PDA

Просмотр полной версии : В ночи об авторских правах или как надо воровать?

Страницы : [1] 2

Mitsuko
02.07.2011, 01:34
Я к вам пишу, чего же боле... сразу говорю, не пеар.
Выношу на суд общественности.

это не ЖГ конечно, но каждый найдет для себя в данной ситуации (http://www.vz.ru/columns/2011/7/1/503938.html) что-то полезное.
Идею и исполнение данная г-жа сперла в ЖГ на 90%.

Товарищ Радулова огородилась себе и сообщения от жж-юзеров получать не хочет. "Взгляд" трет нелицеприятные комментарии в адрес своих авторов.

Вот не знаю, что делать.

Малшык
02.07.2011, 01:47
а што надо делать?

Mitsuko
02.07.2011, 01:48
а што надо делать?

да я вот и спрашиваю - чего делать-то? мы с вами, други, ваще никак не защищены оказываецца. Не комментить вообще теперь нигде?

Ulich
02.07.2011, 01:49
ни чего не поняла

.__
02.07.2011, 01:49
а што надо делать?

я думаю просить у митцуко автограф

Mitsuko
02.07.2011, 01:50
ни чего не поняла

статью прочли? она написана на основе одного из топов ЖГ :065:

Mitsuko
я думаю просить у митцуко автограф

не надо у меня ничего просить, если б Радулова спросила сначала, можно или нет цитировать мои перлы, вопрос бы я вообще не поднимала.

Малшык
да я вот и спрашиваю - чего делать-то? мы с вами, други, ваще никак не защищены оказываецца. Не комментить вообще теперь нигде?

не, ну странно, кмк щитать комменты в сети неким "авторским правом"...:)

ishma
02.07.2011, 01:51
авторских правах на что?

disertora
02.07.2011, 01:52
дак она скомпилировала многих авторов вроде. коллективный иск?
а если в воздухе витало , кому иск?

Mitsuko
не, ну странно, кмк щитать комменты в сети неким "авторским правом"...:)

видимо, то был особенно удачный с точки зрения написания статьи топ :073: и грех было не воспользоваться.

Длинная коса
Дык в ЖГ тогда и логичнее было бы.

Mitsuko
дак она скомпилировала многих авторов вроде. коллективный иск?
а если в воздухе витало , кому иск?

чито витало в воздухе?

disertora
02.07.2011, 01:53
про тьеток после 40. хотя вроде слово в слово копипастнуто

Малшык
не надо у меня ничего просить, если б Радулова спросила сначала, можно или нет цитировать мои перлы, вопрос бы я вообще не поднимала.

а мне было бы прикольно, если бы мои слова кто-нить, где-нить процытировал ( хотя што там цытировать...:001: )...:))

Mitsuko
авторских правах на что?

это был вопрос, а не ответ.
Личные неимущественные авторские права

включают в себя:

* право признаваться автором произведения (право авторства);
* право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
* право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв, право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора).

Неимущественные авторские права действуют бессрочно. В России они могут принадлежать только физическому лицу и являются неотчуждаемыми, то есть, их нельзя передать другому лицу.

.__
02.07.2011, 01:54

:)) да никто кроме вас этого вопиющего безобразия и не заметил. не ну теперь то мы тож знаем 4то вы извесная ли4ность. ну давайте все напишем туда возмущенно. ЛВ-сила и все такое. а то вот меня тоже в одной газете процитировали. а я дура обраовалась. а надо было права ка4ать итти :))

Oktaviana29
Не совсем поняла, идея чего именно сперта? Совершенно равнодушна к Радуловой, но криминала как-то не видится. Прочитала зацепившую ее мысль, сослалась на автора мысли, порассуждала от себя на обозначенную тему.
Ну представьте, на заборе кто-то написал "Зенит - не чемпион, а фигня какая-то", а кто-то дописал "ты урод, а зенит - чемпион". Журналист увидел, задумался, написал о роли футбола в расслоении общества, например. И что - тоже идею стырил?

