честно,признается,что внешность у папы не самая подходящая для девочки.:) Но со временем думаю, все извменится...Говорят же: дочь похожа на отца, значит будет счатсливая!)))) Я откровенно считаю, что у меня сейчас сынишка как с рекламы - Блондин, голубые глаза, большая улыбка...Смеется как мультяшка, но вот например считаю,что с возрастом может и поменятся внешность...так сказать в "худшую" сторону, как говорит наш Папа в Мужественную...:) А у подруги сынишка милый, но она его Жабой ,любя, называет. :)
Ага, у меня дочь тоже очень на мужа похожа :073: Особенно у неё его взгляд....очень тяжелый. Когда она сосредоточенная, на что-то внимательно смотрит, или с недоверием - то копия папы! В этот момент, я её красавицей ну никак не назову :065: У мужа довольно-таки специфичная внешность, своя такая особая внешняя красота, которую, наверно, только я замечаю :)) А когда улыбается, прям перевоплощается. Становится очень на меня похожа. Красивая такая :008:
Vatrooshka
05.07.2011, 01:35
Вот, девочки, нашла фото, где один бандит, а второй милашка, такие вот они у меня примерно и есть на данный момент
http://cs4151.vkontakte.ru/u87839697/126602550/x_9b51a8ec.jpg
Приходите ко мне- я Вам двух ухоженных покажу, без соплей и еды вокруг рта и в чистой одежде:065:
А вообще неухоженных конечно много, но Вы уж явно перегнули палку, Вы в цыганском таборе что-ли гуляете? (ничего против цыган как народа не имею, есличо)
диагноз у дамы понятен):046:
Coffee&Cigarettes
05.07.2011, 05:58
Еще в роддоме заметила, смотришь на других деток - хорошенькие, лапочки, но детки как детки. А на свою смотришь - аж дух захватывает - такая красавица :)))
это верно:) Но это первый эффект, имхо, пока гормоны не схлынули:))
если у мамы с папой мозги на месте, то могут! Хуже, когда откровенно страшненького ребенка нахваливают при всех и говорят, что он самый красивый на свете.
абсолютно согласна!
Про старшего своего знаю, что не красавец. И точно знаю, что другим возьмет - он открытый, обаятельный, да и язык хорошо подвешен:))
К дочке присматриваемся с интересом. Возможно, вырастет красавицей, а может и просто симпатичной:) Однозначно красивым считаю только младшего - внешность яркая и вряд ли сильно изменится.
Сегодня укладывала дочку спать и рассказывала ей, какие у нее красивые глазки, губки, щечки. ручки и т.д. и т.п., а в итоге, какая она красивая. И действительно, для меня она самая красивая девочка на свете, а вот другие детки..., ну тут я могу смотреть и другими глазами, и в голову пришел вопрос - бывают ли мамы, которые могут сказать про своего ребенка, что он некрасивый?! кто-нибудь слышал что бы какая-нибудь мама про своего малыша сказала, что он некрасивый?
Это не только мам касается :) . Я одно время работала в саду нянечкой. И как-то в нашу группу привели деток из соседней (пока там было род.собрание). Я на них смотрела и думала: "Какие некрасивые дети, то ли дело "наши" - все ровненькие, гладенькие, красивые как на подбор." :)
Жена льва
05.07.2011, 08:47
вот моя красота в роддоме...красивой в первый месяц можно назвать с бооольшим натягом..но для меня она была самая самая лучшая!!
http://s56.radikal.ru/i154/1107/c3/fd2e7ff7fc8b.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот месяц назад,нам 2,4
http://i064.radikal.ru/1107/e7/c425c321c29b.jpg (http://www.radikal.ru)
я считаю ее красивой))
а еще много зависит от ухожеости деток..как одеты.Понятно,что на площадку одеваешь в песке копаться что то попроще..но порой таакое попроще оденут))))или дома в рваных колготках,заляпоно майке..хотя все понятно,у всех разный доход.
не наряжала свою дочку как куклу,но она всегда чисто и оприятно была одета ))).
Vatrooshka
05.07.2011, 13:29
вот моя красота в роддоме...красивой в первый месяц можно назвать с бооольшим натягом..но для меня она была самая самая лучшая!!
http://s56.radikal.ru/i154/1107/c3/fd2e7ff7fc8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1107/e7/c425c321c29b.jpg (http://www.radikal.ru)
я считаю ее красивой))
а еще много зависит от ухожеости деток..как одеты.Понятно,что на площадку одеваешь в песке копаться что то попроще..но порой таакое попроще оденут))))или дома в рваных колготках,заляпоно майке..хотя все понятно,у всех разный доход.
