Просмотр полной версии : Фэнтези и сказки - чтоб такого посмотреть?
Хочется как-то отвлечься от реальности бытия и посмотреть что-то фантастическое, сказочное.
Видимо из старого, потому как новое все пересмотрено. Но может я что-то упустила, потому пишите что понравилось больше всего!
Может кто-то подскажет прикольное фэнтези или сказку в стиле 10ого королевства или Гарри Поттера?
Серебристая Волчица
02.07.2011, 02:28
Легенда.
kinopoisk.ru/level/1/film/2617/
Страна фей
kinopoisk.ru/level/1/film/77309/
Только хотел предложить "Десятое Королевство", как именно с ним здесь и сравнивают :0001:
Кстати, обе части Королевства отсмотрены?
Из чего-то похожего - это еще три экранизации:
1. "Хроники Нарнии" Клайв Стэлс Льюис
2. "Золотой Компас" Филип Пулман
3. "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин - правда, здесь, если книжку читали, но фильм лучше не смотреть - слишком уж много неточностей...
В дополнению можно добавить две экранизации Терри Пратчетта - "Санта Хрякус" и "Цвет Волшебства" - до жути смешно)
punipuni
04.07.2011, 00:53
мне почему-то сразу вспомнилась "звёздная пыль"
Lepestok
04.07.2011, 16:25
"Динотопия"...обожаю этот фильм:love:
"битва титанов", "Перси Джексон и Похититель молний", Эрагорн, Чарли и шоколадная фабрика, Лабиринт Фавна (для взрослых), Принц Персии
Путешествия единорога. Отличная сказка (как раз в стиле 10 королевства)
http://www.****.fast-torrent.ru/film/puteshestvie-and-quotedinoroga-and-quot.html
Страна Советов
05.07.2011, 16:38
"Опочтарение" по книгам Терри Пратчета,я влюбилась просто в него:love:
Ведьмак
по Сапковскому. немного отличается от книги, но сам Ведьмак Геральт- великолепный актер, Михай Жебровский
Ученик чародея
Воластелин колец- забыли? Гарри Поттера и не предлагаю:)
punipuni
07.07.2011, 02:08
"Опочтарение" по книгам Терри Пратчета,я влюбилась просто в него:love:
а от книги отличается или не очень? всё хочу посмотреть и боюсь что испорчу восприятие :008:
Страна Советов
07.07.2011, 02:48
а от книги отличается или не очень? всё хочу посмотреть и боюсь что испорчу восприятие :008:
Я не читала книгу, пока, но там сам Пратчет снимался и писал сценарий, помоему тоже он. Снято и сыграно великолепно просто, посмотрите, не пожалеете.
punipuni
07.07.2011, 12:55
Я не читала книгу, пока, но там сам Пратчет снимался и писал сценарий, помоему тоже он. Снято и сыграно великолепно просто, посмотрите, не пожалеете.
спасибо! :flower:
спасибо большое всем! скачиваю из сети!
а Ведьмак - это сериал? нашла только сериал - раньше смотрела , оч. понравилось!
и звездную пыль смотрели с мужем, приятная вещь, но грустная...
vent solaire
09.07.2011, 06:22
Зачарованная (заколдованная) Элла, Практическая магия, по пьесе Шекспира очень красиво снят Сон в летнюю ночь (с Пфайффер и Эвереттом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.