Просмотр полной версии : Меня пугают мотоциклисты.
После аварии я езжу пока, как ученица автошколы- медленно и печально. В зеркала, если чЁ смотрю,даже в правое. Никуда не тороплюсь, потому,как везде успеваю. Могу тащиться за каким-нибудь пазиком, пока не надоест. Но, вот от чего меня не по детски штырит, так это от мотоциклистов. Они же появляются из ниоткуда ! Если я медленно и печально тащусь по своей полосе, то я не в состоянии каждую секунду смотреть в зеркала, с надеждой, что его таки там нет. Но он ,гаденыш, всегда появляется, когда я в пределах свое полосы хочу пропустить ямку под колесами или просто еду и ору песни. И вроде его секунду назад не было и вот он нарисовался между рядов.
Чего мне делать:005: ? Они же када-нибудь доведут меня до инфаркта микарда ! :073::))
тож боюсь их, живу не так далеко от прибалтийской, они тут часто летают, иногда не совсем удачно:(
Ох, я их тоже боюсь....
А в последнее время мне ещё и велосипедисты встречаются.... Жесть.
Надо заниматься аутотренингом :065:
Ох, я их тоже боюсь....
Каким ? Я не боюсь мотоциклистов. Я совершенно не боюсь мотоциклистов. я их презираю. Они не достойны моих переживаний. Если он испачкает мои колеса-сам виноват ! Правилами запрещена езда между рядов. Так ?:))
После аварии я езжу пока, как ученица автошколы- медленно и печально. В зеркала, если чЁ смотрю,даже в правое. Никуда не тороплюсь, потому,как везде успеваю. Могу тащиться за каким-нибудь пазиком, пока не надоест. Но, вот от чего меня не по детски штырит, так это от мотоциклистов. Они же появляются из ниоткуда ! Если я медленно и печально тащусь по своей полосе, то я не в состоянии каждую секунду смотреть в зеркала, с надеждой, что его таки там нет. Но он ,гаденыш, всегда появляется, когда я в пределах свое полосы хочу пропустить ямку под колесами или просто еду и ору песни. И вроде его секунду назад не было и вот он нарисовался между рядов.
Чего мне делать:005: ? Они же када-нибудь доведут меня до инфаркта микарда ! :073::))
я тут толкнула одного, не видела я его-он как из под земли вырос, между рядами ехал , плотненько, подрасосалось он и газанул и я тоже:)) он и упал:))
поцарапал мне дверь новой машины, будь он не ладен...
а он мне и говорит, ну ты че, не видишь меня....
говорю, прям так и сказала-если б видела, сбила бы нафик, не собрали бы....
охренеть конечно люди...
Чего мне делать:005:
Сбивать, пусть умнеют. Я уже двух роллеров сбил, надеюсь подействовало.
Те, которые между рядами просачиваются - даааа, это монстры... причем невидимые монстры какие то :005:
А вот которые соблюдают ПДД и движутся в ряду - такие редкость!!!
Жаль, что в жизни больше "невидмых монстров" встречается :(
Перевертыш
02.07.2011, 02:21
Я не знаю кто из них ездит по правилам, но я с начала сезона не видела ни одного мотоциклиста ездящего с соблюдением скоростного режима. Скорости от 80 и нырянием из ряда в ряд.
видел как-то на газели, 5 чёрных силуэтов бабок с клюшкой...
видел как-то на газели, 5 чёрных силуэтов бабок с клюшкой...
На это я бы вообще легально продавал лицензии.
Сегодня, Народного Ополчения, под съездом с КАДа на Дачный. Машины летят, нет, придурочной дачнице лет 70-ти присралось перейти дорогу именно там, хотя светофор в 50-ти метрах. Визгу тормозов было... Газель там тоже кстати была.:))
Перевертыш
02.07.2011, 03:00
А передо мной седня на КАДе в левый ряд, где я ехала за Ломборджини кстати (фолетовый такой с охраной)))) есс-но не 100 км, перестроился дачнеГ со скоростью 90, который решил обогнать фуру. Обгонял он ее медленно и печально, но мне из-за этого урода пришлось оттормаживаться ((((
Да к чему я это... к мотоциклистам! В районе Володарского моста седня форд боком задел моцика. Форд в своем ряду, мотоциклист справа отФорда валяеццО. Видимо между машинами пер и не вышло пропереться.
зы: Вообще удивительно, но Ламбо ехал медленно для него. Максимальная скорость у него была 160, за ним мерс с охраной. Правда одн раз он нажал на газ и как стоячих сделал тех, кто ехал 150-160, потом опять притормозил и стал ждать когда его охрана догонит. :046:
Personality
02.07.2011, 03:14
Мотоциклистов боюсь. БОЮСЬ ЗАДЕТЬ!:001:
А вообще-мне они очень нравятся... :love: И я тоже хочу мотоцикл..:008:
щас спою
02.07.2011, 03:46
боюсь не то слово, они из ниоткуда возникают, и ведь некоторые не боятся и без шлемов ездить
nikolale
02.07.2011, 03:50
А передо мной седня на КАДе в левый ряд, где я ехала за Ломборджини кстати (фолетовый такой с охраной)))) есс-но не 100 км, перестроился дачнеГ со скоростью 90, который решил обогнать фуру. Обгонял он ее медленно и печально, но мне из-за этого урода пришлось оттормаживаться ((((
Да к чему я это... к мотоциклистам! В районе Володарского моста седня форд боком задел моцика. Форд в своем ряду, мотоциклист справа отФорда валяеццО. Видимо между машинами пер и не вышло пропереться.