Mitsuko
а мне было бы прикольно, если бы мои слова кто-нить, где-нить процытировал ( хотя што там цытировать...:001: )...:))

я вашу подпись каждый раз читаю с удовольствием, этого вам мало что ли?

Малшык
02.07.2011, 01:55
вы денег хотите...? :016:

Mitsuko
02.07.2011, 01:55
:)) да никто кроме вас этого вопиющего безобразия и не заметил. не ну теперь то мы тож знаем 4то вы извесная ли4ность. ну давайте все напишем туда возмущенно. ЛВ-сила и все такое. а то вот меня тоже в одной газете процитировали. а я дура обраовалась. а надо было права ка4ать итти :))

Не совсем поняла, идея чего именно сперта? Совершенно равнодушна к Радуловой, но криминала как-то не видится. Прочитала зацепившую ее мысль, сослалась на автора мысли, порассуждала от себя на обозначенную тему.
Ну представьте, на заборе кто-то написал "Зенит - не чемпион, а фигня какая-то", а кто-то дописал "ты урод, а зенит - чемпион". Журналист увидел, задумался, написал о роли футбола в расслоении общества, например. И что - тоже идею стырил?

дружно смотрим псто №7.

Mitsuko
02.07.2011, 01:56
вы денег хотите...? :016:

неа. Потрындеть.

Малшык
я вашу подпись каждый раз читаю с удовольствием, этого вам мало что ли?

с вас 5 рублей. за каждый раз...:))

Mitsuko
с вас 5 рублей. за каждый раз...:))

белорусские подойдут?

Наше дело
02.07.2011, 01:59
Mitsuko
На одном из форумов:
2.4. Соглашаясь при регистрации на Ресурсе с Правилами, Вы принимаете без исключения и оговорок все нижеперечисленное и признаете право Администрации использовать, в рамках действующего законодательства, любую информацию, Ваши публикации и отзывы, размещенные на Ресурсе, по собственному усмотрению. Это означает, что Вы передаете Ресурсу неисключительные права на весь контент, размещаемый Вами на Ресурсе: право публикации, воспроизведения и тиражирования на любых носителях и без ограничений, право на переработку и перевод на любой язык, право на распространение любым способом без ограничений среди конечных пользователей (потребителей, осуществляющих функциональное использование), публичное использование и демонстрацию в информационных, рекламных или иных целях без ограничений, включая право переуступки, полученных по настоящему соглашению прав третьим лицам.
2.5. Соглашаясь при регистрации на Ресурсе с Правилами, Вы явным образом передаете Ресурсу любые права на любые идеи, к которым может быть проявлен интерес, связанные с изменением, усовершенствованием и использованием Ресурса, вне зависимости от того, каким образом эти идеи были представлены на Ресурсе или переданы его Администрации.
2.6. Соглашаясь при регистрации на Ресурсе с Правилами, Вы явным образом отказываетесь от права предъявления любых претензий, исков или требований, связанных с использованием Ресурса и последствиями такого использования к Администрации и к уполномоченным ею сотрудникам.
Есть ли такое на этом? - лень вычитавать, но в принципе, все само собой разумеется
либо регистрируйте свои права на каждую идею и мысль, прежде чем опубликовать их где-либо

Малшык
02.07.2011, 02:00
белорусские подойдут?

давайте...:028: "плохих денег не бывает. деньги - они либо есть, либо их нет вообще" (с)...:))

Mitsuko
02.07.2011, 02:01
На одном из форумов:

Есть ли такое на этом? - лень вычитавать, но в принципе, все само собой разумеется
либо регистрируйте свои права на каждую идею и мысль, прежде чем опубликовать их где-либо

вы думаете, она к администрации ЛВ обращалась?

Oktaviana29
02.07.2011, 02:01
дружно смотрим псто №7.

Так идея чего сперта-то?
Я, если что, в ЖГ не особый ходок.

Mitsuko
02.07.2011, 02:02
давайте...:028: "плохих денег не бывает. деньги - они либо есть, либо их нет вообще" (с)...:))

240 белорусских рублей/5=48 раз я могу теперь прочитать вашу подпись :fifa:

PlayLoveLive
02.07.2011, 02:03
ааааааааааааааааааа...:091:
как короток "век" женщины..

ishma
02.07.2011, 02:04
это был вопрос, а не ответ.

