PDA

Просмотр полной версии : мануальный терапевт кому помог?

Ирун4ик
02.07.2011, 01:27
Девочки скажите пожалуйста кому деткам помог мануал? Массажист посоветовал обратиться к этому врачу никогда не сталкивалась с этим специалистом и ничего не слышала, как они работают?
У нас ЗПР и ЗРР и СДВГ
посоветовали Чуприна принимает в 2-ух местах
может кто скажет кто пользовался мед.центр Прогноз

mellizo
02.07.2011, 11:17
Девочки скажите пожалуйста кому деткам помог мануал? Массажист посоветовал обратиться к этому врачу никогда не сталкивалась с этим специалистом и ничего не слышала, как они работают?
У нас ЗПР и ЗРР и СДВГ
посоветовали Чуприна принимает в 2-ух местах
может кто скажет кто пользовался мед.центр Прогноз

Мы были у Чуприна, хоть и с другой проблемой (недоношенность и соответственно, темповая задержка). Очень помог:091:.После его сеансов пошёл прорыв в физическом и речевом развитии. Мне понравился, очень приятный врач.

nataly2910
02.07.2011, 11:28
я к нему в Прогноз ходила.Один раз,правда ((((((но ещё пойду!!!!! шею поправил )))) голова хоть держаться на плечах стала)))) на моего сынулю он,правда,ужас навел ))))

Ирун4ик
02.07.2011, 18:18
ой! спасибо вам за отзывы, а то на одном форуме начиталась страху, что мануал может навредить больше чем пользы оказать, спасибо успокоили!!
пойдем на следующей неделе потом поделюсь своими впечатлениями

lenoo4ka
04.07.2011, 10:22
мы к Чуприну сходили один раз , но мне что то страшно стало и больше мы не пошли

FRUttik
04.07.2011, 10:50
а я вот скажу, что муж ходил к мануалу именно, а не к остеопату и тот ему в обеих случаях помогал. А с остеопатом у нас как то не слоилось. Первый раз я сама пошла и за один сеанс получила , как мне потом невролог поставил диагноз, микроинсульт, а второй раз сын повела уже к другому, так тот его растормозил вообще..
теперь поняла, что остеопатия не во всех случаях помогает и не всем.

И нашего семейного опыта могу сказать, что может быть от мануала будет больше толку.

MUXAUJl
04.07.2011, 14:13
а я вот скажу, что муж ходил к мануалу именно, а не к остеопату и тот ему в обеих случаях помогал. А с остеопатом у нас как то не слоилось. Первый раз я сама пошла и за один сеанс получила , как мне потом невролог поставил диагноз, микроинсульт, а второй раз сын повела уже к другому, так тот его растормозил вообще..
теперь поняла, что остеопатия не во всех случаях помогает и не всем.

И нашего семейного опыта могу сказать, что может быть от мануала будет больше толку.

правильно понимаете=)
на самом деле самый лучший вариант.когда врач владеет обоими техниками=)
Для взрослых - мануальная терапия предпочтительнее - ну, невозможно мягкими техниками разрушить остеохондротические связи суставов...С детьми - можно и то и то,хотя опять таки мануальная терапия эффективнее - да местами она жёстче - но всё в пределах разумного - никто быстрые техники(хруст) не применяет на детях...
А вообще -главное что б помогало - если после первого сеанса не видите результат - бегите от такого спеца.И без разницы кто он - остеопат иил мануальный.Если вам говорят, что надо сделать больше 3-4 сеансов подряд(в течении месяца) - тоже развод на денюжку.
1 сеанс - обнаружение и решение проблем
2-3 сенас - корректировка
4 сеанс - закрепление результата и советы по собственной работе над собой.

natasha.kisel
04.07.2011, 16:56
буквально месяц назад спрашивала здесь про Чуприна )))) Неделю назад ходили первый раз - помимо шеи из-за которой мы и пришли он нашел еще компрессию в грудинном отделе. Сказал прийти еще раз. Как человек оон мне очень понравился. Ребенка крутил-вертел, так мой алалик заорал на него "Уйди! Уйди!" Вот сейчас наблюдаю пока, надеюсь на изменения.

LenaRK
04.07.2011, 22:00
Водила старшего к Чуприну лет 6 назад,была ЗРР,после 2-го сеанса ребенок заговорил, младшего тоже к нему вожу.

natalishka
05.07.2011, 02:06
помогли. и мне, и сыну среднему, у младшегопока ждем результатов. Детей вожу в ПРогноз к Торчиловскому.

Ирун4ик
06.07.2011, 20:40
буквально месяц назад спрашивала здесь про Чуприна )))) Неделю назад ходили первый раз - помимо шеи из-за которой мы и пришли он нашел еще компрессию в грудинном отделе. Сказал прийти еще раз. Как человек оон мне очень понравился. Ребенка крутил-вертел, так мой алалик заорал на него "Уйди! Уйди!" Вот сейчас наблюдаю пока, надеюсь на изменения.

боюсь что мой и без того напуганный врачами ребенок будет орать только при виде чужого человека так........ что он и не станет нас смотреть(( завтра он последний день принимает потом в отпуск уходит , я очень надеюсь на него что за лето успеем походить и может что нибудь начнем говорить а то наше мычание меня просто убивает:(

Ирун4ик
07.07.2011, 21:16
девочки отчитаюсь вдруг кому поможет информация))
центр занимается рядом неврологических проблем:
плохой сон
неусидчивость
гиперактивность (СДВГ)
дефицит внимания (СДВ)
быстрая утомляемость
низкая успеваемость в школе
отставание в речевом
моторном развитии
детские «неврозы»
заикание и пр.

мы сегодня сходили дядечка оказался приятный покрутил он моего пискуна во все стороны только косточки хрустели, но как не странно мы не орали только под конец чуть чуть разхныкался, сказал что ждите приятных перемен)) и придти еще в августе
очень приятное впечатление осталось

Маргаритка
07.07.2011, 23:45
Девочки,а сколько стоит один сеанс????

Ирун4ик
09.07.2011, 22:16
мануал для ребенка 900 руб

Маргаритка
10.07.2011, 00:54
мануал для ребенка 900 руб

:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:

nataly2910
10.07.2011, 22:46
...он там (в Прогнозе) называется = вертобролог= ))))

Lizun)
11.07.2011, 00:13
Мы лечили шею в Прогнозе у Торчаловского, быстро всё поставил на место, так что теперь всем родственникам и знакомым, если что, его рекомендуем)

Ирун4ик
13.07.2011, 02:10
Мы лечили шею в Прогнозе у Торчаловского, быстро всё поставил на место, так что теперь всем родственникам и знакомым, если что, его рекомендуем)

вам не кажется уже наглостью заниматься рекламой "Прогноза" развели на форуме клонов которые в каждой удобной теме рекламируют "чудо -центр"
видать не так хорош ваш прогноз раз нет пациентов, хорошие специалисты не нуждаются в рекламе, к ним и так очереди километровые стоят

Брyня
13.07.2011, 02:19
Девочки,где этот чудо доктор принимает???:091::091::091::flower: Скиньте в личку пожалуйста. Было два опыта с мануалами - неудачных,попробую к нему.:005:

Вешняя
13.07.2011, 20:26
Ирун4ик, ориентироваться нужно только на собственные ощущения и собственный опыт. Если вам понравилось, то какая разница кто и что тут пишет:) На форуме полным полно рекламы и антирекламы.