зы: Вообще удивительно, но Ламбо ехал медленно для него. Максимальная скорость у него была 160, за ним мерс с охраной. Правда одн раз он нажал на газ и как стоячих сделал тех, кто ехал 150-160, потом опять притормозил и стал ждать когда его охрана догонит. :046:
Фсех на пару месяцеф лишить прафф :065:
По теме: мотоциклистов боюсь и мирно крою фслед матом - а чо я еще могу сделать :))
я вчера одного мотопедиста чуть не сбил. пока первый пялился справа на мою машину, второй откуда-то вылез а я как раз собрался вправо перестроиться. тока зеркалом задел.
Дона Роза
02.07.2011, 11:56
тема баян....
тема баян....
В смысле ?:005:
Malenkay_Katenka
02.07.2011, 14:05
Те, которые между рядами просачиваются - даааа, это монстры... причем невидимые монстры какие то :005:
А вот которые соблюдают ПДД и движутся в ряду - такие редкость!!!
Жаль, что в жизни больше "невидмых монстров" встречается :(
ща придет кошь и импала и расскажут вам какие они все хорошие,и как они ценят жизнь и свою и мою и т.д и т.п... в начале неделе в обо всем мы это уже снова обсудили:065:
Я не знаю кто из них ездит по правилам, но я с начала сезона не видела ни одного мотоциклиста ездящего с соблюдением скоростного режима. Скорости от 80 и нырянием из ряда в ряд.
+100 и за это я их ненавижу... я не хочу брать на себя ответственность за придурка,лезущего мне под колеса
на трассе эти дибилоиды бывает спецом разгоняются,вылезают на твою полосу и оттормаживаются..
В смысле ?:005:
в том смысле что как наступает апрель -май и мотоциклисты достают свои драндулеты тема всплывает как непотопляемая:065:
Мне прям легче стало, что не одна такая пугливая.)))
Дона Роза
02.07.2011, 17:38
если виляешь, то надо смотреть для своей же безопасности.
А гаденыш то живой или умер и как песенка называлась, которую пели?
....кто такому народу права дает, в зеркала сложно смотреть, писец, на метро и в перед, права сжечь и забыть!
если виляешь, то надо смотреть для своей же безопасности.
А гаденыш то живой или умер и как песенка называлась, которую пели?
....кто такому народу права дает, в зеркала сложно смотреть, писец, на метро и в перед, права сжечь и забыть!
Ню-ню, излишняя самоуверенность рано или поздно сыграет с вами злую шутку. :004:
Стрекозуля
02.07.2011, 19:07
Наблюдала как-то сцену: на светофоре стоял себе мотоциклист, никого не трогал. Сзади подъехала машина и водитель решил, видимо, пошутить - своим бампером тихонечко толкнул мото (при этом ржал сидел). Мотоциклист не поленился, подошел и разбил ему рукой (а рука в перчатке с металлическими вставками) стекло и фару. Думаю, что мужик не только стекло и фару менять будет, но и штаны заодно.
Это я к тому, что среди автолюбителей тоже неадекватов хватает.
Наблюдала как-то сцену: на светофоре стоял себе мотоциклист, никого не трогал. Сзади подъехала машина и водитель решил, видимо, пошутить - своим бампером тихонечко толкнул мото (при этом ржал сидел). Мотоциклист не поленился, подошел и разбил ему рукой (а рука в перчатке с металлическими вставками) стекло и фару. Думаю, что мужик не только стекло и фару менять будет, но и штаны заодно.
Это я к тому, что среди автолюбителей тоже неадекватов хватает.
Да, уж.:005:
или на авто и в зад...
zinaidyshka
02.07.2011, 20:11
Ох, я их тоже боюсь....
А вот приличный велосипедист (http://www.youtube.com/watch?v=SQg80L_0WME):))
Стрекозуля
02.07.2011, 22:22
Да, уж.:005:
А чё "да уж"? Я б тоже автолюбителя накернула. Мотоцикл между прочим весит около 200 кг. А тут еще дурень какой-то толкается...
тезка, движение верное, только кто потом будет компенсировать нервы и время, потраченное на ментов и суды...