так ваше авторство соблюдено, ник ваш поставлен, цитата заковычена.

я не понимаю вашего возмущения

Малшык
02.07.2011, 02:04
240 белорусских рублей/5=48 раз я могу теперь прочитать вашу подпись :fifa:

:008: и здесь заработал...:028:

Mitsuko
02.07.2011, 02:07
так ваше авторство соблюдено, ник ваш поставлен, цитата заковычена.

я не понимаю вашего возмущения

а про Жванецкого тоже не Радулова писала, а ТС того топа. Или это была она под личиной ЖГ-шницы?
Повторю еще раз - мне бы хотелось, чтобы люди, используя такую обширную цитату в коммерческих целях, спрашивали разрешения - вы же не думаете, что она эту статью тиснула бесплатно?

Наше дело
02.07.2011, 02:07
вы думаете, она к администрации ЛВ обращалась?
вовсе нет
большинство современных борзописцев черпают вдохновение копипастом прямо из инета

Versia
02.07.2011, 02:09
В свое время был скандал с "Огоньком". Его журналистка слепила статью о сериалах на основании темы с одного из форумов, тоже с упоминанием ников, причем в качестве иллюстраций были взяты узнаваемый принтскрин форумской страницы и опубликованное там фото. Так вот, во-первых, владелец интернет-ресурса предметно пообщался с автором, во-вторых, владелица фото, некстати оказавшаяся американской гражданкой, тоже пообещала принять меры. Дело закончилось то ли выговором, то ли увольнением, за давностью не помню.

ishma
02.07.2011, 02:10
а про Жванецкого тоже не Радулова писала, а ТС того топа. Или это была она под личиной ЖГ-шницы?
Повторю еще раз - мне бы хотелось, чтобы люди, используя такую обширную цитату в коммерческих целях, спрашивали разрешения - вы же не думаете, что она эту статью тиснула бесплатно?

еще раз. цитата - ваша

идея как объект авторского права - более чем сомнительная. Это что касается Жванецкого

Mitsuko
02.07.2011, 02:13
еще раз. цитата - ваша

идея как объект авторского права - более чем сомнительная. Это что касается Жванецкого

идеи научных работ - тоже сомнительные объекты авторского права? уж их-то очень хорошо охраняют.
Меня оставьте в покое на минутку и попробуйте представить абстрактно.

ishma
02.07.2011, 02:20
идеи научных работ - тоже сомнительные объекты авторского права? уж их-то очень хорошо охраняют.

идеи - очень смонительны
сколько на этом было стырено... уххх

лучше уж сразу писать и в журнал, тогда никто не стырит. На цитаты раздерут.

Кстати. Я Лотмана цитировала в своем дипломе - я должна была у его родственников спросить разрешение или у издателя?

Наше дело
02.07.2011, 02:20
а уж там-то и подавно все намного острее, только вот ученые все больше стремятся к объединению и совместным разработкам, потому что некоторые идеи даже их авторам не всегда по-зубам: ляпнуть-ляпнут, а обкряхтеть как следует не получается

поэтому стоящие идеи надо регистрировать, а до того момента держать язык за зубами

Mitsuko
02.07.2011, 02:22
а уж там-то и подавно все намного острее, только вот ученые все больше стремятся к объединению и совместным разработкам, потому что некоторые идеи даже их авторам не всегда по-зубам: ляпнуть-ляпнут, а обкряхтеть как следует не получается

поэтому стоящие идеи надо регистрировать, а до того момента держать язак за зубами

поэтому научные статьи, например, по физике в интернете не доступны, а только аннотации :046:

Mitsuko
02.07.2011, 02:23
идеи - очень смонительны
сколько на этом было стырено... уххх

лучше уж сразу писать и в журнал, тогда никто не стырит. На цитаты раздерут.

Кстати. Я Лотмана цитировала в своем дипломе - я должна была у его родственников спросить разрешение или у издателя?