Ой, мне тоже нравится Ваша девчушка :flower:
Кстати, не поняла, а почему в песок одеваете попроще? Мне кажется, что он вообще безобидный, отряхнул, да пошел.
У нас вот дома тоже все в пятнах (ваниш дороже стоит, чем все эти шмотки, поэтому не отстирываю) и простецкое, а на улку мы одеваемся прилично, так же как в садик, в гости и в поликлинику. Супермегадорогого у нас может тоже нет, но все чистенькое, наглаженное и опрятное. В этом согласна!
Жена льва
05.07.2011, 13:40
а я старюсь деовчку дома нарядно одевать))самой приятно,когда ребенок аккуратно одет..в пятнах вещей нет..или почти нет..лежат в дальнем углу шкафа,на тот крайний случай,если все испачкано или все в стирке)
Такая тема уже была,годик назад,там все переругались..
скажу,что для мамы,ее детка самая лучшая..немногие скажут..
-ммддда...некраисивый ты у меня какой..
я считаю ее красивой))
Вы скромничаете :flower: Дочка у вас и правда прелестная
inzima1980
05.07.2011, 15:59
Не знаю... У меня вот 3 мальчика, а для мальчиков, слава богу, внешность не самое важное. Я как-то, мне кажется, объективно смотрю на своих и на чужих. В роддоме, кстати сказать, мне только 2-й сын показался безумно красивым, а моя мама как увидела, и говорит "фу, какой-то рыжий" (хотя он был лысый и в чепчике:))).
Бывает, смотришь - чужой ребятёнок ну до чего хорошенький! И явно красивее, чем мой, но своего-то я всё равно больше люблю. Ну и бывает естественно, что думаешь "до чего у них ребенок некрасивый" - но чем я становлюсь старше, все реже так думаю, наверно больше начинаю любить детей вообще.
И еще, есть теория, что больше всего мы инстинктивно любим свои черты лица (даже если считаем себя некрасивыми), а у наших детей, естественно есть и наши черты, и отца, которого мы любим (или любили))) - поэтому и кажется свой ребенок самый красивый.
свой ребятенок самый лучший! а по теме-не бывает.
Жена льва
05.07.2011, 22:11
Вы скромничаете :flower: Дочка у вас и правда прелестная
спасибо....:love::love::love::love:
Мне нравятся все дети за редким исключением. Я имею ввиду не новорожденных, конечно, а где-то с полугода и старше. При этом не люблю, когда другие люди особо нахваливают внешность моего ребенка - мой одно время был очень хорошенький, так наша педиатр каждый раз мне говорила, что он у нее самый красивый на участке. Но все меняется, а вдруг ребенок привыкнет, что его внешностью восхищались посторонние люди, а потом вдруг перестали? Будет облом.
ФУФЫРОЧКА
06.07.2011, 00:50
я считаю свою рыжую и с громадными голубыми глазами просто произведением искусства
смотрю и не верю, что я ее родила
красивых деток много
мне многие нра на площадке
больше не нра, те кто игрушки отбирает и дерется (хоть на личико они и красивые) - но поведение..... - злость детская очень не нравиться мне
всё будет ок
06.07.2011, 01:06
ой неинтересно как видят мамы детей ..
вот как дети видят мам - это другое дело!
ой неинтересно как видят мамы детей ..
вот как дети видят мам - это другое дело!Ой, спасибо, повеселили:))
Мамулька Димульки
06.07.2011, 22:50
Я как-то и сама несимпотичных детей не замечаю, все хорошенькие, чаще обращаю внимание когда ребенок особенно хорошенький. Иногда таких девчушек встретишь, что самой завидно какие красотки.
Не знаю... У меня вот 3 мальчика, а для мальчиков, слава богу, внешность не самое важное. Я как-то, мне кажется, объективно смотрю на своих и на чужих. В роддоме, кстати сказать, мне только 2-й сын показался безумно красивым, а моя мама как увидела, и говорит "фу, какой-то рыжий" (хотя он был лысый и в чепчике:))).
Бывает, смотришь - чужой ребятёнок ну до чего хорошенький! И явно красивее, чем мой, но своего-то я всё равно больше люблю. Ну и бывает естественно, что думаешь "до чего у них ребенок некрасивый" - но чем я становлюсь старше, все реже так думаю, наверно больше начинаю любить детей вообще.