Я, думаю они вас гораздо больше бояться
еще видела как пугают мотоциклистов, сзади подьезжают и резко тормозят чтоб звук резины был слышен:)
Дона Роза
02.07.2011, 23:50
+1)))
Перевертыш
03.07.2011, 00:43
Фсех на пару месяцеф лишить прафф :065:
150-160 н КАДе это только штраф :073:
А чё "да уж"? Я б тоже автолюбителя накернула. Мотоцикл между прочим весит около 200 кг. А тут еще дурень какой-то толкается...
Так я тоже про автомобилиста вообще-то .
Ура, хоть кто-то меня боится !:080:
Malenkay_Katenka
03.07.2011, 02:15
еще видела как пугают мотоциклистов, сзади подьезжают и резко тормозят чтоб звук резины был слышен:)
:001: бедные ..их же пожалеть надо:008:
А передо мной седня на КАДе в левый ряд, где я ехала за Ломборджини кстати (фолетовый такой с охраной)))) есс-но не 100 км...
Где там на КАДе на Ламбо ездить можно? Тут на простой машине на стыках подвеску отрывает (особенно на участке от Вантового до Софийской), а уж на этйо то пузотерке... Не представляю
Муж Рыжести
Пусть ездят,доноры нужны....
Кракозябра
03.07.2011, 08:38
Шо там мотоциклисты, я тут скутер на КАДе наблюдала между 3 и 4 рядами. Вот где офигела :001: Я его объезжала по 4му, скинув скорость до 80ти и максимально прижавшись к разделительной - ибо тоже боюсь! :065:
AutoDiler
03.07.2011, 12:50
Без паники!Расслабляемся и не напрягаемся-бережем нервные клетки и миокард!
Умный мотоциклист объедет вас или даст знать о своем присутствии.
Камикадзе все равно расшибеццо если не об вас так об другую машину-и не надо париццо,все равно вам за него ничего не будет.Главное смотреть в зеркала при перестроении и заблаговременно моргать поворотником
Пять баллов
Чего мне делать:005: ? Они же када-нибудь доведут меня до инфаркта микарда ! :073::))эвтаназия...
эвтаназия...
:107:
А впрочем...,когда решитесь позвоните мне. С удовольствием это сниму на камеру и выложу на ЛВ для всеобщего ликования.
и не уговаривайте - звонить не буду
Перевертыш
03.07.2011, 22:10
Где там на КАДе на Ламбо ездить можно? Тут на простой машине на стыках подвеску отрывает (особенно на участке от Вантового до Софийской), а уж на этйо то пузотерке... Не представляю
Муж РыжестиГде где.. на КАДе в левом ряду )))
Я ехала в сторону Рыбацкого по КАДу. Вот там и ехала машинкО.
Главное не совершать резких движений без необходимости. Мотоциклисты сами объедут!
Главное не совершать резких движений без необходимости. Мотоциклисты сами объедут!
или облетят, если не впишутсо
Перевертыш
05.07.2011, 17:55
или облетят, если не впишутсо
прочитала "облепят" :))
Шансонье
05.07.2011, 17:58
Надо же, какие все пугливые.
прочитала "облепят" :))
так тоже неплохо. только на кузовню и мойку крови- говна- волос попадалово.
Рептилия
06.07.2011, 01:40
ооооооооооооооооооооооооооооооо....!!!!....огогооо о!!! Это про меня....Как только слышу звук мотика или где то замечу, то всё- готова встать на варийку и ждать пока все мотики не уедут из Питера.....
ненавижу их
они вас тоже ;) не переживайте.
Там где могут проехать 2-3 мотика - может проехать только 1 ведро, а точнее тупо встать в пробку. И пробки не от мотиков ;)
они вас тоже ;) не переживайте.
Там где могут проехать 2-3 мотика - может проехать только 1 ведро, а точнее тупо встать в пробку. И пробки не от мотиков ;)
так чего им нас ненавидеть ? Они же в пробках не стоят. В лучшем случае собъют пару-тройку зеркал и выедут из неё.:004:
так чего им нас ненавидеть ? Они же в пробках не стоят. В лучшем случае собъют пару-тройку зеркал и выедут из неё.:004:
за бессмысленное метание из ряда в ряд, за прижимание к поребрику перед светофорами и заторами ;)
за бессмысленное метание из ряда в ряд, за прижимание к поребрику перед светофорами и заторами ;)
это вы верно подметили, если мотоциклист стоит полноценно в ряду и не перестраивается хаотично- значит это финн:004:
никто никого специально не прижимает, нефиг притискиваться в каждую щель
Пусть будут,доноры нужны.
Пусть будут,доноры нужны.
Боян.
"-Наш самолёт приземляется в аэропорту БадэнБадэн...
-А зачем два раза повторять, чай не лохи летят?!"
Кракозябра
06.07.2011, 13:26
Что, правда от поребрика надо метр-полтора поворачивать? держа в голове, что там надо оставить место для мотоцикла, который между рядов щемится, вместо того ,чтобы признать себя транспортным средством и ехать нормально по полосе? :065:
А если моё "метание" осмысленно и с поворотниками, то тогда можно мацацикл сбить, которому плевать на эти два факта? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.