PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП!!! арендароры сломали шкаф((( помогите починить пожалуйста!!!

Hetti
02.07.2011, 00:13
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста привести шкаф в нормальный вид....Арендаторы сначала оторвали дверь, а потом умудрились ее уронить так что она пополам сломалась((((и зеркало (а оно было во всю створку) естественно разбилось(((((
есть ли мастер по ремонту мебели....и в какую сумму мне обойдется видимо замена двери....
Очень жду ответа!!!, т.к. со сломанным шкафом квартиру теперь и не сдать((((, а она единственный источник доходов сейчас(((((

Naslund
02.07.2011, 00:32
а арендаторы почему не починят?

Elenochka
02.07.2011, 01:08
Это какой-то эксклюзивный шкаф? Или у вас очень выдержанный интерьер и нужен именно этот шкаф? Просто если речь об обычном шкафе, то дешевле новый купить (а то и просто на ДО взять), чем реставрировать старый с сомнительным успехом.

Hetti
02.07.2011, 01:09
так они собственно попытались)))) две девушки снимают квартиру...кого уж они приглашали - не знаю, но закончилось все плачевно...они оплачивают ремонт, главное найти мастера....

*Josephine*
02.07.2011, 01:16
У Вас недорогой шкаф-купе с подвесными дверями (только с верхней направляющей)? У моей знакомой тоже дверь отвалилась от такого шкафа. Хорошо, что никого не убило. Это шкаф такой некачественный просто. Чинить я бы не стала даже.