И еще, есть теория, что больше всего мы инстинктивно любим свои черты лица (даже если считаем себя некрасивыми), а у наших детей, естественно есть и наши черты, и отца, которого мы любим (или любили))) - поэтому и кажется свой ребенок самый красивый.
Вы счастливая!!!! :love:
Я как-то и сама несимпотичных детей не замечаю, все хорошенькие, чаще обращаю внимание когда ребенок особенно хорошенький. Иногда таких девчушек встретишь, что самой завидно какие красотки.
Гыыы :)) Видимо, мамы девочек смотрят на девочек, я будто девочек особо и не вижу :)) все больше на мальчикв смотрю, потому что у самой сын.
Еще в роддоме заметила, смотришь на других деток - хорошенькие, лапочки, но детки как детки. А на свою смотришь - аж дух захватывает - такая красавица :)))
прям про меня:)):))
Противная
07.07.2011, 01:09
Все говорят,честно,что у меня ну очень красивый сын :046: на улице,у врача,друзь и враги..А я честно сказать ничего особого не вижу :008: Он симпотичный,как большинство малышей. Сам же ребенок (ему 2 года) считает себя красавцем писаным :080: Любуется в зеркало,ждет комплиментов. Меня это напрягает и не очень понятно,что делать-поддерживать всех,что он красавчик-что ж получится из него с характером..а если рарастется..но говорить,что он некрасивый я не могу,я ж мама :love:
Еще у меня полугодовалая дочка :support: Никто не высказывает особых ей комплиментов,мне иногда даже кажется,что сравнивают с братом не в лучшую сторону..А мне вот она кажется очень даже красивенькой,потомучто я понимаю,что волосы вырастут (у сына косы с рождания),и будет видно,что у нее очень красивые глазки :)) Не хотелось бы,чтоб она росла в тени своего "красавца" брата..
Про чужих детей,видела несколько ну откровенно некрасивых,мне почему-то кажется,что мамы не могут этого не заметить :004: Но вижу часто деток намного симпотичнее моих. Но я своих детей не за красоту люблю ,да и не считаю,что красота реально важна в жизни..-уверенность в себе-да.
И вот согласна,что в детстве красавицы часто бывают очень некрасивыми и даже страшненькими. Сама была ну очень хорошенькой,а выросла так себе..
Madamkina
07.07.2011, 02:39
Для каждой любящей мамы ее ребенок самый самый;)
З.Козибобина
07.07.2011, 11:17
Для каждой любящей мамы ее ребенок самый самый;)
+1
Муж,всегда говорит: Лен,ну посмотри какая она у нас красавица, ну, неужели ты не видишь?!?! Уж я то знаю в этом толк!!
И на меня так хитро поглядывает.( И мне и доче комплимент-приятно ,что не говори!)
А мама моя говорит,что своя какаха всегда лучше всех :))
У меня была обратная ситуация-смотрю и думаю.боже какой страшный:010:А у него был один глаз больше другого и цвет кожи первые дни желтушный,потом стал уже вполне приличным лялечкой:008:
А сейчас иногда в коляске некоторых вижу деток,многие красавцы,но есть мальчики такие страшные:001:
Виливонка
07.07.2011, 16:35
иногда смотрю на какого-нибудь ребенка и мне он совсем не кажется симпатичным и я думаю: интересно его мама тоже так считает или для нее он красавец ?
и я также.
ИМХО некрасивых детей полно.
Ой:))
У меня первое ЭКС было под общим наркозом, так как только встать смогла пошла смотреть на дочу, пришла, спасибо пустили, там 2 младенца, один мальчик, вторая девочка, а мне бирочку не найти, нянечка говорит, Эта Ваша, а у меня в мыслях, ну не могла Я такое страшненькое родить:001: и спрашиваю, а может ещё где детки лежат!:046: На следующий день доча выглядела значительно краше:love:
Olgittka
07.07.2011, 18:12
Все говорят,честно,что у меня ну очень красивый сын :046: на улице,у врача,друзь и враги..А я честно сказать ничего особого не вижу :008: Он симпотичный,как большинство малышей. Сам же ребенок (ему 2 года) считает себя красавцем писаным :080: Любуется в зеркало,ждет комплиментов. Меня это напрягает и не очень понятно,что делать-поддерживать всех,что он красавчик-что ж получится из него с характером..а если рарастется..но говорить,что он некрасивый я не могу,я ж мама :love:
Еще у меня полугодовалая дочка :support: Никто не высказывает особых ей комплиментов,мне иногда даже кажется,что сравнивают с братом не в лучшую сторону..А мне вот она кажется очень даже красивенькой,потомучто я понимаю,что волосы вырастут (у сына косы с рождания),и будет видно,что у нее очень красивые глазки :)) Не хотелось бы,чтоб она росла в тени своего "красавца" брата..