вы на дипломе денег заработали?
но вообще википедия вот чего пишет
Срок охраны имущественных прав

Срок действия исключительного права на произведение следует определять по законодательству государства, в котором «испрашивается охрана».[4]

В соответствии с частью 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (вступившей в действие 1 января 2008 года) статьёй 1281, исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора (за исключением отдельных особо оговоренных случаев). По прошествии этого срока произведение становится общественным достоянием.

Существует выраженная тенденция к увеличению срока защиты имущественных прав в разных странах мира, в том числе и в России.

ishma
02.07.2011, 02:28
вы на дипломе денег заработали?

а Лотман-наглец цитировал Пушкина. И много еще кого. Денег заработал.

Когда я к своим статьям брала эпиграф из Эмиля Золя, мне надо было его родичей опрашивать?

Вам просто трудно признать, вы впервые с этим столкнулись.

ishma
02.07.2011, 02:30
но вообще википедия вот чего пишет

вы серьезно считаете свой пост произведением?

Mitsuko
а Лотман-наглец цитировал Пушкина. И много еще кого. Денег заработал.

Когда я к своим статьям брала эпиграф из Эмиля Золя, мне надо было его родичей опрашивать?

Вам просто трудно признать, вы впервые с этим столкнулись.

я не специалист в авторском праве, и вы, судя по диплому с Лотманом, тоже :028: пока, то, что я прочла на эту тему, вызывает у меня некоторые сомнения.

Mitsuko
вы серьезно считаете свой пост произведением?

:010: а что это?
кстати, если вы уж так настаиваете на теоретической публикации в журнале, то должны знать, как оформляются в списке литературы ссылки на интернет-ресурсы.

ishma
02.07.2011, 02:32
я не специалист в авторском праве, и вы, судя по диплому с Лотманом, тоже :028: пока, то, что я прочла на эту тему, вызывает у меня некоторые сомнения.

ну мало ли скока у меня образований и каких.

Читая вас, остается радоваться за филантропические настроения подружек Керри Бредшоу. Они бы могли с нее мульены отсудить за ипользование их цитат

ishma
02.07.2011, 02:34
:010: а что это?
кстати, если вы уж так настаиваете на теоретической публикации в журнале, то должны знать, как оформляются в списке литературы ссылки на интернет-ресурсы.

авторское право еще не сошло с ума, чтобы защищать все понаписанное в сети, с таким же успехом все вами сказанное - тоже произведение

Mitsuko
02.07.2011, 02:35
ну мало ли скока у меня образований и каких.

Читая вас, остается радоваться за филантропические настроения подружек Керри Бредшоу. Они бы могли с нее мульены отсудить за ипользование их цитат

чего-то вы не догоняете сути вопроса.

Наше дело
02.07.2011, 02:35
поэтому научные статьи, например, по физике в интернете не доступны, а только аннотации :046:
не поэтому
любой автор скажет Вам спасибо за публикацию его статьи, но при этом необходимо будет непременно указать его копирайт или что-то вроде этого, просто смысл такой публикации достаточно мал, все научные публикации имеют постоянную аудиторию, которая получает их по подписке, и публикуются они, как правило, уже как реализованное исследование, когда получены уже все материалы и результаты опытов, тестов, испытаний, проб... вся систематика, и конечные потребители получают эти статьи просто как справочник, итог работы, потому что еще на стадии реализации исследования обычно идет постоянный обмен промежуточными результатами
слишком мала аудитория для того, чтобы публиковать в инете
моя дочка постоянно получает массу материалов по почте, плюс всякие подписки, в общем винты у нее забиты по-полной
конечно же это не относиться к коммерческим или военным технологиям, там строжайшие системы допусков

ну а по теме: Вы можете попробовать отстоять свои права в суде

ishma
02.07.2011, 02:41
чего-то вы не догоняете сути вопроса.

вы что-то не поняли мою идею.
Подружки Керри делились с ней своими идеями, переживаниями, эмоциями.
Керри писала про это стаьи и книги, получала за это деньги и славу.
Но денег подруги вроде как не брали.

Автор статьи сослалась на вас, не сделав ссылки на ресурс, т.к. кй это запрещено редакционными правилами.

