Просмотр полной версии : АндроМеда на Петроградке...Левашов И.Б.
Леди GULYA
02.07.2011, 01:41
Ищу специалиста для ребенка..остеопата...
ребенку 2.5 года...плоскостопие махровое, с позвоночником проблемы, с глазками...и с речью...:( короче -букет.
были у нескольких остеопатов...даже у мануальн.тер-та...результаты не очень заметны...
но я все равно ищу "своего" врача...почему-то уверенна что именно остеопат поможет...
Про Левашова Игоря Борисовича не нашла никаких отзывов...нам его посоветовали...сказали,что он как раз такими проблемами занимается...
Правда на сайте у них он значиться как мануальный тер-т...:016:
Может кто лечился у него?хотелось бы отзывов...
расскажите плиз...есть ли результаты?:091:
соль с перцем
02.07.2011, 07:16
Ищу специалиста для ребенка..остеопата...
ребенку 2.5 года...плоскостопие махровое, с позвоночником проблемы, с глазками...и с речью...:( короче -букет.
были у нескольких остеопатов...даже у мануальн.тер-та...результаты не очень заметны...
но я все равно ищу "своего" врача...почему-то уверенна что именно остеопат поможет...
Про Левашова Игоря Борисовича не нашла никаких отзывов...нам его посоветовали...сказали,что он как раз такими проблемами занимается...
Правда на сайте у них он значиться как мануальный тер-т...:016:
Может кто лечился у него?хотелось бы отзывов...
расскажите плиз...есть ли результаты?:091:
Вам к неврологу срочно нужно, пока не поздно.
Леди GULYA
02.07.2011, 12:23
Вам к неврологу срочно нужно, пока не поздно.
мы у невролога наблюдаемся...причем тоже не у одного...но кроме диакарба, пантогама или пантокальцина она ничего не рекомендовала... и наблюдать!...
а чего наблюдать то? чтобы проблемы переросли еще в чего хужее?
а плоскостопие и скошенный позвоночник сами не поправятся:(...
Была на приеме у этого доктора несколько раз.
Весь курс пройти не смогла, т.к. он очень жестко себя вел (хамил), прописал колоть препараты, которые запрещены в Европе (хотя я обратилась к нему как к мануальщику), когда я не стала делать эти уколы, он просто зверел от того, что я не делаю все как он велит. По этой причине во время приема все время давил на психику, мол "вы сами не хотите лечиться".
Ощущение от этих приемов у меня было тягостное, понадобилось несколько недель, чтобы скинуть с себя весь негатив, который я получила от общения с этим доХтором.
мы у невролога наблюдаемся...причем тоже не у одного...но кроме диакарба, пантогама или пантокальцина она ничего не рекомендовала... и наблюдать!...
а чего наблюдать то? чтобы проблемы переросли еще в чего хужее?
а плоскостопие и скошенный позвоночник сами не поправятся:(...
может быть вам тогда поискать другого невропатолога?
Конечно, позвоночник не вылечишь лек-вами, хотя физиотерапию назначают.. По поводу плоскостопия, по моему стельки назначают.
Глаза - может вам надо сделать мрт , что бы точно узнать причину?
Но вообще -то мне кажется, что прежде чем идти к остеопату, надо бы исследования провести. А то при ваших проблемах пантокальцин и диакарб - как то скудненько..
Леди GULYA
01.08.2011, 01:51
Была на приеме у этого доктора несколько раз.
Весь курс пройти не смогла, т.к. он очень жестко себя вел (хамил), прописал колоть препараты, которые запрещены в Европе (хотя я обратилась к нему как к мануальщику), когда я не стала делать эти уколы, он просто зверел от того, что я не делаю все как он велит. По этой причине во время приема все время давил на психику, мол "вы сами не хотите лечиться".
Ощущение от этих приемов у меня было тягостное, понадобилось несколько недель, чтобы скинуть с себя весь негатив, который я получила от общения с этим доХтором.
ой, какой кошмар!...:010::010::010:
а нам его так похвалили...:073: говорили, что у него какие-то свои методики очень эффективные...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.