Ничего, подрастет немного ))))
У меня все комплименты старшей доставались )))) Но вот младшая подросла и ей тоже все чаще перепадает ))))
Но независимо ни от чего мои все равно самые красивые :046:
inzima1980
16.07.2011, 23:37
Ой:))
У меня первое ЭКС было под общим наркозом, так как только встать смогла пошла смотреть на дочу, пришла, спасибо пустили, там 2 младенца, один мальчик, вторая девочка, а мне бирочку не найти, нянечка говорит, Эта Ваша, а у меня в мыслях, ну не могла Я такое страшненькое родить:001: и спрашиваю, а может ещё где детки лежат!:046: На следующий день доча выглядела значительно краше:love:
:)):)):)):)) а еще говорят "материнское чутье должно сразу появиться!" - я тоже ожидала, что будет как 3-х-месячный малыш на картинке в журнале)))
Бывают детки явно красивые. Почти ничего их не портит. Глаз не оторвать иногда.
Мои обычные. Старшая может быть и очень красивой и так себе...
Сын мне всегда казался очень красивым. Но вот сейчас у него период такой, что много вредничает и ноет, так мне кажется, что и во внешности это отражается в худшую сторону.
Младшая реально родилась некрасивой (очень опухшая), а у соседок по палате действительно красивые малыши были сразу и сейчас очень красивые, а со временем дочка становится все красивее, хотя конечно красавицей не будет, но моря обаяния и для меня самая-самая.
О, это прямо про меня!!!:))
Я даже в разделе "до года" собиралась создавать тему "дочь меня разочаровала":(
даже фотки собиралась выкладывать. И у меня, и у мужа есть что взять, но такое впечатление, что она собрала самое не привлекательное:005:
У меня даже желания наряжать её не было, ну ребенок и ребенок, абсолютно обычный, "серенький", чего там украшать?!
А потом подруга при каждой встрече взахлёб расхваливала свою племянницу (и к ней с таким же жаром присоединялась ей мама (бабушка девочки), муж, я уже не говорю про самих родителей крошки:073:): и такая раскрасавица у них! и кудри! и глаза огромные, раскосые, кошачьи! и брови как у модели! и носик! и губки! и ушки!:004: Ну, я и думала, везет же людям:005: А потом она с этой девочкой к нам на годик пришла, так на её фоне моя была вобще королевой! это признали даже они, словами "похорошели вы... волосики отросли, реснички, глазки раскрылись... ну, вам есть в кого) но наша тоже хороша, правда?"
И вот только сейчас (нам 1,7), дочь действительно расцвела:080: серенькие волосики отросли пшеничными локонами, реснички появились, глаза чуть больше стали...;)
А вот одна малышка, примерно одного с нами возраста, которая меня всегда восхищала своей ангельской внешностью, сейчас какая-то совсем не красивая стала...:005:
Бывает :)
Моя мама когда начинает вспоминать наше с сестрой младенчество так каждый раз примерно такие слова говорит "Я когда тебя носила, думала вот рожу девочку - глаза большие-большие с длинными ресницами, губки бантиком, носик кнопочкой и обязательно кудряшечки, а когда мне тебя показали даже в детское отделение бегала бирки на ручках перепроверять потому что ты такая толстая была, лысая, нос картохой, рот большой, а глазки наоборот - за щеками и не видно" - это обо мне :010::010::010: "Зато когда Аню рожала уже ко всему была готова, а она родилась прям как я о тебе мечтала - просто куколка!" :073:
Так потом нас с сестрой всегда в компании других мамаш и обсуждали - типа до чего же дети от одних отца и матери разные получаются :))
(в свое оправдание скажу, что когда мы подросли я пользовалась гораздо большим успехом у противоположного пола, чем сестра :004:)
Но моя-то дочь для меня самая прекрасная (она, кстати, на меня совсем и не похожа;))
У меня еще случай был, когда я работала в ДД с детками, у которых столько проблем со здоровьем что иногда не поймешь где рожки где ножки и сначала я непроизвольно испытывала отвращение, а потом мне одна девочка просто красавицей стала казаться и я не стесняясь показывала непосвещенным людям фоты своей любимицы и искренне ожидала комплиментов, а люди смотря на неё просто пугались :001: До меня с большим трудом дошло что это не тот случай, когда можно рассчитывать на то, что твои восторги вот так сразу разделят.