У вас нет сидетельства о публикации, форум литлвана не имеет лицензии СМИ. Вы не платите другим авторам ЛВ за цитирование их...

Даффна
02.07.2011, 02:46
Автор статьи сослалась на вас+1вы серьезно считаете свой пост произведением?

:))+1

Mitsuko
02.07.2011, 02:47
вы что-то не поняли мою идею.
Подружки Керри делились с ней своими идеями, переживаниями, эмоциями.
Керри писала про это стаьи и книги, получала за это деньги и славу.
Но денег подруги вроде как не брали.

Автор статьи сослалась на вас, не сделав ссылки на ресурс, т.к. кй это запрещено редакционными правилами.

У вас нет сидетельства о публикации, форум литлвана не имеет лицензии СМИ. Вы не платите другим авторам ЛВ за цитирование их...

хоспидя, вы про кино... это ж художественный вымысел, телесериал.

Mitsuko
02.07.2011, 02:47
:))+1

:046: еще один творец пришел.

Даффна
02.07.2011, 02:49
Не-не-не, Творец только Вы :))

Mitsuko
02.07.2011, 02:51
Не-не-не, Творец только Вы :))

да лана, куда мне до вас, на такой возвышенный полет мысли я ваще не способна.

Visitor
02.07.2011, 05:08

Совсем наоборот - сейчас во многих областях физики и математики большинство статей выкладываются авторами в виде электронных препринтов доступных всем. Например, на сайте http://arxiv.org/ выкладывается порядка 3500 статей по физике в месяц.

соль с перцем
02.07.2011, 07:36
Совсем наоборот - сейчас во многих областях физики и математики большинство статей выкладываются авторами в виде электронных препринтов доступных всем. Например, на сайте http://arxiv.org/ выкладывается порядка 3500 статей по физике в месяц.

Ну вот, я уже достала походный меч,чтобы встать на защиту женщин, а тут.... про авторское право:))

Reason
02.07.2011, 07:58
нашла объекты авторских прав:

(не нашла в данных объектах постов в ЖЖ и на различных форумах).

Так что ничего криминального в использовании Вашего поста не вижу. Плюс ссылка была определена - что это говорили именно Вы за своё высказывание не выдавалось, так что ещё больше не понимаю цели топика.

Объекты авторского права
литературные произведения;
драматические и музыкально-драматические произведения, сценарные произведения;
хореографические произведения и пантомимы;
музыкальные произведения с текстом или без текста;
аудиовизуальные произведения (кино-, теле- и видеофильмы, слайдфильмы, диафильмы и другие кино- и телепроизведения);
произведения живописи, скульптуры, графики, дизайна, графические рассказы, комиксы и другие произведения изобразительного искусства;
произведения декоративно-прикладного и сценографического искусства;
произведения архитектуры, градостроительства и садово-паркового искусства;
фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии;
географические, геологические и другие карты, планы, эскизы и пластические произведения, относящиеся к географии, топографии и к другим наукам;
другие произведения.

К объектам авторского права также относятся:
программы для ЭВМ (в том числе операционные системы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код;
производные произведения (переводы, обработки, аннотации, рефераты, резюме, обзоры, инсценировки, аранжировки и другие переработки произведений науки, литературы и искусства);
сборники (энциклопедии, антологии, базы данных) и другие составные произведения, представляющие собой по подбору или расположению материалов результат творческого труда;

bumpkin
02.07.2011, 08:10
Перечитала статью, нашла Вашу цитату:)) и должна сказать, что Вы не правы:

госпожа Радулова поступила прям даже с несовременной порядочностью:): она поставила Ваши слова в кавычки и назвала Ваше авторское имя. А могла бы и полоснуть не делать этого:065:. Так (по неприличному сценарию) поступают не только в презираемой всеми журналистике, но и во вполне такой пристойной академической науке.
Она же поступила по всем правилам, честно-честно:).