Так что очень зависит и от отношения, любимые всегда самые красивые, умные, добрые, смелый и тд. и т.п.
Diamanta
17.07.2011, 00:57
Есть очень красивые, есть симпатичные и милые, есть обычные, есть некрасивые - разные детки бывают, но кто гарантирует, что малыш с ангельской внешностью во взрослом возрасте не превратится в ничем непримечательного мужчину с залысинами и животиком, и , кто может поспорить с тем, что часто из невзрачных девчушек гадких-утят вырастают белые лебеди, а первые красавицы детских садов и школ порой превращаются в обычных теток.
К своему ребенку отношусь абсолютно адекватно, красавцем его никогда не считала, скорее просто симпатичным, был период, когда даже страшненьким казался, сейчас подрос, расправился, даже стали получать комплименты о том, что у нас хорошенький малыш и "породистый мальчик".:))
nakedfrog
17.07.2011, 14:21
Это прям про меня. И к своему стыду чаще вижу каких-то не симпатичных деток, а моя естественно красавица.
Интересно, у других мамулек тоже так???
+1
тоже иногда вижу других деток, задумываюсь, а если б моя не такая красавица была...ведь встречаются иногда...скажем не совсем красивые дети...
з.ы. но все-таки, склоняюсь к тому, что для каждой мамы ее ребенок самый красивый!
просто кому-то повезло меньше....
Baby-Clo
17.07.2011, 15:34
Я встречала детей, красивее моих. И мальчиков и девочек. В своих детках вижу внешние недостатки определенные, особенно в некоторых ракурсах лица выглядят невыгодно.
Вот про свою дочку могу сказать, она на мужа очень похожа, крупные черты лица. Сейчас муж так сказать не красавец: высокий, статный, но лицо...:005: на любителя. А вот ноги у моей дочурки просто загляденье: длинные, прямые, пропорциональные, колени очень красивые. Так что если лицом не выйдет, ноги спасут.:))
А сын обладает обалденными большими голубыми глазами, но имеет мелкий, плохо выраженный подбородок, что придает его лицу женственности, а не мужественности.
Естественно, своих детей люблю больше всех, но не считаю их самыми красивыми. Считаю, что есть и достоинства и недостатки, как и у большинства людей.
Я встречала детей, красивее моих. И мальчиков и девочек. В своих детках вижу внешние недостатки определенные, особенно в некоторых ракурсах лица выглядят невыгодно.
Вот про свою дочку могу сказать, она на мужа очень похожа, крупные черты лица. Сейчас муж так сказать не красавец: высокий, статный, но лицо...:005: на любителя. А вот ноги у моей дочурки просто загляденье: длинные, прямые, пропорциональные, колени очень красивые. Так что если лицом не выйдет, ноги спасут.:))
А сын обладает обалденными большими голубыми глазами, но имеет мелкий, плохо выраженный подбородок, что придает его лицу женственности, а не мужественности.
Естественно, своих детей люблю больше всех, но не считаю их самыми красивыми. Считаю, что есть и достоинства и недостатки, как и у большинства людей.
редко встретится адекватная мама :flower:
Baby-Clo
17.07.2011, 17:20
редко встретится адекватная мама :flower:
спасибо, зато я в себе недостатков не вижу :004: как посмотрю в зеркало, так ахаю от восторга :))
И вот только сейчас (нам 1,7), дочь действительно расцвела:080: серенькие волосики отросли пшеничными локонами, реснички появились, глаза чуть больше стали...;)
А вот одна малышка, примерно одного с нами возраста, которая меня всегда восхищала своей ангельской внешностью, сейчас какая-то совсем не красивая стала...:005:
А у нас наоборот((((Пшеничные локоны превращаются в серенькие волосики(((((Плакаю я((
Мама ангелочка
17.07.2011, 20:23
Не родись красивой, а родись счастливой! Банально, но факт. Взять хоть меня. Косоглазие на оба глаза, одна нога короче другой, метр с кепкой...В детстве была просто гадким утенком.:001: А теперь вот муж красавец и доча солнышко...:love: Уж не знаю, красоткой она будет или нет, но желаю ей большого женского счастья, потому как без него никуда.
Очень милая девочка красотка:)
nakedfrog
17.07.2011, 22:32
А у нас наоборот((((Пшеничные локоны превращаются в серенькие волосики(((((Плакаю я((
Повешу ненадолго,плиз не копировать.