Чет Жванецкого мне жалко стало, я это обсуждение пропустила: провести остаток жизни в кругу оплачиваемых девиц, при этом точно знать, что они с ним именно по этой причине.... незавидная доля:)). Вот даже Берлускони петушится: типа он никогда не платил женщине за секс:046:. А уж тут... ндя:005:

Эгоистка
02.07.2011, 09:14
Я к вам пишу, чего же боле... сразу говорю, не пеар.
Выношу на суд общественности.

это не ЖГ конечно, но каждый найдет для себя в данной ситуации (http://www.vz.ru/columns/2011/7/1/503938.html) что-то полезное.
Идею и исполнение данная г-жа сперла в ЖГ на 90%.

Товарищ Радулова огородилась себе и сообщения от жж-юзеров получать не хочет. "Взгляд" трет нелицеприятные комментарии в адрес своих авторов.

Вот не знаю, что делать.
Ваш ник упомянут, такшта это ещё ничего.
Газетку "Моя семья" не читали? Вот там журналисты беззастенчиво, без ссылки на авторов публикуют истории с форума "Моя семья". Он для того и существует, сопсна.

Полонца
02.07.2011, 09:56
А я очень довольна, что Радулова ЖГ читает, мне ее статьи зачастую нравятся. И здорово, что Вас, автор, процитировала, прикольно - пиар Вам опять же. :)

Zakuraeva
02.07.2011, 10:01
уже выяснили ник Радуловой на ЛВ?:065:

Полонца
02.07.2011, 10:02
Кстати, действительно интересно. :)

bumpkin
02.07.2011, 10:04

Вы, кстати, вполне могли бы подойти. И даже некое внешнее сходство я начинаю припоминать:065:

Zakuraeva
02.07.2011, 10:06
Вы, кстати, вполне могли бы подойти. И даже некое внешнее сходство я начинаю припоминать:065:

неужели я так плохо выгляжу:001:

bumpkin
02.07.2011, 10:08
Я имела в виду типаж, конечно. :love:Я ж не знаю, какого возраста была та ослепительная фотка, которую Вы ставили:)). Если предположить, что разница лет в 15, то почему бы и нет.:008:

Только не обижайтесь - если Вам не нравится, я не буду так предполагать:091::091::091::flower:

Zakuraeva
02.07.2011, 10:09
Я имела в виду типаж, конечно. :love:Я ж не знаю, какого возраста была та ослепительная фотка, которую Вы ставили:)). Если предположить, что разница лет в 15, то почему бы и нет.:008:

Только не обижайтесь - если Вам не нравится, я не буду так предполагать:091::091::091::flower:

не-не....я мужу сказала, как только влезу в бесформенный мешок сразу пристрелить меня:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:15
Я пошутила :flower: как всегда отчасти:))

я то шутку усекла, а вот теперь, благодаря Вам треть ЛВ как минимум начнет подозревать что Радулова или моя родственница или соседка( вслед топику про тесные связи ВК):))

bumpkin
02.07.2011, 10:18
Не думаю:flower:.

Вас, как я понимаю, куча народа на форуме лично знает. Образ жизни преуспевающего журналиста сложно скрыть, имхо.:) И по стилю не похожи: у Вас слишком женственный - для нее.:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:19

Вас, как я понимаю, куча народа на форуме лично знает. Образ жизни преуспевающего журналиста сложно скрыть, имхо.:) И по стилю не похожи: у Вас слишком женственный - для нее.:))

а поздняк метаться...:))все-таки что-то есть общее ...лицо круглое к примеру:))а Радулова преуспевающая?:016:

Zakuraeva
02.07.2011, 10:24
наверное... не знаю, если честно:).

Имхо, любой трудолюбивый человек в журналистике преуспевает. Главное, подбрасывать все время дровишек в огонь.
А она чет все пишет и пишет. Куча народа ее опять же терпеть не может. На Руси это всегда было знаком истинного успеха:)).

вот посмотрела фото, которое сопровождает её статьи... иллюстрирует эту статью...не так сложно помыть волосы и уложить их, и свитер сменить...и выглядеть чуть-чуть поухоженнее, к вопросу о женщинах, которые не привлекают внимание, хотя, может она так маскируется от поклонников и не поклонников...такой незаметностью.

bumpkin
02.07.2011, 10:26
При том минимуме информации, что я знаю о ней, предположить можно все, что угодно. От того, что как всякая истинная феминистка, она презирает всяческие такие штучки-дрючки... до ... не не знаю... чего угодно:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:27
да! с меня конфетка тому, кто выяснит ник её на ЛВ:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:27
При том минимуме информации, что я знаю о ней, предположить можно все, что угодно. От того, что как всякая истинная феминистка, она презирает всяческие такие штучки-дрючки... до ... не не знаю... чего угодно:))

ох,эти феминистки...это все от половой неудовлетворенности:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:32
кстати, вроде все, напечатанное на ЛВ, защищено авторскими правами, нет?:016:

bumpkin
02.07.2011, 10:32
Нет, я знакома с некоторыми... ну не феминистками, конечно, но активно воспринявшими многие идеи феминизма американками: исключительно симпатичные и именно секси дамы, счастливые в личной жизни, насчет удовлетворенности я правда не любопытствовала, но чисто визуально все в полном порядке.
Глядя на них, и на их мужчин, я даж иногда думаю, что может быть, мы не совсем правы в оценке этого явления. Какими бы ни были сами революцЫонЭрки, но результат налицо: в Штатах о вступлении в брак мужчины мечтают так же, как у нас женщины. И они ищут благорасположения своих дам, а не дамы готовы на любой демпинг, лишь бы не быть одной.:))
Хотя идея сексизма в языке как потрясала меня, так и продолжает... потрясать:)).

кстати, вроде все, напечатанное на ЛВ, защищено авторскими правами, нет?:016:

Ну, конечно, нет, что за ерунда. Тем более в такой форме. Если я цитирую в своей научной статье господина Н., я совершенно не должна спрашивать у него на то разрешения. Достаточно того, что я его упомяну. А уж форум... открытый источник информации. Авторские права тут есть только у хозяев - на форум и его составляющие.:))

Zakuraeva
02.07.2011, 10:35
Нет, я знакома с некоторыми... ну не феминистками, конечно, но активно воспринявшими многие идеи феминизма американками: исключительно симпатичные и именно секси дамы, счастливые в личной жизни, насчет удовлетворенности я правда не любопытствовала, но чисто визуально все в полном порядке.
Глядя на них, и на их мужчин, я даж иногда думаю, что может быть, мы не совсем правы в оценке этого явления. Какими бы ни были сами революцЫонЭрки, но результат налицо: в Штатах о вступлении в брак мужчины мечтают так же, как у нас женщины. И они ищут благорасположения своих дам, а не дамы готовы на любой демпинг, лишь бы не быть одной.:)) Хотя идея сексизма в языке как потрясала меня, так и продолжает... потрясать:)).

ключевое:)) у меня почему то ассоциации с феминизмом-это дамы без лифчиков и шпалоукладчицы\шучу-шучу\:))сами идеи феминизма во многом хороши, но... как-то тоньше надо подавать их:065:

Zakuraeva
02.07.2011, 10:37
Ну, конечно, нет, что за ерунда. Тем более в такой форме. Если я цитирую в своей научной статье господина Н., я совершенно не должна спрашивать у него на то разрешения. Достаточно того, что я его упомяну. А уж форум... открытый источник информации. Авторские права тут есть только у хозяев - на форум и его составляющие.:))

мне полегчало:support:

bumpkin
02.07.2011, 10:38
Я Вам по секрету скажу: в современной Америке дамы без лифчиков невозможны, это нонсенс, абсолютное неприличие. За 10 лет не видела ни разу.

Zakuraeva
02.07.2011, 10:39
Я Вам по секрету скажу: в современной Америке дамы без лифчиков невозможны, это нонсенс, абсолютное неприличие. За 10 лет не видела ни разу.

воооооот:ded::))

Малшык
02.07.2011, 10:55
я то шутку усекла, а вот теперь, благодаря Вам треть ЛВ как минимум начнет подозревать что Радулова или моя родственница или соседка( вслед топику про тесные связи ВК):))

а зря...:028:

Zakuraeva
02.07.2011, 10:55
а зря...:028:

:))я же говорила...