оч симпатичная девочка!(ттт)
Я встречала некрасивых детей,но их мамы считают,что детки ооочень симпатичные))))))
Мою дочку вряд ли кто-нибудь назовет некрасивым ребенком,наверное,максимум(из плохого) просто симпатичной девочкой,хотя для меня она писаная красавица.
Меня вот больше интересует видел ли кто-нибудь детей,красивее своих?
не видела:)
[QUOTE=B@rbie;64244099]А у нас наоборот((((Пшеничные локоны превращаются в серенькие волосики(((((Плакаю я((
Не выдумывайте! просто Милаха!!!:)
спасибо, зато я в себе недостатков не вижу :004: как посмотрю в зеркало, так ахаю от восторга :))
а я то думала... :023:
Ну вот,опять ненароком на комплименты нарвались:))Спасибо:flower:
не видела:)
А таких же красивых?:)Я,например,видела деток ооочень красивых на мой вкус.Не могу назвать их красивее моей дочери,т.к.типаж разный: моя голубоглазая блондинка,такой ангелочек,а девочки были яркие брюнетки.
[QUOTE=B@rbie;64244099]А у нас наоборот((((Пшеничные локоны превращаются в серенькие волосики(((((Плакаю я((
Не выдумывайте! просто Милаха!!!:)
Спасибо)
Да,она всегда для меня самая-самая,но вот с волосами этими я немного расстраиваюсь((((Скорее всего потому,что я ненатуральная блондинка и вот у меня доча такая вышла-прям мечта:017:,а цвет темнеть начал((Хоть бы локоны не пропали:love:
Фунтик 007
18.07.2011, 09:54
Муж у меня часто говорит про других деток, что они страшненькие (всегда его одергиваю). У дочи прикус не правильный и верхняя губка выпирает, исправим когда можно будет, но для нас она настоящая красавица! а папа так считает вообще эталоном:))
Не считаю свою дочь красивой.
Но очень даже симпатишной, это точно!
adelante
22.07.2011, 21:18
для меня все малыши прелестны , к более взрослым детям конечно не такое отношение, но дело даже не во внешности, а в ухоженности и аккуратности, а все нелепости в детской внешности со временем сглаживает возраст, и большой носик у девочки в 6 лет в 18 лет превращает ее в красавицу с греческим профилем, непослушные волосики в 6 лет - коетливо ниспадают на лобик 18 - летней девушки и т.д. до бесконечности ( не только про девочек)
у меня двое мальчиков, первый - красавец с первого дня, второй родился страшненьким с опухшими глазиками, через недельку порозовел и расцвел, в 2 месяца пленил первой улыбкой, а сейчас ему 6-ть и я боюсь что через 15 лет будет сводить всех девчонок с ума - похлеще братика
Brabus1985
22.07.2011, 22:10
думаю для каждого родителя его ребенок симпатичный, а красивый или нет это уже после сравнения с детьми нужно утверждать...
Ekate-rina
22.07.2011, 23:21
Сегодня укладывала дочку спать и рассказывала ей, какие у нее красивые глазки, губки, щечки. ручки и т.д. и т.п., а в итоге, какая она красивая. И действительно, для меня она самая красивая девочка на свете, а вот другие детки..., ну тут я могу смотреть и другими глазами, и в голову пришел вопрос - бывают ли мамы, которые могут сказать про своего ребенка, что он некрасивый?! кто-нибудь слышал что бы какая-нибудь мама про своего малыша сказала, что он некрасивый?
Есть такие мамы :008:
Есть такие,лично знаю мам,которые считают своего ребёнка не красивым. И это нормально.
Своего ребёнка красивым не считаю,симпатичный да, но есть лучше. А есть откровенно не красивые дети,даже очень.
Ирусенция
23.07.2011, 01:56
5 баллов!!!!:support::support::support::support:
Лунный свет
24.07.2011, 13:58
я в роддоме лежала в палате с очень красивой девочкой чеченкой
дочка у неё родилась такая красавица - глаз не оторвать
даже через несколько часов после родов я насмотреться на её ребёнка не могла(кудри щёчки с ямочками глаза голубые с ресницами огромными)
а моя родилась такая страшная - я смотрела на неё и думала - всё что надо на месте и хорошо :))
сын родился действительно очень красивым с первых часов
сейчас он взрослый красавцем не назовёшь
а до 10 лет просто дитё фотомодель был
перерос очень сильно - даже черты лица изменились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.