Малшык
02.07.2011, 10:57

што за страна...?

bumpkin
02.07.2011, 10:59
Мужчины в плавках и коротких шортах тоже практически моветон.:)) Короткие шорты, совсем коротенькие - для женщин, длинные - для мужчин..... Уж даже боюсь предполагать, из каких соображений:046:

Малшык
02.07.2011, 11:04
Мужчины в плавках и коротких шортах тоже практически моветон.:)) Короткие шорты, совсем коротенькие - для женщин, длинные - для мужчин..... Уж даже боюсь предполагать, из каких соображений:046:

у них вообще страна трудно поддаётся логике. противоречивые и двуличные какие-то...:))

bumpkin
02.07.2011, 11:05
У них другая логика. Ей она поддается намного лучше, чем наша страна нашей собственной логике.:))

Ворон_Ёж
02.07.2011, 11:05
А сколько лет Радуловой? Я её ещё по "Огоньку" помню.
Нашла, что 36. :010:

Малшык
02.07.2011, 11:10
А сколько лет Радуловой? Я её ещё по "Огоньку" помню.
Нашла, что 36. :010:

это много или мало...? :))

Малшык
02.07.2011, 11:11
У них другая логика. Ей она поддается намного лучше, чем наша страна нашей собственной логике.:))

за то у нас "без" ходют...:))

Ворон_Ёж
02.07.2011, 11:12
это много или мало...? :))

Была уверенна, что ей горааааздо больше. Я ж говорю - давно знакома с её писульками творчеством. К слову, тогда мне её статьи казались очень даже ничего.

Малшык
02.07.2011, 11:15
Была уверенна, что ей горааааздо больше. Я ж говорю - давно знакома с её писульками творчеством. К слову, тогда мне её статьи казались очень даже ничего.

а щас...?

bumpkin
02.07.2011, 11:19
за то у нас "без" ходют...:))

Ну у нас женщины, конечно, выглядят намного более сексуально. В плюс или в минус, но безусловно.
В Штатах у молодежи культивируется тип: свежо, чисто, аккуратно, спортивно. В общем, мне посмотреть приятно, муж плюется (что мне тоже в общем приятно:065:).

Ворон_Ёж
02.07.2011, 11:26
а щас...?
После пары статей ниочём перестала читать. Статья из первого поста недоделанная какая-то. И последний абзац мне не нравится в качестве точки. Короче, то ли раньше она лучше писала, то ли я была менее требовательна. :)

Ferby
02.07.2011, 11:27
Вообще не увидела никакого воровства. В статье, на которую автор ссылается. Подумаешь ее процитировали, так ведь и сослались на е ник в сети, а не присвоили же себе ее "умные мысли".

Mitsuko
02.07.2011, 11:39
Вообще не увидела никакого воровства. В статье, на которую автор ссылается. Подумаешь ее процитировали, так ведь и сослались на е ник в сети, а не присвоили же себе ее "умные мысли".

а я может хочу, чтобы было указано, что статья Радуловой написана по материалам форума Литтлван :065:

GRanatka
02.07.2011, 11:41
а она захочет что бы написали что этот топ написан по материалам её статьи :065:

Mitsuko
02.07.2011, 11:42
а она захочет что бы написали что этот топ написан по материалам её статьи :065:

а я тут ее статью не цитирую :004:

Вiа
02.07.2011, 11:58
Воще ничего не поняла. Ни кто есть Радулова, ни что она спёрла и у кого.
Ну а то, что интернет источник сплетен и интересных фактов наверно ни для кого не секрет.

Цыганка
02.07.2011, 12:00

:flower:

Китайцы™
02.07.2011, 12:06
я то шутку усекла, а вот теперь, благодаря Вам треть ЛВ как минимум начнет подозревать что Радулова или моя родственница или соседка( вслед топику про тесные связи ВК):)) Я начала подозревать, Таня:073:

В Штатах у молодежи культивируется тип: свежо, чисто, аккуратно, спортивно. В общем, мне посмотреть приятно, муж плюется (что мне тоже в общем приятно:065:). Сложно представить:016: Джинсы и футболка?:016: